Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: решиться на развод!!!
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рашель писал(а):
lola2013 писал(а):
Он свои вещи целенаправлено не складывает в шкаф. То ему далеко идти до шкафа, то шкаф не устраивает. (где я ему только шкаф не выделяла) он просто кидает их где попало.
Только оденет обувь то в туалет захочет, то тел. и ли что нибудь нет обувь снять нет прется в обуви по всему дому.

Это тоже на второй год после свадьбы проявилось? Если человек - свинтус, это обычно сразу видно.
lola2013 писал(а):
Да про еду забыло, что не приготовлю почти все не нравится и идет в помойку. Зачем готовить?????????

Ну прям уж за 9 лет не научились готовить то, что бы ему понравилось?

ИМХО, автор в чем-то лукавит, не могу пока понять, в чем именно, но не сходится у меня пасьянс ;-)

Не много не договорила, что первые 5 лет мы жили с родителями и они нас практически полностью содержали. Свои деньги мы тратили в свое удовольствие.
Так вот по поводу вещей первые пять лет его вещи обитали только в одной комнате и на стуле вроде как порядок. :blush:
По поводу еды что готовили то и ел. если уж не нравилось то сам готовил.
А теперь у него желудок болит. Еда из мультиварки ему не нравится. жаренное он не есть изжога. острое тоже. Осталась только пароварка в ней готовим.
А до свадьбы он жил с друзьями в съемной квартире и в его комнате всегда было чистота и порядок. (я еще удивлялась как так может жить один парень и так чисто).
Готовлю я хорошо. Пока замуж не вышла все готовила кушать я.

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lola2013 писал(а):
1. До свадьбы все было хорошо и в первый год.

2. вывод такой либо всю жизнь отдыхать или застрелиться.
3. Я очень хочу создавать уют в доме в отремонтированном доме, родители говорят у тебя есть муж пусть он и делает. На бригаду денег нет.

3. Если я не буду делать, кто это будет делать ОН. вряд ли.

4. Каждую ночь он показывает какой он мужик. а вот по поводу держать его или нет это еще очень большой вопрос.

5. После каждого выкидования шмоток он менялся.

6. И после развода тоже немного изменился.

7. На катальный ремонт денег и вряд ли будут, он даже самое элементарное сделать не хочет переклеить обои.

8. Мне не нравится, а куда деваться. Если он наконец соизволил хоть что то сделать. (к примеру кран поменять, 3 года тек)

9. Так они так сейчас делают.

1. «А подарков я от него вообще не видела. За 10 лет знакомства цветы были на свадьбе и пару раз на д.р.» и «До свадьбы все было хорошо и в первый год» - как-то Вы тут сами себе противоречите.
2. Нет, такого вывода как раз и нет. В подобных случаях «отдыхают» от бывших мужей. А «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли» - это книга Маккой Хораса, по которой был поставлен одноименный фильм о танцевальном марафоне времён «Великой депрессии» 1930-х годов в США. Всего лишь. Извините, Ваш уровень я не знаю, в моей среде в таких вещах люди разбираются, и мировую классику знают хорошо. Поэтому я и привожу спокойно цитаты из известнейших вещей.
3. Родители правильно говорят. Муж есть, пусть и заботится о семье. Потому я и написала последнюю строчку (про огород). Одно дело, когда родители помогают своей дочери и внукам, а другое – когда они еще чужого человека, да еще тунеядца должны содержать. Это ведь не одно и то же.
4. Ну, если ночь перевешивает всё в жизни, то зачем жаловаться?
5. По поводу «менялся» я написала о готовых сценариях для такого типа мужчинок (мужчиной рука не поднимается назвать).
6. И это относится к «сценарию».
7. На капитальный – денег нет, а косметический – делать неохота. В чем тогда проблема? Вполне можно жить и в свинарнике. Каждый выбирает по себе.
8. Обалдеть! 3 года, при живом-то муже с протекающим краном! Да матери-одиночки не будут 3 года с таким краном жить! И, если «некуда деваться», так живите спокойно, зачем жаловаться-то? Ждите. Может быть, года через 3 он и лампочку перегоревшую заменит. Ну, не через 3, так через 5. Каждое такое событие можно будет сделать праздником семьи и отмечать его каждый год.
9. «Так они так сейчас делают» - кто они? Уж не хотите ли Вы сказать, что муж, обеспечивающий жену от и до, в год не один раз вывозящий жену в приличные страны на шопинг и отдых, купивший квартиру или коттедж для семьи и зарабатывающий столько, чтобы и жена, и дети жили по-человечески, или, если не может хорошо зарабатывать, но всё делает по дому сам: и чинит, и ремонтирует, и по хозяйству помогает – и такие «мужчинки», как у Вас – это одно и то же???

Еще раз могу сказать, что, если человека всё устраивает в жизни, то пусть и живёт так, как живёт. И незачем ему помогать. Я считаю, что помогать нужно только тем, кто сам хочет что-то менять в своей жизни, но не тем, кто только жалуется, но ничего для улучшения собственной жизни сделать не хочет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 21:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка писал(а):
А на фига такой муж? Деталь интерьера? Причем не самая выдающаяся деталь.

Как зачем? "Секса у нас много. За завтраком, за обедом и ночью. И как он хочет и где он хочет. И ласки очень много" - вот за этим! :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 21:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рашель писал(а):
ИМХО, автор в чем-то лукавит, не могу пока понять, в чем именно, но не сходится у меня пасьянс ;-)

Я думаю, что это обычный тролль. Новый аккаунт с одного IP здесь делать не разрешают, а одна написала, что она здесь "старенькая", просто аккаунт другой. Кто-то решил всех развести. Лично я не верю ни одному её (или его) слову. :nea:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 21:42 
Балаболка

lola2013, вот ссылка на фильм

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 23:17 
Мамочка-эксперт

Oksan-ka, прекрасно можно с одного IP-адреса зарегистрироваться несколько раз, к тому же у мобильного интернета IP плавающий.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

iushka писал(а):
Oksan-ka, прекрасно можно с одного IP-адреса зарегистрироваться несколько раз, к тому же у мобильного интернета IP плавающий.

Да, но это нарушение правил любого форума, т.е. противозаконно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 21:29 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Запрещается регистрироваться на форуме более одного раза. В случае выявления данного нарушения пользователь может быть заблокирован. В случае необходимости сменить имя (ник), заданное при регистрации, вы можете обратиться к Администратору форума в соответствующей теме. 

IP адрес тут совершенно не при чем, он ни о чем не говорит. С одного компьютера за одну сессию могут регистрироваться разные люди, а также один и тот же человек может регистрироваться с разных адресов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

iushka писал(а):
IP адрес тут совершенно не при чем, он ни о чем не говорит. С одного компьютера за одну сессию могут регистрироваться разные люди, а также один и тот же человек может регистрироваться с разных адресов.

Правила форума «СуперМамочки Казани»:
I. Регистрация и настройка профиля пользователя
1.Запрещается регистрироваться на форуме более одного раза. В случае выявления данного нарушения пользователь может быть заблокирован. В случае необходимости сменить имя (ник), заданное при регистрации, вы можете обратиться к Администратору форума в соответствующей теме.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 12:16 
Мамочка-эксперт

Oksan-ka, читайте внимательнее, пожалуйста, я Вам ту же цитату выше привела. Более одного раза относится к человеку, а не к IP-адресу.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,привет. Тоже хочется услышать совет! С мужем женаты уже 6 лет,ребенку 5 лет. Самая важная проблема,в том что он пьет, причем 2 дня когда работает не пьет,а когда 2 дня отдыхает,то приходит только под утро и в хлам. Денег домой он практически не приносит,всё пропивает. Лечиться он не хочет,бросать тоже. Мы постоянно ругаемся по этому поводу,когда я говорю,что не буду с ним жить,то он мне на это отвечает,типо всё равно мне житья не даст. Что мне делать уже не знаю,любви скорее всего у меня к нему не осталось,так привычка. :shok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 13:39 
Мамочка-эксперт

РегинаRegina, и какой совет вы хотите тут услышать?
вот эти слова
РегинаRegina писал(а):
он пьет, причем 2 дня когда работает не пьет,а когда 2 дня отдыхает,то приходит только под утро и в хлам. Денег домой он практически не приносит,всё пропивает. Лечиться он не хочет,бросать тоже. Мы постоянно ругаемся по этому поводу,когда я говорю,что не буду с ним жить,то он мне на это отвечает,типо всё равно мне житья не даст.
это разве нормально?У меня все попроще было-9 лет вместе прожили, ребенку 7 лет,пил, в игровые ходил, денег либо мало, либо вообще не давал.Так вот я для себя решила что такая жизнь не для меня .Тут уж 2 вварианта либо терпи и молчи-раз делать ни чего не хочешь, либо уходи.Через неделю у меня развод-развелась бы и раньше, если бы знала, что могу по своему месту прописки подать на развод(времени не было съездить по его).И счастлива.Встретила человека, живем вместе, к ребенку лучше, чем родной отец относится!!!Так что все в наших руках.А на счет того, что житья он вам не даст-это просто угоза слобого человека.Пустые слова.Мой мне тоже ни раз угожал и умолял и т.д.Держитесь :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 20:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РегинаRegina писал(а):
Девочки,привет. Тоже хочется услышать совет! С мужем женаты уже 6 лет,ребенку 5 лет. Самая важная проблема,в том что он пьет, причем 2 дня когда работает не пьет,а когда 2 дня отдыхает,то приходит только под утро и в хлам. Денег домой он практически не приносит,всё пропивает. Лечиться он не хочет,бросать тоже. Мы постоянно ругаемся по этому поводу,когда я говорю,что не буду с ним жить,то он мне на это отвечает,типо всё равно мне житья не даст. Что мне делать уже не знаю,любви скорее всего у меня к нему не осталось,так привычка. :shok: :wacko:

Надеетесь на чудо? Пил, пил, пил - раз, и бросил! Так не бывает. Пить будет чаще и больше. И чем дальше, тем больше. ЧЕСТНОСТЬ Вам правильно сказала: вариантов только два. А какой из них выбрать - это только Вы должны решать.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хорошо когда все вместе делают или помогают друг дружке. У мужа должно быть хобби, которое жена поддерживает, Хорошо кто живет в своем доме там мужику есть чем заняться для снятия стресса. А в квартире?

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 21:43 
Элита

ВенераАбр писал(а):
Хорошо кто живет в своем доме там мужику есть чем заняться для снятия стресса. А в квартире?

:spiteful:
вот у меня свекр примерно так же выражается,когда ему супруга ставит в пример мужей подруг - мол,вон у той и полы моет, и посуду!
вот он и говорит,что заняться нечем,раз бабскими делами "страдает" (это я прилично выражаюсь :blush: он немного иначе говорит :-) )
к слову сказать,свекр у нас хозяйственный и все делает сам, практически все может - пилить, строгать, сварку освоил, кран починит и т.д..., за всем успевает следить. И мужа (сына своего то бишь) на эту тему периодически гнобит, но вот он,даром что в своем доме, не очень-то бдит за хоз-вом (может,потому что папа есть?) :-) пока носом не ткнешь,не почешется. :hihi:
ну,в общем,о чем это я :-)
к тому,что один факт проживания в своем доме НЕ дает гарантий,что мужчина БУДЕТ заниматься этим домом и хоз-вом :fig:
а судя по тому, что пишут в темке, для "снятия стресса" большинство все же использует алкоголь, комп.зависимость и прочих баб :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Просто ведь хочется надеяться,что действительно может бросить. Если не будет пить,то он хороший и деньги домой приносит. Семью не хочется рушить,если таковой можно назвать,каждый сам по себе,у него в основном друзья,а у меня ребенок,дом,работа. К ребенку тоже никакого внимания,посюсюкается минут 5 и все на этом. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ВенераАбр писал(а):
Хорошо когда все вместе делают или помогают друг дружке. У мужа должно быть хобби, которое жена поддерживает, Хорошо кто живет в своем доме там мужику есть чем заняться для снятия стресса. А в квартире?

У нас тоже есть дача,но он туда редко ездит,потому что там работать нужно,ездит только с друзьями,чтоб покуражиться!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:06 
Мамочка-эксперт

РегинаRegina, Вы сами читаете, что пишете?Надеятся на что?На счет выпивки с годами только хуже становится.Друзья у него на первом месте и вы с этим миритесь?К ребенку нет внимания-это уж черезчур!!!Что вас с ним держит?Мне вот идти некуда было, а то бы раньше ушла.Внимание хоть вам уделяет?Ласку, заботу?Что то же вас дожно у его ног держать...Подумайте что и решите для себя-а оно вам надо?И как могла бы сложиться ваша жизнь без него.Пока молоды решайте, потом будет лень что либо менять, привычка, да и возрост не тот, что начинать все заново!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас он уже мне говорит,типо хочу второго ребенка,рожай и всё измениться,я брошу пить. Но ведь не факт,потом с двумя детьми я уже точно никуда не денусь.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:49 
Живущая в сети

РегинаRegina писал(а):
Сейчас он уже мне говорит,типо хочу второго ребенка,рожай и всё измениться,

:obmorok: да хоть десять...это болезнь и ничего не изменится

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:10 
Мамочка-эксперт

РегинаRegina, если хочет второго, пусть с себя и начнет. Для начала год не пить и не гулять с друзьями, а заниматься ребенком, бытом. Если выдержит такое, то можно и о втором задуматься.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:38 
Элита

РегинаRegina писал(а):
Сейчас он уже мне говорит,типо хочу второго ребенка,рожай и всё измениться,я брошу пить.

почитайте тут про меня)))) читаю, словно сама пишу))

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:45 
Элита

slittop, чем у вас все закончилось?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 13:16 
Мамочка-эксперт

РегинаRegina писал(а):
Сейчас он уже мне говорит,типо хочу второго ребенка,рожай и всё измениться,я брошу пить. Но ведь не факт,потом с двумя детьми я уже точно никуда не денусь.

Ну это вообще наглость.Конечно все измениться только в ХУДШУЮ сторону.Мой тоже 2 просил.Только вот рожать надо от того на кого можно положиться, кто обеспечит и поддержит!!!!А 2 ребенком он просто хочет вас привязатьк себе.Уж потом точно права кочать вы н6е сможете!!!!Неужели так трудно понять, что такой тип "мужчин"-ТРЯПКА.И это вас устраивает?Ужас

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 14:01 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Уж потом точно права кочать вы н6е сможете

ну вот не правда.
len-chik, да до сих пор все тянется :vis: не получается все быстро сделать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 14:23 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
ну вот не правда.

Что не правда?Любить что ли больше начнет, уважать и ценить?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 15:41 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ, про качать права. что, если будет двое детей, то все что ли? жизнь на этом остановится? и нужно плыть по течению?
ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
2 ребенком он просто хочет вас привязатьк себе.Уж потом точно права кочать вы н6е сможете

не вижу логики в ваших словах. не привяжет он вторым ребенком жену, если она сама этого не захочет. например для меня наоборот это было большим толчком.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 15:49 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
если будет двое детей, то все что ли? жизнь на этом остановится? и нужно плыть по течению?

нет конечно,но ограничиваются возможности.С одним женщина думает уйти или нет и терпит, если что то не устраивает.с 2 тяжелее....
slittop писал(а):
например для меня наоборот это было большим толчком.

вы ушли от мужа с 2 детьми?Тем более тогда моя логика прктична!!!!Зачем рожать 2 го ребенка, если развал семьи неизбежен?И тащи потом 2 на своей шеи да?У меня отец ребенка не помогает вообще ни чем.Только если звонит сыну и дразнит подарком, чтоб меня хоть как то задеть....А я против подаров, если не помогает то и подаркам нет дороги

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 15:55 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
А я против подаров, если не помогает то и подаркам нет дороги

глупо как то. из за проблем с мужем лишать ребенка отца. пусть вам тяжело, зато ребенку приятно, что отец его не забыл и дарит подарки.
ребенка рожала для себя. а не в надежде что то наладить.
ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
И тащи потом 2 на своей шеи да?

для меня мои дети не обуза. видимо поэтому я рассуждаю иначе.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РегинаRegina писал(а):
Сейчас он уже мне говорит,типо хочу второго ребенка,рожай и всё измениться,я брошу пить.

Точно всё изменится! Пить бросит, курить бросит, компьютер бросит, с детьми будет день и ночь сидеть и при этом миллион в месяц зарабатывать. Сами-то верите? Если да, то вперёд! А я вот знаю семью с 6-ю детьми, где папаша ушёл к другой бабе, сказав, что жена своими детьми его замучила. А он, вроде как, и не хотел их, хотя каждого нового ребенка умолял родить. Можете поэкспериментировать. Только тогда на такого "прекрасного" мужа не надо и жаловаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа