Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 18:46 
Живущая в сети

:lol:
дочитала! Ох, прекрасная какая тема! Давно я так не смеялась!
Блин, кто вспомнит, игра такая была: пишешь на листочке предложение, потом загибаешь, чтоб твою строчку не было видно. Сосед по парте пишет следующее предложение, тоже загибает и передаёт дальше. Потом, когда листочек весь исписан, читают весь рассказ. А там такая же фигня!
Мы в школе так же угорали! :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 20:57 
Мамочка-эксперт

KateMaryAnn писал(а):
Мы в школе так же угорали!

во во в школе угорали, а тут аж в пот бросает от смеха.такого понапишут некоторые-похлеще анегдота :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 23:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:!:

Последний раз редактировалось mariaa Чт окт 23, 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 00:19 
Балаболка

Девочки, я, конечно, не читала, какие смс писала Морская той женщине, но войдите немного в ее положение. Что испытывает человек, когда муж ухрдит из семьи.... наверно, если и думает о том, чтотаких пинать надо, то только первое время,.... просто читала я вас-как будто в логове змеюк, никакого сострадания, и правильно кто-то тут написал, что таким образом вы показываете свои комплексы. У кого яего болит, как говорится..... а вам, Морская, нужно переключиться с эиой ситуации, займитесь собой, сыном, съездите в путешествие, прям силом себя заставляйте не писать ничего и вообще забыть, как будто вас не интересует, что там у них творитсЯ. Потому что когда вы пишете смс, вы показываете ей, что ущемлены, и это ей на руку. Об этом, вам, кстати, все тут пишут и не просто так. Забейте и сконцентрируйтесь на своей жизни и вот увидите, что или муж бывший вернется и если любитеё то простите, а не вернется значит так тому и быть, значит, встретите мужчину лучше, достойного вас.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 07:47 
Мамочка-эксперт

Викуська писал(а):
просто читала я вас-как будто в логове змеюк, никакого сострадания,

Так мы пишем как лучше поступить по НАШЕМУ мнению не обязывая так поступать.В такой ситуации нужна трезвая голова и желание жить нормально.Сострадание только вызывает слабость.Ну напишем мы какая она бедная и несчастная, так она и будет себя таковой считать.Есть моменты когда гордость можно перешагнуть, но перегибая палку мужика можно посадить на шею и нянчится с ним оставшуюся жизнь и писать смс его пассии, тихо и одиноко радуясь, что позлили ее :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 09:38 
Суперзвезда

сейчас в ее ситуации трезвая голова и желание жить нормально - это нереально, пока она это не переживет, пережует и не перегорит. Просто человек хочет слышать, то что он не один так поступает и считает, что правильно поступает, а мнения других оказывается в разрез идут.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 10:08 
Мамочка-эксперт

rezeda25, ну уж извините, может открыть еще темку типа-Хочу поддержки и сострадания захлебываюсь об злости, как отомстить или еще как :!:
rezeda25 писал(а):
пока она это не переживет, пережует и не перегорит

И как долго она будет пережевывать, если все будут писать-молодец, мы держим кулачки за тебя и т.п

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 10:29 
Суперзвезда

темку никто открывать не просил, а то что человек пишут сюда, уже говорит о
ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Хочу поддержки и сострадания захлебываюсь об злости, как отомстить или еще как
проговаривая свою проблему она таким образом переживает о ней, не важно как, в устной форме или в письменной.
ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
И как долго она будет пережевывать, если все будут писать-молодец, мы держим кулачки за тебя и т.п
говорят половину продолжительности отношении, обычно в р-не года, еще зависит от психотипа и чтобы Вы ей не говорили ей все равно, поступать она будет сейчас в порыве эмоции, а Вы как себе представляете, тут же расстались и все пошла молодцом по жизни.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 10:54 
Мамочка-эксперт

rezeda25 писал(а):
а Вы как себе представляете, тут же расстались и все пошла молодцом по жизни.

Не расстались, а ушел к другой и по надобности захаживает к бывшей!!!А почему бы и не пойти молодцом?Что мешает то?Мысли-а вот напишу ка я ей очередную гадость авось вернется благоверный.Так что ли?Мысли как мы все знаем-материальны и все так происходит, как мы этого хотим.Все что есть наших рук дело.захочет начать новую жизнь, нет-значит так и будет запасным вариантом

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 11:05 
Элита

Викуська писал(а):
просто читала я вас-как будто в логове змеюк, никакого сострадания

А ей не нужно сострадания, ей и советы не нужны, ей нужны, так называемые сообщники, которые помогут придумать, как насолить сопернице.
Викуська писал(а):
но войдите немного в ее положение. Что испытывает человек, когда муж ухрдит из семьи...

Вы думаете только одна МорскаяЯ прошла через измену? Может как раз через призму собственного опыта и пишутся советы. И что такого гадкого написали? Пожелания уважать себя и вести себя с достоинством?

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 11:29 
Суперзвезда

ЧЕСТНОСТЬ, легко очень рассуждаете, видно Вы еще достаточно молоды и не проходили через подобное. Я уже писала до этого, что многие через эти вещи проходят, другой вопрос как проходят.

С Amirenok полностью согласна, многие пишут из собственного опыта и трезвого взгляда.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 13:02 
Мамочка-эксперт

rezeda25 писал(а):
ЧЕСТНОСТЬ, легко очень рассуждаете, видно Вы еще достаточно молоды и не проходили через подобное.

Выводы вы сделали о моей молодости исходя из того, что я имею другой взгляд на данную ситуацию?Через подобное не проходила конечно и не пройду.Гордость , самооценка и любовь к себе при мне :-)
rezeda25 писал(а):
другой вопрос как проходят.

и я о том же!!!!!одни хотят пройти через это и делают что то, а другие тешат себя надеждой о возможном солнечном будущем....Ни кто же не говорит, что это легко и запросто войти в другую жизнь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 16:13 
Суперзвезда

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Выводы вы сделали о моей молодости исходя из того, что я имею другой взгляд на данную ситуацию?Через подобное не проходила конечно и не пройду.Гордость , самооценка и любовь к себе при мне :-)

делаю вывод вообще по постам и по вашему видению ситуации, не только этой. По поводу не пройду, не зарекайтесь загодя, жизнь штука интересная и повороты иногда бывают крайне неожиданны для нас.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 18:56 
Мамочка-эксперт

rezeda25, :dark:

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 09:58 
Балаболка

ЧЕСТНОСТЬ, я, конечно, понимаю, что пройдя через предательство человека, другой становится сильным.... или хочет им казаться))) но, во-первых, не гоните лошадей, у нее это еще впереди, а здесь еще живет надежда, что муж вернется, и я бы тоже просто так не отпускала мужчину, который тебе действительно нужен, взвесив все за и против, конечно. нужно бороться за свою семью, не всегда, конечно, но нужно. А под логовом змеюк имелось ввиду, что все кричат тут, плюнь на него и будь сильной, живи одна и ищи другого или типа того) в основном это пишут те, кому не удалось удержать мужчину, кмк :blush: вот так чувствуется, когда читаешь ваши посты.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:01 
Балаболка

ЧЕСТНОСТЬ, Amirenok, девочки, извините, конечно, но я смотрю, что вас задело именно выражение про логово змеюк)) обидно что ли?

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:03 
Балаболка

rezeda25 писал(а):
сейчас в ее ситуации трезвая голова и желание жить нормально - это нереально, пока она это не переживет, пережует и не перегорит. Просто человек хочет слышать, то что он не один так поступает и считает, что правильно поступает, а мнения других оказывается в разрез идут.

+1

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:38 
Элита

Викуська писал(а):
А под логовом змеюк имелось ввиду, что все кричат тут, плюнь на него и будь сильной, живи одна и ищи другого или типа того)

Мне кажется, вы не понимаете смысла этого выражения...
Викуська писал(а):
в основном это пишут те, кому не удалось удержать мужчину, кмк

Что значит не удалось? А это непременно нужно было делать? И что значит - удержать?
Я - за семью, но и взаимоуважение в ней. Если женщина сама себя не уважает, то странно ждать иного отношения от мужчины к себе.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 12:59 
Мамочка-эксперт

Викуська писал(а):
А под логовом змеюк имелось ввиду, что все кричат тут, плюнь на него и будь сильной, живи одна и ищи другого или типа того)

Буду знать теперь, значение этого слова :-)
Викуська писал(а):
в основном это пишут те, кому не удалось удержать мужчину, кмк

:shok: По мне так мужчину не удержишь!!!Да и зачем это надо, если отношения дошли в данном случае до не уважения, вытирания ног и тому подобной грязи.Ну удержишь ты мужика в этот раз, в другой попадется более достойная соперница и твои силы будут не равными.Всю жизнь на привязи держать что ли???Либо есть отношения(т.е уважение, любовь и т.п.), либо нет.Третьяго для уважающей себя женщины не дано :blush:
Викуська писал(а):
что вас задело именно выражение про логово змеюк)) обидно что ли?

Мне нет, не принимаю на свой счет :-) Советую что посоветовала бы подруге в такой ситуации.А бегать за тем кто сам не знает чего хочет врагу бы не посоветовала

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 13:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В порядке флуда. Логово змеюк... Однако. Я думала, что только волки в логове живут, а змеи в гнездах, век живи - век учись.

Викуська, вы наверное слышали пословицу про то, что насильно мил не будешь? ИМХО, удерживая супруга, мы именно заставляем его насильно любить. Только это ни к чему хорошему не приведет.

Сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит. Вековая мудрость нашего народа. Однако.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Как у вас тут жарко-то стало) Я, правда, не обижаюсь и всегда к вам прислушиваюсь, просто, поймите, ... мы за покупками ребенку вместе уже съездили и столько слов про истеричность ее я наслушалась. Теперь намеками он мне говорит, что, вроде как, я бы намекнула, он бы вернулся... вот так..
Даже и не знаю, как быть :-)
все тихо мирно сидели и если б не мои смс-ки Этой, никогда бы не раскачали ситуацию, да еще в такую положительную пользу. Это ей напряжение и негатив, она на него его выбрасывает... у меня такая арифметика была

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 19:31 
Мамочка-эксперт

МорскаяЯ писал(а):
и столько слов про истеричность ее я наслушалась.

а вы уверены, что он ей про вас тоже самое не поет*))???И вообще написали тут свой случай и не появляетесь :diablo: Без вас тут :duel:
МорскаяЯ писал(а):
Теперь намеками он мне говорит, что, вроде как, я бы намекнула, он бы вернулся... вот так..

А вам не кажется странным, что он ждет от вас намеков, нежели делать то что ему хочется?

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 19:58 
Мамочка-эксперт

Можно я объясню, почему он ждет намеков? :-) Потому что он не хочет брать ответственность на себя. Пусть она сама позовет, а он , типа, согласится. Тогда в следующий раз у него будет стопроцентная отмаза - ты сама меня позвала, ты меня уговорила вернуться, а теперь попрекаешь ( выгоняешь, не делаешь как я хочу,не пускаешь к другой и т.ы.пы. нужное подчеркнуть). Он телок по натуре, видно же, та баба, что сильнее к себе тянет, та и владелица.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 20:00 
Элита

mamanya писал(а):
Можно я объясню, почему он ждет намеков? :-) Потому что он не хочет брать ответственность на себя. Пусть она сама позовет, а он , типа, согласится. Тогда в следующий раз у него будет стопроцентная отмаза - ты сама меня позвала, ты меня уговорила вернуться, а теперь попрекаешь ( выгоняешь, не делаешь как я хочу,не пускаешь к другой и т.ы.пы. нужное подчеркнуть). Он телок по натуре, видно же, та баба, что сильнее к себе тянет, та и владелица.

плюс миллионпятьсот.
И еще, напрягаться не нужно, свои грехи замаливать. Даже прощения не нужно просить - и так ковровая дорожка расстелена.
Только даже если и вернется, то веселье с той девушкой вам обеспечено. Вы уж не пропадайте, пишите :popcorn:

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 20:02 
Мамочка-эксперт

mamanya писал(а):
Он телок по натуре

а оно такое сакровище на кой лад нужно??? :shok:Большинство понимает к чему это все приведет.Хотелось бы узнать от автора как все будет обстоять через полгодика :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 20:08 
Суперзвезда

пока нужен, инстинкт собственности и реванш победы.
Тоже подписываюсь под словами девочек, только если он вернется, могут начаться смс с той стороны, и пойти качели.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 08:48 
Мамочка-эксперт

Amirenok писал(а):
mamanya писал(а):

плюс миллионпятьсот.
И еще, напрягаться не нужно, свои грехи замаливать. Даже прощения не нужно просить - и так ковровая дорожка расстелена.
Только даже если и вернется, то веселье с той девушкой вам обеспечено. Вы уж не пропадайте, пишите :popcorn:

плюс мульен) если уж прощать мужа после грешка, то пусть на коленях ползает, шубы машины брульянты покупает :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 15:31 
Живущая в сети

petlyashka писал(а):
если уж прощать мужа после грешка, то пусть на коленях ползает, шубы машины брульянты покупает :-)

Тощна!
И потом всю оставшуюся жисть ноги об него вытирать и попрекать, чтоб места своего не забывал, кобелина!
:notice:
И носом его в это дерьмо тыкать беспрестанно! :diablo:
Потом как мстя надоест, обменять его на лучший вариант :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 18:15 
Модератор

KateMaryAnn, я так понимаю, это был сарказм? Уж если прощать - так прощать. А не жить с этой занозой в сердце всю оставшуюся жизнь...

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 20:18 
Элита

Садовница, прощать, даже, если прощения не просят?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа