Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 22:08 
Элита

ящерка, ага, по сути ответ должен быть" чтож она тоже женщина и достойна своего счастья", " ну и что , что она дала о себе знать и не давала проходу мужу, мужиков мало, свободных днем с огнем не найти, ей просто захотелось любви и ласки" или еще" полностью поддерживаю своего мужа, он увлекся, чтож поделать,". Было бы смешно, если бы не было так грустно :sad: . Удачи вам девочки в семейно жизни, пусть ваши мужья никогда вам не изменяют, а не замужнем на пути попадались только холостые и тем не менее достойные

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 22:52 
Мамочка-эксперт

:pardon:

Последний раз редактировалось petlyashka Пт дек 21, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 01:11 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Девочки , я не понимаю, почему вы так негативно относитесь к тому, что некоторые считают измену , чем то не допустимым? Если бы так считали все, то эта тема была бы пуста. Разве это плохо. Ни за что не поверю, что вы также спокойно И с пониманием относились бы к любовницам ваших мужей, если бы таковые появились или отнеслись, если это уже было.

Лично у меня нет негатива, да, измена недопустима, просто несколько удивляет категоричность высказываний, что "вот я с женатым - никогда, да вы что, это против моих убеждений". Или вы думаете, что любовницы с детства мечтают быть таковыми? Да вряд ли, каждая наверняка хотела быть любимой женой и чтобы в ее жизни все было правильно, но случилось все не так. Я тоже побывала с другой стороны (любовницей то бишь, к счастью, все быстро закончилось), ничего радостного в этом не нашла. Года 3 назад на другом форуме одна мамзель мне с пеной у рта доказывала, что с ней такого не произойдет, потому что она "выше всей этой мерзости и грязи", а на мое "не зарекайся" осыпала меня множественными проклятьями, ну и что - сейчас встречается с одним из моих бывших коллег, женатым, конечно.
ящерка писал(а):
интересно кто, что скажет про предполагаемых любовниц своих мужей.

Да, была у нас мадам. Очень успешная, замужняя, упакованная, состоявшаяся, все в жизни хорошо, и вот заскучала. Пережили и забыли. Но у нее, конечно, не было цели увести из семьи. А если уж попадется с целью - бог его знает, как я себя бы повела, но в ногах у мужа валяться и на цырлах перед ним ходить, лишь бы остался со мной - нет уж, пусть катится ко всем чертям. Опять-таки, это мое мнение на сегодня.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 07:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ящерка, общается. Я спокойно отношусь. Не понимаю в чем проблема.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 08:07 
Элита

Рашель, ну если это мое жизненное уюеждение, то почему бы мне не написать это? У вас другие убеждения и дальше что? Я же вам не доказываю, что именно вы через 20 лет их поменяете непременно. Хотя лично мне странно, если вы ничего хорошего в отношениях с женатым не нашли, зачем допускать повторения ситуации :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 08:47 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
зачем допускать повторения ситуации

Где я такое писала?
А мне странно, что вы можете что-то гарантировать на 20 лет вперед.

Характер у меня тяжелый,

Последний раз редактировалось Рашель Пт дек 21, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 08:51 
Элита

Рашель, Ну тогда не понимаю ,чем наши позиции и принципы отличаются :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 08:59 
Балаболка

Tasha06 писал(а):
ящерка, общается. Я спокойно отношусь. Не понимаю в чем проблема.

Не понимаете, это и объясняет ваше спокойное отношение. Время вам поможет. Что ж каждый получает что хочет, отношения в семье бывают разные.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 09:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ящерка, а что мне надо паниковать? Может мне и на работу мужа не отпускать? Там тоже женщины есть. Хвостиком за ним везде ходить? Разговоры подслушивать? Смски проверять? Это как раз верный способ достать мужика . Если бы он так поступал по отношению ко мне, то я бы послала его ко всем чертям. Это ж недоверие в чистом виде и неуверенность в себе. Жить вечно в страхе, что муж изменит и уйдет к другой не делает меня лучше и спокойнее, а значит не сделает меня привлекательной в его глазах.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 09:35 
Живущая в сети

len-chik, да не отличаются.
Я не отношу следующее к кому-то лично с этого форума, но вот так читаешь эту и другие подобные темы - все такие правильные, здраво рассуждают, верно мыслят, а с кем же тогда мужчины женам изменяют? Исключительно с наглыми и беспринципными тетками, для которых "семья" - пустой звук? Да ладно.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:02 
Элита

Рашель, ну почему же не для всех верность и семья это большие ценности. Полно и других, для которых все это пусть и не пустой звук, но явно не на первом и даже не на третьем месте, так на десятом. Прочитать хотя бы эту или другие темы. Недавно только слушали историю про женскую измену и половина отписавшихся поддержали этот поступок и ничего особенного в нем не увидели.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:21 
Мамочка-эксперт

Рашель, я согласна с вашими сообщениями, НО женщина пересматривает свои взгляды после того как с ней обходятся и примиряет это к себе, типа, а почему им так можно, а мне нет... вот и все... это то же ЭГОИЗМ. Не надо терять своего достоинства

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:28 
Балаболка

KateMaryAnn писал(а):
И ещё, всё аукается нам. Все леваки или даже мысли об измене.
Проверено на своей шкуре. Расхлёбывать своё всё равно будешь. Поэтому даже из чувства самосохранения, с женатыми не связывайтесь.

У кого мужья гулящие. У кого дети больные. У всех проблемы. И корни проблем - в нас самих(((

не вижу я взаимосвязи. Ничего не аукается у очень и очень многих. Даже в индийских религиях карма (причина-следствие, воздаяние от санскр.) не накапливается при всех нехороших поступках, а есть нюансы. Знаю семью, где муж ушел и жил в новой семье припеваюче, а она еще 19 лет его ждала и любила.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:37 
Живущая в сети

sveta писал(а):
Tasha06, на мой взгляд вы лукавите :blush:
Это как бы дополнительные эмоции малой кровью для многих. Вроде как ничего плохо не делаю. Желание иметь внимание других мужчин, кроме мужа. Возможно подтверждение своей привлекательности для других мужчин.
Не раз сталкивалась с тем как вот такое вроде невинное общение с прошлым порождало проблемы в настоящем.
Да и какая такая дружба? Если действительно друзья, то у семейных людей они становятсят общими друзьями.

Полностью согласна. Когда встречаешься ещё только с МЧ, начинаешь постепенно вводить его в свой круг друзей, он тебя - в свой. Прямо вижу такую идиллическую сцену: "Знакомься, дорогой! Это мой бывший любовник. Вот это колечко он мне на НГ дарил. Ничего личного. Только дружба :pardon: "
А бывший, видимо, говорит жене: "Дорогая, это моя приятельница. Мы были любовниками год назад. Но тогда я не хотел тебя огорчать. А сейчас всё в прошлом. На прошлый НГ я ей колечко подарил, которое тебе не понравилось. :pardon: Давайте дружить домами! :welcome: "
А их бедные дети растут в Содоме и Гоморре...
:sad: Не весело что-то стало...

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:39 
Элита

Цитата:
Даже в индийских религиях карма
серьезно? :-) а почему даже? , я например другого вероисповедания и плевать хотела,что там в каких то иных религиях ив кармы я не верю :-)
А вообще в жизни всегда все аукается, вопрос времени и того, как именно аукнется, не обязательно, что гулящего мужика бросит жена или будет ему изменять. Вот мой пример, мой дед по молодости жутко изменял бабушке, она об этом знала и страдала ( почему не развелась не знаю, говорила, что сильно любила), потом он успокоиться и они прожили счастливую жизнь, но два последних года, он просто жутко умирал от рака :cray: , хотя казалось бы очень здоровым до болезни. Поэтому утверждать, что человек прожил счастливую жизни можно тогда , когда он ее именно ПРОЖИЛ.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:43 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Amirenok, а мне кажется что верить на 100% только себе ;-) и то не всегда :-) , а так то все жены гулен уверены в муже на 100% :-) . И мое имхо, мужчина, который врет жене, глазом не моргнет, чтобы сорвать и любовнице. И не поняла про жену, она хорошая и при этом достойна гулящего мужика. А он именно такой, раз завел не просто интрижку, а длительные отношения на стороне. Это у тебя к нему остались теплые чувства, видимо поэтому ты считаешь его хорошим мужем, а ведь на самом деле он не многим отличается от мужа той же Katerinakz(это как пример)только врет изощренней и не попадается и н :unknw: . Что у них в семье знают только они сами и как они живут впрочем тоже. Ну и измена она всегда измена, хоть черной ее назови, хоть белой, хоть полутоном. Муж который изменяет - гулящий мужик, который завел себе любовницу на стороне, предал жену и врет ей, в ущерб семье , жене и детям проводит время с другой, причем так или иначе, в чем то врет и любовнице, или я не права? В чем тогда? Как это еще назвать?

:good: абсолютно точно!
Даже добавить нечего.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:44 
Балаболка

ящерка писал(а):
Len-chik, интересно кто, что скажет про предполагаемых любовниц соих мужей. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: И насколько ответ будет искренним :-) Можно конечно предположить, варианты ответов " я буду уважать выбор своего мужа и уйду с гордо поднятой головой" или "она тоже женщина и имеет право на счастье" :rolf: :rolf: :rolf: . Жаль только после таких слово нельзя эту ситуацию перенести в реальность и посмотреть куда денется понимание и сочувствие у милых дам к любовнице мужа :-) В общем когда дело доходит к прямым вопросам - тишина.............. На свой впрос пока ответ так же не получила.

Бред вообще какой-то :unknw: . Жена никакого отношения не имеет к любовнице. Не любовница клялась жене в верности, присягу не давала, и если они между собой не подруги, то вообще ничем не обязана. Почему к ней должно быть какое-то отношение (понимание и сочувствие или ненависть и презрение)? Это просто посторонняя женщина, и ее причины-мотивы, моральный облик, социальное положение и т.д. вообще пустой звук. Если уж кому и предъявлять что-то, так это мужу, который брал на себя обязательства.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:47 
Живущая в сети

Amirenok писал(а):
Девочки, лет через 15-20 встретимся - поговорим ;-)

Я, Бог даст, к этому времени уже буду внуков нянчить.
И очень бы не хотела своим девочкам судьбу любовницы или преданой жены :nea:

Последний раз редактировалось KateMaryAnn Пт дек 21, 2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:50 
Элита

KateMaryAnn писал(а):
И очень бы не хотела своим девочкам судьбу любовницы или преданной жены

Можно поговорить о крайностях? Вот если бы возникла ситуация, когда нужно и можно было бы выбрать между 2-мя (только 2-мя) мужчинами, один из который образованный, вежливый, симпатичный, хорошо зарабатывает и куча других положительных качеств, но женат, а второй, ну не знаю, например, выпивает, глуп и т.п., но свободен, вы бы кого выбрали?

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:55 
Живущая в сети

Lady Winter, как уж посторонняя женщина? У них есть общий мужчина

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:56 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
Даже в индийских религиях карма
серьезно? :-) а почему даже? , я например другого вероисповедания и плевать хотела,что там в каких то иных религиях ив кармы я не верю :-)

"даже" потому что именно в индийской философии более четко обозначены взаимосвязи между мыслями, поступками и событиями, если уж здесь затронулась тема "все сделанное нами, нам же и вернется". И "даже" там не все так линейно. А жизнь настолько запутанный клубок, что при желании любые две точки на ней можно соединить прямой и притянуть за уши причинно- следственную связь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:56 
Элита

Юленька1 писал(а):
Lady Winter, как уж посторонняя женщина? У них есть общий мужчина

Родня, практически :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:57 
Балаболка

Юленька1, сарказм ;-) ? Если договорятся между собой, конечно, тогда общий будет))

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:09 
Живущая в сети

Lady Winter, им даже договариваться не надо, мужик за них все сделал им остается только смирится или удалится

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:11 
Живущая в сети

Amirenok писал(а):
KateMaryAnn писал(а):
И очень бы не хотела своим девочкам судьбу любовницы или преданой жены

Можно поговорить о крайностях? Вот если бы возникла ситуация, когда нужно и можно было бы выбрать между 2-мя (только 2-мя) мужчинами, один из который образованный, вежливый, симпатичный, хорошо зарабатывает и куча других положительных качеств, но женат, а второй, ну не знаю, например, выпивает, глуп и т.п., но свободен, вы бы кого выбрали?

В 20 лет, конечно, погоревала бы, погоревала, и начала бы гениальные стихи писать о том, что мир жесток и жизнь несправедлива))) Что какой-то курице достался прЫнц, а мне вот это убожество светит... Ну и запила бы, наверное, с горя. А там уж и до пьющего дурака рукой подать.
А в своём нынешнем положении, осталась бы, видимо, матерью-одиночкой. Т.к. вообще боюсь своих девочек представить с отчимом. Не дай Бог. Даже и с умным, образованным, воспитанным и т.д. и т.п.
А лет через 10-15, когда уже молодость пройдёт... то и не знаю, что там будет-то :pardon:
Надеюсь, что муж у меня ещё будет жив-здоров через 10-то лет :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:12 
Элита

Lady Winter, еще раз повторю мне все равно, что там в индийской философии ;-)
Да ,конечно жизнь запутанна, и если взять мой пример, есть тысяча причин почему бы мой дедушка мог заболеть, но факт то остается фактом, нельзя сказать после такого недуга , что он прожил свою жизнь счастливо :sad:
А мужчина у любовницы и жены общий, потом что он сначала занимается сексом с одной, а потом, даже возможно не помывшись идет к другой, какие уж посторонние, родня почти

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:15 
Элита

Плохая, значит, любовница, если после нее мужчина опять секса хочет, что даже помыться не успевает :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:20 
Элита

Amirenok, ну секс какой никакой всегда в семье присутствует , причем, чем больше у мужика любовниц, тем больше секса дома. Жена же ничего заподозрить не должна

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:27 
Балаболка

Amirenok писал(а):
Плохая, значит, любовница, если после нее мужчина опять секса хочет, что даже помыться не успевает :-)

:lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:30 
Балаболка

len-chik писал(а):
Amirenok, ну секс какой никакой всегда в семье присутствует , причем, чем больше у мужика любовниц, тем больше секса дома. Жена же ничего заподозрить не должна

Это Ваши логические выкладки или реально знаете? Тут уже писали, что как только тема на к.л. форуме заходит о любовницах, так у жен секса завались, а в соседних темках те же жены жалуются на его отсутствие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа