Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:14 
Живущая в сети

Amirenok писал(а):
Про небритые ноги еще не говорили? :-)

я тоже про них жду :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:17 
Мамочка-эксперт

Мужчинам очень сложно признаться в своих слабостях, трудностях и проблемах... Я на данный момент забила и забыла... но вещи почти собраны... В понедельник был скандал... оказывается это я достаю эту... я ей жизни не даю... много не лестного про себя узнала... и после этого мне доказывают, что там только дружба. в общем я махнула на все рукой, по била посуду... его не проняло... Сейчас отхожу от последствий нервного срыва. Меня заклинило на левую сторону... приходит массажистка восстанавливает меня ну и мозг на место вставляет.
А на счет что дома все было... Так у нас и было, и я в нормальном домашнем виде, в горящими глазами, и покушать и проблемами не грузила... Просто ему стало скучно вот и все...Ему захотелось свободы, чтоб с друзьями отдыхать, везде бывать... такое ощущение что я на привязи его держу... Так ведь, хочешь отдыхать,отдыхай..

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:18 
Суперзвезда

tigra_kazan писал(а):
Шафран, а с женской стороны такого не бывает? или опять же ребенок держит, поэтому терпит и не нужно ей драйва?

бывает конечно,об чем и речь - не все ж бросаются в объятия чужих .

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:19 
Элита

Katerinakz, держись! Ну не стоит он истрепленных нервов, болезней. Ты умничка и все будет хорошо! :chmok: :chmok: :chmok: Я точно знаю ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:21 
Живущая в сети

Katerinakz писал(а):
Ему захотелось свободы, чтоб с друзьями отдыхать

ему даже не свободы захотелось,просто тянет к другой ,а до конца определиться не может и как бы перекладывает ответственность на другого.Он же не собирает вещи,не уходит.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:22 
Элита

Katerinakz, а как другая ведет себя по отношению к нему? Что пишет, говорит?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:23 
Мамочка-эксперт

Шафран писал(а):
Спрашиваешь-на фига?? Устал,драйва не хватает,надоело,разлюбил :wall: ну и адью тады.

Вот и я так решила... Все хватит, натерпелась... Правда, тут меня очень подловили на слове.. и теперь на общий праздник надо идти... А там для мужа подарки приготовлены от меня лично, дорогие.. Заказывала еще летом, все лежит в Москве, вот должны привезти... не знаю теперь что с этим всем делать... подарить нормально точно не с могу... а при всех в лицо это ему швырять как то не удобно...

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:25 
Мамочка-эксперт

Abelina, так ему не куда...
Amirenok, не знаю как ведет, но то что переписка продолжается это точно... я во всех соц сетях просто поставила блок на не знакомых людей, чтоб не могли писать и просматривать страницы... иначе она там просто жила...
Теперь буду жить только для себя. Уже записалась чтоб поменять прическу и цвет волос, сменила гардероб

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:28 
Живущая в сети

Katerinakz, уж поверь,если человек решителен,он найдет куда ;-) тут просто так удобно, он же хороший ,а для всех это ты ушла, не хочется нести ответственности за свои поступки

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:34 
Мамочка-эксперт

Abelina, это я уже поняла... надо просто выставить меня не благодарной... и истеричкой.. типа это ее решение, я ей мешать не стал.. обычная мужская позиция. Его родне я сообщила о всех проблемах. Там все в шоке. Просят типа ну не обращай внимания, по бесится и перестанет... и все в таком духе...

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerinakz писал(а):
Abelina, это я уже поняла... надо просто выставить меня не благодарной... и истеричкой.. типа это ее решение, я ей мешать не стал.. обычная мужская позиция. Его родне я сообщила о всех проблемах. Там все в шоке. Просят типа ну не обращай внимания, по бесится и перестанет... и все в таком духе...

Простите уж, что лезу... Но для чего сообщать его родне о всех проблемах? Мне не понять. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:39 
Мамочка-эксперт

Tasha06, я просто объявила о своем решение и о его поведение, + предупредила что приеду к ним с вещами по жить. Ко мне свекровь относится хорошо. знает что я просто так принимать таких решений не буду, за 2 года жизни со свекровью у нас не разу не было непоняток или ссор с ней.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:40 
Живущая в сети

Tasha06 писал(а):
Простите уж, что лезу... Но для чего сообщать его родне о всех проблемах? Мне не понять.

чтобы понять,надо оказаться в такой ситуации,ссорь не хочу обидеть ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abelina писал(а):
Tasha06 писал(а):
Простите уж, что лезу... Но для чего сообщать его родне о всех проблемах? Мне не понять.

чтобы понять,надо оказаться в такой ситуации,ссорь не хочу обидеть ;-)

Ну, я была не совсем в такой ситуации. Но решение приняла я и ушла именно я, с маленьким ребенком на руках. Никому ничего не объясняла и не рассказывала и не жаловалась. Время само все расставило по местам. А по началу только и слышала: "Как так? Ведь он такой чудесный и замечательный"

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:47 
Мамочка-эксперт

Tasha06, я не жаловалась, я просто позвонила и сказала. Все.. подаю документы на развод... забирайте его к себе на время, или я приеду к вам и поживу до переезда. Вот и все. Спросили почему, получили краткий, но емкий ответ.
Мне сейчас важно мое здоровье, мне в январе проходить обследования и скорее всего оперироваться по женски... нервотрепка, которая сейчас дома, от его пофигистического настроения и не желания что либо делать и понимать, мне на пользу не идет... +в феврале на контрольные обследования в онкологию... так что эта ситуация меня сильно подкосила.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerinakz писал(а):
Tasha06, я не жаловалась, я просто позвонила и сказала. Все.. подаю документы на развод... забирайте его к себе на время, или я приеду к вам и поживу до переезда. Вот и все. Спросили почему, получили краткий, но емкий ответ.
Мне сейчас важно мое здоровье, мне в январе проходить обследования и скорее всего оперироваться по женски... нервотрепка, которая сейчас дома, от его пофигистического настроения и не желания что либо делать и понимать, мне на пользу не идет... +в феврале на контрольные обследования в онкологию... так что эта ситуация меня сильно подкосила.

Свое спокойствие и здоровье дороже всего! Сил вам!
:off: Я после того как ушла - 3 месяца проболела. Ни лечение, ни лекарства не помогали. Сказали нервное, успокоилась, отпустила ситуацию и здоровье откуда-то взялось.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:56 
Балаболка

Tasha06 писал(а):
Amirenok писал(а):
Tasha06 писал(а):
Лучше создайте ему дома такую обстановку, чтобы ему никуда не хотелось

Ой, а не обнаглели ли мужики? Они гулять будут, а мы им обстановку создавай, облизывай.

А вам в голову не приходит, что гуляют они, когда им чего-то дома не хватает или что-то не устраивает?

Мне приходит в голову, что гуляют они, когда все слишком благополучно. Благополучно, конешн, с его (конкретного мужика) точки зрения. На работе-устраивает, дома- тихо спокойно, жена лишнего не требует, вроде довольна (довольна по их понятию, если мозг не выносит), здоровье не шалит слишком серьезно, да и возраст еще ого-го (а у них он всегда ого-го :-) -опять же их мнение или самомнение).

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:58 
Мамочка-эксперт

Tasha06, успокоительные я пачками пью :-) только толку мало от этого :wall: ситуацию отпустила не легчает... надо срочно разъезжаться

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:59 
Живущая в сети

Katerinakz писал(а):
итуацию отпустила не легчает... надо срочно разъезжаться

если б так просто можно было отпустить... кажется, что отпустила,тут время нужно
Katerinakz, удачи и здоровья :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady Winter писал(а):
Мне приходит в голову, что гуляют они, когда все слишком благополучно. Благополучно, конешн, с его (конкретного мужика) точки зрения. На работе-устраивает, дома- тихо спокойно, жена лишнего не требует, вроде довольна (довольна по их понятию, если мозг не выносит), здоровье не шалит слишком серьезно, да и возраст еще ого-го (а у них он всегда ого-го :-) -опять же их мнение или самомнение).

Такие случаи тоже бывают, но это чаще вроде когда гиперзаботой окружают. Типа достали меня уже твои пироги, борщи, котлеты. Пойду я на болото, наемся жабонят) Где б найти ее "золотую середину"?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:04 
Живущая в сети

Tasha06 писал(а):
но это чаще вроде когда гиперзаботой окружают.

тоже не факт ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abelina, спорить не буду, я только про такие случаи знаю ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:07 
Балаболка

Tasha06 писал(а):
KateMaryAnn писал(а):
Ага, а ещё лучше - разреши ему баб домой водить. Чего он будет где попало околачиваться? Ещё простудится, бедненький!

Ну уж утрировать не надо. Я совершенно не это имела в виду. Если женщина ходит по дому, как пугало, вечно с потухшим взором и далее по списку... то мужику рано или поздно в голову мысль где-нибудь "пооколачиваться"

Не дочитала до конца страниц, думаю кто-то уже высказал очевидную мысль, что изменять могут всем. И ухоженным красоткам, и вечным классическим домоседкам, и умницам со степенью MBA.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady Winter писал(а):
Tasha06 писал(а):
KateMaryAnn писал(а):
Ага, а ещё лучше - разреши ему баб домой водить. Чего он будет где попало околачиваться? Ещё простудится, бедненький!

Ну уж утрировать не надо. Я совершенно не это имела в виду. Если женщина ходит по дому, как пугало, вечно с потухшим взором и далее по списку... то мужику рано или поздно в голову мысль где-нибудь "пооколачиваться"

Не дочитала до конца страниц, думаю кто-то уже высказал очевидную мысль, что изменять могут всем. И ухоженным красоткам, и вечным классическим домоседкам, и умницам со степенью MBA.

Дело не только в том как женщина выглядит, но и в том как она себя ведет и умеет ли находить с любимым общий язык и подход к нему. Ну, не любят они делиться тем, что их беспокоит.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:11 
Живущая в сети

Tasha06 писал(а):
Дело не только в том как женщина выглядит, но и в том как она себя ведет и умеет ли находить с любимым общий язык и подход к нему. Ну, не любят они делиться тем, что их беспокоит.

бывает просто разлюбил.... даже если там был общий язык и идеальные отношения...

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abelina писал(а):
бывает просто разлюбил.... даже если там был общий язык и идеальные отношения...

:shok: Я видимо просто до этой стадии не доходила ни с одним мужем :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:16 
Элита

Tasha06 писал(а):
умеет ли находить с любимым общий язык и подход к нем

А женились они, не найдя общий язык?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Amirenok, одно дело жить врозь и встречаться и совсем другое в быту ИМХО. Личный опыт

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:23 
Балаболка

Katerinakz, вот читая про Вас, действительно удивляешься, ну и чего ему еще то нужно? Да многие мои знакомые мужчины руку левую отдали б только чтоб у жены было столько терпения и выдержки, чтоб не пилила по мелочам (ну если никак не получается совсем не пилить, то хотя бы по мелочам). Вы золото, и Ваш характер очень импонирует мне. Сильная и целостная женщина достойна только еще более сильного и целеустремленного мужчины. Этот- не Ваш. И тянуть такого всю жизнь, кмк, удовольствие сомнительное. Так что, опять- таки, ИМХО- Вы больше приобретаете, чем утратите.
Здоровья Вам. Дурацкий, конечно, совет, но все таки: постарайтесь не переживать, думать о нем без эмоций. Я обычно при сложных ситуациях отвожу себе время (3 часа, 3 дня, неделю), какое мне положено и просто необходимо переживать. Очень-очень сильно. Прямо сверх необходимости. Заставляю себя захлебываться эмоциями. Но после отведенного времени уже табу. Обычно хватает "выплакаться" в гораздо меньшие сроки. Зато потом как заново рожденная.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 17:04 
Живущая в сети

Amirenok писал(а):
Tasha06 писал(а):
умеет ли находить с любимым общий язык и подход к нем

А женились они, не найдя общий язык?

Встречалась в одним несколько лет назад. Начиналось с общения, потом я стала той единственной кто его понимает, всё было отлично. Потом уехал работать в другой город, виделись редко, всё по телефону общались. Ну в итоге расстались конечно, чему я очень рада ))) но суть не в этом, когда уходил сказал что я его не понимаю и никогда не понимала, что я ему запрещала!!! (незнаю откуда он такое взял) видеться с друзьями, общаться с ними. Это при том что жил он в другом городе и контроля с моей стороны не было вообще. Так что в начале говорят одно, а потом другое....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа