Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:33 
Живущая в сети

tktyrf, так и я о том же, если муж интересен как мужчина и всегда в нем видешь мужчину, а не соседа по общей жилплощади, то шансы появления любовниц минимальны, а то что я писла выше, это когда жене муж не интересен и появление у него секса на стороне - при условии что он остаётся в семье, при доме, при детях, материально не ущемляет, - жену даже устраивает, хлопот меньше :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:36 
Элита

Цитата:
len-chik писал(а):
гулящий мужик рано или поздно уйдет
Вот с этим не соглашусь, не каждый уйдет, да и зачем?
уйдет за тем же зачем и гуляет. Ну дже соглашусь что есть такие которые и не уйдут, но возможно ли жить с мужиком который всю жизнь от тебя гуляет и не подозревать об этом и молчать в тряпочку?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:37 
Живущая в сети

len-chik, Обычно так и бывает...............я не спорю.Но так не должно быть.Ни дети ни болезни не должны давать мужу и жене забывать что они мужчина и женщина.Я все понимаю.какие-то временные трудности.......нет настроения............нет моральных и физ сил...............но если это только временно.А если как написала manulжене секс нужен раз в неделю или того реже..........считайте она сама создала почву для появления любовницы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:39 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
причем уйдет в самый не подходящий момент только вот в 50 лет даже мудрой женщине будет намного труднее пережить развод и начать жить заново чем в 30 -40

это да.... но в тоже время это не значит,что нужно сломя голову бежать подавать на развод.Мне кажется все зависит от ситуации конкретной.Все так большинству мужчин удобно оставлять так как есть,тем более если жена не бузит и смирилась.
В конце концов от любовницы тоже многое зависит,если не задастся себе целью развалить семью,то вполне можно семью спасти(тут уже исходить от характера мужчины,вдруг гуляка закоренелый?).

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:39 
Балаболка

:obmorok:

Последний раз редактировалось sham-olga Вт мар 29, 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:41 
Живущая в сети

manul, а ))) ну тут все просто..........................наверное ей так удобно.ее все устраивает.из за любовницы она не переживает.так как муж ей нужен как обеспечитель..................как статус............а как мужчина он ей не нужен.............Хотя врятли в идеале существуют такие ситуации.....................мне кажется,что женщина может спокойно к этому относиться.если у не самой своя личная жизнь......а так.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:41 
Балаболка

tktyrf, вопрос нужен-не нужен это все индивидуально. А не уйти может не только по причине испугался, не хочет напрягаться, а что его всё устраивает и жена, и в любовница, и сложившаяся ситуация, и ничего он менять не хочет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:42 
Живущая в сети

Пока мы молоденькие нам,конечно, легко рассуждать - измена = развод. а когда уже лет 45-50. Общие дети, дача, квартира, возможно бизнес, семейные традиции, праздники в кругу общих друзей, общая история в конце концов. Терять все это не хочется из-за интрижки на стороне. В этом случае, уже задумаешься...

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:45 
Живущая в сети

Ромашкина, Это тоже.Если никто не возмущается.ему то зачем что-то решать???.так еще если и знают друг о друге.то вообще балдежь.даже крыться не надо))))))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:48 
Балаболка

Я думаю, в этой теме мы услышали (точнее увидели) мнение многих и отст. свою точку зрения смысла нет (в прошлой теме было доказано), надо тему закрыть на 2-3 года , открыть и сравнить, как поменялась жизн. ситуация и взгляды... Я думаю, в теме, где спорят о том кто чьи котлеты съел, писать даже немножко унизительно......

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:50 
Живущая в сети

laralaka писал(а):
Я думаю, в теме, где спорят о том кто чьи котлеты съел, писать даже немножко унизительно......

объясните в чем именно унизительность, для кого, почему?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:53 
Живущая в сети

elya_i_amir, В 50 лет наверное эта проблема уже не так остро стоит.Зная здоровье наших людей.........................наверное не многие мужчины могут похвастаться чем то в 50 лет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:55 
Элита

Цитата:
А если как написала manulжене секс нужен раз в неделю или того реже..........считайте она сама создала почву для появления любовницы
это так, а еще если жена дома скандалы устраивает каждый день такие от которых бежать хочется или вечно всем не довольна, если мужчина не чутсвует что его жома уважают и ценят он будет искать эти ощущения на стороне
Цитата:
Мне кажется все зависит от ситуации конкретной.
Конечно от ситуации, просто отншение к ситуациям у каждого свое, я бы пошла на такие отношения (муж уже влюбился вдругую но из семьи пока уходит не собирается), только в одном случае, если бы мне не на что было бы содержать своих детей и я бы не имела возможности заработать. А так правильно в соседней темке LaNatale высказалась"
Цитата:
Мужчины, в первую очередь, отражают наше отношение к… самой себе. То есть мужчины относятся к нам так, как мы сами относимся к себе
Если жена закрывает глаза на измены мужа , вечно прощает его то мужик так и будет шарахатся по бабам пока половая жизнь не закончится. Знаю пару там муж жене в открытую говорит -Сегодня я иду к любовнице не жди меня рано" и она это терпит :shok: при том что ей есть куда уйти и не безработная она,может если бы сразу по мозгам бы надавла муженьку и уехала бы от него он бы еще на коленях прощение просить приперся,а теперь то его все устраивает он ничего менять не собирается
Цитата:
Пока мы молоденькие нам,конечно, легко рассуждать - измена = развод. а когда уже лет 45-50. Общие дети, дача, квартира, возможно бизнес, семейные традиции,
все имущество прекарсно делится по палам и если муж с женой чего то достигли в жизни то ни один ни другой с голой ж не останутся

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:56 
Балаболка

Kiitos писал(а):
laralaka писал(а):
Я думаю, в теме, где спорят о том кто чьи котлеты съел, писать даже немножко унизительно......

объясните в чем именно унизительность, для кого, почему?

Объяснить трудно, ты заметила, наверное, что я это написала неуверенно... просто обсуждение коснулось уже самой низкой ступени пирамиды Маслоу....хотя, брали повыше.....(но не на много)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:57 
Живущая в сети

elya_i_amir писал(а):
Пока мы молоденькие нам,конечно, легко рассуждать - измена = развод. а когда уже лет 45-50.

а бывает так это все опротивет к 45-50, что мужчина даже в шоке прибывает - 20 лет терпела, а тут "на держи фашист гранату от советского солдата". Они то думают пенсионный возраст обеспечен пансионатом по имени "обслуживает жена", а не тут то было.

laralaka, :drinks: ну если в этом аспекте. просто когда говорят о ножах, вилках и Праге, как-то не заметно для себя переходишь на язык собеседника

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:59 
Живущая в сети

len-chik, Вот с этим твоим постом я полностью согласна!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:06 
Балаболка

elya_i_amir писал(а):
сразу видно - жЭна - ни колбаски, ни пилинга, ни праги

:lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:08 
Живущая в сети

ttanya, опять про колбаску!!!!сейчас рычать начну))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:11 
Балаболка

len-chik писал(а):
вот в 50 лет даже мудрой женщине будет намного труднее пережить развод и начать жить заново чем в 30 -40

+1000

Последний раз редактировалось Attata Вт мар 29, 2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:14 
Живущая в сети

len-chik, ну дело не только в имуществе. Хотя опять же - рассуждаю предпологаю... трудно что-то сказать уверенно на эту тему

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:15 
Балаболка

По словам некоторых выходит, что любовница- молодая, любимая, ухоженная, обеспеченная мужчиной, а жена- домашняя, неухоженная и "брошенная" мужем, который зачем-то с ней никак не расстается, хотя уже давно не любит, а живет только ради детей. Но ведь это не всегда так. Напр., моя знакомая-любовница со стажем старше законной жены, причем, на мой взгляд, жена красивее. Любовник купил ей иномарку, она несколько раз в год ездит за границу, но всё равно она одинока. А жена имеет и машину покруче, и квартиры, и поездки совместные и праздники семейные. И выглядит счастливой (может, не знает о существовании соперницы).
Хотя, на мой взгляд, в любовных треугольниках никто не может быть полностью счастлив. :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:20 
Балаболка

:wacko:

Последний раз редактировалось Attata Вт мар 29, 2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:24 
Живущая в сети

Alesya_05 писал(а):
А жена имеет и машину покруче, и квартиры, и поездки совместные и праздники семейные. И выглядит счастливой (может, не знает о существовании соперницы).

Да, и поэтому, я никак не могу воспринять эту позицию "Я - любовница - это супер!А Жена, как вечная жертва". Ну, вот есть у меня знакомые, у которых точно есть любовницы. И их любовницы, они вызывают искреннюю жалость. Все равно финансируют их по остаточному принципу, как бы тут не доказывали обратное. Но главное даже не в этом. Что только стоит сходить в театр держа подруку мужа, представлять его "Здравствуйте, будьте знакомы, мой супруг Иван Иванович, очень приятно!" Любовница лишена всех этих маленьких женских радостей. Она все равно, что-то закрытое, чего стесняются и хвастаются только в банях на пьяную голову в мужской кампании. Никого не хочу обидеть.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:25 
Балаболка

ОЧЕНЬ востребованная тема!!! За неделю 34 страницы наболтали. И любовь проходит, и имущество делится, и все проходит, забывается. Только страдают всегда дети. Может я еще всилу возраста не осознаю, или просто не попадала в такую ситуацию, но пока, даже когда в шутку слышу про налево всегда отвечаю. "Иди, не забудь чемодан!". А если серьезно, то наверное в первую очередь буду думать о детях, а не о своих оскорбленных чувствах и предательстве. Хотя как можно привыкнуть и простить предательство? Пока я не могу ответить на этот вопрос.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:27 
Балаболка

Kiitos писал(а):
а бывает так это все опротивет к 45-50, что мужчина даже в шоке прибывает - 20 лет терпела, а тут "на держи фашист гранату от советского солдата".

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:28 
Балаболка

ttanya писал(а):
все дочитала. мужа кормила-многое прропустила. а давайте о позитивном! я вот в воскресенье была сексуальным чертиком и провоцировала мужа.на почаще! все пригодилось и рожки с хвостиком купленные на рспродаже после хеллуина и чулочки красные.вот думаю кем быть в следующий раз?самое простое наверное -школьницой дерзкой?не нужно и костюм покупать тратиться... как вы решаете эти проблемы? Или такая тема уже есть? как порадовать мужа "кулинарные рецепты2" ?

О! тут наверное кто на что горазд! :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:29 
Балаболка

ну вообщем тема на меня реально повлияла.стала я внимательнее к мужу и его либидо.так что всем спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:29 
Элита

Цитата:
По словам некоторых выходит, что любовница- молодая, любимая, ухоженная, обеспеченная мужчиной, а жена- домашняя, неухоженная и "брошенная" мужем, который зачем-то с ней никак не расстается, хотя уже давно не любит, а живет только ради детей.
я вот тоже не понимаю какой такой "ДОЛГ" может держать мужчину рядом с не любимой женщиной. Ведь развод вовсе не означает что мужик бросает жену на произвол судьбы. Ведь уже живя с другой женой можно содеражть детей и финансово помогать жене(не зря же и жена может и на себя подать на алименты)?Значит дело не в долге, а вообще мое ИМХо мужик который годами живет на две семьи любит только себя, по большому счету ему наплевать ина жену и на любовницу, законченный эгоист и сволочь , которые пользуется что на его пути встретились две доверчивые и любящие его женщины
Цитата:
Все равно финансируют их по остаточному принципу, как бы тут не доказывали обратное. Но главное даже не в этом. Что только стоит сходить в театр держа подруку мужа, представлять его "Здравствуйте, будьте знакомы, мой супруг Иван Иванович, очень приятно!" Любовница лишена всех этих маленьких женских радостей. Она все равно, что-то закрытое, чего стесняются и хвастаются только в банях на пьяную голову в мужской кампании.
+1000, да еще наверное со смешками хвастают -типа моя то втрескалась по уши, и далее с ржачем какую лапшу он ей на уши вешает :bad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:32 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
+1000, да еще наверное со смешками хвастают -типа моя то втрескалась по уши, и далее с ржачем какую лапшу он ей на уши вешает

ну такие и про жен ничего хорошего в сауне не скажут :bad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:36 
Элита

Цитата:
len-chik писал(а):
+1000, да еще наверное со смешками хвастают -типа моя то втрескалась по уши, и далее с ржачем какую лапшу он ей на уши вешает
ну такие и про жен ничего хорошего в сауне не скажут
то же верное, однако к женам как то больше уважения чтоли(ну это мои личные наблюдения о мужчинах укоторых есть и любовницы и жены,)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа