Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:33 
Элита

:smoke:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:36 
Модератор

lena-lena писал(а):
petlyashka писал(а):
не понимаю я зачем вот ходить отмаливать их, ушёл и ушёл.

некоторые верят, что дабы мужчина не ушел, надо его отмолить....наверное :wacko:

видимо. :wacko:
Мне кажется идут за советом к батюшке и отмаливать те, кто все равно пассивен по жизни. Они ждут помощи свыше. Иногда надо зубами вырывать свое счастье, а когда то надо и отпустить на все 4 стороны. И все равно это только твое решение
ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 01:27 
Балаболка

Amirenok писал(а):
Сижу и думаю, уже обижаться или как? :( Нас, тех, кто считает иначе, нежели ящерка назвали безграмотными меркантилками, еще и уродинами :cray: Или я, в силу своей бездуховности, неправильно все поняла?

Обидьтесь и не читайте мои посты, уж очень странные выводы вы делаете их написанного доброго поздравления.
Если все-таки передумаете обижаться поясню фото Лены я видела в темке, как и читала о ее образовании, о детях можно прочитать по линеечкам, ну и уж кому симпатизировать я у вас разрешения спрашивать не стану, говоря комплимент одному человеку, простите меня покорно за откровенность я о вас совсем не думаю, надеюсь и вы обо мне не думаете когда пишите о розовых соплях в отношении "Дары волхвов" и т.д.

Да и совсем Вас сложно понять, когда Вы в пятницу написали о настоящей любви:

"Для меня настоящая любовь, это когда один из двух партнеров вдруг полюбил другого, то второй отпускает его, а если была ошибка и искреннее расскаиние - то находит в себе силы простить, когда не разрушает семью других (в случае с женатым партнером), а опять находит в себе силы уйти без проклятий в спину, а сохраняя теплые чувства и уважение.
Для меня взаимоуважение важнее страсти, взрывов чувств и ненужной жертвенности"

Вы наверно очень умный и образованный человек, потому как я здесь ничего не поняла.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 01:48 
Балаболка

Дамы откуда столько сорказма по поводу истории этой женщины. Для любовниц осознанно идущих на разрушение семьи во имя своего блага вы оправдания и понимание нашли, а тут человек ничего плохого никому не сделал дети сыты, ухожены. Сама страдает от своей безграмотности и зла никому не желает, даже мужу-оболтусу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 07:08 
Балаболка

KateMaryAnn писал(а):
Трудно все, трудны его периодические вопросы «Как ты?» - по аське. Мой ответ: «Трудно, но за все слава Богу». Далее обычно тишина.

совершенно без сарказма, пишу что думаю, но вот ИМХО такой ответ на вопрос мужчины может дать только бабушка, или монашка, вобщем глубоко верующий и только в Бога человек. В себя не верящий человек, вобщем. Что на это должен ответить среднестатистический мужчина? еесно, в ответ будет тишина.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 07:46 
Живущая в сети

Вопросы религии меня всегда обезоруживают. Даже комментировать не берусь. Тут любой ответ против, либо критика будут восприниматься как сарказм, в лучшем случае.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 07:55 
Элита

ящерка, а вы? страдаете от своей безграмотности?

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 08:17 
Балаболка

Цитата:
Просто, почему-то все рассуждают, что любовь - это лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, которые после прекращения страсти, плавно переходят в дружбу.

KateMaryAnn, Вы сделали такие странные выводы только потому, что некоторые не убиваются годами после расставания? Легкие отношения или отношения с обязательствами можно понять только по самим отношениям, а не потому как люди ведут себя после них.
есть люди, которые несмотря ни на какие трудности продолжают жить. И верят что дальше только лучше будет. А, может, просто нет времени убиваться по ушедшему мужчине. Дети, работа, заботы... жизнь продолжается. Это сила воли, жажда жизни. Взять себя в руки трудно, а жалеть, убиваться, ходить с мрачными мыслями гораздо легче, конечно. Вот и решите для себя в каком случае происходит настоящая работа, а где человек идет по легкой дорожке.
Странно все это слышать от человека верующего. Почему-то у тех, кто себя таковым не считает, вера, что все делается к лучшему, гораздо крепче. Это же относится и к приведенному Вами письму. Ну уходил муж уже, почему она решила, что лучше знает что ему нужно? Что нужно отмаливать, забеременеть... Причем, заметьте, нет ни одной фразы, где бы говорилось о том, что она разговаривала с мужем, пыталась понять что в их отношениях его не устраивает. Зато
Цитата:
сколько просила за него всех молиться
. То есть подразумевается, что муж этакий заблудший баранчик, с которым и говорить-то бесполезно, она сама все решит. Подключит всех к семейной проблеме окромя мужа. Извините, не знаю ни одного мужчины, который мирился бы с отношением к себе, как к неразумной скотине.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 08:20 
Элита

Tasha_76, я тоже не против розовых соплей, но если странно читать, что " дары волхвов" сказка далекая от реальности( хотя конечно наивный рассказ, сейчас такое уже не встретишь :sad: или это редкость). И в это же время быть поклонницей фильма " сумерки" :-) . А так то сама люблю сопливые фильмы посмотреть :cray: :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:02 
Элита

ящерка, вы правы, не буду читать ваши посты)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:07 
Живущая в сети

ящерка писал(а):
Дамы откуда столько сарказма по поводу истории этой женщины. Для любовниц осознанно идущих на разрушение семьи во имя своего блага вы оправдания и понимание нашли, а тут человек ничего плохого никому не сделал дети сыты, ухожены. Сама страдает от своей безграмотности и зла никому не желает, даже мужу-оболтусу.

Да, меня в этой темке удивляет тоже только вечное оправдание любовниц и, в то же время, абсолютное неприятие жён и нормальных семейных ценностей.
:unknw: Всё с ног на голову.
И даже душевные страдания вызывают только порицание и поучения, что не надо быть размазнёй :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:12 
Живущая в сети

Lici4ka550 писал(а):
Не увидела здесь особой боли, только жалость к себе. Я вся такая несчастная пожалейте меня. Я всегда считала, что женщина в первую очередь рожает детей для себя, сколько она сможет обеспечить, воспитать, одеть, обуть.

вообще бред полнейший. :vis: Женщина что, сама от себя рожает? Почему для себя-то??? :fool:
Ну, уж девоньки, с такими рассуждениями мы докатились до точки :tease:
:night:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:19 
Элита

Цитата:
Дамы откуда столько сарказма по поводу истории этой женщины. Для любовниц осознанно идущих на разрушение семьи во имя своего блага вы оправдания и понимание нашли, а тут человек ничего плохого никому не сделал дети сыты, ухожены. Сама страдает от своей безграмотности и зла никому не желает, даже мужу-оболтусу.

Да, меня в этой темке удивляет тоже только вечное оправдание любовниц и, в то же время, абсолютное неприятие жён и нормальных семейных ценностей.
Всё с ног на голову.
И даже душевные страдания вызывают только порицание и поучения, что не надо быть размазнёй
согласна, кстати , если не учитывать внутреннее состояние, то автор вовсе не размазня. Беременная содержит 3-х детей , родителей свои проблемы не рассказывает, верит, что все будет хорошо. В чем проблема то? Ну а то, что она так эмоциональное все переживает, так не легко наверное беременной без мужа остаться. И как вы предлагаете ей бороться за свое счастье? Наручниками мужа к батарее прикрепить? Человек ясно дал понять, что жить с автором не хочет :unknw: Насильно мил не будешь

Последний раз редактировалось len-chik Пн дек 24, 2012 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:35 
Элита

KateMaryAnn писал(а):
Lici4ka550 писал(а):
Я всегда считала, что женщина в первую очередь рожает детей для себя, сколько она сможет обеспечить, воспитать, одеть, обуть.

вообще бред полнейший. :vis: Женщина что, сама от себя рожает? Почему для себя-то??? :fool:

Вера в семейные ценности не должна перевешивать здравый смысл. Если муж уже уходил, то рассчитывать на него как на главу семьи, ИМХО, верх безрассудства. У некоторым мужчин совсем другие моральные ценности. Поэтому и есть мнение, что рожая ребенка, женщина, в первую очередь должна рассчитывать только на себя. Брошенную маму жалко, но более жалко ее нерожденного ребенка, которого рожают ненужным для папы. Ну ткните меня, где в этом месте мораль :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:55 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
согласна, кстати , если не учитывать внутреннее состояние, то автор вовсе не размазня. Беременная содержит 3-х детей , родителей свои проблемы не рассказывает, верит, что все будет хорошо.

Да, и если бы все, кто советует ей делом заняться, потрудились пройти по Ссылка и прочитали всю переписку, то узнали бы, что эта женщина - москвичка, у неё свой бизнес и она сама содержит троих детей и четвёртого также планирует.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 11:01 
Элита

len-chik писал(а):
И как вы предлагаете ей бороться за свое счастье?

Лен, вроде никто и не писал, что нужно бороться за свое счастье :pardon:
KateMaryAnn писал(а):
Да, и если бы все, кто советует ей делом заняться

Где и у кого это написано?

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:39 
Мамочка-эксперт

Цитата:
но если странно читать, что " дары волхвов" сказка далекая от реальности( хотя конечно наивный рассказ, сейчас такое уже не встретишь или это редкость). И в это же время быть поклонницей фильма " сумерки"
.
это походу всё на меня намекают)))) вроде других завсегдатаев той темы тут нет :-) ну а что нельзя что ли считать что то "розовыми соплями" и в то же время быть поклонницей этих "соплей" :pardon: по -моему одно другому не мешает :-) и не подумайте, я ни в коем случае не ставлю рядом Дары волхвов и Сумерки!!! Дары - это вечное, вампиры - мода ;-)

Цитата:
вообще бред полнейший. Женщина что, сама от себя рожает? Почему для себя-то???
Ну, уж девоньки, с такими рассуждениями мы докатились до точки

к сожалению совсем не бред, а суровая реальность. Ну нет мужчин такой же привязанности к детям как у женщин и ничего тут не поделаешь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:58 
Живущая в сети

petlyashka, :-) есть я просто нервно курю в сторонке и собираюсь мыслями :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:02 
Мамочка-эксперт

OLS, ну слава богам!!! а то я так одиноко себя почувствовала! :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:05 
Живущая в сети

:off: petlyashka, и нифига этоо не розовые сопли)))), а что ни на есть настоящая любоф, в жизни такая у каждого второго

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:08 
Живущая в сети

petlyashka, OLS, а для меня этот фильм карикатурка, милая, местами смешная карикатурка. С удовольствием смотрю, с улыбкой на лице. Приятный осадок остается.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:09 
Живущая в сети

KateMaryAnn писал(а):
Lici4ka550 писал(а):
Не увидела здесь особой боли, только жалость к себе. Я вся такая несчастная пожалейте меня. Я всегда считала, что женщина в первую очередь рожает детей для себя, сколько она сможет обеспечить, воспитать, одеть, обуть.

Я хоть и во многом согласна с вами и поддерживаю, но тут не соглашусь, обожаю своего мужа, не изменяю ему и уверена, что он мне тоже верен, но на счет детей считаю. что женщина должна рассчитывать только на себя, в жизни всякое бывает, мужчины любят детей любимых женщин, много примеров . когда любящие папашки после развода про своего единственного ребенка забывали. Не факт,конечно, что такое будет, но положится в этой жизни можно только на себя

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:12 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
положится в этой жизни можно только на себя

Согласна полностью!

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:15 
Элита

OLS писал(а):
petlyashka, и нифига этоо не розовые сопли)))), а что ни на есть настоящая любоф, в жизни такая у каждого второго

Придется в новогодние праздники посмотреть)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:26 
Живущая в сети

Amirenok, :-) да я хохочу уж))) как то обстановку разрядить ))), эти фильмы и смотришь то как сказку, не только из-за того, что там вампиры и оборотни, а потому,что любовь там нереальная. Не бывает так в жизни ИМХО, я с ужасом, если честно, представляю как это можно вечность прожить с одним и тем же человеком и постоянно его любить до беспамятства, любовь однозначно уходит, вместо нее приходят другие чувства, их невозможно охарактеризовать одним словом. А там у них все настолько идеализированно. Вот и глядим мы рашн герлы на эти сопли, ибно нетуть у нас такого ))), а если у кого и было, то быстро все заканчивается.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:28 
Элита

OLS писал(а):
постоянно его любить до беспамятства

чур-чур меня, знаем к чему это приводит)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:35 
Живущая в сети

Юленька1 писал(а):
KateMaryAnn писал(а):
Lici4ka550 писал(а):

Я хоть и во многом согласна с вами и поддерживаю, но тут не соглашусь, обожаю своего мужа, не изменяю ему и уверена, что он мне тоже верен, но на счет детей считаю. что женщина должна рассчитывать только на себя, в жизни всякое бывает, мужчины любят детей любимых женщин, много примеров . когда любящие папашки после развода про своего единственного ребенка забывали. Не факт,конечно, что такое будет, но положится в этой жизни можно только на себя

Мне можете тоже возле виска покрутить))) :blush: может я как то не так воспитана....
А для кого еще женщина рожает ребенка??? Ну я могу сказать, что рожу для бабушки и дедушки, папа мой очень внука хочет. Но в первую очередь я рожать буду для себя, но никак не для мужа, и оценивала всегда и впредь буду ситуацию исходя из своих возможностей, но никак не от возможностей своего супруга, он сегодня есть, а завтра его может не быть, и не потому, что он какой-нибудь не надежный. Просто я из той категории людей, которые придерживаются позиции "никогда не говори никогда", если в себе не уверен, то нечего и браться(в данной ситуации имея на руках 3-х я так понимаю несовершеннолетних детишек, если решилась на 4-го, при таком то муже, рассчитывай только на себя. Честно не поняла, может в силу своего характера, от чего ей все же больно? От того, что она одна с детьми осталась, или от того, что ее предали?) :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юленька1 писал(а):
[/quote]

здрасьте девочки!
юль я с вами тоже согласна .только на себя и никак иначе...
в моей жизни тоже всякое случалось.когда я забеременела мой мл тоже огорошил что "ты меня на себе не женишь,я слишком молод что "умирать" :-) и вообще мы не пара..." как выяснилось позже есть у него "подружка"которая доставала меня всю беременность грязными подробностями их личной жизни в красках..так о чем это я ...,ах да, рожать надо только для себя! надеяться на их помощь бесполезно порой даже в браке от папаши толку нет!есть у меня пара тройка знакомых когда при разводе либо расставании (еще при беременности) папе бьют себя в грудь и обещают помогать и быть рядом со своим чадом,но хватает их буквально на пару месяцев,в дальнейшем кому повезет те видятся на праздники а кому не повезет не видятся вовсе.....хотя вопрос тоже спорный кому еще повезло :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):
OLS писал(а):

Любить себя нужно))) а ему позволять себя любить)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 14:02 
Живущая в сети

toppy_jane писал(а):
Amirenok писал(а):
OLS писал(а):

Любить себя нужно))) а ему позволять себя любить)

ой ой ой свежо придание...но вот в реале очень трудно, (опять же ИМХО) звучит конечно правильно, с их стороны тоже чем меньше женщину мы любим...., но по мне когда обоюдно оно как то приятнее))), а иначе это какое то пользование услугами получается кмк, вообще лучше естественно в первую очередь себя любить, но и про партнера своего тожжж не забывать :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа