Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 08:48 
Живущая в сети

МорскаяЯ, кстати, знаю одну женщину, которая отвоевала мужа. Они более 20 лет вместе прожили и пуд соли вместе съели. И как она сказала, не хотела его дарить какой-то соплячке. В ход было пущено всё, и допустимое, и не допустимое. Но муж остался с ней.
И имущество, кстати, тоже...

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 10:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, мне кто-то советовал Этой писать смс-ки... что там лучше писать. Правда, очень горько и хочется, чтобы он просто позлилась... Я не знаю, как это сделать максимально эффективно и красиво. Ну, вы же все тоже Девочки - ну, хочется каких-то действий, чтобы боль заглушить...

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Девочки - ну, хочется каких-то действий, чтобы боль заглушить...

МорскаяЯ, найдите себе любовника) и станет не до смсок этой))) :-) будете по другому адресу смски строчить) И боль как рукой снимет)

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 10:19 
Суперзвезда

красиво это никому не звонить и не писать, смысл писать, Вы только этим покажите, что Вы на них злитесь и ревнуете

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rezeda25 писал(а):
красиво это никому не звонить и не писать, смысл писать, Вы только этим покажите, что Вы на них злитесь и ревнуете

Я как раз и хочу показать, что ревную, мой муж равнодушия в свой адрес не терпит вообще. Очень раздражается, когда жалуются и прочее. Хочу, чтоб она жаловалась.
А насчет любовника... да, подумаю) Но одно другому же не мешает.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 11:01 
Суперзвезда

если ваш муж открыто живет с другой женщиной, то смысл уже показывать что-то, ваши чувства - эта ваши чувства и его в данный момент его мало волнует, наоборот вы ему показываете, что никуда от него не денетесь, самая лучшая месть бывшим - это когда у Вас в жизни все хорошо и это начинает вызывать у них интерес. А по поводу того, ну покажет она ему ваши смс, ну скажет и все, во всяком случае я бы их обыграла в свою пользу.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 11:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rezeda25 писал(а):
если ваш муж открыто живет с другой женщиной, то смысл уже показывать что-то, ваши чувства - эта ваши чувства и его в данный момент его мало волнует, наоборот вы ему показываете, что никуда от него не денетесь, самая лучшая месть бывшим - это когда у Вас в жизни все хорошо и это начинает вызывать у них интерес. А по поводу того, ну покажет она ему ваши смс, ну скажет и все, во всяком случае я бы их обыграла в свою пользу.

ну, видимо, все мужчины разные... мой бывший так и сидит спокойно, если все спокойно. Я же это осознаю. Пропадаю и по фиг, простите ему... Как только его мужские нюансы задеваю, либо ее нюансы... так сразу доказательства своей супергеройственности преподносит) вот мне и хочется, ее уколоть, его уколоть,я же поэтому сгоряча не хочу, с вами советуюсь... Девочки!

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 12:11 
Суперзвезда

вот вам и пишут, кто как отреагируют, я придерживаюсь мнения, зачем трогать что-то, когда и так понятно все.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 12:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я переписывалась с любовницей мужа, но при этом общались мы относительно уважительно, потому что запутались мы все тогда. Грубо и с оскорблениями я бы наверно не писала, хотя опять же все люди разные и у каждого своя правда.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 13:39 
Живущая в сети

rezeda25 писал(а):
красиво это никому не звонить и не писать

абсолютно согласна

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 14:03 
Мамочка-эксперт

Ну я так понимаю, сейчас человек не в силах оценивать что "красиво", а что не очень. Все кипит, горит обидой , ревность спать не дает. Человеку хочется выпустить пар. ( я когда то по молодости чуть ли не дачу изменнику спалить собиралась :bomb: ) Но как хорошо, что мозгов хватило просто самоустраниться, уйти в подполье и успокоиться, вот стыдно то было бы потом если полезла кому то что-то доказывать! :-) А мужчина, кстати, потом делал попытки все вернуть - потому что своим идиотизмом не сожгла все мосты и не показала себя истеричкой. Так что выбор за вами.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 16:23 

выше уже рассказывала о своей ситуации....так вот продолжение истории....прогресс-зло... многое обнаружила,благодаря новому гаджету. Оказалось ничего не прекратилось,а только расцветало... Муж ушел, хотя и до сих пор мечется: и меня не отпускает, но и к любовнице ходит даже чаще, чем к детям. Вопрос о разводе пока не стоит, но похоже скоро...Так что...Меньше знаем-крепче спим.В нашей ситуации любовница мне показывала, что ничего не завершилось.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 16:47 
Мамочка-эксперт

МорскаяЯ писал(а):
rezeda25 писал(а):

ну, видимо, все мужчины разные... мой бывший так и сидит спокойно, если все спокойно. Я же это осознаю. Пропадаю и по фиг, простите ему... Как только его мужские нюансы задеваю, либо ее нюансы... так сразу доказательства своей супергеройственности преподносит) вот мне и хочется, ее уколоть, его уколоть,я же поэтому сгоряча не хочу, с вами советуюсь... Девочки!

если бы я оказалась на месте любовницы мужа, мне бы даже эти смски от жены самолюбие тешили :spiteful: своего рода развлечение бы было и уж точно я испытывала какое то удовлетворение от того что человек бесится и ревнует ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да нет, еще раз просто повторюсь, что все люди разные... у Этой точно не будет тешиться самолюбие, будет только ныть и раздражать моего бывшего, а Мой обожает внимание, так что все-таки... все у всех по-разному. Он очень хочет быть хорошим и когда все тихо очень успокаивается, значит, правильно делает... А вот, переписка наша с Этой очень бы взбудоражила его. Может, еще у кого-то опыт подобный был. Буду очень признательна.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 17:12 
Элита

petlyashka, это точно
МорскаяЯ, Не пишите ей ничего, только опозоритесь. Раз мужик ушел, значит там все серьезно, а не мимолетная связь. Начинайте жить своей жизнью

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 19:02 
Суперзвезда

МорскаяЯ писал(а):
да нет, еще раз просто повторюсь, что все люди разные... у Этой точно не будет тешиться самолюбие, будет только ныть и раздражать моего бывшего, а Мой обожает внимание, так что все-таки... все у всех по-разному. Он очень хочет быть хорошим и когда все тихо очень успокаивается, значит, правильно делает... А вот, переписка наша с Этой очень бы взбудоражила его. Может, еще у кого-то опыт подобный был. Буду очень признательна.

как раз самолюбие и тешится, да еще самооценку поднимите как его, так и ее, а себя наоборот обесцениваете. А поводу того, что будет ныть и раздражать, если бы его это раздражало бы он давным давно бы ручкой уже помахал.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 19:18 
Элита

rezeda25, тут еще такой момент, к разным женщинам может относиться по разному. И что раздражало в одной , не обязательно раздражает в другой

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 19:29 
Суперзвезда

len-chik, смотря в какой момент, если отношения вначале, то согласна, будет только умилять, а когда лет ...дцать, может и бесить. Но когда от соперницы проходят смс, неужели кто-то будет ныть, скорее наоборот, во всяком случае мне бы это льстило.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 20:25 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
rezeda25, тут еще такой момент, к разным женщинам может относиться по разному. И что раздражало в одной , не обязательно раздражает в другой

Вспомнилось )) анекдот по биму слышала...
Муж и жена разводятся. Жена спрашивает мужа:
- а ты жениться еще собираешься?
- нет
-а почему?
- лучше тебя не найду, а такую же не хочу..

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 08:00 
Элита

МорскаяЯ писал(а):
да нет, еще раз просто повторюсь, что все люди разные... у Этой точно не будет тешиться самолюбие, будет только ныть и раздражать моего бывшего, а Мой обожает внимание, так что все-таки...

она ваша подруга? Вы так уверенно пишете об ее действиях :pardon: Я как и большинство отписавшихся здесь точно бы поржала еще и кавалеру показала со словами "смотри что твоя истеричка пишет, как ты с ней жил".

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, у меня новости... Я вчера так долго сидела, читала Ваши советы, но душа поэта не выдержала и я, в общем, написала я ей на электронную почту. Причем, я просто как на одном дыхании написала, что просто мой бывший очень мягкий человек и что она змеей лезет ... Вот так взяла и написала.
А мой, то есть мой бывший, пришел сегодня ни с того ни сего и грустный такой... зашел, сына гладит и на меня смотрит и говорит: "Знаешь, иногда смотрю и думаю, зачем..." Я даже замерла, а он взял ребенка и... не представляете пошел его в комнату одевать и гулять они ушли... вот такие дела...
сама в шоке

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:46 
фото: 3 место
фото: 3 место

МорскаяЯ, боритесь за свое счастье. Не отдавайте того, что вам дорог, просто так.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

Альфия83 писал(а):
Девчат, когда муж меня об этом просит, я тоже с его странички в соцсетях могу кому-нибудь написать или ответить. Но это только когда он меня просит.
А так как меня саму напрягает, если в моем телефоне кто-то читает смски (там ведь не только моя личная переписка, но и личная переписка другого человека, который мне пишет, не правда ли?), то я никогда не буду читать смски мужа, даже из любопытства. Во-первых это неприлично, во-вторых, это не моё дело.

а.что неприличного-читать смски мужа??? Я читаю из интереса.... и считаю что это моё дело -с кем и о чем мой муж общается...

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 14:36 
Балаболка

МорскаяЯ, ответила она вам?

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 06:55 
Балаболка

у фиксиков даже серия есть где детям объясняют почему нельзя читать чужие смс. это как правила хорошего тона ))) они либо есть - воспиттаны в человеке, либо увы и ах...
в последнем случае идут в ход все аргументы из серии имею право законнная жена итд и тп.
МорскаЯ смысл на трех страницах спрашивать совет если поступаете по своему и оправдываетесь )) смешная такая....

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 08:02 
Балаболка

МорскаяЯ, вы, конечно, извините, но что за чудак на букву М ваш муж?
Неужели он настолько мягкий инфантильный человек, что не может принять решение? Ушел -ушел, хочешь вернуться -подумай хорошенько.. Но жену так мучить... Говорить ей такое.. Как будто почву прощупывает, как будто вас про запас держит. ((
Семья -святое. Я всегда за ее сохранение. Но издеваться так над чувствами супруги.. Взрослый же человек!
А вообще.. Я думаю, рано или поздно он вернется.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 08:05 
Балаболка

Он вам будет подкидывать такие фразочки.. Вы будете желать, мечтать только, чтобы он вернулся.. Надеяться..
Мне кажется, лучше заняться собой, флиртовать и знакомиться с мужчинами.. Просто, чтобы вернуть себе уверенность, отвлечься.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 14:57 
Суперзвезда

человек хочет услышать то что хочет, поэтому и спрашивает, убедится. Правда в этом случае что-либо говорить бесполезно, пока человек сам не дойдет, а сейчас будут в ход идти все аргументы. А мужик, ну что мужик, ну вернется до следующей пассии, а может и успокоиться, а пока плохо ему разве, там любят, здесь ждут и любят, в любви купается да кайфует, мне эти истории фильм старый напоминают "Осенний марафон", Бузыкин.
МорскаяЯ, Вы лучше мужчину найдите и роман закрутите, желательно серьезный, ваш муж моментально возвертается, да еще и умолять будет, а пока так и будет ходить, а Вы в виртуальном мире жить

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 20:21 
Живущая в сети

rezeda25 писал(а):
эти истории фильм старый напоминают "Осенний марафон", Бузыкин.

Гениальный фильм! Я всё его смотрела и думала, ну какие же все мужики козлы!
А однажды смотрела фильм с мужем, и он мне открыл на мужиков глаза - заявил: "вот такие вы все дуры"

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет... Про фильм: мой-то уже ушел к Ней и с Ней живет... а мне, мне хочется его вернуть и растеребить ситуацию. Если бы он ни туда, ни сюда, тогда - да, был бы иной разговор. А еще, вот лично ан моем примере: все эти маски милой и улыбающейся, без отрицательных эмоций, таких реальных и живых... ну, не работает это на живых и эмоциональных людях. Я написала ей ровно три смс, всего три... У них был, видимо, какой-то свой скандал... Потому что уже сегодня, Мой бывший Сам звонит и говорит, что так устал от всего и так ему пусто без меня... Вот такие дела. Даже не знаю, но как-то интуитивно от злости и отчаяния встала на этот путь переписки с ней и работает ведь, черт побери. Кстати она мне пыталась вечером перезвонить. а он не дал ей, велел убрать телефон и не сметь меня беспокоить! вот так! Она набрала наш номер домашний, я успела взять трубку и там были жуткие крики, а потом все отключилось. вот такие дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа