gula69 писал(а):
Девочки, вот читаю и прихожу в ужас... Не надо делать трагедию от того, что папа ушел... Я всегда говорю себе - мужчины приходят и уходят, а ребенок всегда остается с вами. И это, для нас мам, самое главное. Пусть мужики страдают от того, что у них нет ребенка. А мы сильные - все переживем и дети нам в этом помогут.
Мы разошлись, когда дочке исполнилось 5 лет.....у тебя есть бабушка и дедушка,
Первый месяц он к нам исправно наведывался - выполнял, так сказать свои обязонности погулять с дочкой, а потом все! Мы стали видеть его исключительно по праздникам. Самое главное - что у нее есть замечательная и любящая мама!
ну трагедию никто думаю не делает,а просто по своему переживают и наверное все согласны-самое главное у наших детей есть мы-любящие мамы.но у многих здесь собравшихся совершенно разные ситуации.у вас дочка,да ещё и 5 лет,которая росла с любящим отцом-это уже возраст,где многое можно объяснить....и отец хоть изредка виделся с ребенком.моему сыну было 1,5года и не так легко мне было,когда мой сын бился в истерике требуя отца,а отцу то он не нужен,он потом приходил то,чтоб со мной поскандалить...дедушек и бабушек у нас нет...а мальчишке ой как папы не хватает,даже мимо мужчин не может спокойно пройти,не привлекая их внимания,а уж когда в садике за другими папы приходят-один его взгляд только моё сердце переворачивает и я думаю многого из наших "трагедий" вам не понять и не стоит даже сравнивать.
gula69 писал(а):
Садовница писал(а):
Огненная львица
Млин, за что тут держаться? За деньги? Но это как-то не главная составляющая семьи.
Огненная львица, Выпрашивать денег у мужа, извините, на прокладки, это что нормально?
.....Не... я не понимаю таких отношений... Пусть лучше никакой, чем такой...
я думаю на прокладки выпрашивать не приходится-на всё необходимое,как
Огненная львица говорила деньги выдаются.ну если даже приходится просить-неужели нет жён,которые просят например "дорогой оставь мне столько то денег,мне нужно купить то и то"-это разве вымаливать,уйдет она с троими детьми к родителям в однокомнатную квартиру,а там и просить не у кого будет или просить у родителей,на всех троих и ещё сама безработная, т.к. ребенок маленький-всё таки взрослые люди и должны сами свою семью содержать,а от родителей принимать помощь.
всё-таки с троими детьми мне кажется не все шикуют,я с одним то многого себе не могу позволить. вот выйдет на работу,а там и видно будет.полностью соглашусь с
садовницей-неплохой муж,как бы не привлек кто
есть вообще бьют,пьют,гуляют,изменяют и таких терпят (начиталась примеров на нашем форуме
)