Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Amirenok писал(а):
Cikzin2012, а на прошлой аватарке?)

на прошлой не моя

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:51 
Суперзвезда

cadko писал(а):
ну гейши это немного другое... это женщины для приятного отдыха и времяпровождения мужской компании, но не совсем женщины для сексуальных утех.

вот почему раньше девушек обучали - гейш,гетер,только для ...ммм.... обхождения мужчин? Мне вообще это импонирует,только почему такая узкая нацеленность - на мужчин? Было бы не плохо если девченок просто обучали всему этому,просто для жизни,для развития женственности,разносторонности.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:51 
Живущая в сети

cadko писал(а):
а нам то уже за 35, мы из другой эпохи ))), так что слово вообще другие ассоциации вызывает)))

ээээ мне то нет :blush:
европейцы извратили понятие "гейша". действительно, гейши всегда были женщинами искусства - они должны были услаждать глаз и слух. сочинять танку, танцевать, разговаривать на любую тему, проводить чайную церемнию и тд
нет вреднее фильма "Дневники гейши". кто читал книгу в оригинале - поймет меня.
в общем быть гейшей было очень престижно и кроме того, уважаемо. а почему услаждались мужчины? ну ту все просто - в общественные места женщины не ходили.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:57 
Балаболка

Рашель писал(а):
KateMaryAnn писал(а):
Рашель писал(а):
KateMaryAnn, оставьте уже в покое детей...

Как? Если и там, и там дети?

Я имею в виду, прекратите поливать грязью не известных Вам детей.
KateMaryAnn писал(а):
и от этого "достойного" мужчины родятся такие же дети, не имеющие понятия ни о чести, ни о совести...

Почему Вы считаете себя вправе давать людям оценки? А как же заповедь "Не судите, да не судимы будете"?

+10000000000000000000000000.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:00 
Суперзвезда

культура у них совсем другая. мне очень нравится читать про Японию "Ветку сакуры" Всеволода Овчинникова, очень много там интересного.
ну и вообще слово "соска" :wacko:
про красивую девушку можно сказать - обворожительная соблазнительная манящая желанная.. а тут на те - соска...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:06 
Живущая в сети

cadko, понятно, что у нас так оворят. просто от дяденек с рынка таких обращений не слышала :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:09 
Суперзвезда

дяденьки с рынка тоже наверное не слышали... :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:09 
Живущая в сети

cadko писал(а):
ну и вообще слово "соска"

Оскорбительно как-то звучит, фу :bad:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:54 
Мамочка-эксперт

Соска это все равно, что нынче НЯЯЯшка, фу...и то и другое! Последнее особенно....Иногда читаешь материал про какого нибудь интересного и уже возрастного актера, к примеру и коммент внизу от сики какой нибудь - какой же он НЯЯЯшка!

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 00:55 
Модератор

Ну уж соску не сравнить с няшкой!
Вот что нашла (самой любопытно стало):
Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке (ニャー в оригинале). Часто употреблялось в среде фанатов аниме (японской анимации), поскольку одним из традиционных аниме-персонажей является женщина-кошка (нэко, яп. 猫). Слово «ня» можно воспринимать как аналог русского «мяу». Соответственно характеристика «няшный» означает, что кого-то (или что-то) сравнивают с милой мурлыкающей кошкой. А «няшка» (ласково-уменьшительные варианты: «няшечка», «няшулька», «няша») — синоним к словам «милашка», «кошечка». Хотя так обычно называют девушек, иногда молодежь употребляет это слово и в более широком смысле, например, нередко можно услышать выражение «он такой няшка» о парне.

Соской можно назвать очень красивую и стильную девушку или парня. Но все-таки чаще всего, слово соска относится к девушкам, в первом случае - к малолеткам, которые пытаются изобразить из себя что-то экстраординарное, тем самым вызывая только смех у окружающих. Во-втором случае сосками называют девушек легкого поведения, готовых "отсос@ть" всем и всякому. В любом случае, когда девушке говорят, что она соска, то этим самым ее пытаются унизить, оскорбить или высмеять.

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:00 
Суперзвезда

Люциюшка, любознательность сильная вещь, если мама семейства в 2 часа ночи, вместо того чтобы поспать, ищет определение слова "няшка"... :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:05 
Модератор

cadko, если учесть, что в это время только-только уложила малыша и захотелось посилеть в тишине и попить чайку, наконец :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:39 
Элита

у супермамочки, считающей себя соской, кажется еще и дак-фейс на аватаре (справа)
молодо-зелено))

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 19:26 
Балаболка

:wacko: о мамочки.здесь просветительские работы идут ;-)
да современная молодежь утеряла связь с традициями-сленг откуда берут???я как-то услышала как друг друга студентки называли в шутку мудилками... :bad: пришлось объяснить кто такой мудак.впредь больше не слышала,Чтобы эти красивые 20летние создания так выражались.

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 22:39 
Балаболка

Attata, ну да, директор школы на задней парте сидит (из добрых... :diablo: )

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 01:45 
Балаболка

Предложение.
Раз уж старый формат общения изжил себя " Спор ради спора!" Может быть девчонки, девушки и женщины начнем общаться в новом формате! А что раз уж у людей с бульвара капуцинов получилось, в наше время - время супермамочек, должно получится!
По большому счету разговор об отношениях - любви, сексе, интрижках, дружбе и т.д. между мужчиной и женщиной. Одна деталь, в этих отношениях всегда есть третья сторона жена или любовница............
М.б. действительно определим единый формат общения для все участников этой темки и постараемся его придерживаться. Думаю неплохо было бы добавить ознакомление любому вошедшему в темку правила общения, думаю тролли, просто провокаторы и т.д. не так бы осаждали темку, а участники четко понимали формат общения. И в случае чего:duel: не было бы вопросов ни у кого. Здесь конечно без модераторов не обойтись, а то сегодня договоримся, завтра прийдут новые мамки и все постарому, хотя если всех все устраивает :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 16:45 
Элита

не думаю, что для определенной темы нужно придумывать специальные правила - общих правил форума вполне достаточно
не вижу поводов, о чем нужно договариваться и с кем
троллей и провокаторов тоже не вижу

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 17:05 
Элита

Hotlips,
Цитата:
троллей и провокаторов тоже не вижу
позавчера заходил один)) в соседнюю темку. Как обычно, учил жизни , не согласных с его мнением обзывал курицами. Регился 2 раза, всячески взывал к чему то :pardon: и покинул наше общество добровольно-принудительно. Скучный какой то тролль

ящерка, в общем то да
Цитата:
общих правил форума вполне достаточно

смысл чего то придумывать. На личности не переходить))) общаться корректно))

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 17:43 
Элита

Точно, всех посчитать, любовницы - налево, жены- направо, ходить по одной половице, больше трех вместе не собираться. Спорить шепотом... Вход-выход платный! :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 17:47 
Суперзвезда

Lars писал(а):
любовницы - налево, жены- направо

:rolf: а двуличным змеюкам, как в том анекдоте, разорВАться?

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 20:37 
Суперзвезда

Lars писал(а):
Точно, всех посчитать, любовницы - налево, жены- направо, ходить по одной половице, больше трех вместе не собираться. Спорить шепотом... Вход-выход платный!

:lol:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:13 
Балаболка

девочки вот я так радовалась,что эта тема заглохла снова. и как на зло муж сводил на Анну Каренину.А как здесь без анализа,рассуждения.опять тема -любовника,обманутого мужа.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:28 
Элита

Attata, странная логика - если тема заглохла - может быть просто все жены и любовницы при деле в реале?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:24 
Элита

Hotlips, :-)
А что обсуждать-то? Жены согласились на любовниц, противостоянию конец - мир, дружба, жвачка :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:45 
Элита

Hotlips, поясните глупой шо це
Цитата:
дак-фейс на аватаре
.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:50 
Элита

Диша, яндекс вам в помощь

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:50 
Балаболка

Диша, я так думаю, губы "уточкой")) "пююююююю" ))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 17:43 
Балаболка

Amirenok писал(а):
Жены согласились на любовниц,

:rolf: ага

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 12:58 
Мамочка-эксперт

Девочки нашла в сети!!!
Письмо жены любовнице мужа

Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.
1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 13:04 
Мамочка-эксперт

Katerinakz, интересное чтиво :-) , но не представляю, чтобы я например, решила написать любовнице мужа. Хотя хороший ход - неожиданный я бы сказала.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа