Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:24 
Элита

lena-lena, стереотип, что мужчина на стороне только сношается - ошибочный, хотя наверное такие отношения бывают часто
возможно женщинам удобнее думать, что их мужья ну на крайняк только трахаются на стороне, без эмоций, без отношений

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:33 
фото: 3 место
фото: 3 место

_Ромашка_, а чем плохо хорошее отношение к вашему ребенку? Полюбить заставить никого нельзя, это конечно. Даже в полноценной семье кого то любят из детей больше, кого то, может и не меньше, но по другому. Ребенку будет хорошо, если мама его любит, а новый папа хорошо относится.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

как все сложно в этом мире....

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:35 
Элита

Hotlips, не земная любовь в таких отношениях это редкость. Да бывает, но в таких случаях любовник становится мужем. Пример- предыдущий коммент, любящий любовницу уже не может жить с женой. Ну конечно есть еще такие чувства, как адреналин. Заметит жена волосы любовницы на подушке или нет? Адреналин? Еще какой! Потом, когда квартиру моешь , после любовницы, все палево подтираешь, наступает такое чувство, как усталость. Или например, когда по венерологический части(ну а вдруг?) что то не то, приходит чувство страха и злости.А после, если "там" не столь серьезное, приходит чувство радости. Ну может еще какие нибудь :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:37 
Элита

_Ромашка_, Держитесь! Главное сейчас родить здорового малыша. И решайте проблемы по мере их поступления. Может у вас еще родной папа вернется ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:45 
Элита

len-chik, неземная любовь вообще редкость

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:49 
Балаболка

_Ромашка_ писал(а):
Девочки, я вот не верю, что другой мужчина может полюбить твоего ребенка. хорошо к нему относиться - это да, но полюбить?!

Знаю одну семейную пару, мужу 30 лет, жене - 40, у нее примерно 10-12-летняя дочь от первого брака. Новый папа дал этой девочке свою фамилию, заботится о ней, как о родной дочери, возит ее в школу/из школы, отпрашивается с работы, когда нужно.
Хотя, возможно, это скорее исключение. Но в жизни всякое бывает. И правильно здесь писали выше, что не бывает только черного и только белого.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:59 
Элита

главное чтобы отчим не оказался педофилом

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

_Ромашка_ писал(а):
Девочки, я вот не верю, что другой мужчина может полюбить твоего ребенка. хорошо к нему относиться - это да, но полюбить?!

А вы считаете это мало хорошо относится? Вот опять таки мой пример)) родной отец не то, что 1 рубля, 1 копейки на ребенка не дал и 10 лет его не интересует ни его жизнь ничего абсолютно, у него своя новая интересная жизнь в которой нет места сыну :spiteful:. А вот мой молодой человек, ему есть дело до моего сына, он старается заботится о нем, подарки дарит, играет с ним в в игры (причем реально видно интересно обоим), когда я занята возит на кружки, из школы может забрать если что, он моего ребенка с 3-х лет знает. Ребенок не считает его отцом, да и он по большому счету тоже наверняка его своим ребенком не считает, сын называет его по имени, отношения у них прекрасные, да может это не любовь, но я вижу сколько человек искренне делает для моего сына, и ребенок так же видит и отношения у них хорошие

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:13 
Элита

len-chik писал(а):
Ну конечно есть еще такие чувства, как адреналин. Заметит жена волосы любовницы на подушке или нет? Адреналин? Еще какой! Потом, когда квартиру моешь , после любовницы, все палево подтираешь, наступает такое чувство, как усталость. Или например, когда по венерологический части(ну а вдруг?) что то не то, приходит чувство страха и злости.А после, если "там" не столь серьезное, приходит чувство радости. Ну может еще какие нибудь

:obmorok:
Ты-то откуда это знаешь?
К сожалению или радости, мужчины не животные, им не только секс нужен, но и знакомы чувства, и любовницы появляются не только для секса, но еще и для общения, совместного времяпрепровождения, пусть и небольшого по длительности.
Ах, да, еще с любовницами ходят в кинотеатры, театры, выставки и т.п.

Последний раз редактировалось Amirenok Чт янв 17, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:13 
Элита

Диша писал(а):
KOZYAVA, как не поймешь, что б мальчикам нравиться. :fool: мозгов то нет. я помню тож лет в 15 в капронках по морозу бегала. гамашики одеть-стремно было :-)

Не понимаю :pardon: Это ж надо юбку-платье задрать, чтобы видать было. Или плюс к чулкам юбка-платье такой длины должны быть, чтобы их окромя, как напиз.ником и не назовешь. И ради чего в -15 так щеголять? Для удобства и скорости?
Горнолыжный костюм с прорезью в паху удобнее и теплее.

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:15 
Элита

_Ромашка_ писал(а):
я вот не верю, что другой мужчина может полюбить твоего ребенка. хорошо к нему относиться - это да, но полюбить?!

на форуме добрая половина мамок замужем второй раз,и с детьми от первого брака... спросите у них ;-) как они живут? любят ли их детей неродные папы?
А главное - в чем лично для вас заключается понятие "любить"? не надо решать сразу за другого человека,что он не сможет полюбить вашего малыша...

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:32 
Элита

Hotlips писал(а):
возможно женщинам удобнее думать, что их мужья ну на крайняк только трахаются на стороне, без эмоций, без отношений

весьма возможно. Но есть и второй вариант, он же последний - неземная любовь

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:32 
Говорунья
Говорунья

len-chik писал(а):
Ну конечно есть еще такие чувства, как адреналин. Заметит жена волосы любовницы на подушке или нет? Адреналин? Еще какой! Потом, когда квартиру моешь , после любовницы, все палево подтираешь, наступает такое чувство, как усталость. Или например, когда по венерологический части(ну а вдруг?) что то не то, приходит чувство страха и злости.А после, если "там" не столь серьезное, приходит чувство радости. Ну может еще какие нибудь :pardon:

Адреналин-то может с любовницей и испытывают, только причина адреналина не в этом. Об этом если и думают, то скорее всего в последнюю очередь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:43 
Элита

lena-lena, т.е. по-твоему, причин измены может быть только две?

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:55 
Элита

Amirenok, ну ес-но каждая любовница думает, что вот ее то уж наверняка любят. И конечно же верят , что их то любимый наверняка прийдя домой ничего к жене не испытывает и ничего между ним и женой нет. Ну вот такая я верю, что если мужчина любит женщину, то он живет с ней( пытается жить , делает попытки жить вместе).
Может на выставки и в кино ходят( хотя что это меняет),но пока из рассказов реальных любовниц- только квартиры и прогулки с собаками.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:02 
Балаболка

len-chik, не каждая.
да, я согласна, если мужчина любит - он сделает все, чтобы быть с любимой. но иногда бывает так, что к девушке (любовнице) есть определенная тяга, с ней интересно общаться, хорошо в постели, есть какие то общие интересы, но менять устоявшуюся жизнь с женой он не будет, т.к. понимает, что потом с этой же любовницей будет все так же как сейчас с женой :-)
это не любовь, возможно, но и не тупо перепихон.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:05 
Элита

len-chik, я ходила в кино и на выставки, просто ужинали, просто встречались, чтобы пообщаться, т.к. было вместе очень интересно.
len-chik писал(а):
И конечно же верят , что их то любимый наверняка прийдя домой ничего к жене не испытывает и ничего между ним и женой нет.

Абсолютно не возникало таких мыслей.
И, как бы не хотелось мне думать, что мой муж просто мне изменял, прекрасно знаю, что там был не только секс (с этим у нас было все в порядке :-) ), а т.к. у нас были проблемы в отношениях, то он бежал туда за обожанием и восхищением.
Вот оценка с обеих сторон.
Женам нужно быть немного реалистками, они не пупы земли, и могут любить не только их. Кольцо и штамп в паспорте - это не оберег.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:06 
Элита

Nadinka, согласна, что бывает страсть и влюбленность,

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:06 
Элита

А кого-то может и совместно нажитое имущество останавливает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:07 
Элита

Amirenok,может тебе скажу новость, но большинство жен реалистки и понимают что кольцо и штамп это не оберег ;-) .

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:08 
Элита

len-chik, по твоим постам это не видно :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:14 
Суперзвезда

Amirenok писал(а):
len-chik, я ходила в кино и на выставки, просто ужинали, просто встречались, чтобы пообщаться, т.к. было вместе очень интересно.

и чем дело то кончилось в итоге?

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:14 
Балаболка

len-chik писал(а):
Nadinka, согласна, что бывает страсть и влюбленность,

да, которых уже нет к жене (ну или не в той мере, в какой они были в начале), но есть определенная ответственность, обязательства, дети, имущество и т.д.
ну а уже поддаваться им (страсти или влюбленности) или нет - это решение каждого мужчины. и любовницы ("сучки такие" :-) ) тут не при чем))
другое дело, если мужчину намеренно пытаются увести (да-да, мужчина не бычок, за веревочку не уведешь,знаю). у меня перед глазами есть такой пример - мой дядя. жили с женой 13 лет, детей не было. нашлась желающая на мужичка, обещалась ребенка родить, льстила как только могла. увела таки :) немаловажную роль тут сыграло и поведение жены - когда она обо все узнала, в период его недолгого возвращения к ней она не могла спокойно вести себя, все время его цепляла, подкалывала на эту тему. ясен красен, он сбежал.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:18 
Элита

Шафран, я рассталась с этим мужчиной. Т.к. его развода категорически не хотела, а свою семью хотелось, да и своего БМ встретила. Отношения были довольно-таки продолжительные.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:20 
Элита

Amirenok, о не-не, я не про себя. Но уверенна есть такие дамы, которые именно так и думают
я вообще думаю что любовь редко случается между изменником и любовницей, чаще это влечение, общение, огонь, новизна, теплота может быть, удобство, взаимопонимание, влюбленность тоже..как то так..более поверхностно чем любовь (в особенности если брать неземную любовь - ту самую, при которой любовники просто обязаны пожениться) и более легко, но не менее кайфово )

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:20 
Элита

lena-lena, а какое у тебя определение любви?

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:21 
Элита

Amirenok, Странные выводы, где я писала, что брак это гарантия от измен????? Может еще тебя удивлю, но соглашусь, что и жен в браке не всегда любят

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:23 
Элита

len-chik, не гарантия от измен... По твоим постам можно понять, что любить можно только жен.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:33 
Элита

len-chik писал(а):
Может еще тебя удивлю, но соглашусь, что и жен в браке не всегда любят

Amirenok писал(а):
По твоим постам можно понять, что любить можно только жен.

:-)
а по мне,так жену любить куда сложнее)))) :spiteful:
гораааздо сложнее любить и совмещать высокие чувства с засоренной раковиной, выносом мусора и мозга на тему выноса мусора и прочая,прочая.. т.е. совместное проживание быстро выветривает романтическую дурь из мозгов :-) и все "косяки" и вредные привычки как на ладони. Это тебе не с полюбовницей по кабакам отираться да за ручки держаться :dance1:
там-то проще испытать "неземные чувства". Хотя - это больше с точки зрения тех чувств,описанных в мексиканских сериалах и темных аллеях Бунина :rolf:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа