Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Казани!
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 19:08 
Говорунья
Говорунья

Zяська, я тоже :fool: с учёбой так стормозила :fool: в этом году буду по новой начинать учиться :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Zяська, гузель88, м-да, вот верно-верно! учится точно надо..
и у меня моя учеба полетела в тартарары... надо браться за ум!

свежий воздух, природа - это хорошо! дети спать будут сладким-сладким сном! :good:
жаль что мы еще такие малявки-букашки...

девочки, а вы вот гуляете с такими же малышами, но из полных семей? просто мы лежали в больнице, где все дети были с мамами и папами. папы приходили, навещали, звонили, интересовались... а к нам только бабушка приезжала .... и так одиноко было почему-то ... все рассаказывали как папшки возятся с детьми, как сверкови себя ведут... блин.. так неудобно было... я просто ничего не говорила.. а что сказать? просто избегала этой темы...
как вы ведете себя в таких ситуациях? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:26 
Элита

Девчонки, почему вы в таких ситуациях (я про полные семьи) чувствуете себя неловко? Вы что-то нехорошее сделали? Нет! Это жизнь, и виноватых здесь сложно найти. Я выходила замуж, не думая, что у моего ребенка будет неполная семья, т.к. муж очень хотел ребенка, женились не "по залету", но вот - разошлись... И что? Я стала хуже замужних женщин? ;-) Нет, просто у меня появилось больше свободного времени на себя и сынулю :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гузель88, так приятно!!спасибо за предложение!мы за!и мы не капризные)у нас конечно тоже дачка есть, но там в домике сидеть страшно, не то что малышей укладывать)
а где учиться будешь?я егэ проворонила, теперь только через год..зато есть время подготовиться, на бесплатное поступить)
moss, да бывает паршивенько, особенно когда начинают мамочки жаловться, что муж денег на шубу не дает, или посуду моет неправильно, ну в смысле когда хочется сказать "МНЕ Б ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!")))хотя обычно не задевает, либо интересно даже посмотреть-послушать...
очень хорошо что тут такая тема есть, можно пар выпустить)))
а так обычно я не афиширую что незамужем, но и не скрываю-не вру, что капитан дальнего плавания, вот-вот вернется)
а в близких мне полных семьях я очень даже хорошо себя чувствую)как-то даже тема не затрагивается в гостях например когда.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:40 
Живущая в сети

ой девочки! вспомните как в песне... "навру с три короба - пусть удивляются! с кем рапрощалась Я, вас не касается" :hor: это вариант для незнакомых или малознакомых людей
а для близких.. ну послушали про шубы и про свою тему вам интерсную и важную, а не понимают люди - меняй круг друзей ;-) Не так страшно это на самом деле. Одни мой знакомый ооочень опытный в жизни всегда говорил: "уйдут эти, придут другие - лучшие!"
у меня почему то не возникало такого комплекса... прям н езнаю что еще сказать :pardon:
замужем была, а в больницу папаша не приезжал... бахил не было! прикиньте?!!!!!!!!!!!!!!! во отмазка! поугорайте! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok, да все понимаешь умом, а вот на деле... и даже вроде как хорошо, удобно, много плюсов в нашей семье (где я и сын), правильно, и свободного времени..., нет дурацких тех родственников... но все равно как-то слышать про счастливые отношения малыша и папы не могу..., не смотреть на пап, гуляющих с колясками ... может я нехороший человек, редиска? :unknw:
вчера были в больнице: мама, папа, а на руках симпатичная девочка, или просто мальчуган с папой ждут очереди...
девочки, что я одна такая? :blush:
Zяська, я тоже обычно не афиширую, если спросят, скажу, если не спросят - очень хорошо! как-то у людей сразу - если есть реб, то есть и муж), так что вопросов мало бывает)))))
ой, да хорошо, что есть такие форумы! :chmok: иначе не знаю как бы я в пережила беременность :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Regi_mama писал(а):
замужем была, а в больницу папаша не приезжал... бахил не было! прикиньте?!!!!!!!!!!!!!!! во отмазка! поугорайте! :lol: :lol: :lol:

ой! ну вообще!!! бахил.... :stars:
ну и перец! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 23:08 
Мамочка-эксперт

мы полтора года назад лежали в б-це, наверно я одна была с маленьким ребенком незамужняя)) но разговоры вертелись вогруг детских болячек, о родственниках не напрягались. проблемно было моей маме ездить в ДРКБ из авиастроительного, а больше никто не приезжал, некому... подружки все очень занятые :fig: :assshake:

финансовая сторона нашего так сказать положения, да, замужним иногда и позавидуешь, а что делать :pardon: напрягают меня очень их разговоры обо всякой фигне, так хочется сказать - побыла б ты на моем месте, поговорили бы :spiteful: :spiteful: если сама заикнусь о проблемах, смотрят так непонимающе, будто на китайском говорю. у меня пунктик есть: бывают ситуации такие, когда ущемляют в чем-то без скидки на мое положение, это обижает или возмущает :spiteful: и кажется не меня ущемляют, а моего ребенка

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 07:56 
Говорунья
Говорунья

Zяська, а зачем егэ???тебе же не 18лет....наверное :-) ???выпускники прошлых лет проходят вузовское тестирование при поступлении и егэ им не нужно,но если даже егэ хочешь сдать,чтоб по результатам егэ зачисляться,то нужно подать заявку в вуз оттуда тебя отправят на егэ-это где то июнь июль-вроде....ну вообщем как то так :-)
moss, у тех самых девушек даже с больницы-у всех есть свои проблемы в браке,муж гуляет,задерживается,не помогает и тд,просто никто это не афиширует и рассказывают только хорошее,и ты не грузись,ты ведь не ущербная,тоже рассказывай счастливые моменты своего малыша и плавно меняй тему отцов например на тему родов,молока,смесей,памперсов и тд.может пока малыш мал,мне кажется подрастет у тебя времени не будет забивать свою голову и встретишь ещё своего принца :hor: жизнь одна и каждый день,как праздник...но нужно стараться,чтоб он был как праздник.
тааааааак девочки кто на диско :dance: viewtopic.php?f=36&t=16580&start=1260

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 07:57 
Говорунья
Говорунья

Amirenok писал(а):
Девчонки, почему вы в таких ситуациях (я про полные семьи) чувствуете себя неловко? Вы что-то нехорошее сделали? Нет! Это жизнь, и виноватых здесь сложно найти. Я выходила замуж, не думая, что у моего ребенка будет неполная семья, т.к. муж очень хотел ребенка, женились не "по залету", но вот - разошлись... И что? Я стала хуже замужних женщин? ;-) Нет, просто у меня появилось больше свободного времени на себя и сынулю :-)

хорошо сказано :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 08:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гузель88, ого...впервые слышу)))я три раза поступала, и всегда егэ требовалось сдавать...?видимо отстала от жизни и теперь порядки другие. надо прямо в вуз сходить и нормально уже определиться..читаю на сайте, ниче не понятно.
на дискотеку пока я пас, и так на этой неделе в планах ресторан и день рождения племянничка..и аквапарк.а так вообще в планах есть дискотека 80х))

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 09:48 
Говорунья
Говорунья

Zяська, а вы куда ходите в аквапарк?где с дитём лучше и интереснее-в новом или старом?а то всё потепления ждали...вроде дождались... :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в старый,там цены не кусаются - по купонам 200р. за безлимит, кстати есть два билета, дейстительных до 30 апреля , может кто пойдет?идем с мамочками-детишками с соседнего форума в эту субботу!с дитем думаю в старом лучше, бассейн есть с горочками мелкий, довольно большой, и обзор хороший следить..

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:42 
Говорунья
Говорунья

Zяська, с дискотекой повременили,пойду с вами в аквапарк,если купончик забьёте мне :blush: а во сколько?что брать?блииин у ребенка плавок токо нет(надо приобрести)....а то ни разу в акве не были :blush: очень хочююю Zяська, ты мне скинь пожалуйста свой мобильный,чтоб в субботу созвониться....только номер,который работает :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 21:14 
Живущая в сети

ДинкаДинка писал(а):
у меня пунктик есть: бывают ситуации такие, когда ущемляют в чем-то без скидки на мое положение, это обижает или возмущает :spiteful: и кажется не меня ущемляют, а моего ребенка

как мне психолог говорила, это все зависит от того, что у нас в голове, как мы сами себе надумаем, над собой надо поработать, а потом и не вспомните!
вот точно, мне кажется что и не думалось так, а вот стала ваши записи читать и вспомнила как ходила на сеансы к психологу переживала, как же мой сынок, как на него смотрят другие и пр.... Потом покопалась в своей котелке и все прошло ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гузель88, а мы в обычных трусиках ходим, и мальчишки многие так же!берем все как на пляж)полотенце, всякие мячики-игрушки для игры в воде, ведерки..что-то нынче говорят, что еду запрещают приносить..это грустно конечно( так особо вроде ничего не берем больше,.фотоаппарат еще..
время работы с 10.00 до 21.00, не знаю как соберемся, думаю к 10-11 будем подтягиваться, как-то не обсуждали еще
я людоедочке написала с вопросом остались ли билетики..

Regi_mama, ого, даже к психологу ходили?

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 21:53 
Мамочка-эксперт

Regi_mama я вот сейчас тоже к психологу хожу, думала из-за БП проблемы, а оказалось дело в моем отношении, т.е. в голове, эмоциях и т.п. Но оч. трудно свое мышление менять, особенно в 32г. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 07:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДинкаДинка, а это всегда так, приходишь весь такой несчастный и обиженный, а оказывается что сам виноват)
трудно,зато никогда не поздно. ато до клиники дойдет :clizma:
и дорого ль это?как это вообще - к психологу ходить..не могу представить.
один раз только была в тинейджерстве, когда меня мама силом привела, якобы я псих. и доктор был мерзкий какой-то. зато сделал вывод, что у мамы проблемы а я нормальный ребенок в переходном возрасте :-) (это к тому, что вот так всегда, винишь одного а на деле сам ту-ту)

гузель88, я купила тебе билетик, так что не отвертитесь теперь)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 08:12 
Говорунья
Говорунья

Zяська, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Zяська, спасибо!!!!!!!!!!!теперь сообщишь только к скольки,как решите????если кушать с собой нельзя,в кафе цены какие там и горячее есть ли?дитё ведь кушать захочет...сама то ладно,как добираться ещё туда :obmorok: ну ни разу там ни была,вааабще не знаю :pardon: Zяська, билет за мной, :help: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 08:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гузель88, на здоровье)))) мне самой радостно, чем больше народу - тем веселее!!!купон будет после 11 сегодня, его еще распечатать надо будет, ты как сама распечатаешь - прислать на е-майл?, или если принтера нет могу попросить подругу, она распечатает и там уже на входе отдаст при встрече
насчет кафешки сама не знаю, мы всегда с пакетами домашней еды ходили, а теперь я в растерянности..так-то там есть покушать в кафешке, но цен не знаю.
по крайней мере точно можно водичку для ребенка взять
а вы из какого района едете?

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 09:37 
Говорунья
Говорунья

Zяська, распечатайте пожалуйста,если есть возможность,а то у меня нет принтера.на входе встретимся-возьму при входе.мы с адель кутуя поедим.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 11:09 
Мамочка-эксперт

Zяська насколько я знаю психолог от 500р/час. но я хожу бесплатно, в рамках учебной группы, т.е. психолог консультирует, а учебная группа сидит слушает и иногда обсуждает. терпимо, платно пока не потяну((

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 18:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

moss, я в начале беременности тоже очень переживала, комок в горле застревал, когда приходилось отвечать на вопросы типа "группа крови отца" или на комментарии типа "не переживай, если что в роддоме понадобится - скажешь мужу, привезет..." Теперь вроде полегчало. Настраиваюсь на позитив. Как говорится, мужчину своей мечты можно только родить ;-) И вообще - мы не одинокие, мы самостоятельные, свободные и независимые :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДинкаДинка писал(а):
напрягают меня очень их разговоры обо всякой фигне, так хочется сказать - побыла б ты на моем месте, поговорили бы :spiteful: :spiteful: если сама заикнусь о проблемах, смотрят так непонимающе, будто на китайском говорю. у меня пунктик есть: бывают ситуации такие, когда ущемляют в чем-то без скидки на мое положение, это обижает или возмущает :spiteful: и кажется не меня ущемляют, а моего ребенка

точно! вот недавно одна девочка жаловалась - " а нам даже свекровь ничего не подарила на 1 месяц день рождения, просто поздравила и все... "

тьфю, а я так и хотела сказать " а наша на аборт послал на 17 недели беременность"

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ой, девочки! а как это вы в аквапарк за 200 р на целый день ходите? или я что не поняла? пыталась сестру уговорить на аквапарк - но дорого, конечно в ревьере, а в старый как вы ходите? а мы еще наверное маленькие, да? дети до года там вообще бывают? тааааккк хочется!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 01:21 
Живущая в сети

Zяська писал(а):
Regi_mama, ого, даже к психологу ходили?

;-) удивительно? может "горе от ума" :unknw: когда сама много знаешь, поможет только проф-л..
лучше уж все решать на начальной стадии, пока до психиатра не дошло :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 01:22 
Живущая в сети

гузель88, вы уж потом отпишитесь как сходили поплескались? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 07:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

moss, да. 200 р. за весь день!это в интернете купоны надо покупать, мы только по купонам и ходим, иначе и правда нереально дорого. в ривьеру тоже бывают скидки 50 процентов..решайтесь, есть оказывается еще 3 билета действующие до 30 апреля в барионикс, жалко будет если пропадут, может кому знакомым надо?у меня все больно занятые-работящие..((
мы в первый раз в 8 месяцев пошли в аквапарк, очень здорово время провели!я думаю и вам там тоже стоит попробовать, в конце-концов ничего ж не потеряете, 200 р это не так много)
Regi_mama, обещаем фотоотчет,,у нас традиция с проф.фотиками туда ходить, авось кто-нибудь возьмет. на крайняк я у брата попрошу)
вот и у меня та жа каша в голове, вроде все знаю, понимаю, а толку от этого мало..
ДинкаДинка, а там еще подопытные не требуются?у меня очень интересный запущенный случай, и я не скрытная - пусть слушают.. :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 09:41 
Живущая в сети

Zяська, сходи, если возьмут! для того и учат психологов, чтоб чужую кашу раваривать :hihi:
какая разница, сколько там тебя народу слушает (я вот участвовала в тренингах мамшек - ревели чуть ли не в один платок - никто потом, нигде компромата мне не выставил)

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 17:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой, возьмите меня к себе, девочки!! я тоже "самостоятельная" мамочка после развода))) в целом нормально, но иногда, бывает, депрессую, особенно, когда счастливых папочек с детьми вижу, чувствую себя последней сво.. Тем более, у меня сын, говорят же, им папы особенно нужны. но ничего, живем дружно, дома не сидим! Я тож за старый аквапарк - считаю, для деток он больше приспособлен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа