Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:53 
Живущая в сети

:!:

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 13:40 
Элита

Цитата:
len-chik, а кто сказал что оно на него оформлено ?
это не трудно доказать в суде
Цитата:
а и купленная ей машина тоже,да будет делиться,супер
конечно, не понятно чему вы так радуетесь? что ваши племянники будут ходить пешком? Или вас просто завсить пучит, что вы сами не за рулем?
Цитата:
кстати мысль надо ещё и тест на отцовство сделать,вдруг младшая не от него,тогда и алиментов меньше
делайте, только учтите, что если ребенок окажеться все же от вашего брата, то на это уйдут опять же его денежки, вы же там каждую копейку считаете :-) видимо в вашей семье совсем с деньгами туго..., только пусть потом мать девочке об этой проверке расскажет, чтобы она ясно поняла, что пердставляют из себя ее отец, бабушка и тетя ;-)
Цитата:
видимо поэтому и выводы такие ограниченные делаете.
это мы тут всем форумом поставили вам диагноз svetlanka_26,и так считаем :-) :-) :-) и вы это вроде поняли, решив смыть следы своего хамства удалив всю грязь написанную за неделю

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 13:57 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 14:52 
Элита

Цитата:
А поняла я только то что дураков не сеят не пашат,они сами по себе рождаются и вот он ваш явный пример.
ая поняла что у вас раздвоение личности, штамповать себе клонов на сайте в 32 года это знаете ли врачом не надо быть, чтобы вам диагноз поставить :-)
И знаете, сначала мне показалось, что вы просто любящая сестра, которой искренне жалко своего брата, но пообщавшись с вами пару дней стало понятно, что вы просто скандальная хабалка, несущая пароноидальный бред, перемешанный с навязчивыми идеями, да еще и раздвоением личности :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 15:12 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 15:23 
Элита

Цитата:
len-chik, глупая вы женщина
ну куда нам всем форумчанкам до вас :lol: Вот ведь парадокс форум идиоток, одна svetlanka_26 умная
Цитата:
вам ещё в вашем положении и конфликтовать,о детке то подумайте.
Общение с вами прекращаю.
Открою вам секрет с вами тут давно никто не конфликтует и не общаеться :-) все просто стебуться и о*игивают над вами, особенно после случая с Вишенечкой :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 15:29 
Живущая в сети

:yahoo:

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 16:45 
Элита

Цитата:
len-chik, просто наверное задело,что люди стали в мою поддержку.
а ничего так что вы сами писали под ником Вишенечка? это все на форуме поняли, ах если бы знали, как вас в личках обсуждают, после этого, вы же себя на смех людям выставили :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 16:47 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
И знаете, сначала мне показалось, что вы просто любящая сестра, которой искренне жалко своего брата, но пообщавшись с вами пару дней стало понятно, что вы просто скандальная хабалка, несущая пароноидальный бред, перемешанный с навязчивыми идеями, да еще и раздвоением личности :lol: :lol: :lol: :lol:

+1000!!! Это просто ужас какой-то!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 00:45 
Живущая в сети

Поговорили бы мы с вами лет через 20 когда ваши дети подрастут,дай бог чтобы в их судьбе всё сложилось не так.
Обсуждайте как хотите,сколько людей столько и мнений,всем рты не заткнёшь.
Вы сейчас со своей колокольни рассуждаете,а вот если бы у ваших деток так,вы бы спокойно ели и спали наверное,да?
А кто бы их поддержал то в трудную минуту.
Нас родители так воспитали,что мы друг друга поддерживаем и помогаем советом.
И то что в душе моей творится я не выпаливаю брату,а пишу здесь.
Обида конечно есть на неё,но вам то не понять вы же не видели ситуации и не присутствовали,а я видела.
len-chik, а ваша мама молодец,что брата выслушивает,хоть и вам это не нравится.Вы наверное единственный ребёнок в семье,а они как правило эгоисты.
Все рады успешным и счастливым родственникам,а когда вот так в жизни кто как не родная сестра плечо подставит?
А про Вишенку
это вы зря она ко мне никакого отношения не имеет,спасибо конечно ей за поддержку,впрочем как и bysinka или она может тоже мой клон. Клоны это наверное все кто за,а все кто против это ваши клоны,да?

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 08:25 
Элита

Цитата:
len-chik, а ваша мама молодец,что брата выслушивает,хоть и вам это не нравится.Вы наверное единственный ребёнок в семье,а они как правило эгоисты.
вы читать не умеете? :-) я писала , что у моей мамы открылись глаза уже во время 2-го брака моего дяди, где я писала про выслушать????А то что он ей звонит после 125-ой ссоры с очередной женой в 4 часа утра это еще не значит, что она готова слушать весь тот бред, который он в тот момент собираеться донести :diablo:
,
Цитата:
а вот если бы у ваших деток так,вы бы спокойно ели и спали наверное,да?
, если бы мой сын в 30 с хвостиком лет пришле ко мне и стал бы ныть , что жена у него деньги просит я бы первая вправила бы ему мозги :-) Слава богу у него перед глазами есть пример отца , который ведет себя абсолютно по другому(не считает например сколько денег жена потратила на телевизор теще,а дарит теще новый телевизор сам).
посты bysinka читаем давно, а Вишеночка появилась только вчера и начала в одной теме обсуждать то, что вы писали неделю назад в другой(причем то сообщение было уже удалено)через час после регистрации :-) :lol:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 08:35 
Элита

Цитата:
И то что в душе моей творится я не выпаливаю брату,а пишу здесь.
после всего того, что вы написали, можно сделать вывод, что в душе у вас только ненависть к невестке, переживаний за брата там особых нет :unknw: . Одна фраза ,о том, что было бы здорово, если младшая дочь окажеться не его... Видимо вам плевать в 33 кучи, что для него это будет серьезная психологическая травма, главное, что невестка алиметнов меньше получит :nea:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 08:38 
Элита

len-chik, да бесполезно человеку объяснять, что он ведет себя непорядочно, если это стиль его жизнь. Человек не поймет, только грязи на тебя выльет :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 10:05 
Элита

Цитата:
len-chik, да бесполезно человеку объяснять, что он ведет себя непорядочно, если это стиль его жизнь. Человек не поймет, только грязи на тебя выльет
соглашусь с вами и поэтому принципиально не буду больше комментировать посты svetlanka_26 ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 10:30 
Суперзвезда

len-chik, :off: нИмагу. в болталке вишеночкину тему уже изучили?? всем вызвавшим праведный гнев пора оЧень забояться.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, подскажите, какие документы и куда надо подавать для расторжения брака. есть маленький ребенок. муж, думаю, против не будет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 19:21 
Суперзвезда

обращаться в мировой суд либо по Вашему месту прописки, либо по месту прописки мужа. там все объяснят.
документы следующие:
исковое заявление о расторжении брака
+ приложения
1. Копия свидетельства о заключении брака
2. Копии свидетельств о рождении детей
3. Квитанция об уплате государственной пошлины
4. Копия искового заявления для ответчика

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 19:47 
Балаболка

Свидетельство о заключении брака в подлиннике надо, а не в копии.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а это все с мужем надо или одной можно?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 08:48 
Балаболка

grushenka, исковое заявление подает один из вас. Если Вы- то Вы истец, муж - ответчик, и наоборот. В любом случае на рассмотрение дела будут приглашать обоих. Можете написать заявление, чтобы рассмотрели без вас.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну, да, делить нам, слава Богу, нечего. спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 21:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:fool: Девочки, а я наверно по большей части поговорить с кем-то хочу, чем советов. у меня такая ситуация 9,5 лет вместе, пережили многое, из армии ждала, второму ребенку 3 мес. , когда забеременела вместе решали оставить или нет, как выяснилось в тот момент у него уже завязывались новые отнашения, виню себя конечно, сначала диплом защищала, мало внимания уделяла ему, потом на дачу уъехала отдыхать, осенью ребенок в садик пошел, болеть начал, нервы ни к черту, с работой из-за этого не получалось, жесткий финансовый кризис несколько лет, а тут еще и беременность...итог влюбился мой благоверный без памяти, что сейчас даже про детей забыл, история с разоблачением очень длинная..короче 2 ноября ушел, а может выгнала,?..ушел к родителям, сестре говорит что жить с ней пока не может, типа квартира съемная а живет не одна, .........короче много всего вкратце не опишешь..
Разумом понимаю что он мне не нужен, да и детям такой отец тоже, переживу, пережду все пройдет денег не приносит , внимания никому не уделяет, ничего по дому делать не умеет.....да и предал в конце концов, а сердцем как магнитом тянет, дышать не могу, спать не могу, есть не могу(хотя надо ребенок на гв), реву периодами, жду его, жду, а он где-то с ней развлекается, и все равно жду, даже в голову мысль приходит позвонить, нет не вернуть, а просто обнять,....ну и не отпускать..а он ведь на прямую говорит что нет чуств, что ее любит и глаза безумны она только в них, да и еще унизил при ней и вообще столько гадостей наговорил, знакомые говорят что он меня не стоит, велика потеря и т.д., а я дура ругаю себя и жду....плохо очень....как быть :wacko:

В моем маленьком саду любимые солнышки светят всегда!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 21:48 
Элита

kisandra а ничего не делать, время лечит и не вините себя вы не виноваты, было бы еще обиднее, если бы вы остались одна без диплома итд. Лучше сразу обрубить все концы строить свою жизнь,чем жить с человеком и знать, что он тебя не любит и врет. Вы же наверняка достойны быть любимой и единственной, ваш муж больше не может дать вам этого так зачем с таким жить?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 01:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да вы правы len-chik, все так говорят, но....наверно время все расставит по местам!, да я не жалею, что у меня есть доченька, а то бы вот с дуру осталась без мужа и без нее..и сума бы сводили мы со своим сыном друг друга, он у меня буйный, а она прелесть... :blush: ,

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 10:12 
Суперзвезда

kisandra, собирайтесь "в кучку" - слава Богу - Вам есть ради чего жить - детки--это самый замечательный стимул. острая влюбленность длиться у мужчин как правило около полугода. настанет день - и начнет думать Ваш благоверный мозгами, а не другим местом.
kisandra писал(а):
9,5 лет вместе, пережили многое
--вот это--поверьте--просто так не выкинешь "на помойку". известно--что всех последующих жен мужчины как правило сравнивают с первой. и как правило не в пользу последующих. как ни больно и ни печально - иногда им нужно уйти и сжечь мосты, чтобы понять, что именно ВЫ та самая единственная.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:04 
Суперзвезда

kisandra, вы молодые, наверно, еще очень, и встречались со школы небось? Повзрослеете, все это забудется. Не стоит это парень со двора таких слез и переживаний. Ну сделали вы его отцом двоих детей, но это мужчиной его не сделало, к сожалению. И вот это
kisandra писал(а):
да и еще унизил при ней и вообще столько гадостей наговорил
вы в одной компании, что ли, все общаетесь? Нечистоплотность это-трахаться там же, где живет твоя семья. Дурачок он, а не мужчина. Если вы вынесете правильные уроки из этой ситуации, то будет у вас еще серьезный и настоящий мужчина в жизни.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:53 
Элита

kisandra, вы даже в какой степени должны быть благодарны мужу, за то что он сразу ушел, а не стал вам пудрить мозги. Ведь сколько женщин годами живут и терпят измены мужа, его романы на стороне, надеясь, что рано или поздно он одумается, в итоге ничем хорошим это не заканчивается муж все равно уходит, только уже тогда, когда его жена становится пожилой, подтрёпанной жизнью женщиной, которая уже действительно никому не нужна, потом такие женщине жалеют что не развелись раньше.Иногда бывает такое, что под старость лет мужик все таки возвращается в лоно семьи( еще бы кому нужен, ворчливый, больной дед на пенсии с плохо работающим детородным органом), только вот вам такая жизнь нужна?
Конечно, какое то время вам будет тяжело, вы теперь глава семьи и должны нести отвественность( в том числи финансовую) за ваших детей, но миллионы женщин так живут и никто пока от этого не умер,и вас все обязательно получится.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 17:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ocean, мне 27, мне кажется что мы вообще рано встретились, ну не вырос он еще, и даже сейчас, из рук в руки так скажем его мама :arrow: я!
LaNatalCH, надеюсь так и будет, нет не для того чтобы принять его с растертыми объятиями, для его же стимула, чтоб повзрослел наконец и начал ценить какие то вещи в жизни, своих детей в конце концов, да и мне это будет бальзамом на душу, что не я а он был не прав..
Все это понятно, в кучку,сам ушел, стимул..это все разум, я это и так понимаю.., да я не одна, но одинока, хочется обнять его, поговорить, хотя что тут уже говорить, чтобы просто был в этот момент со мной а не с ней....? :fool: даааа, решила пока до нового года пусть будет так как есть, а дальше видно будет, может и отпустит! Даже к гадалке сегодня ездила в Столбище, жаль ее дома не оказалось, а может и к лучшему, ни к чему она мне сейчас!..... :fool:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:sos: Кстати как думаете: провстречавшись 2 года его забрали в армию, он там был один год, конечно письма писал, такие теплые и.. хочу ему их вернуть, стоит или нет, мож детям оставить (глупо наверное), мазохизм читать их, но удержаться не могу, он сказал выкинь или сожги, рука не поднимается, отдать ему если может пусть жжет..?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 17:46 
Суперзвезда

kisandra, выбросить все бумажки. Да, видимо, рановато вы замуж вышли и детей нарожали. Вам надо было еще по дискотекам зажигать и романтику крутить со сверстниками. А теперь, в вашем положении, пожелаю вам взрослеть быстрее, и забыть вашего мужа. И на развод и алименты подавайте побыстрее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа