Destani писал(а):
Мешают разводу, как не странно это звучит,очень часто жены

, которые делают все возможное чтобы брак остался браком. Посмотрите посты ящерки, она дает ясно понять. что не отпустит своего мужчину ни за что...Только предположим(не дай бог конечно) что ее половину вдруг поразила страсть до беспамятства. Ему что развод дадут? Из дома к любовнице выставят, чтобы они строили счастливую семью? Что то очень я в этом сомневаюсь... Шантаж детьми, иногда и бизнес общий бывает, иногда записано все на жену- и разводиться себе дороже... Много ситуаций.. Родители опять же, друзья не поймут- не примут..
Не вижу ничего странного желание женщины беречь свою семью, это ее обязанность как жены и матери. Только конечно же не ради статуса, семья наполняет обоих супругов нечто большим.......................... Мое лично мнение такое - моя семья не проходной двор, чтобы какая нибудь ша..ва с ангельским лицом (достойная женщина пройдет мимо как бы ей не нравился женатый мужчина) решила остановиться и поиграть в любовь. С ожиданием подобной я конечно не живу, просто разделяю с мужем свободное время, вместе придумываем запоминающееся мероприятия, заботимся о детях и получаем от этого теплоту в душе и радость жизни, периодически и скандал могу закатить и недовольство выразить (что б к сладкому привыкания не было

)И если не дай бог что то подобное (о чем выше предполагалось) произойдет думаете мужчина ради страсти бросит все и уйдет. Я конечно помогать этому как вы правильно заметили не собираюсь, но и без шантажа детьми и прочими угрозами, жене есть чем сохранить семью. Мне кажется вы мужчин недооцениваете, уходят только те мужья которых жены сами в свободное плавание отпустили (либо по глупости, либо надоел, много причин).
Да!!!!!!вы как-то писали что многие мужчины с вами откровенничают, так поинтересуйтесь у мужчин, находящихся не в первом браке и желательно удавшимся втором браке- не жалеют они о том что развелись с первой женой? Не хочу ни с кем спорить, но мужчины все практически понимают что смысла разводиться с первой женой не было. Ну да вроде накрыло чувством, подумал что это и есть настоящая любовь, из семьи ушел - А СМЫСЛ? Все то же самое через какое то время то что не устраивало в жене повторяется с уже бывшей любовницей. А обратно хода нет - дети в новом браке родились, бывшая жена замуж вышла и т.д. И т. П.