Крошка Динь-Динь писал(а):
Здравствуйте. Я замужем не так долго, три года, ну,это только в официальном Я человек творческий, но в материальном плане вполне успешный.т.е. я зарабатываю своими умениями, способностями. Научилась. Когда выходила замуж, думала, что муж тоже будет стремиться к какому-то большему достатку в семье, т.е. я , наверное, даже думала. что мой заработок будет дополнительным( а в итоге, я в декрете была только 3 месяца,денег не хватало( ) Я не то чтобы привязана к материальному, просто мне кажется. что это хорошо, когда в семье все идет на рост-достаток, количество детей,образование вас самих и ваших детей опять же, духовности, возможностей реальзовать ваши способности, мечт, когда вы можете позволить, например, ехать себе не на дачу \к бабуле, а туда, куда мечтали в юности. Сразу говорю-я мужа люблю. И с ним потому что люблю его. И любовь эта была с первого взгляда, уже вместе мы 1,2,3... почти 10 лет) Но так думаешь иногда,
что какие все-таки разные амбиции у разных людей. Я стараюсь идти вперед, а он у меня принимает все как есть. Его все устраивает. но он едет на мне ( А мне, при том, что я действительно, очень радуюсь жизни,хотя чего только не было в ней, хочется все шагать вперед. Во всем- мне так нравится. А зарплата,т.к. у нас к сожалению, стали товаро-денежные отношения в стране, является, хоть относительным, но показателем успеха. Короче, я зарабатываю денег больше, и все уходят в семью,.т.е.,разница,что я стану зарабатывать на 5 тыс. больше, на мне лично никак не отразится(. Я вкладывая столько сил, не могу купить себе элементарную одежду или косметику без оглядки.
А Вас устраивают амбиции мужа в карьере? Устраивает его стремление к развитию?
Может все криво написала. Мы уже давно, у нас все устоялось и все хорошо. Мне интересно, а как у Вас?
Прошло два года и мы разводимся. Для себя делаю вывод- с возрастом этот воз тащить становится все тяжелее и скучнее. Муж человек у меня хороший(тьфу-тьфу), но ответственности за семью особо не несущий. Так его жалко оставлять чисто по человечески, такая уж я жалостливая, не могу взять и обрубить вовремя, хотя давно пора было все надуюсь на что-то. но уже не могу, устала. Спит целый день, раз в неделю сходит на шабашку и доволен. Ни ребенка еще одного родить( а очень хочется), ни опереться. Надеюсь что отношения у нас останутся хорошими и найдет он себе потом женщину ему подходящую. Все-таки с разными женщинами и мужчина может себя ведь по разному вести.Мы еще даже не разъехались, развод в процессе. Умру, говорит в одиночестве