Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:50 
Живущая в сети

Никто не знает, что может с ним произойти за 15-20 лет, так что, как говорится, никогда не говори никогда.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ящерка, а никто и не говорил, что дружба между бывшими втайне от вторых половинок.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:53 
Балаболка

Tasha06, в смысле муж в курсе что Вы общаетесь с бывшим, и не выражает своего недовольства? :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:54 
Балаболка

Tasha06, в смысле муж в курсе что Вы общаетесь с бывшим, и не выражает своего недовольства? :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ящерка, не с бывшим, а с бывшими :pardon: А почему он должен выражать недовольство? Он мне доверяет, я ему. То, что было, то уже давно прошло, иначе я бы сейчас не с ним была.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Amirenok писал(а):
Lotos, а дело не в возрасте.

Да я понимаю что дело не в возрасте, просто личное любопытство. )))
А по поводу лет 15-20 лет, думаю мало что изменится потому как ценности и понятия закладываются уже в молодости, не смотря на произошедшее с нами хорошее или плохое в течении жизни.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:00 
Балаболка

Рашель, я о своем мироощущении говорю :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:01 
Элита

девочки, а мне кажется, если имеет есть быть именно дружба, то после женитьбы-замужества, дружить начинают уже не с одним из супругов, а с семьей ;-) . Вторая половина знает о друге, встречаются уже все вместе....

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:05 
Балаболка

Tasha06 писал(а):
ящерка, не с бывшим, а с бывшими :pardon: А почему он должен выражать недовольство? Он мне доверяет, я ему. То, что было, то уже давно прошло, иначе я бы сейчас не с ним была.

На мой взгляд дело не в доверии........ ни разу не встречала мужчину спокойно относящегося к общению жены с бывшими. А Ваш муж общается с бывшими и как вы к этому относитесь?

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:07 
Живущая в сети

Lotos писал(а):
А по поводу лет 15-20 лет, думаю мало что изменится потому как ценности и понятия закладываются уже в молодости, не смотря на произошедшее с нами хорошее или плохое в течении жизни.

Бывают такие ситуации, когда все ценности и понятия, заложенные в молодости, рушатся в один момент, и человек начинает думать в противоположном ключе. У меня самой за последние лет 10-12 взгляды поменялись на многое.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:15 
Балаболка

Рашель писал(а):
Lotos писал(а):

Бывают такие ситуации, когда все ценности и понятия, заложенные в молодости, рушатся в один момент, и человек начинает думать в противоположном ключе. У меня самой за последние лет 10-12 взгляды поменялись на многое.

Согласна, но в большей части люди с годами становятся лучше, а измены это гадко. В противном случае это было бы сейчас нормой.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:22 
Живущая в сети

ящерка писал(а):
Согласна, но в большей части люди с годами становятся лучше, а измены это гадко. В противном случае это было бы сейчас нормой.

Отнюдь. С годами приобретается определенный жизненный опыт, не позволяющий думать так же, как в молодости, а кроме того, в жизни столько всякого негатива, что "чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки", поэтому вряд ли большинство становится с возрастом лучше.
Измены - это да, гадко, но вместе с тем немало и тех, кто считает это нормой.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:33 
Элита

Рашель, я бы не сказала, что измена это норма для многих. Большинство из тех кто изменяет все таки скрывает это. Вот когда это начнут делать в открытую это станет нормой. Возможно такое время скоро настанет , к сожалению

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):
Lotos писал(а):

Ну у всех видимо по разному. У меня тоже за последние несколько лет произошло много очень плохого, но мои ценности, понятия и убеждения не изменились. Хотя на многое я посмотрела другими глазами.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:50 
Живущая в сети

Я попозже напишу парочку историй про изменение ценностей и убеждений у закоренелых идеалистов.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 18:03 
Элита

Рашель, Кто то меняется в лучшую сторону, кто то в худшую.Но стремится изначально надо к хорошему и не искать лазейки для оправдания своих не самых лучших поступков. Так будет сложнее свернуть с правильного пути.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 18:21 
Мамочка-эксперт

какие ж все вокруг идеальные... :wacko:
Amirenok, :drinks: мне ваше мироощущение очень близко и понятно... читая ваши посты, как будто про себя... хотя у меня совершенно другие истории, но вот по ощущением как то всё одинаково ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:39 
Элита

petlyashka, :drinks: вы мне тоже симпатичны :-)
Девочки, мироощущение меняется и за один день, а бывает так, что и за 20 лет не меняется, и не всегда хорошо, когда не меняется. А плохо-хорошо - такие емкие понятия. Дай бог, чтобы у вас все было тихо-спокойно, если вам этого так хочется. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель, Буду рада почитать, даже интересно.
petlyashka, Не идеальные просто со своим взглядом на отношения.
len-chik, +10000000000 ну вот правда даже добавить нечего к вашим сообщениям. :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:44 
Балаболка

Уф, с утра сюда не заходила, целых 4 страницы написали. :wacko: Всё осилила. И вот такое сложилось ощущение после прочитанного:
petlyashka писал(а):
какие ж все вокруг идеальные... :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:02 
Живущая в сети

В общем, излагаю, прочтите и дайте оценку крушению идеалов.

1. У одной дамы был муж, двое детей, хорошая семья и вера в незыблемые ценности. Муж изменил, она его не простила и выгнала. Пыталась устроить свою жизнь снова, но на женатых у нее было табу, а свободных вокруг не было. И в один прекрасный день познакомилась с мужчиной, он оказался женат и с детьми. И куда девались все ее идеалы? Сначала она стала его любовницей, потом звонила-приходила-пакостила жене, в итоге увела из семьи, да еще обставив дело так, что жена сама оказалась во всем виновата. Сейчас замужем за этим мужчиной, однако он и ей изменяет, мало того, у него даже дети на стороне. Теперь она верит в бумажку под названием "свидетельство о браке" и надеется, что она окажется сильнее других обстоятельств вроде детей.

2. Жила-была девушка, вышла замуж в 19 лет по первой и большой-большой любви. В браке родилось 2 детей, с мужем жили душа в душу, правда, в общаге, поэтому уехали в другой город на строительство завода, получили квартиру и вообще все стало хорошо. Но потом грянули 90-е, завод так и не достроили, муж с друзьями организовал фирму, стал неплохо зарабатывать, а потом компаньоны решили расширить штат сотрудников и приняли на работу секретаршу - молодую, незамужнюю и без идеалов. Не знаю, было там что-то или нет, но жена стала принимать всякие меры, даже вешаться хотела, но передумала - дети же есть, в итоге муж ушел из фирмы. На какое-то время спокойствие вернулось в семью, но потом стало еще хуже: на мужа "наехали" братки, пришлось продать все имущество, включая квартиру. Итог - развод и прекращение всяческих отношений. В попытках устроить личную жизнь теперь уже бывшая жена, которая раньше тоже думала, что на чужом несчастье счастье не построишь, с женатыми ни-ни, пересмотрела свои взгляды и ценности и пришла к тому, что встречаться с женатыми - не только вредно, но и полезно: обязательств никаких, обстирывать-отглаживать не надо, тужур-лямур-романтика.

3. У мужчины была жена, двое детей и замужняя любовница. Он запутался в ситуации и не смог выбраться - покончил с собой. Его жена, вернее вдова, поначалу вообще закрыла вопрос личной жизни, а через несколько лет тоже наплевала на некогда чтимые семейные ценности и с головой кинулась в роман с женатым мужчиной.

Я могу и 4-ю, и 5-ю и еще косой десяток подобных историй рассказать, но суть в том, что все эти женщины с юности свято верили в семью, любовь и верность, заповеди и прочие идеалы, а когда жизнь повернулась другой стороной - все табу и запреты полетели к чертям.
Это я к чему? А к тому, что не стоит зарекаться, что ваше мнение сложилось и никогда не изменится. Что там говорить, я тоже была полна максимализма лет эдак 15 назад, а сейчас все видится уже в другом свете.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:23 
Балаболка

Рашель, ну вы даете :obmorok: :obmorok: :obmorok: Вы как думали, назвалась по-молодости добропорядочной, вышла замуж по любви, детей родили и ТАТАМ!!!!!!!! Ни проблем тебе в жизни, ни разочарований, живешь себе припеваючи, наслаждаешься. :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:49 
Живущая в сети

ящерка, я Вас не поняла, и Вы меня тоже.
Я веду речь о том, что в жизни все бывает, и может повернуться так, что наплюешь на все, во что когда-то верила, чему учили родители, что предписывают заповеди и т.д., и поступишь так, как сейчас и в мыслях не допускаешь. А народ-то пишет, что ценности и убеждения сложились раз и навсегда и пересмотру не подлежат.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я согласно с Рашель,зарекаться нельзя,и порой все твои ценности при определенных обстоятельствах могут оx как поменяться....

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:54 
Балаболка

Рашель писал(а):
... У мужчины была жена, двое детей и замужняя любовница. Он запутался в ситуации и не смог выбраться - покончил с собой

Девочки, а ведь такое бывает! У нас в деревне дядя (не родной) повесился в 63 года! оказалось от того, что любовница его довела до этого, с которой он гулял много лет. И все это вскрылось после его смерти. он настолько любил семью и дочек, жену на руках носил, был таким добрым и юмористом и... гулял с одной, говорят ведьмой. Она его много лет привораживала и довела до депрессии, в которой он был около года, похудел (был здоров на 100%) и рано утром свел концы...
у моего первого любовница наматывала на дверь нашу конские волосы и в подклад пиджака втыкала булавки, он года два ходил зомбированный, мать начал матом крыть, которую обожал всегда...

я вот думаю, а что остается делать разведенным, каких сейчас половина женщин в нашей стране, особенно после 30-40 лет, когда они хороши собой, уже при деньгах и квартирах, детях и одиноки? Одно место (извините) на полку положить? Это ко мне не относится :-) , но я вот, например, за день нашла бы себе :-) только вчера в супермаркете мужчину из "прошлого" встретила, так он забыл, что с женой пришел, через 20 минут опомнился, но телефон свой я ему не дала :-) В таком возрасте одинокий мужик - или идиот в прямом смысле, неудачник, импотент или алкаш ни дня без бутылки...

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:57 
Элита

ящерка, +10000. Никто не говорит об идеале, его не существует. каждый из нас полон недостатков по уши, но одно дело жить и хоть как то с ними боротся, другое бежать им сломя голову на встречу. Каждому свое конечно, но что то я на этом сайте и в рассказахРашель, не видела хэппи эндов. Ну за исключением klon пожалуй, да и то у нее только начало истории, хотя желаю ей счастливой семейной жизни. Так, если измены приводят к страданиям всех участников, зачем в этом учавствовать :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:59 
Балаболка

Говорю за себя, но думаю у тех кто превозносит чистоплотность в отношениях, были и посложней ситуации в жизни. И при принятии решения как дальше жить, выбирали не более легкие решения а находили в себе силы и шли нелегким путем, в соответствии со своими моральными принципами. Именно поэтому очень уважаю таких женщин, и смешно слушать когда говорят "давайте лет через десять об этом поговорим". Периодически смотришь девчонка запуталась, посадишь, начнешь разговор, " она тебе-вам сложно меня понять, вы вон какая, у вас все хорошо и т.д и т.п. Начнешь свои ситуации из жизни рассказывать и как нелегко их по чести решать, а несмотря на это легким путем не идешь. Человек начинается задумаваться, что не с неба падает и хорошая семья, работа и благополучие. В общем головой надо думать когда что-нибудь делаешь и не только о себе но и о тех кому будет больно от твоих поступков. Возвращается к тому что поступай с людьми так как хотел бы чтобы так поступили с тобой.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 21:10 
Балаболка

len-chik писал(а):
ящерка, +10000. .Каждому свое конечно, но что то я на этом сайте и в рассказахРашель, не видела хэппи эндов. Ну за исключением klon пожалуй, да и то у нее только начало истории, хотя желаю ей счастливой семейной жизни. Так, если измены приводят к страданиям всех участников, зачем в этом учавствовать :unknw:

Вы полны благородства желая этой женщине счастливой семейной жизни. Я конечно ничего плохого ей не пожелаю, желаю ТОЛЬКО ровно того что она сама сделала :-) кто как не бывшая любовница, ставшая впоследствии женой знает как искустно этот мужчина врет своей жене :rolf: .... Эффект бумеранга никто не отменял :-) :-) :-) говорят он и через поколения возвращается. Так что выбор есть всегда, голову не забывайте включать когда во все тяжкие бросаетесь.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 21:29 
Элита

ящерка, Да какое там благородство. Просто уж раз сложилось, как сложилось, пусть уж хотя бы эта семья сохранится. Ведь наверняка и дети будут, а они вообще ни в чем не виноваты :sad:
Девочки , я не понимаю, почему вы так негативно относитесь к тому, что некоторые считают измену , чем то не допустимым? Если бы так считали все, то эта тема была бы пуста. Разве это плохо. Ни за что не поверю, что вы также спокойно И с пониманием относились бы к любовницам ваших мужей, если бы таковые появились или отнеслись, если это уже было.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 21:57 
Балаболка

Len-chik, интересно кто, что скажет про предполагаемых любовниц соих мужей. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: И насколько ответ будет искренним :-) Можно конечно предположить, варианты ответов " я буду уважать выбор своего мужа и уйду с гордо поднятой головой" или "она тоже женщина и имеет право на счастье" :rolf: :rolf: :rolf: . Жаль только после таких слово нельзя эту ситуацию перенести в реальность и посмотреть куда денется понимание и сочувствие у милых дам к любовнице мужа :-) В общем когда дело доходит к прямым вопросам - тишина.............. На свой впрос пока ответ так же не получила.
ящерка писал(а):
="Tasha06" А Ваш муж общается с бывшим
и и как вы к этому относитесь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа