Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 23:06 
Суперзвезда

Hotlips писал(а):
это не семейные отношения, не семья, а называется супруги, супружеская пара

вон оно как... буду знать))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 23:06 
Мамочка-эксперт

cadko, я вообще тоже так считала раньше ,но каждому своё видимо ...
Кому то хочется детей ,кому то свободы ..
У меня знакомая есть , ей 50 с лишним , детей нет и не было .
Фигура отпад ,лицо как у 30летней .Живёт с молодым человеком ,22 или 23 ему ,не помню .Живёт в своё удовольствие .

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 23:11 
Суперзвезда

Замина, это понятно, что каждый стремится к личному счастью по разному, я таких людей нисколечки осудить или обидеть не хотела. просто высказала свое мнение, что считаю счастливой семьей. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 23:17 
Живущая в сети

Замина писал(а):
У меня знакомая есть , ей 50 с лишним , детей нет и не было .
Фигура отпад ,лицо как у 30летней .Живёт с молодым человеком ,22 или 23 ему ,не помню .Живёт в своё удовольствие .

У меня тоже есть такие знакомые. И только самые близкие ей люди знают как у нее кошки скребут на душе, и как она жалеет, что вовремя не родила :pardon:
Не может быть такого, чтобы женщина долгое время просто не хотела детей от любимого мужчины. Это часто бывает "защитной реакцией", когда детки пока не получаются. ИМХО. Я вообще никого не имела ввиду.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:04 
Балаболка

Irika писал(а):
Hotlips, в этом то и фишка, наверное. детей пока не хотим :blush:
какие всё-таки мы все разные, но таких, кто СЕМЬ лет в браке и не захотел иметь детей наверное 1% в мире....

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:06 
Балаболка

но есть же бездетные супруги-от того что не получилось и как-то живут.жизнь прекрасна-надо жить,бороться,держаться... вон та же Майя Плисецкая-не рожала,а как счастлива.а о беременности как своей говорит...
каждому свое.мы-люди продукт социума в котором живем,бездетность и малодетность-это достижение Цивилизации и прогресса-ответ перенаселлености мира.главное чтобы войн не было

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:08 
Балаболка

любовницы-тот же продукт социума,перенасыщенности людей в одном месте и нехватки качественных мужчин и их слабости во всех вопросах (в том числе выживания) всем нужен-тот,кто не спился,деньги в состоянии зарабатывать,детей делать,головой думать

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:09 
Живущая в сети

Attata писал(а):
вон та же Майя Плисецкая-не рожала,а как счастлива.а о беременности как своей говорит...

это все звезды... Вы же ее близко не знаете, "по душам" с ней не говорили :pardon:
Attata писал(а):
но есть же бездетные супруги-от того что не получилось и как-то живут.

Так вот сами же написали -"от того, что не получилось". Это одно, а вот когда не хотят - это другое :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:10 
Балаболка

мне муж на Новый год подарил возможность акцептовать кучу офферов на мамках и не ворчал и не припоминал.пожалуй-это много.вот сегодня столько всего намерила... а еще покупал все к новому году,за лекарствами бегал и вообще просто был рядом,пока мы все лежали в бреду и пластом со страшным гриппом и температурой 40.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:12 
Балаболка

Attata, вот и всё размышляю, а куда деваться тем, кто в разводе или одинок, а уже под 40 и хочется любви:))))
Если женщина способна родить, то семь лет в браке жить без детей - это наверное мне не понять НИКОГДА... каждому своё...

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:18 
Балаболка

все знают,что она ждала когда ее плод достигнет срока для возможности аборта...Майя Плисецкая понятна и ее отношение к рождению детей собственных. и она неповторима и прекрасна и как пример отлично подходит.человек прошел длинную занятую интересную жизнь и без детей.с полной глобальной самореализацией.
мне как и вам не ясно как можно не хотеть-но может люди сами себя обманываются этим"не хочу". что придираться то.может и не получается.а может и вправду время не пришло им родителями стать.
а сколько известных людей бросают своих детей-раде личного счастья,брака и т.д.

у меня 2 детей и я их очень хотела-как чокнутая-поняла тогда вот я его так люблю-хочу ребенка во чтобы то ни стало. но я не собираюсь осуждать тех,кто честно не хочет :write: :write:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:20 
Балаболка

Elinn писал(а):
вот и всё размышляю, а куда деваться тем, кто в разводе или одинок, а уже под 40 и хочется любви:))))

найти такого же ищущего в разводе или одинокого и любить!!!! :-) я верю в любовь и чувство приятности,взаимности,интереса друг к другу. думаю в это можно верить и в 100 лет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:50 
Живущая в сети

ой а я и не знала какая же я бедная-несчастная, жила и не знала, что у меня неполноценные отношения :-) спасибо вам, добрые люди :rose: вот и думала поэтому писать или нет.
а дети у нас обязательно будут, просто пока не хотим. но я не собираюсь оправдываться по этому поводу и жизни учить тоже. учителей, профессиональных любовниц ;-) , счастливых жен здесь полно и все почему то тусуются в теме про любовниц :shuffle:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 01:01 
Балаболка

Irika, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 02:11 
Живущая в сети

Attata писал(а):
все знают,что она ждала когда ее плод достигнет срока для возможности аборта

Я не знаю, и, честно говоря, я в ступоре: что это еще за срок для возможности аборта? :shok: Там же вроде все наоборот - чем раньше, тем лучше?

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 06:47 
Живущая в сети

Hotlips писал(а):
это не семейные отношения, не семья, а называется супруги, супружеская пара

Супруги - значит, впряжённые в одну упряжку. :pardon: И чем больше детей, тем упряжка тяжелее. И тем ярче видно, кто супруг, а кто... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 07:39 
Элита

я тоже изначально на детей не решалась. Меня муж первым забеременеть уговорил. Теперь вот остановиться не могу :-) . А чем дальше тянешь, тем наверное труднее сделать шаг.
Муж мне в этом году подарил горнолыжный костюм, то что я ему и заказывала. Выбирать ходили вместе. И еще жду подарок на 7- ое :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:19 
Балаболка

У меня вот тоже характер такой- кажется, что надо немного подождать, еще для себя пожить,на квартиры, развлечения заработать, поездить и т. д. К счастью, муж совсем другой- решительный ;-) , вот и делаем все вышеперечисленное, но уже с ребенком ( а скоро и с двумя). Ведь если мужчина не созрел до ребенка- женщине принимать решение вдвойне тяжелее, п.э. в бездетных парах, которые я знаю, либо не получается родить, либо муж не хочет детей. :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:19 
Живущая в сети

Я тоже не хотела детей первое время, года 2, наверное,и вообще хотела максимум 1, а потом просто пришло осознание , что мы хотим ребеночка и все, да и возраст может подошел, биологический. А сейчас еще первого не успели родить, уже второго планируем, аппетит приходит во время еды :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:24 
Суперзвезда

просто биологически логично, что если любящие супруги живут уже какое то время, то они планируют рождение детей. мне кажется, что люди, которые давно в браке и сознательно не хотят обзоводиться потомством, либо эгоисты, живущие для себя и не желающие каким либо образом свою жизнь осложнять и обременять, либо просто инфантильны. это я не обзываюсь и никого не обижаю, просто констатирую факт, наличие опеределенного характера. вот кто-то раздражителен, кто-то расточителен, а кто-то эгоист, характер такой. ну, как говорится, флаг в руки, пусть живут как хотят, никто не осуждает, может было бы даже хуже если бы в семье эгоистов-родителей родился ребенок, вдруг рождение ребенка не изменит родителей, будет одним не очень счастливым ребенком больше...
иногда люди откладывают рождение ребенка и не понимают, что с возрастом здоровья становится меньше, если есть возможность - детей нужно рожать в более молодом возрасте, это лучше и для ребенка и для матери.
все ИМХО, естественно.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:56 
Модератор

cadko писал(а):

иногда люди откладывают рождение ребенка и не понимают, что с возрастом здоровья становится меньше, если есть возможность - детей нужно рожать в более молодом возрасте, это лучше и для ребенка и для матери.

Согласна, что возраст 34-35 для первого ребенка не юный, но если со здоровьем все нормально- то не критический.
Долго прожив "для себя" сложно внести изменения в привычный уклад жизни, а ребенок однозначно сломает все сложившиеся привычки.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:03 
Суперзвезда

Destani, я сама первого в 30 родила, у нас до этого бесплодие было, сейчас бы и на третьего пошла с удовольствием, но здоровье уже не позволяет, к сожалению, я просто не смогу его выносить. Если бы Бог дал нам возможность стать родителями раньше, то думаю что третий ребенок был бы уже у нас. Очень жаль, очень-очень жаль... Я всем сейчас советую - есть возможность рожайте пораньше.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:03 
Элита

Irika, я даже не ожидала,что после моего вопроса тема уйдет в другую степь

я лишь хотела сказать, что без детей, особенно если они спят в той же комнате, без их болезней, проблем связанных с ними и их воспитанием, длительными беременностями - постдекретными физиологическими состояниями, когда секс не рекомендован, изменениями в фигуре, в характере (гормоны и пр), да и у некоторых и изменения в состоянии полового органа, при организации отдыха, отпусков с учетом не собственного развлечения, а отдыха и оздоравливания детей, при уменьшении личного времени на те же эпиляции, уход за собой, на походы по магазинам только для себя, любимой - легче оставаться для своего собственного мужа женщиной-"любовницей"
и кичиться тем, что наверное другие жены ходят по дому в бигудях и халатах (вот от них и ходят налево), а мне дарят секси-белье и стрип-туфли - неправильно, т.к. изначально другие исходные данные

Последний раз редактировалось Кадастровый инженер Купчихина Сб янв 05, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:06 
Суперзвезда

Hotlips писал(а):
Irika, я даже не ожидала,что после моего вопроса тема уйдет в другую степь

я лишь хотела сказать, что без детей, особенно если они спят в той же комнате, без их болезней, проблем связанных с ними и их воспитанием, длительными беременностями - постдекретными физиологическими состояниями, когда секс не рекомендован, изменениями в фигуре, в характере (гормоны и пр), да и у некоторых и изменения в состоянии полового органа, при организации отдыха, отпусков с учетом не собственного развлечения, а отдыха и оздоравливания детей, при уменьшении личного времени на те же эпиляции, уход за собой, на походы по магазинам только для себя, любимой - сложнее оставаться для своего собственного мужа женщиной-"любовницей"
и кичиться тем, что наверное другие жены ходят по дому в бигудях и халатах (вот от них и ходят налево), а мне дарят секси-белье и стрип-туфли - неправильно, т.к. изначально другие исходные данные

и узнать насколько вы дороги друг другу, насколько можно положиться на супруга, чего вы оба стоите, чего стоят ваши отношения супружеские - весь этот опыт бесценный дают дети, они наши самые главные учителя в жизни.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:15 
Живущая в сети

Hotlips, а кто кичится то? можно подумать ну все в бигудях-халатах ходят. многие и после рождения детей остаются для своих мужчин любовницами,я таких знаю. это мировоззрение в голове менять надо. и заметьте, у нас на форуме сразу начинают учить жизни - это не так, а надо вот так. тоже мне знатоки человеческих душ.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:19 
Элита

Irika, вы не обижайтесь, вас никто не учит, просто пока не появится у вас ребенок, то не поймете вы это :blush:
Я так понимаю, что у вас будет возможность нанять помощницу (няню), что сильно упростить вашу жизнь, но у большинства нет такой возможности, так что и ваши слова их задевают.
Ну что, поговорим про бритые ноги? :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:21 
Элита

Amirenok, главное чтобы няня не оказалась симпатичной девушкой без моральных принципов ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:22 
Суперзвезда

Irika, да никто Вас ничему не учит и вообще, как мне кажется, обсуждение безотносительно к Вам лично ведется. Просто все личным опытом и мыслями делятся. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:22 
Элита

Hotlips, ну над этим нужно поработать)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:23 
Суперзвезда

Amirenok писал(а):
Irika, вы не обижайтесь, вас никто не учит, просто пока не появится у вас ребенок, то не поймете вы это :blush:
Я так понимаю, что у вас будет возможность нанять помощницу (няню), что сильно упростить вашу жизнь, но у большинства нет такой возможности, так что и ваши слова их задевают.
Ну что, поговорим про бритые ноги? :-)

я вообще против нянь, все надо самим прожить. у меня даже бабушки не знают, что такое с детьми водиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа