Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 19:09 
Модератор

len-chik писал(а):
Amirenok, По поводу дружбы писала ответ на коммент Destani. По поводу любви, да у меня такое представление о любви- мужчина хочет жить с любимой и делает для этого все возможное. Что мешает любящему мужчине уйти от жены(которую он разлюбил, предал, не хочет) и жить с любимой? Ответа не было. Вот для меня лично такие отношения без обязательств не любовь. Кто то считает и по другому, дело хозяское

Мешают разводу, как не странно это звучит,очень часто жены :blush: , которые делают все возможное чтобы брак остался браком. Посмотрите посты ящерки, она дает ясно понять. что не отпустит своего мужчину ни за что...Только предположим(не дай бог конечно) что ее половину вдруг поразила страсть до беспамятства. Ему что развод дадут? Из дома к любовнице выставят, чтобы они строили счастливую семью? Что то очень я в этом сомневаюсь... Шантаж детьми, иногда и бизнес общий бывает, иногда записано все на жену- и разводиться себе дороже... Много ситуаций.. Родители опять же, друзья не поймут- не примут..

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 19:36 
Элита

len-chik писал(а):
что мешает любящему мужчине уйти от жены(которую он разлюбил, предал, не хочет) и жить с любимой?

len-chik, т.е., например, такой вариант ответа ты не допускаешь?
cadko писал(а):
Ведь можно и любовью ради семьи пожертвовать.

Или мужчины любить не могут? Или могут, но только жену?
len-chik писал(а):
отношения с обязательствами , это, когда не просто посношались и разбежались, а когда подразумевается, что у таких отношений есть будущее -сложиться семья, и она(семья )в скором времени создается. Когда человек решает для себя, что вот эта часть моей жизни, что он не хочет ее терять. А уж после этого вытекает и все прочее-семья, дети, забота итд.

Стесняюсь спросить, ты, с теми мужчинами, с которами встречалась до мужа, просто сношалась (фу, какое слово)? Или за всех собиралась замуж?

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 19:57 
Элита

Amirenok, а что, когда встречается со свободным человеком странно ожидать от него предложение руки и сердца? :shok: это логично, когда молодая бездетная девушка встречается с любимым( именно с любимым)она в будущем рассматривает его, как мужа. Это во первых, а вторых, я же говорила, то, что я не встречалась с женатым еще не значит, что все мои отношения были идеальны и заканчивались браком ;-). Это я сейчас взрослая девочка понимаю, что во многом поступала не так, обманывалась и была наивной. Тогда то мне казалось, что , если люди вместе это непременно любовь, что мужчина может дружить ради дружбы с женщиной, которая ему симпатична в сексуальном плане и далее по списку. Причем помню, как умудренный опытом старший брат моей подруги , как то разложил мне все по полочкам. Я тогда( мне было лет 20-21) , подумала ну и дебил, зануда итд. Ничего он не понимает ни в дружбе, не в отношениях. А сейчас понимаю, что он во всем был прав :-)
Мужчины могут любить и не только жену, жертв ради семьи я не видела и не знаю, видела жертвы ради себя любимого( когда жалко попу с насиженного поднимать было или любовница надоела)

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:00 
Элита

а мне в таком контексте отношения с женой и одновременно с любовницей сассоциировали с малооплачиваемой и скучной работой - и шабашками

от такой работы не получаешь эмоций, обстановка надоела, коллектив бесит, но вроде стабильность, но вроде запись в трудовой. и стаж идет, и может быть.. когда-нибудь и карьерный рост произойдет, а может и уволят..
а тут - шабашка - глаза горят, планы на деньги, и ощущаешь себя нужным, что твой опыт, знания и умения - оценены по заслугам, нужны, удовлетворение от самой работы, от ожидания оплаты, и ты знаешь, что и работодатель не оценит, и отказаться не в силах, и эйфория когда все прокатывает, и ждешь следующего раза
кто-то скажет - увольняйся, и пытайся устроиться на постоянку там, на кого шабашишь, раз все нравится - но правильно ли это? может лучше синица в руках
опять таки - пенсионные накопления, и стаж, и родственники-друзья одобряют, - не тунеядец какой
но оклад - на кредиты, на бытовуху да на хлеб с маслом, вроде все как у людей
а удовольствие, удовлетворение, излишества, желание вкладывать энергию - оно где-то рядом, и желательно без ущерба производству

аналогия узкая, не надо буквально воспринимать)
P.S. страдает ли хозяин шабашки? хочет ли он заполучить насовсем в штат работника не думаю))
просто всем хорошо, и умный работодатель, который держится за этого сотрудника - прикроет глаза, если все свои обязанности по трудовому договору он выполняет хорошо

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:01 
Элита

len-chik писал(а):
Amirenok, а что, когда встречается со свободным человеком странно ожидать от него предложение руки и сердца?

В 20 лет? Нет, я, например, не ждала, более того, отказалась от такого предлажения.
len-chik писал(а):
жертв ради семьи я не видела и не знаю, видела жертвы ради себя любимого( когда жалко попу с насиженного поднимать было или любовница надоела)

:wall: Если ты не видела, то не значит, что такого не бывает :wall:

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:05 
Модератор

Hotlips, неплохое сравнение))

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:08 
Мамочка-эксперт

Hotlips, даже очень хорошее сравнение, я бы сказала. Суть изложена оч верно. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:11 
Элита

Amirenok, хорошо, уговорила, именно у тебя был такой случай, твой бывший настолько порядочный( хотя это уже абсурд называть порядочный гулящего мужа), что не смог ради своей любви бросить семью. Однако и семью полностью он не выбрал, потому как ездит к тебе с подарками и вроде не прочь все возобновить, только не по серьезному, а так как раньше. И ты видимо в силу доброты душевной и оставшихся светлых чувств , считаешь что его жене повезло :obmorok: и кто из нас верит в детские сказки?Hotlips, и даже по этой аналогии видно, что на первом месте стоит " я" любимый. Согласна что не всегда любовница хочет замуж. Но это не касается влюбленных молоденьких девушек, за редким исключением

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:13 
Элита

len-chik писал(а):
Однако и семью полностью он не выбрал, потому как ездит к тебе с подарками и вроде не прочь все возобновить, только не по серьезному, а так как раньше.

:obmorok: Это он тебе сказал, да? прям вот так?

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:22 
Элита

Amirenok, это говорила и вроде как просила на форуме совета :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:42 
Элита

len-chik, ты что-то путаешь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:45 
Элита

Amirenok, да? Ну извини тогда.

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 22:34 
Балаболка

Destani писал(а):
Мешают разводу, как не странно это звучит,очень часто жены :blush: , которые делают все возможное чтобы брак остался браком. Посмотрите посты ящерки, она дает ясно понять. что не отпустит своего мужчину ни за что...Только предположим(не дай бог конечно) что ее половину вдруг поразила страсть до беспамятства. Ему что развод дадут? Из дома к любовнице выставят, чтобы они строили счастливую семью? Что то очень я в этом сомневаюсь... Шантаж детьми, иногда и бизнес общий бывает, иногда записано все на жену- и разводиться себе дороже... Много ситуаций.. Родители опять же, друзья не поймут- не примут..

Не вижу ничего странного желание женщины беречь свою семью, это ее обязанность как жены и матери. Только конечно же не ради статуса, семья наполняет обоих супругов нечто большим.......................... Мое лично мнение такое - моя семья не проходной двор, чтобы какая нибудь ша..ва с ангельским лицом (достойная женщина пройдет мимо как бы ей не нравился женатый мужчина) решила остановиться и поиграть в любовь. С ожиданием подобной я конечно не живу, просто разделяю с мужем свободное время, вместе придумываем запоминающееся мероприятия, заботимся о детях и получаем от этого теплоту в душе и радость жизни, периодически и скандал могу закатить и недовольство выразить (что б к сладкому привыкания не было :-) )И если не дай бог что то подобное (о чем выше предполагалось) произойдет думаете мужчина ради страсти бросит все и уйдет. Я конечно помогать этому как вы правильно заметили не собираюсь, но и без шантажа детьми и прочими угрозами, жене есть чем сохранить семью. Мне кажется вы мужчин недооцениваете, уходят только те мужья которых жены сами в свободное плавание отпустили (либо по глупости, либо надоел, много причин).
Да!!!!!!вы как-то писали что многие мужчины с вами откровенничают, так поинтересуйтесь у мужчин, находящихся не в первом браке и желательно удавшимся втором браке- не жалеют они о том что развелись с первой женой? Не хочу ни с кем спорить, но мужчины все практически понимают что смысла разводиться с первой женой не было. Ну да вроде накрыло чувством, подумал что это и есть настоящая любовь, из семьи ушел - А СМЫСЛ? Все то же самое через какое то время то что не устраивало в жене повторяется с уже бывшей любовницей. А обратно хода нет - дети в новом браке родились, бывшая жена замуж вышла и т.д. И т. П.

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 23:22 
Балаболка

Amirenok писал(а):
len-chik, но ты же пишешь о женатых и изменах мужа. Как там ты писала в темке про роды с папой и устрицы? ;-)

Уф, вы нам еще наркотиков предложите попробовать прежде чем нам о вреде наркомании рассуждать. :nea:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 09:46 
Модератор

ящерка писал(а):
Да!!!!!!вы как-то писали что многие мужчины с вами откровенничают, так поинтересуйтесь у мужчин, находящихся не в первом браке и желательно удавшимся втором браке- не жалеют они о том что развелись с первой женой?

почему то мои знакомые во втором браке стали успешнее, продвинулись по карьерной лестнице и не сравнивают своих жен. И уж точно не жалеют о разводе.
А вот бывшие жены часто кусают локти, (ну это я утрирую, конечно)- жалеют что таким успешным человек стал увы, не с ней.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:12 
Элита

ящерка, согласна,
Destani, может причина в возрасте? Когда разводил я с одной был сравнительно молод, со второй вырос в карьере. И разве семейное счастье зависит от карьеры? Что то новенькое. Нет, мат. благополучие это конечно хорошо, но не залог счастья. Все мои знакомые, которых хотя бы по Казанским меркам можно назвать богатыми людьми уже пару раз сходили в загс, и семейной жизнью дорожат не так, как те , кто живет скромнее. и все, кто из моих знакомых занимает высокую должность имеют любовницу и часто не одну. Причем изменяют в открытую

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:28 
Модератор

len-chik писал(а):
И разве семейное счастье зависит от карьеры? Что то новенькое.

Семейное счастье зависит от сознания того, что ты востребован и успешен, от собственной самооценки в том числе. Нет у меня знакомых с низкой самооценкой, которые были бы счастливы в семейной жизни, как не прискорбно. А для мужчины успешная карьера это один из показателей его мужской состоятельности.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:37 
Балаболка

len-chik писал(а):
Все мои знакомые, которых хотя бы по Казанским меркам можно назвать богатыми людьми уже пару раз сходили в загс, и семейной жизнью дорожат не так, как те , кто живет скромнее

типа богатые меняют жен, а середнячки ими дорожат? бред. Сами же пишите,что семейное счасть не зависит от карьеры.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:50 
Элита

:wacko: сколько злости в словах счастливых жен... а сколько опыта)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:18 
Балаболка

Amirenok, во во, сплошные теоретики. Никто не знает, как он себя поведет на самом деле в такой ситуации, поэтому надо допускать различные варианты, а не быть категоричными типа - дружбы с бывшим мужем быть не может и пр.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:31 
Живущая в сети

Mon, ну тут все в основном теоретики, если все из личного опыта писали. то почти 300 страниц на эту тему не накатали бы :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:35 
Балаболка

Юленька1, я не против теорий, просто не таких категоричных.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:49 
Суперзвезда

я вообще не понимаю чего тут обсуждать то девочки.. ;-) жизнь разная, ситуации разные, люди все разные, Слава Богу... ну и мнения у всех разные, причем мнения это такая штука - они меняться могут в течении жизни в зависимости от обстоятельств.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:58 
Элита

cadko, умничка! :chmok: Резюмировала все, что мы пытаемся донести)

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:08 
Суперзвезда

simpampulka писал(а):
а по поводу такси.У меня братик 19 летний в такси подрабатывал вечером.так однажды к нему села девушка 28 лет и после того,как он ее довез.предложила за 1000 рублей ему ...хм..как сказать то прилично....ну короче ...сделать.. :wacko:
он в ужасе выталкнул ее и уехал.приехал,весь такой в шоке,что его домагались.так что в такси не всегда садяться,чтобы просто доехать.Бывают и веселые случаи.

прочитала первую страницу)) муж давно как то девушку молодую подвозил, доехали и она говорит - денег нет, он говорит - ну нет так нет, мы ж не договаривались, она не выходит, говорит - давай я тебе минет сделаю, муж говорит - нет не нужно, иди уже, она обиженно - почему?!, муж - брезгую, говорит. она ищщо сильнее обиделась, вышла и дверью хлопнула))))))))
поржали, говорю чего подвозил то. обычно так не делает, говорит, что похожа на нашу (имя двоюродной сестренки), стоит говорит с голым пузом. без шапки.. жалко стало.... ну уж, говорит, от жалости минет себе позволить делать я не могу :lol: потом вообще никого не подвозил, нафиг-нафиг...
скока раз вот она так подвозилась?! :unknw: :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:10 
Живущая в сети

cadko писал(а):
я вообще не понимаю чего тут обсуждать то девочки.. ;-) жизнь разная, ситуации разные, люди все разные, Слава Богу... ну и мнения у всех разные, причем мнения это такая штука - они меняться могут в течении жизни в зависимости от обстоятельств.

А по-болтать!! :-) Любимое женское занятие, тогда и форумов не было

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:13 
Суперзвезда

Amirenok, я вот вас читаю, вы мне все нравитесь, просто жизненный опыт и мнения разные... ну ведь невозможно другого человека прожить свою жизнь и прочувствовать свои чувства. у каждого свое...

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:17 
Суперзвезда

Юленька1 писал(а):
cadko писал(а):

А по-болтать!! :-) Любимое женское занятие, тогда и форумов не было

тема больно болезненная, ну как про религию и национальность... это еще воспитанные, приличные женщины уважительно общаются, обычно на форумах в таких темах бокс-бокс идет... просто у каждого на эту тему свои стойкие убеждения, вынесенные из личного опыта, чего уж тут доказывать...

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:17 
Живущая в сети

cadko, блин, жалко мне эту девушку как-то, не смешно совсем, много же сейчас таких заблудших, потерявшихся, не уважающих себя, молоденькая наверняка совсем :cray:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:18 
Элита

cadko, да согласна я с вами :-) Просто я не понимаю всех этих "никогда-ни за что", двойных стандартов, а еще больше умиляют оскорбления)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа