Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 05:21 
Модератор

Abelina, эх, хочется верить, что еще не все потеряно.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

happy mama, про подругу здесь мне не совсем все понятно... Они оба говорят что между ними ничего не было, просто такая вот крепкая дружба.. Эта подруга была моей лучшей подругой с детства. Недавно я узнала (муж случайно прокололся), что она передает ему все слова которые мы с ней обсуждаем (даже то что вообще не следовало говорить, и она об этом знала). Она этот факт отрицала. Значит есть у нее в этом свой интерес.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:05 
Живущая в сети

Natusel, держитесь. Двойное предательство - вдвойне тяжело. Я бы на вашем месте сейчас отпустила бы и подумала, готовы ли вы его будете через какое-то время принять, очень часто в такой ситуации мужья пытаются вернуться обратно в семью.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 20:26 
Суперзвезда

happy mama писал(а):
Я бы на вашем месте сейчас отпустила бы и подумала, готовы ли вы его будете через какое-то время принять, очень часто в такой ситуации мужья пытаются вернуться обратно в семью.

+1!

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

happy mama писал(а):
Natusel, держитесь. Двойное предательство - вдвойне тяжело. Я бы на вашем месте сейчас отпустила бы и подумала, готовы ли вы его будете через какое-то время принять, очень часто в такой ситуации мужья пытаются вернуться обратно в семью.

Сейчас пока сложно определить - смогу или не смогу принять.. Наверное время покажет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Natusel писал(а):
Хочу обратиться к вам за советом..Запуталась, не пойму как поступить. В браке живем 7 лет и до брака - 3 года, есть дочка. Как я думала, что мы счастливая, крепкая семья. Вдруг недавно муж заявляет что собирается от нас уйти. У него пустота, нет уже любви, что я ему просто родной и близкий человек, не видит смысла дальше жить вместе и что-то совместно пытаться исправить.

Что, никаких "звоночков" не было? Отношения были теплые и безоблачные?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 12:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

simelena,отношения были всегда теплые, за время прожитое вместе даже ссоры ни одной серьезной не было. Сейчас думаю, что "звоночек" был полгода назад. У мужа большие сложности были на работе, поэтому очень часто был без настроения, нервный. Думала что со всеми проблемами справимся, переживем. А как оказалось - проблема была не только в этом.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 13:50 
Балаболка

Natusel, забрела случайно в темку....10 лет как развелась, но у меня другой случай. В данной ситуации думаю, что муж вернется...просто кризис брака(вообще много чего может быть...финансовая неуверенность...или неуверенность в себе , в Ваших чувствах....непонятно короче). Но надо что бы он соскучился. Может и на развод подавать не надо пока, но вот пожить у мамы(если есть возможность) стоит. Там и перышки почистите и себя поменяете...и может прояснится, что же не так у Вас в семье....тут и решите. Не очень понятно его поведение...и квартиру забирай если надо и сама на развод подавай если хочешь...как будто самоустранился.... Просто играет...как проверяет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 10:44 
Балаболка

Девочки, срочно ищу грамотного юриста для оформления развода с мужем, помогите, где искать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 23:09 
Балаболка

..

Последний раз редактировалось MonaLisa Пт июн 10, 2016 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MonaLisa, это когда тебе реально становиться все равно.....и ссор то крупных не будет, т.к. тебе даже лень будет их "подпитывать" и подбрасывать колкостей

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 07:30 
Суперзвезда

MonaLisa писал(а):
Иногда так взвесишь все наедине - по-моему все, до ручки дошли.

когда упадет последняя капля---не станете спрашивать советов--начнете ДЕЙСТВОВАТЬ. пока есть сомнения--время еще не пришло. :pardon: кто хочет--ищет возможности. кто НЕ хочет--причины.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 07:54 
Говорунья
Говорунья

MonaLisa, сходите к семейному психологу, если эмоции между вами есть, то еще не все потеряно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 08:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mariaa писал(а):
MonaLisa, это когда тебе реально становиться все равно.....и ссор то крупных не будет, т.к. тебе даже лень будет их "подпитывать" и подбрасывать колкостей

Ну, не обязательно так. Возможен ещё вариант: во время очередной ссоры просто собираешь всё его барахло, какое под руку попадётся, и швыряешь за дверь (или в окно... как уж на сердце ляжет :hihi: )... Или дверью хлопаешь и уходишь "в никуда", т.е. всё равно куда, лишь бы НЕ ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы вот в разводе уже пять лет,однако четыре из них живем вместе.Очень многое за это время встало на место.Отношения перешли на новый уровень,что ли.Родился второй ребенок,а регистрироваться обратно не спешим...Очень помогли тренинги у психолога.Тут как раз не мешает ощутить себя в толпе себе подобных :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 21:28 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось MonaLisa Пт июн 10, 2016 00:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 18:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки а есть такие, у кого муж ушел к другой или"пожить один, подумать" из-за другой, но потом вернулся. Как вы себя вели и через какое время это было...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 19:11 
Элита

кто то, мне кажется, таких мужей, как минимум, через одного. Вопрос в том, принимали ли жены таких мужей.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 19:14 
Модератор

LaNatalCH писал(а):
MonaLisa писал(а):
Иногда так взвесишь все наедине - по-моему все, до ручки дошли.

когда упадет последняя капля---не станете спрашивать советов--начнете ДЕЙСТВОВАТЬ. пока есть сомнения--время еще не пришло. :pardon: кто хочет--ищет возможности. кто НЕ хочет--причины.

+ мульен

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 22:16 
Элита

Amirenok, Согласна. Как тг по этому поводу прочитала хорошую фразу. Будь человеком прости в первый раз, но не будь дурой не прощай во второй . Хотя думаю речь идет о разовой измене, а у вас муж уходил. Эту ситуацию, должны вы сами разрушить и только вам решать, даже сейчас сто женщин о пишетсякак у них было не факт, что у вас будет также

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пока ребенка нет,лучше разойтись я думаю( У меня такая же ситуация была.Все сомневалась думала люблю все таки. Ребенок родился все еще хуже стало.Как год исполнился разошлись. А нужно было раньше.

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 11:25 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Будь человеком прости в первый раз, но не будь дурой не прощай во второй .

Очень люблю английскую поговорку: "If a man deceives me once, shame on him; if he deceives me twice, shame on me". Если меня обманули один раз - позор обманщику; если меня обманули дважды - позор мне.
А вот объяснение этой поговорки на английском: If I am foolish enough to allow him to deceive me on one occasion, I have only myself to blame if I let him do it again. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 17:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Случайно сюда забрела...а тема-то моя, наболевшая!!!
С мужем встречались 5 лет, потом 4 года жили, потом 3года женаты были. дочке нашей долгожданной 3г. 4 мес., а все равно развелись....года 3 брак трещал по все возможным швам. Муж и меня просил пожить отдельно, у родителей, чтобы "подумать", и сам снимал квартиру. чтобы "поразмышлять"..причем на 99.9% уверена, что другой у него нет! Просто он-человек, помешанный на работе!Зарабатывает более, чем хорошо, но это "хорошо" отражалось только на нем и дочке!Я в декрете 3года просидела, почти безвылазно дома, а он делал все, что хотел, благо деньги позволяли!Я и молила, и уговаривала, и просто внимания не обращала, и холодной с ним была-перепробовала все!
Итог-он подал на развод, а я решила не держать, несмотря на то, что жутко жаль ребенка!Ушла!Развелись!Сердце до сих пор болит!А он приходит как ни в чем ни бывало, и вижу, что не хватает нас...Вот так вот закончилась моя семейная жизнь...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 05:47 
Живущая в сети

Adelya Akhmadullina, знаю женщину, у которой муж тоже ОЧЕНЬ неплохо зарабатывает, но ни копейки жене не даёт. Всё покупает сам (что считает нужным) - и продукты, и мебель, и одежду, и детям, и жене. Причём, жене - необходимый минимум...
Живут более 20 лет.
Она считает ниже своего достоинства "попрошайничать". Говорит, человек и сам должен понимать, насколько ей унизительно клянчить деньги на что-то. Иногда пешком куда-то ходила, когда муж забывал на проезд оставить...
Холод в их отношениях есть. Но как- то живут :unknw:
Я бы вряд ли так смогла...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 09:30 
Балаболка

KateMaryAnn, а она не работает?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 20:58 
Говорунья
Говорунья

Мою семейную жизнь закончила свекровь. Мы встречались 3,5 года, через год после свадьбы родилась дочь. Жили с моей мамой,это тоже наверное зря было,но выхода иного не было.в день моего приезда из роддома муж разругался с моей мамой,сестрой, полгода не общаются уже никак.Когда ребенку было 2, 5 мес. свалил из дома после скандала со мной,заявил что приходит сюда только потому,что идти некуда.приезжал 1-2 раза в неделю. в праздники его мамаша пригласила в гости,там устроили мне судилище,облила меня ГОВНОМ, мою семью., а он язык засунул в одно место и молчал,ни единого слова не сказал в мою защиту. Потом заявил,что мама права, а он с ней из-за МЕНЯ чуть не поссорился. Поверьте,девочки, она говорила такие гадости,я еле сдержалась,чтобы не разрыдаться. Я привезла ему его вещи,вернее остатки вещей. Теперь он с ребенком не общается, говорит мне,что он прав, а я нет и ничего больше не будет. Я кормлю ребенка грудью, такой стресс для меня, просто убийство. Вот так все закончилось, а любили друг друга безумно, я его и сейчас люблю.Не знаю как жить дальше.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 21:04 
Элита

NarciSSca, ну так, если любите помиритесь ;-) Сделайте первый шаг, если он вам нужен от вас не убавиться, а семью сохраните. и зря вещи привезли, много чести. А проблемы в первый год после рождения первенца у большинства бывает. Мы тоже пару раз чуть ли не до развода ругались. Зато теперь, как будто и не было ничего, вон и второй уже год. Жить конечно надо отдельно от родителей..

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 21:17 
Говорунья
Говорунья

len-chik, я унижалась,говорила, что люблю и сейчас, давай ради ребенка хотя бы нормально общаться. У его стальной голос,я чувствую, что мы ему обуза, он нас не обеспечивает, даже не помогает. Тут вряд ли возможно примирение, ребенка я для себя по словам свекрови родила, она нахамила моей маме по телефону,сказав, что ничего общего с моей "семейкой" иметь не хочет, мои родители настроены категорически против продолжения моих мучений, с такими отношениями вряд ли помиримся, он и не хочет. его все устраивает.у него есть комната в коммуналке, мамаша его заявила, что я должна продать свою машину и сделать там ремонт, а он,говорит, не может, у него денег нет.Ну там в общем мнооооого всего было сказано ей. Оказывается все, что происходило у нас в доме доносил ей, а она его учила как быть, в последнее время я его просто не узнавала. Послесловие: ему 37, мне 27.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 21:34 
Балаболка

NarciSSca, вы знаете для меня просто удивительно, у вас такой маленький ребенок, а вы крадете время у себя и ребенка для того, чтобы отвозить ему вещи. Рассчитывать на то что он бросится после этого к вам в ноги бессмысленно, ему сейчас удобно уйти от забот и проблем под крылышко своей маман. На мой взгляд надо либо брать за шкурки этого инфантильного товарища(раз уж любовь зла....), либо если нет такой возможности забить на него и наслаждаться общением с малышом, поверьте никогда вам не вернуть его каждый месяц первого года жизни. Потом подумаете что делать с его папашей, после того когда наполнитесь хорошим.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 21:35 
Элита

NarciSSca, не нужно унижаться, просить мужчину жить вместе ради ребенка. Начните себя уважать. За что вы его любите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа