Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 23:14 
Балаболка

Я бы в отмеску попросила бы кого - нибудь прислать мне смску, такого же содержания, и еще заказала бы себе цветы в цветочном магазине прямо на дом. Вот и надо посмотреть на его реакцию :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 23:15 
Элита

Цитата:
я не знаю что случилось на самом деле но он меня через 3 месяца бросил со словами что другую любит! причем не жену!
:obmorok: такой никого не любит. так что думаю вы много не потеряли ;-)
Я на одном форуме, как то раз читала рассказ-девшука встречалась с мужчиной, у них на ее взгляд завязались серьезные отношения, все вечера вместе, выходные с пятницы по воскресенье тоже, мужик предлогал ей жить вместе, как то она нашла у него смс любовного характера от незнакомки, выяснилось в итоге, что та незнакомка его жена :shok: причем ничего не подозревающая :shok: и дети малые тоже есть :sad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 23:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я говорю они все блин успевают!)) и ни в чем себе любимым не откажут)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, может это глупо звучит, но может у кого -нибудь есть знакомые, которые через сервер делают распечатку смс. Мне сейчас очень важно, общается он с ней или все кончено. Или в очередной раз хотят сделать из меня дуру!

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 19:54 
Элита

guzi, почему вы думаете, что кроме смс больше никак нельзя общаться? Всё-таки не понимаете вы, что до вас хотят донести девочки. :sad:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 21:33 
Суперзвезда

guzi писал(а):
Мне сейчас очень важно, общается он с ней или все кончено.

:pardon: наверняка со 100% гарантией этого вы не узнаете никогда.
можно канеш прибегнуть к варварским вариантам - типа нанимания частного детектива. но...

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 21:45 
Элита

Цитата:
. но...
потратите ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ кучу денег, возможно ничего не узнав
Цитата:
guzi, почему вы думаете, что кроме смс больше никак нельзя общаться? Всё-таки не понимаете вы, что до вас хотят донести девочки.

+1000, переключитесь пока на детей, отвлекитесь, я понимаю, что сидя дома с маленьким ребенком жизнь женщины часто сужается до мамских сайтов и проблем с мужем, найдите себе еще какое нибудь занятие, чтобы вообще времени не было терзать себя подобными мыслями. И на будующее следить надо не столько за смс мужа , сколько за его свободным временем и деньгами, с кем он проводит вечера, выходные, куда он тратит деньги итп. И ,если ваш муж не конченный дебил, то даже если сейчас и дальше продолжается переписка с той женщиной то
Цитата:
этого вы не узнаете никогда.
по крайней мере в ближайшее время

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 22:22 
Балаболка

Я бы вообще, если бы узнала, сказала бы ему что я все знаю и ничего не искала больше, итак ведь все ясно. куда уж больше?Продолжала бы заниматься своими делами, а это (дети, фитнесс, работа (на дому. например).Раз он ведет так себя,значит и вы свободны от "неприкосновенности".Заведите себе роман, если сейчас не получается, получиться через годик.Всем видом показывайте ему, что вам безразличен он, а не то что вы волосы рвете на себе, а он гуляет спокойно.И еще, очень важно, что бы женщина всегда могла содержать себя и своих детей.И рожать надо столько, сколько можешь сама прокормить, не надеясь на мужа.У тех женщин, у кого мужья хорошо зарабатывают-как раз и начинают гулять. Я, например, всем видом показываю что я уверена с себе и своих силах.Может, это и неправильно, но интуиция мне подсказывает, что с моим мужем надо именно так.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 22:31 
Балаболка

guzi, у меня очень похожая ситуация, тоже двое детей, младшей на днях 5 месяцев. время от времени, случайно нахожу переписки с девочками...то он забывает ссылки закрывать, то он телефон забывает дома, а когда тел.попадет в глаза....тем более, когда он практически не расстается никогда с ним, даже в туалете и постоянные переписки с кем-то....ну не может же быть, что он только с другом общается круглые сутки, ....вот и полезешь в телефон, и почитаешь, а там смайлики, поцелуйчики, приглашение в кино или попить чего-нибудь горячего.... А как он это объясняет?.... никак, злится,говорит, что никого у него нет кроме меня, а зачем ему тогда эти связи? в итоге я себе оказывается напридумывала, я и виновата оказывается.
Думаю только детях, подожду, потерплю, пока младшая подрастет, годик хотя бы... а там сам будет "волноваться". Ничего не боюсь, нужно пока просто терпение. А чтоб жить спокойно,лучше ничего не знать, но ведь все получается случайно....а на днях нашла в его кармане куртки(искала свою банковскую карту, у него была) презерватив. и как на это подумать? какое может быть оправдание? я еще ему об этом не сказала...ожидаю, когда у него будет более или менее хорошее настроение, чтоб он не "болел", а в состоянии был поговорить со мной и не злиться...

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 22:33 
Балаболка

уна, полностью согласна с тобой, пока я тут черкала, мою позицию и высказала...

Последний раз редактировалось Назка Сб дек 10, 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 22:36 
Балаболка

Еще раз повторюсь, если всем видом показывать, что вы и без него не пропадете, и что вы тоже любимы другим мужчиной, то будет обратная реакция мужчины(как это я не нужен?) и он вернется и бросит свои глупости.Главное. не переборщить, тут уж женская интуиция подскажет

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 22:42 
Балаболка

а главное я ему типа, верю. я даже с его мамой разговаривала, и она уверена, что он не мог мне изменить, что он только меня любит.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 23:47 
Элита

Цитата:
а на днях нашла в его кармане куртки(искала свою банковскую карту, у него была) презерватив. и как на это подумать? какое может быть оправдание? я еще ему об этом не сказала...ожидаю, когда у него будет более или менее хорошее настроение, чтоб он не "болел", а в состоянии был поговорить со мной и не злиться...
:shok: ну и выдержка у вас :obmorok: я бы уже наверное давно Чечню дома устоила бы :hor:
уна ППКС

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 07:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

уна, согласна с советом завести самой роман...раз мужэ такое позволяет значит либо развод ,если в данном случае невозможно,значит фитнес работа дети и красивый роман! плевать на мужа( что первое время трудно когда еще любишь)
len-chik, а что такого "презерватив нашла в куртке "?это значит он о их общем здоровье заботится и ничего в этом нет.молодец! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 07:10 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
я бы уже наверное давно Чечню дома устоила бы

вспомнилось тут)) давным-давно (старший еще грудничок был) нашла в машине пустую упаковку от преЗ (больше всего меня выбесило - что край был АККУратно СРЕЗАН--не порван--типа там--не в порыве страсти---а с чувством, с толком, с расстановкой). устроила ту самую чечню. :obmorok: и тыкнута носом в то место под капотом - куда была зафигачена кругленькая резинка--срезанная с края преЗ.
но это скорее исключение). были и куда более печчально-фантастические объяснения. всегда находил что сказать.
а вообще--по ситуации--мудрые женсчины говорят так--радуйтесь--что предохраняется :pardon: .

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 07:14 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
а на днях нашла в его кармане куртки(искала свою банковскую карту, у него была) презерватив. и как на это подумать? какое может быть оправдание? я еще ему об этом не сказала...ожидаю, когда у него будет более или менее хорошее настроение, чтоб он не "болел", а в состоянии был поговорить со мной и не злиться...
:shok: ну и выдержка у вас :obmorok: я бы уже наверное давно Чечню дома устоила бы :hor:
уна ППКС

Я бы тоже ему устроила веселую жизнь, но у меня часто в руках ребенок, а нервничать не позволяю себе, было такое, это просто убивает меня... Все передается дитю..(

Да, молодец, что предохраняется, но зачем все отрицать, когда уже факты на лицо, пусть уж признается, и будет ему соответствующее отношение.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 08:54 
Элита

Цитата:
Я бы тоже ему устроила веселую жизнь, но у меня часто в руках ребенок, а нервничать не позволяю себе, было такое, это просто убивает меня... Все передается дитю..(
ну и правильно делаете

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 09:21 
Балаболка

len-chik, спасибо. Главное щас, не терять свое достоинство и не унижаться. Если ему так хочется, пусть катится...., он еще вспомнит, какая жена у него была спокойная...,"домашняя"...знаю я, как можно его задеть, но все по позже...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 10:03 
Балаболка

мда.как много подобных мужиков ,подобных историй.вот я только заметила,что невозможно в 101 раз по одному кругу ходить-переживать,нервничать,плакать,как начинают раздражаться самые близкие,посвещенные в ситуацию люди от того,что обманутая женщина в ненастроении,что недовольна,что ворчит,а (не) уходит от такого мужчины...что ее устраивает все-квартиру которую он купил,деньги которые он носит,часть выходных,а остальное-не устраивает. и тут уже приходится принимать конкретное решение-или ты уходишь от обеспеченной жизни,от гулящего мужа и перестаешь жаловаться и страдать или ты остаешься со всем этим добром и так же перестаешь страдать,закрываешь на многое глаза,имея много плюсов в чем-то другом. моя тетя до сих пор верит в совещания по воскресным дням до ночи и т.д. зато она очень обеспеченная женщина,домохозяйка с отличным здоровьем,с кучей имущества,со спокойными взрослыми детьми,которые верят,что у мамы и папы все чики-пуки,которые выросли в спокойной пихологической обстановке,когда папа для них все делал.какое дело детям что у папаы с мамой в постеле?
так же растут внуки уже теперь. т.е. каждому свой путь.кто-то меняет отношение,а кто-то ситауцию,коренным образом меняя жизнь.вот так. но то, что мучать себя бесконечно невозможно-это факт!!!!
возможно нужно просто строить свой мир-целей и задач,мир ради деток.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 10:04 
фото: 3 место
фото: 3 место

Назка, месть - это блюдо, которое подается холодным?
Нравится мне ваш подход, но берегите здоровье, когда много в себе носишь, оно может подорваться...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 10:28 
Мамочка-эксперт

Attata, я с вами согласна.... если муж обеспечивает полностью, и вы знаете, что он гуляет... ну тогда уж смириться и жить в свое удовольствие... может себе кого-то завести....
Меня например бы такой факт не устроил.... не в моем характере молчать и терпеть... я все разнесу в клочья, и муж об этом прекрасно знает, что меня не удержит ничто... ни ребенок, ни его доход. Если мне будет нужно, я буду работать сутками, но обеспечу себе и ребенку все. И он боится больше всего,что сына заберу... Хотя я ему всегда говорю- если гуляешь,то так, чтоб у меня даже мысли не возникло о недоверии... Иначе тебе :vis: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 11:07 
Элита

Цитата:
Нравится мне ваш подход, но берегите здоровье, когда много в себе носишь, оно может подорваться...
+1000в вашем случае лучше дейтсвительно до поры до времени забить и забыть, относиться к мужу как к банкомату и еще, мне уверена что ваш муж дейтсивтельно не собираеться от вас никуда уходить, потому что
Цитата:
случайно нахожу переписки с девочками...
, именно то что их много, говорит о его не серьезном отношении, ко многим не уходят, уходят к единственной

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 11:44 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
+1000в вашем случае лучше дейтсвительно до поры до времени забить и забыть, относиться к мужу как к банкомату и еще, мне уверена что ваш муж дейтсивтельно не собираеться от вас никуда уходить, потому что
Цитата:
случайно нахожу переписки с девочками...
, именно то что их много, говорит о его не серьезном отношении, ко многим не уходят, уходят к единственной

Я знаю, он дорожит семьей, и никуда не уйдет, у его родителей-образцовая семья, а в планах у нас был еще третий ребенок, лет через пять, но я уже сомневаюсь, каждым разом все "хуже и хуже".

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 11:51 
Элита

Цитата:
а в планах у нас был еще третий ребенок, лет через пять,
пять лет это все таки не малый срок, за это время многое может поменяться, вплоть до нового мужа :-) , у вас еще уйма времени для решения этого вопроса ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:23 
Суперзвезда

Назка писал(а):
в планах у нас был еще третий ребенок, лет через пять, но я уже сомневаюсь

:obmorok: всего только сомневаетесь... Т.е. как бы ваш муж в вас не плюнул, вы только утретесь-и дальше терпеть и планировать с ним еще совместную жизнь и совместных детей?? Пипец, где хоть капля самоуважения и здравого смысла у женщин...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:30 
Балаболка

Ocean писал(а):
Назка писал(а):
в планах у нас был еще третий ребенок, лет через пять, но я уже сомневаюсь

:obmorok: всего только сомневаетесь... Т.е. как бы ваш муж в вас не плюнул, вы только утретесь-и дальше терпеть и планировать с ним еще совместную жизнь и совместных детей?? Пипец, где хоть капля самоуважения и здравого смысла у женщин...

Планировали мы, когда поженились, это было 5,5 лет назад. Щас я не думаю об этом. Дело даже не в муже, просто хотела троих детей, у меня только сестра родная, всегда мечтала еще о брате или сестре... Вот...думала, что у моих детей будет так, третий братик или сестра.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:30 
Балаболка

У меня знакомый есть, женат 2е детей, но какой же кобель, просто жуть, и главное все "по любви". Какой то садист просто. Сам по себе отличный знаток женских душ, выбирает себе "жертву" в сложной жизненной ситуации, или неудовлетворенную чем то, или с заниженной самооценкой, и начинает вить свою паутину. Итог: она в него влюбляется по уши, покоренная поддержкой моральной, материальной, решением своих проблем. Он мне напоминает змеюку подлючую, которая обманом селится в женском сердце. И всегда один и тот же сценарий. Первое время любовь до гроба, постоянно вместе (как все это терпит жена мне непонятно абсолютно, наверное у нее какие то свои мотивы), даже на время забывает второстепенных подружек, а потом постепенно страсть угасает, возвращает себе свое женское окружение, та-основная, рано или поздно узнает, что она не одна у него (причем супруга законная там никем в расчет не берется, ее как соперницу не воспринимают вообще), начинает истерить, потом мучительно-болезненно они расстаются (понятно, что мучительно только для дамы, причем очень жестко они это переживают, дамы то сами по себе определенного склада, слабые чаще всего духом по жизни), а он вскоре в "новой любви" купается. Причем настолько огромное количество у него дам, что уверена что даже среди нас найдется не одна. Иногда, услышав об очередном его расставании и новом романе, хочется тут на форуме выложить его имя-фамилие и прочее, но все же это не мое дело, конечно. Бог ему и его женщинам судья.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:35 
Балаболка

len-chik, :) мне так нравится с вами общаться, всегда дело говорите, угадываете мои мысли, как бы в одной волне)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:58 
Элита

Назка :chmok:
Счастливая жена я тоже одного такого знаю, у меня с ним подруга еще лет пять назад встречалась
Цитата:
как все это терпит жена мне непонятно абсолютно, наверное у нее какие то свои мотивы
а жена может ничего не знать вообще, как бы это странно не звучало, есть женщины, которые слепо верят своим мужьям, которые дейстивтельно считают, что , если муж каждые пятницу-субботу не ночует дома, то он на самом деле просто заночевал у друзей. У мужа есть друг, как то раз он еще года 3 назад, захотел привести нам на дачу любовницу,а у самого жена и дети, я конечно же не разрешила :spiteful:.А потом, как то на одном из семейных праздников мне его жена сказала, то ее то уж точно не гуляет по бабам :shok: и он настолько порядочный, что его можно спокойно и на рыбалку сночевкой и в клбу на всю ночь одного отпускать :shok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 14:17 
Мамочка-эксперт

len-chik, это наверное очень счастливая женщина... Значит мужик ведет себя правильно, чтоб у нее и мысли не закралось... :spiteful:
я тоже таких знаю... только там она гуляет направо-налево... Муж ни сном, ни духом... обеспечивает ее и дочерей по полной программе... на руках носит. Да и она с ним сюси-пуси, никогда не подумаешь,что всегда как минимум парочка любовников есть :-) :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа