Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:01 
Элита

ящерка, :chmok: за чувство юмора!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:03 
Модератор

ящерка, вон он Че, Михалыч :-) я так с разбегу не въехала

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:07 
Балаболка

Lars, вот мне чего остается делать? Лежу третий день с температурой, все губы в малярии, нос простите красный, конечно такая расчудесная я мужу разве нужна даже в наряде снегурочки и на шпильках. Ушел спать. Лежу угораю.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:13 
Элита

ящерка, сочувствую. Я перед НГ так валялась с темпой, муж с дочей глумились, наряжали меня в носки шерстяные и колпак красный с помпошкой.

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:15 
Элита

ящерка.Наличие у человека чувства юмора - показатель его психического здоровья, а с простудами, с кем не бывает. Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:19 
Суперзвезда

ящерка, поправляйтесь!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:21 
Элита

ящерка, выздоравливайте))
Цитата:
конечно такая расчудесная я мужу разве нужна

а вы его спросите))
иногда и поболеть хорошо)) полечге станет, можно его в костюм доктора одеть,стетоскоп дать :-) пущай осматривает и лечит

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:22 
Балаболка

KOZYAVA, Lars, Cadko спасибо большое! Мой мне тоже наряд предложил примерить, я ему совесть есть?! Обиделся еще. Пошел спать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 01:30 
Балаболка

Ksu писал(а):
ящерка, выздоравливайте))
Цитата:
конечно такая расчудесная я мужу разве нужна

а вы его спросите))
иногда и поболеть хорошо)) полечге станет, можно его в костюм доктора одеть,стетоскоп дать :-) пущай осматривает и лечит

Спасибо дело на поправку. Ага, мне на самом деле тяжко, а он тут еще со стетоскопом будет ходить :-) достаточно сегодня от него чая и еды.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 09:27 
Живущая в сети

Неее девочки, соска ща что-то новое означает :baby1: :-) Прям интересно, пусть молодежь нас просветит :sage:
Недавно у племяшки в контакте видела под фото брата написала "Соска". Я опешила малость. Но последующие реакции людей не были сродни моей. И я как-то забыла до сегодняшнего дня. А ща прям интересно стало.
Надо сходить в темку "Кому за 30" признаться, что старею :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 09:35 
Суперзвезда

sveta писал(а):
Неее девочки, соска ща что-то новое означает :baby1: :-) Прям интересно, пусть молодежь нас просветит :sage:
Недавно у племяшки в контакте видела под фото брата написала "Соска". Я опешила малость. Но последующие реакции людей не были сродни моей. И я как-то забыла до сегодняшнего дня. А ща прям интересно стало.
Надо сходить в темку "Кому за 30" признаться, что старею :-)

:lol: :lol: :lol:
кажись у них соска означает то же что у нас секси)))) объяснить почему не берусь...не наю...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 09:48 
Живущая в сети

Hotlips писал(а):
Irika, ну ей не придется выслушивать его дележку всеми новостями в жизни
она может не разделять его хобби - а я с удовольствием люблю узнавать нечто новое и втягиваюсь в это новое для себя увлечение
она может быть занята дома, а я легко могу сорватся куда угодно, если мне интересно
она может быть по темпераменту истеричной особой - а я умный интроверт
она может быть зависима материально и доставать его требованиями - а я самодостаточна и он начнет считать, что не все женщины - потребители и "паразитки"
она пока еще приводит себя в форму находясь в декретном отпуске, а я подам ей пример как похудеть на 18 кг в любом возрасте
я отвлеку ее мужа, пока наша жена подыщет себе объект, который увидит ее другой, не клушей - а женщиной, сделает ей комплименты, поднимет ей самооценку
сплошная польза же

Ой пропустила такое
Это что любимое дело в этой теме троллить/ самоутверждение/напутствие нам глупым женам/ или реальное представление о роли жены/ что то другое? :-)
Эх, не "соска" какие бы сейчас дискуссии пошли. Не совсем получилось удачное время для удочки :sad: . Вот с волосами и собачкой темы лучше пошли :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 09:54 
Суперзвезда

sveta писал(а):
Hotlips писал(а):
Irika, ну ей не придется выслушивать его дележку всеми новостями в жизни
она может не разделять его хобби - а я с удовольствием люблю узнавать нечто новое и втягиваюсь в это новое для себя увлечение
она может быть занята дома, а я легко могу сорватся куда угодно, если мне интересно
она может быть по темпераменту истеричной особой - а я умный интроверт
она может быть зависима материально и доставать его требованиями - а я самодостаточна и он начнет считать, что не все женщины - потребители и "паразитки"
она пока еще приводит себя в форму находясь в декретном отпуске, а я подам ей пример как похудеть на 18 кг в любом возрасте
я отвлеку ее мужа, пока наша жена подыщет себе объект, который увидит ее другой, не клушей - а женщиной, сделает ей комплименты, поднимет ей самооценку
сплошная польза же

Ой пропустила такое
Это что любимое дело в этой теме троллить/ самоутверждение/напутствие нам глупым женам/ или реальное представление о роли жены/ что то другое? :-)
Эх, не "соска" какие бы сейчас дискуссии пошли. Не совсем получилось удачное время для удочки :sad: . Вот с волосами и собачкой темы лучше пошли :-)

как говорится - + 1000 :lol:
вот пойми человека - то ли в самом деле так думает (тогда в самом деле любовники были хорошие - такую завышенную самооценку человеку внушить), то ли нравится всех заводить и таким образом самоутверждаться.... ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:15 
Живущая в сети

:lol: что-то давно я по рынкам не ходила. сходить что ли :smoke:
только я что-то такого обращения не помню, в основном "вах, какая дэушка" или "красавица".
Садко, или темку подогреть просто ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:22 
Суперзвезда

Irika, может и так, такой вот местный аниматор все делает штоб люди не скучали...
это выражение "соска " тока у молодежи наблюдала. как то даже представить не могу как иностранные дяденьки с рынка это воспроизводить могут.
как все меняется. увидишь в контакте у какой нибудь дочки знакомых из хорошей семьи коммент к фотке "соска" и так стремно становится. а ей типа комплимент сделали... :lol:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:25 
Элита

cadko писал(а):
так стремно становится. а ей типа комплимент сделали...

Ничего-то вы не понимаете, "женщина" :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:34 
Мамочка-эксперт

а мы с подружками всегда друг друга сосками обзываем когда хотим выразить восхищение прекрасным внешним видом :-) хотя вроде и не такие уж молодые, всем уже за 25.
Цитата:
как то даже представить не могу как иностранные дяденьки с рынка это воспроизводить могут.

тоже сложно представить, они обычно по другому выражаются. Мне как то мальчик лет 6ти из -за забора детского сада кричал, что я соска :obmorok: :-) вот это ржачно было :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:37 
Суперзвезда

а нам то уже за 35, мы из другой эпохи ))), так что слово вообще другие ассоциации вызывает)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:40 
Суперзвезда

petlyashka писал(а):
а мы с подружками всегда друг друга сосками обзываем когда хотим выразить восхищение прекрасным внешним видом :-) хотя вроде и не такие уж молодые, всем уже за 25.
Цитата:
как то даже представить не могу как иностранные дяденьки с рынка это воспроизводить могут.

тоже сложно представить, они обычно по другому выражаются. Мне как то мальчик лет 6ти из -за забора детского сада кричал, что я соска :obmorok: :-) вот это ржачно было :-)

дети как губка .. чего услышат, то и вопроизведут. вспомнила как мимо садика шла, а один мальчик обзывал девочку словом "протуберанец". откуда услышал, что под ним имел ввиду!? :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:44 
Мамочка-эксперт

Цитата:
вспомнила как мимо садика шла, а один мальчик обзывал девочку словом "протуберанец". откуда услышал, что под ним имел ввиду!?

:-) можно даже как комплимент воспринять :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:56 
Элита

petlyashka,
Цитата:
а мы с подружками всегда друг друга сосками обзываем когда хотим выразить восхищение прекрасным внешним видом хотя вроде и не такие уж молодые, всем уже за 25

мы с подружкой в 17 лет, тоже почему то решили , что б..ь это круто :wacko: , какие то себе определения придумали, новые :rolf: :rolf: параметры так сказать. Нам как то быстро жизнь розовые очки скинула :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:02 
Мамочка-эксперт

Ksu, ну вы уж сравнили Б и соска :-) для Б мне кажется у всех поколений одинаковое определение :-) хотя вот на самом деле не вижу ничего плохого и в том, что соска означает в понимании тех кому за 35. :-) это же тоже искусство! люди вон тренинги специальные посещают, что б этому делу научится! "Игра на волшебной флейте" даже такой тренинг обозвали :-) ну просто в таком ракурсе я не могу ни одну подругу назвать соской, так как не знаю что у них с этим делом :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:21 
Элита

petlyashka, соска тоже определение)) Только, ИМХО с другими параметрами..не с этими))

Цитата:
Дитем занимаюсь, готовлю неплохо, сексоголик.

Цитата:
это же тоже искусство! люди вон тренинги специальные посещают, что б этому делу научится! "Игра на волшебной флейте" даже такой тренинг обозвали

Да кто же спорит)) у некоторых, по слухам, это в общем то хобби. Так как свечку не держала, утверждать не могу :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:40 
Суперзвезда

petlyashka писал(а):
"Игра на волшебной флейте" даже такой тренинг обозвали

:shoсk: серьезно? :shok: этому еще и обучают? :hihi:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:45 
Элита

Ksu писал(а):
.....мы с подружкой в 17 лет, тоже почему то решили , что б..ь это круто :wacko: , какие то себе определения придумали, новые :rolf: :rolf: параметры так сказать. Нам как то быстро жизнь розовые очки скинула :-)

Очень знакомо :-)

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:00 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
petlyashka писал(а):
"Игра на волшебной флейте" даже такой тренинг обозвали

:shoсk: серьезно? :shok: этому еще и обучают? :hihi:

вот бы поглядеть на этот тренинг :lol: животики, наверное, надорвешь.... :lol: :lol: :lol:
понятно,что штука это важная, но все таки личная. хотя, конечно, много любителей есть из личной жизни публичную делать

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:01 
Суперзвезда

Ksu писал(а):
petlyashka, соска тоже определение)) Только, ИМХО с другими параметрами..не с этими))

Цитата:
Дитем занимаюсь, готовлю неплохо, сексоголик.

Цитата:
это же тоже искусство! люди вон тренинги специальные посещают, что б этому делу научится! "Игра на волшебной флейте" даже такой тренинг обозвали

Да кто же спорит)) у некоторых, по слухам, это в общем то хобби. Так как свечку не держала, утверждать не могу :)

а чего.. дитем занимаюсь, готовлю, а еще и соска. вот такая разносторонняя личность получается :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:40 
Суперзвезда

cadko писал(а):
понятно,что штука это важная, но все таки личная. хотя, конечно, много любителей есть из личной жизни публичную делать

ну а чего, раньше же гейш обучали искусству обольщения и обхождению мужчин,где то это правильно...мне кажется.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:42 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
cadko писал(а):

ну а чего, раньше же гейш обучали искусству обольщения и обхождению мужчин,где то это правильно...мне кажется.

ну гейши это немного другое... это женщины для приятного отдыха и времяпровождения мужской компании, но не совсем женщины для сексуальных утех.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:44 
Суперзвезда

Ге́йша (яп. 芸者 гэйся?) — девушка (женщина), развлекающая своих клиентов (гостей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему[1]. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом означая «человек искусства». Вместе с тем, для обозначения подобных артисток и их профессии, как в японском, так и в остальных мировых языках, включая русский, встречаются и другие наименования. Так, в области Кансай (где расположен Киото — один из крупнейших центров культуры гейш), начиная с реставрации Мэйдзи используются понятия «гэйко»[2] (芸伎), а для ученицы — понятие «майко» (舞妓)[3]. Ученицы токийских гейш называются яп. 半玉 хангёку — «полудрагоценный камень»[4] (их время вполовину дешевле, чем время гейши[5]); также имеется общее наименование яп. お酌 о-сяку — «разливающая сакэ»[6].

Основная работа гейш — проведение банкетов в чайных домах, отелях японского типа и традиционных японских ресторанах, где гейша выступает хозяйкой вечеринки, развлекая гостей (мужчин и женщин). Банкет в традиционном стиле носит название о-дзасики (яп. お座敷?, дословно «комната с татами»)[7]. Гейша должна направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство.

Традиционно в японском обществе разделяют круги общения, из-за чего жёны японцев не могли присутствовать на банкетах с коллегами, это расслоение породило гейш — женщин, которые не входили во внутренний, семейный круг общения[8]. Уклад жизни гейш и куртизанок был чётко расписан: бо́льшую часть своего времени они, особенно до Второй мировой войны, проводили в городских районах, называемых ханамати (花街 — «город цветов»). Наиболее известными подобными районами являются Гион Кобу, Камиситикэн и Понто-тё, расположенные в Киото, и в которых традиционный образ жизни гейш сохранился более явно[9].

короче, кто то типа тамады))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа