Постараюсь точку зрения объяснить что бы никого не задеть и не показаться шизанутым оптимистом
ДЛЯ МЕНЯ - мужик гуляющий это второстортный товар, ширпотреб, не заслуживающий внимания. И я вполне допускаю, что есть женщины, для которых он центр вселенной. Решать каждая женщина должна сама, у каждого своя планка и своя мораль. Кому то и селедка деликатес, как говорится
За мной тоже в "молодости" ухаживали женатые, но как только этот факт становился известен, они сразу приравнивались для меня к дорожной пыли
Предательство оно с любой стороны предательство, способность предать не ограничивается одним разом и не заключается только в физической измене. Я не смогу жить с человеком. доверить ему свою жизнь и жизнь ребенка если не буду в нем уверена. И вообще в завтрашнем дне. А как жить, когда не знаешь придет сегодня ночевать или нет? А придет ли на выручку и будет ли рядом в минуту отчаяния или беды? А не поднимет ли руку на жену и ребенка в гневе? это тоже ведь порыв эмоций, минутная слабость, как вы трактуете измену. и это тоже с мужиками случается. Ее вы тоже готовы прощать и урегулировать, как житейскую ерунду не боясь повторения?
yamoshki писал(а):
просто искренне не понимаю, почему люди так любят навешивать ярлыки?-стадо, животные, второй сорт,несчастные,не правильно и т.д.....
Ну вы ведь утверждаете наверняка, говорите вещи, которых знать не можете, ограничиваясь своим жизненным опытом и опытом своих знакомых и родственников
Вы позиционируете тех, кто готов простить/прощать измены, уверенными в себе, сильными женщинами. А все остальные инфантильные романтики и верящие в чудо лохушки
Я могу сказать что у всех у нас свои жизненные цели, потребности, убеждения. И если я уверена в том, что изменяют не все, это не значит что я дура и у меня розовые очки, это значит что я счастливая женщина, которая верит в хорошее, потому что плохого с ней никогда не случалось и надеюсь никогда не случится, я никогда не прощала неуважения и наплевательства и тем более никогда не простила бы подобные слабости. И я вполне самодостаточный человек что бы вовремя избавится от ненужного "мусора" и я абсолютно не стану переэживать за совместные кредиты, уходящую из-под носа зарплату мужа и статус разведенной женщины
(ттт ттт ттт) двести тыщ раз