Совместные покупки
Новые партнерские пункты выдачи по Татарстану. Подробнее.

Как работает доставка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Казани!
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 22:41 
Балаболка

angel77 писал(а):
а я вообще не хочу чтобы отец видел ребенка звонит все пытаеться приехать я не разрешаю!

Наверное это у тебя так от обиды к нему.
Я вот постоянно ловлю себя на том что разговариваю с бывшим (это мысленно, ну там перед сном например или когда ребенка грудью кормлю), постоянно пытаюсь объяснить что он был не прав и т.д... Хотя сама особо то с ним разговаривать не хочу в жизни, понимаю что не о чем нам говорить. Просто в душе есть обида. Знаю что пока есть эта обида, дальше я не пойду, не стану счастливой и любимой. А как избавиться от этой обиды не знаю. Вроде и человек такой позитивный, а с этим справится не могу.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 23:57 
Мамочка-эксперт

Kamilla писал(а):
Я вот постоянно ловлю себя на том что разговариваю с бывшим (это мысленно, ну там перед сном например или когда ребенка грудью кормлю), постоянно пытаюсь объяснить что он был не прав и т.д... Хотя сама особо то с ним разговаривать не хочу в жизни, понимаю что не о чем нам говорить. Просто в душе есть обида. Знаю что пока есть эта обида, дальше я не пойду, не стану счастливой и любимой. А как избавиться от этой обиды не знаю. Вроде и человек такой позитивный, а с этим справится не могу.

прям как про меня написано :sad:

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla, наверно от обиды так тяжело да вот сама незнаю как избавиться

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 11:56 
Живущая в сети

angel77, надо просто жить! все закрутится - перемелится
потом смешно вспомнить будет :drinks: Не давай мыслям грустным закрадываться в головушку...

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 15:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regi_mama, да как то все грустно и тяжело одной ес ли честно

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 18:21 
Суперзвезда

angel77, Вы же уже не одна :-) подумайте об этом.... представьте на миг, что нет ребенка, а теперь посмотрите на его родную мордашку, настроение сразу улучшается))

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет - и я к Вам.
Подскажет кто нибудь по вопросу оформления пособия как матери-одиночки- решит ли вопрос если я открою свой лицевой счет на оплату ком.услуг- буду я отдельной семьей?(получается я веду хозяиство отдельно от своих).А то тут в ФСС предположили что мои родитель пенсионеры =) имеют достаточный доход для содержания меня малоимущию и внука =).

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 15:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тануки, у них считаеться весь доход с кем ты живешь вообще маразм ка к будто они тебя содержат на свою пенсиюю!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 15:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla, так вы в итоге общаетесь с ним?? как часто??

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 15:50 
Мамочка-эксперт

Тануки, в этой теме выше или в теме" молочная кухня" это уже обсуждали ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 15:54 
Мамочка-эксперт

Тануки, в теме молочная кухня 9-10 стр

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 01:18 
Балаболка

angel77, да общаемся, видимся из-за ребенка, куда-нить вместе ходим, он пытался как-то намекнуть на возобновление отношений, даже изощренно как то раз попробовал, давай говорит хотя бы ради здоровья иногда встречаться :obmorok: , ощущение того что мне лет под 90, я вся старенькая и ловить мне в жизни больше нечего, не знаю что он хотел сказать говоря ради здоровья, думаю он до сих пор не понимает что уже все, поезд ушел.
Реально я в жизни никогда ни к кому не испытывала такого чувства пустоты, но лишать общения с ребенком не хочу. Тем более что и ребенок к нему тянется.

Последний раз редактировалось Kamilla Вс янв 29, 2012 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 08:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kamilla, для здоровья..хаха))))))))))))))))рыцарь-спаситель!)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 09:28 
Живущая в сети

Zяська писал(а):
Kamilla, для здоровья..хаха))))))))))))))))рыцарь-спаситель!)))

В ПЕРВУЮ очередь они про свое здоровье думают, а потом... знают же свою бывшую, привычки.. все такое.. и самому удобнее со знакомым человеком кувыркаться, да и, наверняка, не из-за секса вы расстались? хочется вспомнить приятное и испытать заново :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 10:15 
Балаболка

у нас на площадке детской почти каждый вечер на скамеечке сидит такой мужичок средних лет. не бомж, конечно, но что-то вроде этого. сидит смотрит, как детки резвятся, тоскливый такой, периодически слезу пускает.
мне почему-то кажется - это светлое будущее всех папаш, которые бросают своих детишек.
Может, я неправа, может я злая...)))
Да, нам сложно одним с детьми, да, порой просто невыносимо. Но!!!
Подойдет эта мелочь, обнимет, вытрет о тебя свои сопли - и ТАКОЕ СЧАСТЬЕ накатывает!!! а они ж сами себя добровольно лишают счастья.
Так что мне их просто жаль..

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 14:15 
Балаболка

Девочки, а вы вот когда от мужей уходили с детьми - на что жили и где?

Я вот жить у мамы, конечно, могу, но там 1комнатная малосемейка в 20кв.м.= братишка (22года), ну, фиг с ним, в тесноте. да не в обиде.

А на что жить? - меня этот вопрос не отпускает. Я не работаю. Пособия по уходу за ребенком закончились. Старшая дочка и средний сынок в садик ходят, старшую еще в школу на подготовительные курсы отдаю и английский 2 раза в неделю днем. Младшей всего 1,5 года, садик только на след.год светит.

Да и где такую работу искать, чтоб и детей в садик успеть завести и забрать? И чтоб график сменный был, хотя бы 2 через 2, чтоб младшую можно было хоть моим бабушке и дедушке оставлять (им за 70)??? Блин, если б не материальная зависимость - я б к вам тоже присоединилась. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 20:24 
Говорунья
Говорунья

Огненная львица, если бы у меня было трое детей :obmorok: я даже не знаю :shok: боюсь представить :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 20:40 
Балаболка

Да уж. С одной-то никаких денег не хватает,а уж с тремя..... Тут и не посоветуешь ничего,если тоько самой в детсад работать идти.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 21:08 
Говорунья
Говорунья

Огненная львица,неужели так всё плохо? вы хоть материально зависите,т.е. муж одевает и кормит-это уже большой плюс.а я и не зависела...почти..-всё сама, т.к. гулянки и друзей он больше любил :music1: ,лучше пива себе купит,чем сок ребенку..но это уже в прошлом :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 22:01 
Балаболка

Да, я материально завишу от мужа, я по его настоянию работу бросила (надомная была работа, но прибыльная), по его словам "чтобы детям времени больше уделять", мы долго спорили, но в итоге я ушла с работы.
Теперь под его игом сижу, в 4х стенах, никуда не отпускает меня, ни подруг тебе, никуда. Даже если и отпускает, просто денег не дает, даже на транспорт. Вот тут и скандалы, как говорится. НАМБЕР УАН.

Его любовь к его мамашке- это отдельная тема. я уже делилась в теме про свекровь.

И ведь по большому счету он - не самый плохой мужик на свете: не алкаш (но когда выпивает - зверь становится, и замахиваться пару раз пытался, но кишка тонка, потом извиняется как обычно). не наркоман, работает (но денег-то я не вижу, я в магазин иду - он мне опред.сумму дает, и не сыкономишь).

Но детей любит, правда вечерами вместо того, чтобы с нами сидеть - в Варкрафте дерется (в инете).

А еще - он быдло у меня, хам и грубиян сам по себе, родился и воспитывался в глухом колхозе, там женщины - все бабы да рабыни. И он может спокойно сказать: "Да иди ты на ... (3 буквы)"! Я вот не желаю эти слова слышать. И его оправдания: "Ну ты же знаешь, я вспыльчивый и грубый, но я тебя люблю, без тебя не смогу". И меняться не собирается, мол такой вот он - люби такого!

И от всех этих мелочей я так устала. Хочется ведь нормального отношения. Оно у нас бывает. Но только когда я стараюсь: по головке его глажу, как с маленьким сыночком усюсюкаюсь, сюрпризики, подарочки, что-то новенькое. Тогда он расцветаети мяукает как кот чеширский. Но мне хочется и чтоб ответные действия были.

УУУФФФ, выговорилась. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 22:05 
Балаболка

:unknw: Самое страшне. что я вчера детей собралаи мы к маме поехали, и мне таааак хорошо! Я думала. переживать буду, как же я без него. Ан нет, оказывается. Мне реально спокойно.
А то, что он названивал всю ночь, приезжал - меня просто тешит. Я довольна как слон. Но с ним домой сегодня не поехала, не хочется. Он вон двоих старших забрал на ночь, а мы с младшей у мамы остались. И мне реально хорошо. Аж страшно от этого. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 11:09 
Элита

Девочки, вот читаю и прихожу в ужас... Не надо делать трагедию от того, что папа ушел... Я всегда говорю себе - мужчины приходят и уходят, а ребенок всегда остается с вами. И это, для нас мам, самое главное. Пусть мужики страдают от того, что у них нет ребенка. А мы сильные - все переживем и дети нам в этом помогут.
Мы разошлись, когда дочке исполнилось 5 лет. И на тот момент, я считала, что он любил ее, поскольку все делал сам - и пеленки стирал, и купал, и играл, и гулял. Мама для нее нужна была только для того, чтобы пожалеть, слезы вытереть и поласкаться. Когда было принято решение о разводе, я ей просто сказала, что папа с нами жить не будет, он уходит жить к своей маме. Вот я ты живешь со мной, у тебя есть бабушка и дедушка, а его мама живет одна и ей нужен помощник. Все это было спокойно воспринято. Когда он пришел за вещами, она даже помогала ему собирать сумку: пап, ты еще вот это забыл и вот это :-)
Первый месяц он к нам исправно наведывался - выполнял, так сказать свои обязанности погулять с дочкой, а потом все! Мы стали видеть его исключительно по праздникам. И при это она не в коем случае не допускала, чтобы о нем в ее присутствии говорили плохо - сразу обижалась. Ее папа несмотря ни на что - самый лучший!
Сейчас ей уже 19 лет и она давно поняла, что он далеко не идеал. Самое главное - что у нее есть замечательная и любящая мама!

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 11:24 
Говорунья
Говорунья

Огненная львица писал(а):
........когда я стараюсь: по головке его глажу, как с маленьким сыночком усюсюкаюсь, сюрпризики, подарочки, что-то новенькое. Тогда он расцветаети мяукает как кот чеширский.
. :wall:

ну а какой мужчина-ласку не любит,мне кажется мы женщины многого только так и добиваемся,через ласку и хитрость :-)
эгоист конечно-всё таки общение с подругами,выход в свет-периодически нужен,для разрядки так скажем.но бывают случаи намного хуже....я всегда себя этим успокаиваю и думаю "вон как у людей бывает,а у меня ещё всё неплохо-сыты,крыша,здоровы" думаю выйдете на работу и нааамного легче будет и морально,и материально-это уже не сидеть в 4ех стенах. а по поводу денег-может он у вас экономный просто,большую семью прокормить то-не легко.например,мой дядя тоже своей жене особо денег не давал и до сих пор её зарплату считает(но она уже привыкла и всю жизнь она с ним через сюси-пуси :-) ) зато благодаря ему(его экономию)-у них большая квартира шикарная,две машины,загородный дом,ещё дочери собираются квартиру покупать,и сыну недавно машину взяли :obmorok: и все счастливы :hurrah: вообщем может это и хорошо...а у мамы просто отдохнете и хорошо будет наверное до поры до времени,а потом и быт,и деньги.....знаю я уже это всё :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 23:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gula69 писал(а):
мужчины приходят и уходят, а ребенок всегда остается с вами. И это, для нас мам, самое главное. Пусть мужики страдают от того, что у них нет ребенка. А мы сильные - все переживем и дети нам в этом помогут.

полностью с вами согласна. мне однажды сказали что женщине дождно быть "за счастье" что у нее дома штаны мужские висят. ну умора просто :lol: , насколько они себя любят :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 23:59 
Живущая в сети

Огненная львица, вот видите, это он без вас не может, а вам хАрАшо!
делайте вывод сами, может от чего-то избавишься, приобретешь другое? :unknw: :pardon: и не так все страшно
Классно - трое деток! сколько знаю женщин, жалеют, что вовремя не родили еще и мужей послушали, а теперь сами мужики уходят к молодым и рожают уже в новой семье (и такое есть)

Последний раз редактировалось Вартовчанка Чт сен 15, 2011 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 00:35 
Модератор

Огненная львица просто кризис у Вас. А - отстраненно - мужик-то у Вас просто золотой (ну да, не мужчина, не интеллегент, но с ними еще сложнее), ох, смотрите, не упустите, бабы быстро подберут!

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 00:44 
Живущая в сети

Садовница, подберет та, которой не будут досаждать его "милые недостатки" - каждый выбирает по себе. Ведь у всех нас есть что-то, что нравится одному и абсолютно не приемлемо для другого :notice:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 01:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, вот ведь я балда :fool: не знала про вас, а то давно бы пришла. Я тоже от своего ушла на 16 неделе, так он уже через недельку к себе новую подружку оказывается привел, я и не знала, что у него была постояная. Мне конено, повезло, меня не били, не унижали, просто видимо, я слишком "старая" для того, чтобы подстаиваься под придурка " у меня квартира (за которую не платит). машина (кредитная) и дача (развалюха), че тебе еще не хватает?" А я блин с токсикозом езжу на другой конец города на работу за себя всегда плачу сама, да еще и его кормлю. Блин... Ладно еще ушла!!! и повезло, что пассия уже была - иначе не отстал бы :diablo: а потом во время беременности хламидии лечила :shok: Ужас короче. Причем мы официально не женаты. Так что в графе ПАПА- у нас прочерк!!!
Вот не знаю как отделаться от него, д сих пор не отстает, придурок. все нервы мотает :diablo: Причем я ничего не могу селать по закону :diablo: не посоветуете что?

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 09:54 
Элита

Садовница писал(а):
Огненная львица просто кризис у Вас. А - отстраненно - мужик-то у Вас просто золотой (ну да, не мужчина, не интеллегент, но с ними еще сложнее), ох, смотрите, не упустите, бабы быстро подберут!

Млин, за что тут держаться? За деньги? Но это как-то не главная составляющая семьи.
Огненная львица, простите за грубость, но вы что себя на помойке нашли? Выпрашивать денег у мужа, извините, на прокладки, это что нормально? Деньги должны в дом приносится и там уж забота жены, как вести хозяйство. Он посадил вас в золотую клетку и сделал из вас бесплатную домработницу... Он просто эгоист и собственник. В каком месте там у него любовь? Любимому человеку надо и отдавать тоже, а не только брать. Если уж он бывает ласковым только
Огненная львица писал(а):
когда я стараюсь: по головке его глажу, как с маленьким сыночком усюсюкаюсь, сюрпризики, подарочки, что-то новенькое.
, то получается что вы постоянно должны перед ним польку-бабочку танцевать, что бы почувствовать хоть какое-то внимание к себе.
Не... я не понимаю таких отношений... Пусть лучше никакой, чем такой... А если еще и руку не дуром поднять, то тут уж ваще :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 14:03 
Говорунья
Говорунья

gula69 писал(а):
Девочки, вот читаю и прихожу в ужас... Не надо делать трагедию от того, что папа ушел... Я всегда говорю себе - мужчины приходят и уходят, а ребенок всегда остается с вами. И это, для нас мам, самое главное. Пусть мужики страдают от того, что у них нет ребенка. А мы сильные - все переживем и дети нам в этом помогут.
Мы разошлись, когда дочке исполнилось 5 лет.....у тебя есть бабушка и дедушка,
Первый месяц он к нам исправно наведывался - выполнял, так сказать свои обязонности погулять с дочкой, а потом все! Мы стали видеть его исключительно по праздникам. Самое главное - что у нее есть замечательная и любящая мама!

ну трагедию никто думаю не делает,а просто по своему переживают и наверное все согласны-самое главное у наших детей есть мы-любящие мамы.но у многих здесь собравшихся совершенно разные ситуации.у вас дочка,да ещё и 5 лет,которая росла с любящим отцом-это уже возраст,где многое можно объяснить....и отец хоть изредка виделся с ребенком.моему сыну было 1,5года и не так легко мне было,когда мой сын бился в истерике требуя отца,а отцу то он не нужен,он потом приходил то,чтоб со мной поскандалить...дедушек и бабушек у нас нет...а мальчишке ой как папы не хватает,даже мимо мужчин не может спокойно пройти,не привлекая их внимания,а уж когда в садике за другими папы приходят-один его взгляд только моё сердце переворачивает и я думаю многого из наших "трагедий" вам не понять и не стоит даже сравнивать.

gula69 писал(а):
Садовница писал(а):
Огненная львица

Млин, за что тут держаться? За деньги? Но это как-то не главная составляющая семьи.
Огненная львица, Выпрашивать денег у мужа, извините, на прокладки, это что нормально?
.....Не... я не понимаю таких отношений... Пусть лучше никакой, чем такой... :obmorok:

я думаю на прокладки выпрашивать не приходится-на всё необходимое,как Огненная львица говорила деньги выдаются.ну если даже приходится просить-неужели нет жён,которые просят например "дорогой оставь мне столько то денег,мне нужно купить то и то"-это разве вымаливать,уйдет она с троими детьми к родителям в однокомнатную квартиру,а там и просить не у кого будет или просить у родителей,на всех троих и ещё сама безработная, т.к. ребенок маленький-всё таки взрослые люди и должны сами свою семью содержать,а от родителей принимать помощь.
всё-таки с троими детьми мне кажется не все шикуют,я с одним то многого себе не могу позволить. вот выйдет на работу,а там и видно будет.полностью соглашусь с садовницей-неплохой муж,как бы не привлек кто :hihi: есть вообще бьют,пьют,гуляют,изменяют и таких терпят (начиталась примеров на нашем форуме :hihi: )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа