Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:40 
Живущая в сети

Tasha06, правильно! Я своего любимого так же дрессирую и воспитываю :-) И стараюсь раз в неделю откровенные разговоры затевать и не отстаю пока со мной не поговорит. Даже по какой то мелочи. Лучше обсудить и всё решить сразу, чем копить и злиться. И дома и правда гармония )

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:42 
Элита

Глория_, А разве автор , что то решила по поводу того, что и кого она хочет? Что то я этого не увидела. И не факт, что разведясь с мужем она встретит мужчину, который захочет от нее детей и совместной жизни. А про измену, так автор сама сказала, что после этого отношения с мужем стали еше хуже.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:09 
Балаболка

len-chik писал(а):
Глория_, А разве автор , что то решила по поводу того, что и кого она хочет? Что то я этого не увидела. И не факт, что разведясь с мужем она встретит мужчину, который захочет от нее детей и совместной жизни. А про измену, так автор сама сказала, что после этого отношения с мужем стали еше хуже.

Конечно стали хуже, ведь она почувствовала к себе совершенно другое отношение. А поняла она, скорее всего, то, что хочет, чтобы рядом был любящий, заботливый, внимательный мужчины, готовый вести диалог, а не нюня, плывущий по течению. Конечно, не факт, что встретит мужчину, но и не факт, что муж у нее прозреет, изменится. Как-то мало верится.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:40 
Элита

Глория_, вот поэтому автор и должна определится, что она хочет, попробывать сохранить семью ,расстаться с любовником и решать проблему с мужем . Или же уйти в неизвестность. Мне кажется(может я не права), что автор желает , чтобы и с мужем было все хорошо, но и с мистером х прекращать встречи не хочет. А из этого ничего хорошего не выйдет, останется у разбитого корыта.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:56 
Балаболка

len-chik, понятно, что сейчас она в замешательстве. Была бы она всем довольна, сюда бы не писала.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:06 
Элита

Глория_, согласна, но говорить ей, что она все делает правильно, ничего плохого в ее семье не произошло, и во всем виноват муж(это я не конкретно про ваши советы) -оказывать автору медвежью услугу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:16 
Балаболка

len-chik, правильно-неправильно тут уж у каждого свое мнение. И еще, как говорится, "не суди да несудимым будешь". Оправдание искать для девушки по ником izmena я не пытаюсь. Просто как-то хочется поддержать, понять что ли. Ведь каждый человек имеет право на счастье. Эта девушка пытается найти его таким способом. Что ж...? Это ее право, ее жизнь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:36 
Элита

Глория_, а я где то осуждлала автора?
Как вы уже заметили каждый тут высказывает свое мнение. И я в том числе. Если в поисках счастья становишься еще более несчастной значит не той дорожкой идешь. Мне тоже хочется помочь автору , мне ее как женщину искренне жаль.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
Глория_, Если в поисках счастья становишься еще более несчастной значит не той дорожкой идешь.
+10000000000000000 Ну прям нравится мне ваш взгляд на данную ситуацию, каждое сообщение. :blush:

Глория_, Не обижайтесь только пожалуйста, но если бы ее Мистер Х был Вашим мужем и отцом вашего ребенка Вы бы так же рассуждали и поддерживали ее?
Я не осуждаю ее, но и оправдания найти ее действиям не могу.
Могу только одно сказать что в 30 лет пора бы уже самой решения принимать, за кого замуж выходить, во сколько детей рожать, а не родителей слушать и мужа которого они ей навязали. А пока все что она смогла решить в сложившейся жизненной ситуации это прыгнуть в постель к женатому мужику не задумываясь что тем самым она возможно разрушила и свою жизнь и жизнь жены Мистера Х.
Если почитать эту темку много можно найти о той боли, подорванном здоровье и разбитых надеждах на крепкую семью, жен которые вот из-за таких как автор лишился всего. Только вот почему то о них сейчас ни кто не вспоминает, а ведь самые большие потери несут именно они и их дети.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:51 
Балаболка

len-chik, я не имела Вас ввиду. Мне тоже эту девушку жаль.
Lotos, слава Богу, я к этой ситуации не имею отношения совершенно. И с мужем у нас таким проблем нет (ттт). Я просто являюсь сторонним наблюдателем, так скажем. И высказываю свое мнение. Жалко мне человека. Ну оступилась она. Что теперь? Не нам ее судить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lotos писал(а):

Если почитать эту темку много можно найти о той боли, подорванном здоровье и разбитых надеждах на крепкую семью, жен которые вот из-за таких как автор лишился всего. Только вот почему то о них сейчас ни кто не вспоминает, а ведь самые большие потери несут именно они и их дети.

Тоже спорный вопрос. Я была и по ту, и по другую сторону. Хватило всякого на моем веку. Потери несут все, если только человек не совсем бесчувственная сволочь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Глория_, Я рада что в Ваша семья ни с чем подобным не сталкивалась, желаю чтоб ни когда и не столкнулась :rose: , приятного мало. :help:
Tasha06, Возможно и так, ну одной стороне то точно по заслугам воздается, а вот женам и деткам за что?!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lotos писал(а):
Возможно и так, ну одной стороне то точно по заслугам воздается, а вот женам и деткам за что?!

Однобоко судите. Жены, как и любовницы бывают разные... Каждая ситуация индивидуальна. Но во всех конфликтах всегда виноваты две стороны ИМХО, а то и три :(

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:19 
Мамочка-эксперт

извините, конечно. а смысл начинать отношения с женатым мужчиной??? Я вот своим умом дойти не могу... воспитание не то... на что надеяться, ну уйдет он из семьи, но так же через несколько лет он может уйти и от вас... я понимаю что это все обсуждалось.
Автору могу посоветовать и пожелать только одного, разобраться в себе. Понять чего хотите. Я конечно понимаю, что отношения с мистером Х, Вас заставляют чувствовать себя желанной, нужной, Женщиной.. и что из этой разницы в отношениях, у Вас еще больше проблемы с мужем, потому что от одного вы получаете все то, что хотели бы получить от другого, но муж просто не может Вам этого дать, а точнее не видит смысла. Вы знаете, у меня то же не простая ситуация, у нас муж охладел, перестал видеть во мне женщину. Хотя другие мужчины видят:)) наверно Быт, играет свою роль в отношениях. Я сейчас переоценила все свои взгляды на жизнь... да и вообще почти всю свою жизнь, бужу в себе Женщину, потихоньку возбуждаю в муже интерес к себе, но не надоедаю... муж сам начинает тянуться. Теперь он злиться видя меня всегда при макияже, с новой прической. :-) . Мужчины все ЭГОИСТЫ

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:25 
Балаболка

Katerinakz, Вы умница! Желаю Вам и дальше двигаться к своей цели.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerinakz, вы молодец, начали двигаться в правильном направлении. А уйти может любой мужчина, что женатый, что неженатый. И женщина может уйти. А по поводу начинать отношения с женатым мужчиной - и умудренные жизнью тетки, типа меня, голову теряют :pardon: Но я не жалею ни о чем, потому как только с этим мужчиной поняла кто она такая настоящая любовь. Но это дело уже давнее - теперь мы счастливы вместе.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:37 
Балаболка

Tasha06, расскажите свою историю. Вы были в ситуации izmena? Думаю, многим было бы интересно послушать взгляд третьей стороны.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:38 
Мамочка-эксперт

Глория_, я стараюсь, а точнее делаю попытки все еще сохранить семью, но не в ущерб себе :-) . Вчера много нового узнала об отношениях мужа с его "подругой", при том из достоверных источников, вот не поверите, перенесла это легко, не один нерв не дернулся... да же ругаться или выяснять отношения не захотелось. Легкость какая то появилась :-) ну высказала тихо спокойно это мужу... типа, ну как ты мог дать девушки надежду, а сам из семьи не уходишь??? а она сидит и ждет, не знает что делать?? :-) и тут такое началось!!!! уууу, как он бесился и орал... а мне так смешно стало, я прям захохотала до слез

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tasha06, Я никого не сужу бог и совесть лучшие судьи.
Katerinakz, Вы молодец и борец за свое счастье женщина мудрее мужчины и это факт, я от всего сердца желаю Вам счастья и скорейшего восстановления как морального так и физического. :rose:

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:45 
Балаболка

Katerinakz, раз та девушка ждет, что он уйдет из семьи, значит отношения у них уже были серьезные? :dance1:
А у Вас уже наступил период, когда просто стало пофиг. Значит, всё уже переболело, выплакано, отпустило.
Не, а мужики чуть что сразу в ор. Во защитная реация, рыльце-то в пушку.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Глория_, избавьте меня от этого :help: дело давнее, прошлое... Копаться не хочу. Скажу только, что семьи были у обоих, влюбились как дети. Вот и получилось: Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Решимся быть счастливыми...

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:49 
Мамочка-эксперт

Tasha06 писал(а):
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Решимся быть счастливыми...

золотые слова однако....

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 13:49 
Мамочка-эксперт

Глория_, про пушок я то же подумала :-) я и попыталась у него спросить что именно так взбесило : 1. То что мне об этом сказали? 2. То что Она сидит и ждет??3. Или то что мне стало известно о таких отношениях??? Его ответ - Меня просто бесит, что, кто то говорит у меня за спиной :-) ну ну, милый.... я уже кто -то для него ... в конце разговора, просто послала к его подруге, выяснять с кем она делится такими планами, и чего ждет от него. До постели у него точно не доходило, я УВЕРЕНА!!! Чувствую просто

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:08 
Балаболка

petlyashka писал(а):
Tasha06 писал(а):
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Решимся быть счастливыми...

золотые слова однако....

+ много-много!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:09 
Живущая в сети

:obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:16 
Мамочка-эксперт

Я вот честно говоря даже лишний раз не общаюсь с женатыми ,не то чтобы ещё флиртовать ,дабы не лезть на рожон .
Вот как узнаю что мужчина женат,жирный крест на нём для меня .К сожалению не все женщины так думают и считают ,что в любви как на войне .
Не дай бог вот так чужие семьи разрушать .Я не верю вот в эти высказывания-я влюбилась ,я потеряла голову , не смогла удержаться .
Мало что может быть хуже измены , моральной даже больше чем физической .

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:20 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Мало что может быть хуже измены , моральной даже больше чем физической
.

можете как тут говорят закидать меня тапками.... но измена это как раз такая мелочь в глобальном смысле. По мне так это мелкая житейская неприятность и есть очень много чего похуже.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:23 
Мамочка-эксперт

petlyashka, вот я и говорю -одно дело сходить налево , облегчиться ,а другое морально увлечься , и позволить себе это запустить до якобы влюблённости.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:23 
Мамочка-эксперт

petlyashka писал(а):

можете как тут говорят закидать меня тапками.... но измена это как раз такая мелочь в глобальном смысле. По мне так это мелкая житейская неприятность и есть очень много чего похуже.

Измена вытекает из много и потом несет за собой многое, а точнее собирает все мелочи которые были и усиливает их негативное влияние. И все уже кажется хуже и что сделать с этим ничего нельзя

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 14:24 
Элита

После измены мужа по прошествии пары лет я поняла, что физическую измену мне проще всего простить по сравнению со многим другим :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа