Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 09:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Садовница, прощать тоже надо с умом, чтобы понял, зарубил на носу.

А для собственной психики, очень даже хорошо можно поиграть на чувстве вины. Если уж брать кобелину, обратно в дом, то пусть теперь выслуживается. А будет морду воротить, полетит за порог, дальше чем видит.

К телу допускать, как на аудиенцию к Английской королеве.

Потому, что если простить, при этом делать вид, что ничего не произошло, кобель почувствует вседозволенность и безнаказанность, и возобновит, рано или поздно, свои гульки. ИМХО, конечно, опираюсь исключительно на свой опыт, хотя как жизнь показывает у многих так и происходит.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я думаю стоит не скандалы закатывать, а сесть как взрослые люди и поговорить. Если он хочет сохранить семью, то стоит шанс дать еще один.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 22:35 
Живущая в сети

не могу сюда не перенести)))):
От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.

Дорогая Людмила.
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.
Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.
Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.
И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда.
А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — добрая, так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 09:33 
Мамочка-эксперт

Вишня, :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 12:31 
Суперзвезда

МорскаяЯ, как у Вас дела-то?

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:52 
Балаболка

кордулегастр, и вы думаете мужик станет терпеть такое к себе отношение?) Уйдет сам, если не чмошник.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:58 
Модератор

Margo1988, именно шулай.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 15:28 
Мамочка-эксперт

rezeda25, занимается разработкой новых методом она :-) от нас то советов не поступает, приходится самой думать :!:

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 16:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Margo1988, а если не чмошник, во первых гулять не будет или гулять будет умнее, чтоб жена не догадалась. Во вторых, если уж ушёл, то обратно, как побитая собака не придет. В третьих, если уж пришёл, то заглаживать вину станет, как миленький. В четвертых, если будет кобелировать дальше, пойдет за порог, будет брыкаться - пойдет за порог, будет хамить - ну вы догадались... Причем условия проживания при возвращении, блудного мужа, надо обговаривать на берегу, заранее.

А через года два, три, можно простить, мы же не звери. Но знать должен, что пощады не будет, если опять волчара в лес смотреть начнет.

ИМХО, это моё мнение, никому не навязываю, недайбудда кого обидеть.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 19:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочка-эксперт! Я тоже,как и Вы в восторге от этого письма- жены к любовнице, которое вы тут опубликовали!!! я его к себе в соц. сетях выложила!!!Потому что - это высший пилотаж женского ума и чувства юмора!!! От таких жен точно не уходят!!! Такое отношение к "левым" отношениям- это куда лучше, чем мужененавистничество.. Но до этого нужно созреть!!! Когда у моей соседки, муж собрался уходить из семьи, после 18 лет брака... она была в шоке- седина в голову-бес в ребро! Дочке- 16 лет! Что делать? Посоветовали сходить к семейному психологу! И что вы думаете? Муж не только остался в семье , но и сам потом пришел к этому психологу- разобраться, что это его вдруг !!! так "бес попутал" :wacko: А соседка моя так изменилась- похудела, одеваться стала женственно и в спорт зал стала ходить ! Сейчас у них все хорошо!!! И мне кажется, что прощение всегда лучше, чем камни в душе носить годами... И кто сам не без греха- пусть первый бросит камень! :search:

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 22:59 
Балаболка

кордулегастр, и вы стали бы жить с таким терпилой??

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 08:12 
Элита

Margo1988, " чмошник", " терпило", ощущение, что разговор происходит между гопниками в подьезде, которые недавно отсидели...
Если по теме ,то ведь виноватая сторона и должна вести себя скромнее, идти на уступки. А в чем важно уступить решает каждая семья сама. Тут многие говорили о любви к себе. При этом в соседних темках некоторые из главных противников чтения смс( конечно, это же так "унижает" женщину, "никакого самолюбия"), писали о таких ситуациях, что ни о каком уважение к ним, со стороны мужей , я бы не говорила. Но это опять же мое мнение, другого может все устраивать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 09:11 
Балаболка

len-chik, я считаю, что каждый может совершить ошибку. И если муж раскаивается и жалеет, что так поступил, то стоит один раз хорошенько поговорить обо всем, высказаться и начать с чистого листа.
А годами гнобить мужа... Это ни себя, ни его не уважать.. Я этого вообще не понимаю. И потом. Если муж пошел к другой, то в этом есть и вина женщины, что рядом с ним. И ей тоже следует покопаться и выяснить, почему ему потребовалась другая женщина.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 09:17 
Балаболка

А по поводу слов.. Ну я по другому не могу назвать такого "мужчину ",который терпел бы отвратительное к себе отношение от жены. Только чмошник и терпила.)

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 09:18 
Балаболка

Считаю, прощать -так ПРОЩАТЬ. А не отыгрываться на мужчине.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 11:55 
Балаболка

А если "К телу допускать, как на аудиенцию к Английской королеве", то он пойдет к той, которая будет хотеть секса с ним, желать его и ублажать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 11:57 
Элита

Margo1988, В этом согласна))). Плюс зачем себя наказывать;)

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 13:06 
Элита

Margo1988, len-chik, вы сейчас абстрактно рассуждаете или о ситуации Морской?

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 13:20 
Балаболка

Amirenok, я абстрактно. О ситуации, когда муж жалеет о том, что сделал.
Ситуация Морской мне вообще не понятна. Ее муж мне непонятен.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 13:21 
Элита

Margo1988, тогда логично. Просто кто-то о той ситуации пишет, а кто-то о другой, соответственно, и шаги разные.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 13:22 
Элита

Amirenok, абстрактно

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 13:23 
Элита

len-chik, ну и о чем тогда спор? :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 14:32 
Балаболка

Amirenok, я просто посчитала глупым этот пост :
"Садовница, прощать тоже надо с умом, чтобы понял, зарубил на носу.

А для собственной психики, очень даже хорошо можно поиграть на чувстве вины. Если уж брать кобелину, обратно в дом, то пусть теперь выслуживается. А будет морду воротить, полетит за порог, дальше чем видит.

Потому, что если простить, при этом делать вид, что ничего не произошло, кобель почувствует вседозволенность и безнаказанность, и возобновит, рано или поздно, свои гульки. ИМХО, конечно, опираюсь исключительно на свой опыт, хотя как жизнь показывает у многих так и происходит."

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 15:11 
Элита

Margo1988, согласна, грубовато и преувеличено, часть истины тоже есть.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 15:34 
Мамочка-эксперт

Прощать или нет? Все зависит от того кто для вас муж -взрослый равный партнер или " объект воспитания". :-) Если партнер - то да, простить, если он и сам осознал меру своей вины, страдает и мучается совестью. И хорошенько "наказать", ткнуть несколько раз "мордой в лужу", чтобы выработать условный рефлекс -" чужие смс-ки -порка", " измена - розги до крови ". :-) , если муж воспитуемый.)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 15:41 
Суперзвезда

Margo1988 писал(а):
Amirenok, я просто посчитала глупым этот пост :
"Садовница, прощать тоже надо с умом, чтобы понял, зарубил на носу.

Потому, что если простить, при этом делать вид, что ничего не произошло, кобель почувствует вседозволенность и безнаказанность, и возобновит, рано или поздно, свои гульки. ИМХО, конечно, опираюсь исключительно на свой опыт, хотя как жизнь показывает у многих так и происходит."

почему же глупым? На примере из практики, при чем из реальной жизни, а не абстрактно, такая тактика как раз таки мужа ставила на место, люди после этого 10 лет живут, а знаю пример и другой, когда прощали и знаете, мужика понесло, сработало, один раз простили, примут и во второй, третий и четвертый, вместе не живут.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 16:06 
Балаболка

rezeda25, ну вы хоть понимаете, какое чмо такое терпит? Можно, конечно, всю жизнь так жить, но никогда уже мужа уважать не будешь.
А если мужик хронический кобель, то и пусть себе гуляет один.
Мне, например, не нужен ни кобель, ни чмошник.)
Даром не нужен.
Но! Если один раз мужчина совершит ошибку и САМ пожалеет об этом, то простила бы.
И не стала бы тыркать его этим, если бы мы договорились, что такого больше не повторится.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 16:20 
Суперзвезда

Margo1988, все от ситуации зависит, если измена случайно открылась и скажем так разовая, бывает и такое, это одно, ну покаялся, ну простили, но при этом не собирался никуда. Но если человек влюбился в другого и ушел из семьи, а потом решил вернутся, если сразу простить, то я согласна с инструкцией выше.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 16:59 
Балаболка

rezeda25, можно и не сразу простить. Можно вообще не простить. Но если уж решила простить, то все "мозгоклюйство " надо оставить за порогом дома.
Проораться и наругаться, напсиховаться до того, как принять мужа обратно. Еще раз повторюсь. Говорить, что простила, но при этом при любом случае тыркать мужа, низко. Это значит, что нефига не простила.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 18:04 
Суперзвезда

Margo1988, я думаю, что это никогда на самом деле не простишь и рано или поздно все равно тыкнешь, во всяком случае так многие говорят кто принял, доверия того что было не будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа