Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:02 
Мамочка-эксперт

tigra_kazan писал(а):
Katerinakz, ну вот ... приходите же к выводу. А сколько постов писали и руки опускали .... и ничего-то вам больше не надо и устали и достал он, и все только поддерживают в плохом исходе, только и ведут вас в ЗАГС.

Мы с мужем раньше разводиться хотели каждый месяц. У нас друзья уже отметины в календаре хотели делать и ржали. Щас "разводимся" гораздо реже. Вот такие мы эмоциональные.
Как говорила моя подруга, когда я ей советовала развестись (лет 5 назад): "И че мне теперь нового искать, заново учить носки на место складывать, посуду споласкивать, сексу на мой манер учить. Я че учительница начальных классов? Всему обучила и берите тепленького готовенького, аккуратненького, чистого и ухоженного"

:-) Ну мозг на место втал, не могу сказать что руки не опускаются... Я никогда не говорила что виноват только он... моя вина то же есть... просто всегда обидно оказаться в такой ситуации, начинаешь выискивать оправдания и все такое...

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:05 
Элита

Elinn, И это повод ложится в постель к другому? Чтобы потом забеременнеть не зная от кого(была одна такая форумчанка). Ну нельзя оправдать измену, обвиняя в этом другого человека.имхо. В измене всегда виноват в первую очередь тот, кто изменил, все остальное это попытки обелить себя. Муж не обнимает, не целует, значит надо с ним говорить на эту тему. И потом, он ведь изначально был такой. И гласно это только ухудшит отношения, которые и без того шаткие

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:!:

Последний раз редактировалось izmena Вт дек 11, 2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:10 
Элита

Обвинили в феминизме... но не понимаю, почему должны возникнуть положительное отношение к мужчину, который не хочет завести ребенка со своей женой, которой уже 30 лет. В чем он прав?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:11 
Мамочка-эксперт

izmena, а вы сами то в такой ситуации хотите ребёнка от мужа? мне кажется беременеть вам сейчас не стоит, сначала разберитесь в своих чувствах. Ребёнок конечно на какое то время утихомирит ситуацию, но не надолго.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:13 
Живущая в сети

Elinn, на мой взгляд, человек не может быть виноват, что не хочет ребенка. Как-то не укладывается у меня это в мозгу. Вот я, например, не хочу второго ребенка. И если вдруг я разведусь и у меня появится второй муж, я тоже не захочу второго ребенка. И я вдруг стану виноватой перед кем-то... Странно...

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:16 
Элита

Amirenok, это не повод ему изменять, он из за измены ребенка тоже не захочет :-) . И если уж на то пошло, сколько девочек о писалось, что их мужья хотят второго, а они нет(была темка), тогда выходит этим мужьям тоже позволительна любовница :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:18 
Мамочка-эксперт

tigra_kazan писал(а):
Elinn, на мой взгляд, человек не может быть виноват, что не хочет ребенка. Как-то не укладывается у меня это в мозгу. Вот я, например, не хочу второго ребенка. И если вдруг я разведусь и у меня появится второй муж, я тоже не захочу второго ребенка. И я вдруг стану виноватой перед кем-то... Странно...

согласна. Это его личное право. как то смотрела программу западную о женщине у которой были замороженные оплодотворённые яйцеклетки, но оплодотворены они были бывшем мужем. Женщина эта перенесла тяжёлое заболевание и не могла больше иметь детей, эти яйцеклетки были её последним шансом на материнство, но бывший муж был против, он не хотел иметь детей, и какой то там крутой суд признал это его право, женщине не разрешили использовать эти яйцеклетки. Жестоко, но смысл в этом есть.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:19 
Элита

len-chik, ну согласись, что второй ребенок и первый - это большая разница. И зачастую женщины не хотят ребенка, т.к. все заботы о нем ложатся на их плечи.
tigra_kazan писал(а):
Elinn, на мой взгляд, человек не может быть виноват, что не хочет ребенка.

Об этом нужно договариваться на берегу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:19 
Живущая в сети

Katerinakz, другая подружка не любит, когда ее жалеют, если она плачет. Говорит, что только хуже становится. Мне кажется аналогия видна.
Ищите плюсы в данной ситуации. Главным плюсом будет опыт в ее преодолении, если результат будет положительным. Чем больше вы узнаете в разговорах по душам друг о друге, тем меньше ошибок совершите.

У меня муж вобще не хочет разводиться, потому что насмотрелся на наших разведенных друзей и бедных обделенных деток. У нас все проходит через аналогию, ему легче что-ли понимать нашу ситуацию, когда видит пример.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:23 
Живущая в сети

Amirenok, виноват он быть не может однозначно имхо, но поменять свою точку зрения однозначно может. И помочь ему может в этом женщина, которая доступно ему это втолкует, а не бросит все и уйдет, или будет категорично истерить "хочу и все тут"

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:25 
Балаболка

tigra_kazan, ну так у Вас уже есть ребенок! Второй ребенок это уже от удовольствия, а первый для необходимости. смысл жизни...
А у автора нет ребенка и годы идут и у нее есть законный муж, который должен был ее предупредить перед браком, что детей ему не надо. Она бы не вышла за него, зная, что он так будет вести себя, это же унижение для жены, что семья без детей!!!! из-за мужа! другое дело не могут иметь детей по разным причинам, но люди по три года в очереди на ЭКО стоят, лишь бы были дети...

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:27 
Живущая в сети

Elinn, выше постом высказала ответ на ваш пост заранее предчвуствуя)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:28 
Суперзвезда

tigra_kazan писал(а):
мне просто стало жалко мужиков. Им сюда вход запрещен, поэтому я буду с их стороны шпионом и неким адвокатом

ага,есть такое...мне их вообще жалко,не только в этой темке :blush:
tigra_kazan писал(а):
Как говорила моя подруга, когда я ей советовала развестись (лет 5 назад): "И че мне теперь нового искать, заново учить носки на место складывать, посуду споласкивать, сексу на мой манер учить. Я че учительница начальных классов? Всему обучила и берите тепленького готовенького, аккуратненького, чистого и ухоженно

умница какая :good:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:30 
Элита

Elinn, для меня и первый и второй ребенок смысл жизни, странно как тг вы выразились... В любом случае, надо либо решать вопрос с ребенком, либо разводится, измена только ухудшила семейную жизнь автора, что еще больше отодвинуло рождение ребенка

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:35 
Живущая в сети

len-chik, вот про развод не согласна. Может мы с мужем мазохисты по жизни. Столько друг от друга вынесли, но сделались еще крепче. Опиши я здесь хоть одну ситуёвину, все бы хором сказали: "РАЗВОДИСЬ". Причем не только мне, но и моему мужу. У нас даже свекровь не знает, на чью сторону вставать, кого защищать. А вот живем и любим друг друга.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:37 
Элита

tigra_kazan, ну я считаю, если муж настолько не подходит жене, что она уже решилась на измену, и детей в этой семье не будет, то к чему все это?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 17:49 
Балаболка

izmena, Вас любить можно (как и любого другого человека), вот только с чего Вы взяли что у Вашего Х к Вам чувства? Скорее всего у него в семье или в голове такие же заморочки. Не всем доволен, не все гладко. Вот и "лечится" он с Вами. Не боле. И придумывать романтический флёр в такой банальной ситуации для 30-летней женщины недальновидно. Эти отношения отодвигают Вас от желанного ребенка еще дальше, чем поведение мужа. Хотите захватывающих развлечений и томления сердца? Пожалуй, лет на 5 с женатым это растянуть можно. Только не забывайте, в это время он будет растить своих детей от жены.
Цитата:
если муж настолько не подходит жене, что она уже решилась на измену, и детей в этой семье не будет, то к чему все это?

А при чем тут не подходит и измена? Одно с другим никак не связано. И дети, быть может, еще будут.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 18:12 
Элита

Lady Winter, ну именно этим объясняла автор измену, якобы муж и мало ей внимания уделяет и ревнивый итд. Дети может еще и будут, если автор попробует сохранить семью, но пока она движется в прямо противоположном направление.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 19:38 
Балаболка

len-chik, нет-нет, может я не так написала, все детки у мамы смысл жизни. И если муж не хочет детей - это очень-очень плохо!

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 20:01 
Элита

Elinn, конечно плохо, но и изменой это не исправишь, только себе в итоге хуже сделаешь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 07:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:!:

Последний раз редактировалось izmena Вт дек 11, 2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 07:56 
Балаболка

izmena, пусть меня закидают помидорами (скорее всего, так и будет), но я всё-таки считаю, что Вы в праве желать спокойную, счастливую и комфортную жизнь для себя. Пусть это плохо - изменять супругу. Тут, конечно, спорный вопрос. Кто устанавливает правила, что есть хорошо, а что есть плохо? В жизни ведь не всё так просто. Ваш мистер Х для Вас является маленьким островком радости, счастья, которого так не хватает. Ситуация непростая. Вот девушки выше пишут, что нужно налаживать отношения с супругом. А если этот супруг ничего не делает для того, чтобы жена была довольна и счастлива? Если он вообще не хочет разговаривать, не хочет услышать женщину, с которой связал себя узами брака? Тяжело жить, когда нет понимания, душевности между мужем и женой. Думаю, женщины, в отличие от мужчин, не так легко идут на измену. Они ведь думают головой, а не другим местом (опять же в отличие от мужчин).
Недавно где-то на просторах интернета прочитала одну мысль: "Не существует женской измены. Это либо месть за мужское предательство, либо новая любовь".

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 08:10 
Элита

izmena, конечно то, что вы делаете, красивым поступком не назовешь. Но, думаю, некоторые женщины, живущая в браке по каким-либо причинам, отличным от любви и взаимоуважения, вам молча позавидуют.
Не уверена, что у ваших отношений как с мужем, так и с мистером Х есть будущее. Поэтому сейчас важнее решить, любовь-страсть с мистером Х или поиск нового спутника жизни, отца своему ребенку. Как-то по вашим описаниям не очень радужные перспективы с нынешним мужем((( Человек, который превыше всего ценит свое "хочу", без оглядки на близких, однозначно не вариант для семейной жизни и вряд-ли с рождением ребенка что-то изменится.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:15 
Элита

izmena, спрашивала, к предыдущим постам в которых вы описывали ваши отношения с мистером х. Проверить любит он вас или нет очень просто, предложите ему жить вместе, создать вашу собствнную семью, если откажится, значит никакой любви там нет, а только страсть, пусть и разбавленная красивыми словами и романтическим оттенком. Кстати он вам предлогал нечто подобное? Если уж у него любовь такая возвышенная...
Глория_, если и женщины, которые всегда были хранительницы очага, считают, что измена при определенных обстоятельствах это проще простого и находят тысячу оправданий своим поступкам, то что удивлялся, когда мужчины не уважают современных женщин и заводят любовниц :отважится:LilyaSha, ну и автор этой истории выше всего ценит свое"хочу" без оглядки на семью и близких. Тут либо им обоим менялся , либо расстаться и не портить жизнь друг другу

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:25 
Балаболка

len-chik, в отношениях всегда должны работать оба. А если один из них не хочет вообще решать проблемы (в данном ситуации муж izmena), не хочет даже услышть, то почему другой должен страдать? Понятно, что женщина хранительница очага. А муж что? Вообще хорошо устроился. Половину своего заработка платит первому ребенку. Общего ребенка с женой не хочет. Конечно, у него ведь есть уже ребенок. Зачем ему еще? Обстановку в семье налаживать тоже не хочет, разговаривать о проблемах тоже не хочет. Вообще ничего, видимо, не хочет. А женщина должна как обычно "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". А, еще! Нужно, наверное, сидеть и терпеть? Так ведь женщины чаще всего себя ведут.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:39 
Элита

Глория_, а кто говорит, что она должна терпеть? И кстати она терпит между прочим ;-) . Не терпеть -уйти и ходить на лево разные вещи. Если что то не устраивает в семье, то либо доноси это до второй половины, либо уходи, если тебя не понимают. Что автор добилась этой изменой? Отношения в семье стали еще хуже, ребенка муж ес-но при таком положение вещей не хочет, с любовником ничего кроме кратковременных свиданий не светит. Себе же хуже сделала.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:52 
Балаболка

len-chik, не факт, что не изменив, отношения в семье izmena наладились бы. Сейчас она точно знает, чего хочет, какого мужчину она желает видеть рядом с собой. Скорее всего, развод с мужем - это дело времени. Всё ведь к этому и идет. Потому что и она устала, и муж ничего не хочет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:28 
Мамочка-эксперт

Знаете девочки, сегодня опять услышала фразу "В семье Женщина должна позволять себя любить". Вот смысл доходит потихоньку.
В обществе сложился стереотип, Мужчины -полигамны, Женщины- моногомны. и по этим условиям наше общество живет... В любой семье есть проблемы, и каким путем пойдет семья решать двоим, НО большинство мужчин уходят от решения проблем и все сваливают на хрупкие плечи женщин (Дом, семья, быт и т.д и т.п) Типа, ну я же деньги домой приношу, радуйся, на вся остальное не времени не сил... В итоге, женщина взваливает на себя ВСЕ... и тянет, дом, мужа при этом начинает забывать что она женщина, у нее есть свои интересы, мечты и планы... Муж видя такую тягловую лошадку вечером дома... начинает задумывать а где та ДЕВУШКА на которой я женился... и понесся снежный ком с горы...
Может конечно и не в тему. Но просто мысли вслух. Я поняла свои ошибки, приняла их и работаю над собой и для себя.
izmena, а Вам нужно решить чего Вы хотите для себя!!!! если действительно охладели к мужу, может тогда ХВАТИТ!!!! Время идет, мы не молодеем. Рожать нужно обязательно, раз он теперь отодвинул до 31, он так будет двигать дальше и дальше.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerinakz, Абсолютно так. Поддерживаю! Я давно запретила себе превращаться в лошадку, тянущую на себе всё. Обязанности распределяются между всеми, ответственность тоже. Дома гармония)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа