Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:38 
Элита

Девочки, героиня же пишет, что воспитание "неправильное", что стыдно это обсуждать с кем-то, стыдно в полицию идти...вы, те кто пишет мол дайте отпор, пните в пах, идите в полицию - вы стали бы плакать и умолять, а потом когда муж мольбам не внял - терпеть.? вы бы конечно не стали, а героиня терпит. Видимо действительно другое воспитание, сложно ей поговорить так, чтоб переломить ситуацию. Или даже невозможно

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:40 
Живущая в сети

ну тогда остается терпеть.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:40 
Элита

lena-lena, ты предлагаешь советовать героине терпеть?

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:45 
Элита

lena-lena, ну банально перебраться спать в детскую то она может? Устроить бойкот мужу. Я иногда во время ссор( к великому моего счастью не по такому поводу), перестают с мужем разговаривать вообще. На моего очень действует. А раз идет спать вместе с мужем, и на следующее утро общается как ни в чем не бывало, то возможно права Irika,

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:47 
Элита

нет конечно. Я не знаю что посоветовать
Просто тут все удивлены, почему же она не даст отпор. Я предположила, что в силу воспитания, характера, ну просто она другая :pardon: Может не принято у них мужа бойкотировать? Ну да это просто мои предположения :pardon:
как то так коряво написала

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:47 
Элита

len-chik писал(а):
А раз идет спать вместе с мужем, и на следующее утро общается как ни в чем не бывало, то возможно права Irika

да, м.б. и так

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 21:52 
Элита

садо-мазо - самый верный вариант
потому что если бы это было реально неприятно героине - то она бы не расписывала бы какой у нее муж замечательный, а бежала бы сверкая пятками
психологически - это очень нужно и очень удобно ей - держать его на таком ночном крючке, может он еще и вину испытывает от этой своей страсти и потом ее заглаживает по мере возможностей
"у всех свои недостатки" (с)

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 22:20 
Балаболка

Таааак, надо где-то в начале этой темки поискать. Помню там стоящие стеной за любовниц круто прокатились по теме анального секса, предлагая обучиться закомплексованным женам этому искусству, чтобы им мужья не изменяли, потому как любовницы в отличии от жены знают и про прелести анального секса и это мужчинам оч. нравится. А сейчас перед лицом конкретной жизненной ситуации вместо соответствующего "обучения" предлагаются такие жесткие меры - в полицию, в пах ногой и т.д.
Ну а если серьезно в семейной жизни так часто бывает, когда одному из супругов приходит желание разнообразить семейный секс, а второй пока не готов и удовольствия при этом не испытывает. Думаю не надо боятся об этом говорить и не раз, и не два, м. б. До некоторых мужчин и через скандал доходят слова жены, только сама жена знает как до стучаться до мужа. В общем если как вы говорите днем у вас отношения хорошие и детей он любит, то ему не может быть безразлично ваше мнение. Нужно объяснить что вам подобной форме секс до ужаса неприятен и вместе искать решение, м.б. в секс шоп вместе сходить, погуглить на эту тему вместе, там и негативная информация от женщин на эту тему есть. В общем в подушку реветь это не вариант.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 22:24 
Модератор

а точно ли реальная жизн. ситуация? не тролль ли?

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 22:31 
Балаболка

Да и еще. Если вы говорите что он в командировках частенько бывает, можно предположить, что мужа скажем так в командировках к подобному сексу и приучили. Если оно так у вас есть хорошая новость- у него уже есть любовница которую вы ему желаете. Но есть и плохая - от вас он ждет подобного секса и вам в любом случае надо принимать решение терпеть или пытаться найти с мужем компромисс.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 22:56 
Мамочка-эксперт

Я тоже кстати подумала, что возможно тролль это с историей про анал. ну а если всё же это правда.... то девочки вы чего мужика не знай к кому приписали. Анальный секс они все любят, им только разреши :-) а она разрешила и терпит... отпор видимо хиленький даёт, муж может его как заигрывания воспринимает и возбуждается ещё сильнее :-) ну у всех свои фантазии так сказать. ;-)

Цитата:
petlyashka, не забывайте, что сумерки для подростков, а Зайцева для взрослых тетенек, детям тоже смотреть не стоит.

ох извините извините :-) как я могла вообще сравнить эти два совершенно разных уровня художественных произведений. :-) и откуда же нас на форуме столько подростков :-)

len-chik, вот не в обиду вам надеюсь, но меня поражает ваша уверенность в своей правоте в вопросах реального опыта в которых у вас нет : от темы любовниц, ведь ни любовницей ни обманутой женой вы не были, до обсуждения сюжета фильма , котрого вы толком не смотрели :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 23:08 
Живущая в сети

petlyashka писал(а):
Цитата:
petlyashka, не забывайте, что сумерки для подростков, а Зайцева для взрослых тетенек, детям тоже смотреть не стоит.

ох извините извините как я могла вообще сравнить эти два совершенно разных уровня художественных произведений. и откуда же нас на форуме столько подростков

:rolf: это точно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 23:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Извините, что долго не отвечала. Hotlips права - муж испытывает вину, просит прощения сразу после секса, но я не хочу держать его на таком крючке и сверкая пятками с 3 детьми не разбежишся. Мы разговаривали об этом много раз, он объяснял мне свои плюсы, а я свои минусы. Настраивала себя на то, чтобы расслабится и получать удовольствие, иногда даже получалось. Но в крайнюю беременность у меня какой-то сдвиг в голове случился, перемкнуло и теперь мне даже думать об этом противно, не то что заниматся. Не все время что мы вместе живем, так было. Моя проблема не столько в боли физической, сколько в моральном унижении, как бы правильно сказать, это унижает во мне женщину, не хочу я так. Заставить себя захотеть и полюбить это? подождать пока пройдет послеродовая депрессия, и мне это понравиться?
Хотела вставить цитату, но не разобралась. Уходить спать к детям - двое старших сыновей спят в детской, взрослые они чтобы с мамой спать, младший в нашей спальне в кроватке, я пробовала его с собой укладывать, но боюсь мало ли что. Я запустилв свой внешний вид, хожу в старом халате, непричесанная, не помогает.
В чем-то вы правы, если терплю и молчу, не иду в полицию, то меня все устраивает. Я не могу так с родным человеком, мы женаты 18 лет, а вместе 22, это больше полжизни.
Наверное так и придеться мне терпеть и привыкать. Спасибо за понимание и советы! Про бром смешно:)
P.S. я не тролль, хотела услышать мнение других женщин.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 23:42 
Мамочка-эксперт

zhena, правильно вам выше писали: некоторые не могут понять, если им нормальным тоном скажешь. Раз вы пробовали нормально говорить и не дало результата, то устройте ему скандал! Чтобы он понял, что это не шутки и что вы тоже человек со своими желаниями. Я думаю, что поможет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 23:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рашель, Не замечала за ним пристрастия к мужчинам.
Садовница, Не сидел, в армии не служил, была отсрочка по учебе, а потом уже двое детей родились.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 23:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lena-lena, спасибо, что поняли меня!

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 00:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya_i_amir писал(а):
Amirenok писал(а):
ну или пригрозить уж

пригрозить пожаловаться его родителям :spiteful:

Этого я не сделаю, родителям это знать ни к чему, ни моим ни его.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 00:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Hotlips писал(а):
Amirenok, мне кажется тут ключевое - бизнес и несколько детей
наложенное на низкую самооценку и виктимное поведение жены

Угадали, с детства низкая самооценка, спасибо маме.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 00:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ящерка писал(а):
Да и еще. Если вы говорите что он в командировках частенько бывает, можно предположить, что мужа скажем так в командировках к подобному сексу и приучили. Если оно так у вас есть хорошая новость- у него уже есть любовница которую вы ему желаете. Но есть и плохая - от вас он ждет подобного секса и вам в любом случае надо принимать решение терпеть или пытаться найти с мужем компромисс.

У меня были такие подозрения, я спросила напрямую, он сказал что никто ему не нужен, кроме меня. Я чувствую когда обманывает, тогда кажеться не врал, других женщин у него нет.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 00:24 
Балаболка

Вы про свой внешний вид написали, что чуть ли не босая и в халате ходите по дому видимо в надежде что он над вами сжалится и при слушается к вашим желаниям. Это сработает только в том случае, если он убежден в том что "муж настолько хорош и успешен в жизни насколько хорошо выглядит его жена", в противном случае вы наплевательским отношением к себе вредите не только себе, но и детям (думаю понятно, что я имею в виду).
Соберитесь, никому даже самым близким людям, которых мы любим(будь это мама, сестра, брат, отец, муж и т.д.) ни в коем случае не должны позволять разрушать нас самих. Тем более у вас (я имею лично вас) есть дети, вы лично за них в ответе.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 00:45 
Мамочка-эксперт

по-моему муж действительно думает что она просто кокетничает

Последний раз редактировалось Евфросинья Ср дек 26, 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 01:02 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Кстати, на этом же форуме одна девочка адвокат рассказывала такую же историю, только там пострадавшая разводиться пришла, ее уговорили в причинах написать " не сошлись характером"

Это я писала :blush: Там не такой отягощенный анамнез был (без детей, бизнесов и, уж извините, "розовых соплей" про "не могу, люблю-терплю-трамвай куплю"). Даме эти насильственные действия сексуального характера так осточертели (мягко говоря), что она была решительно настроена муженька-извращенца упечь в турма, чтоб ему там показали, где раки зимуют, но менты ее оборжали, она туда-сюда жаловалась, в итоге ей посоветовали развестись и не осквернять судебные документы истинными причинами.
А про скрытых гомесов нам завкаф дисциплин уголовно-правового цикла говорил, он же профессор (он же Жора, он же Гоша...): "Каждый любитель анального секса - латентный гомосексуалист, по себе знаю :hihi: ". Я этой фразочкой, кстати, успешно пользуюсь, помогает! :good: Муж-похабник оскорбляется и отваливает со своим предложением :hihi:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:13 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Каждый любитель анального секса - латентный гомосексуалист, по себе знаю ". Я этой фразочкой, кстати, успешно пользуюсь, помогает! Муж-похабник оскорбляется и отваливает со своим предложением

ха хорошая отмазка :-) хотя так то я с этим не согласна, но вот что б отмазаться использовать можно :-)

zhena, :blush: а может ваш муж не испытывает удовольствия от классического секса из - за 3х родов :blush: вы естественно рожали? всё -таки бесследно это не проходит для женского организма :sad: даже наверное вумбилдинг не спасёт :sad: может вам процедуру интимного омоложения сделать? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:14 
Элита

petlyashka, во первых фильм я смотрела, просто не все серии, но что смотрела то полностью. И чтобы знать что то не обязательно это попробовать. Знать,что от героина умирают можно и не пробовав его. Вы же утверждаете, что анальный секс любят ВСЕ мужчины , хотя всех мужчин вы знать не можете ;-) насколько я поняла вы с ранней молодости замужем, но это не мешает вам авторитетно утверждать :-) и про Зайцеву я говорила, что этот сериал не для детей тоже, с этим не спорю, ну я как бэ и не ребенок вроде :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:21 
Мамочка-эксперт

len-chik, :wacko: вы с начала не смотрели, потом смотрели но не внимательно, теперь уже смотрели :lol:

Цитата:
Вы же утверждаете, что анальный секс любят ВСЕ мужчины , хотя всех мужчин вы знать не можете

а вам откуда знать о моей личной жизни :spiteful: мало ли с какого возраста я замужем :-) а то что большинство (ну пусть НЕ ВСЕ, есть конечно зануды скучные "туда - обратно и готово" :-) ) мужчин любят разнообразие и эксперименты в сексе, ну у них спросите :-) Хотя конечно, муж вам вряд ли ответит положительно, если вы этим не занимаетесь, ну или воодушевится и воспримет это как предложение. я думаю просто большинство понимают, что дело это щепетильное, требует более тщательной подготовки в плане прелюдии, нужно быть осторожным, ну и просто не решаются предложить такое любимой, берегут её так сказать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:39 
Балаболка

petlyashka писал(а):
ну или воодушевится и воспримет это как предложение.

:-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:51 
Элита

petlyashka, смотрела ту серию где было про самоубийство , вроде как и не скрывала это, сразу сказал что имела счастье видеть этот "шедевр", смотрела не полностью, да не все серии, что я не так написала. То что там показывали самоубийство вампира, но уж извините такое там есть, как это не назови :unknw:
Вам сказать сколько на земле проживают мужчин? Вы уже прознали большинство? Думаю, чтобы просто опросить это большинство жизни не хватит. Всякому разнообразие есть предел. Рашель, помнится писала, как муж " подарил " своему другу жену на нг, так и отметили втроем. Вот действительно, не зануда! Решил разнообразить семейную жизнь, только не думаю, что все мужчины жаждут также поступить с женой.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:54 
Элита

Цитата:
а вам откуда знать о моей личной жизни
а я и не знаю, но предполагают, что мужиков у вас было не " целая армия" , извините, если обидела вас этим предположением :wacko: тут вообще мало кто про кого знают, но тем не менее уже три года доказывают незнакомым людям, что они смогут или не смогут сделать :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:55 
Мамочка-эксперт

len-chik, :wall: да ну вас.... :-) уже даже не смешно. хотя нет смешно :-)

представьте я реально вообще могу быть мужиком :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 08:57 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Вам сказать сколько на земле проживают мужчин?

ой скажите!!!! :-) гугл вам в помощь!!!! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа