Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:11 
Элита

Цитата:
Сами решат что к чему,уж, поверьте, нас тут слушать не буду
да это понятно :-)В любом случае это дело судебных приставов выяснить действительно ли у отца столь низкий доход или нет ;-)
Цитата:
А вы лично видели,что обижают?
попытка занизить алименты-ущемление их прав, и обычно так поступают не от большого желания вкладываться в детей :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:18 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
попытка занизить алименты

да так бывает,сама в такой ситуации и смысл я тут буду это всем рассказывать и все будут говорить плохо это или хорошо....но бывает,что просто матери не хотят деньгами помогать,чтоб на себя не тратила....при этом сами покупают все ребенку...Бог им судья ;-)
Реально помочь мы этим детям все равно не можем и смысл не зная, как там на самом деле все ,что-то обсуждать и советовать ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:31 
Элита

Цитата:
смысл не зная, как там на самом деле все ,что-то обсуждать
ну дык форум же :-) ,к тому же эту ситуация известна по нескольким темкам, вроде как отец семейства заупстил собственное производство мебели(кстати все приобретнное в браке делиться между супругами пополам ;-) )
Цитата:
но бывает,что просто матери не хотят деньгами помогать,
опять же по закону муж обязан и жене выплачивать алименты до достижения 3-х лет ребенка, а уж хотят не хотят дело то десятое ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:40 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
опять же по закону
:obmorok:
Даже писать больше ничего не хочу ;-)
Сразу видно что не были в такой ситуации....И не надо ... :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 16:50 
Элита

Цитата:
И не надо ...

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 00:58 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Вс окт 30, 2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 09:10 
Суперзвезда

svetlanka_26 писал(а):
Не он её бросил,а сама ушла,значит знала на что шла.

вот от таких слов вообще меня оторопь берёт!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я от мужа ушла не от хорошей жизни!!!! Я понимаю, что он Ваш брат, но может не стоит его идеализировать? Может, и он в чём-то виноват?

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 09:17 
Элита

svetlanka_26, вы сами себе противоречите на каждом шагу
в других постах писали, что несколько месяцев ей вообще денег не давал(не представляю как она могла жить на пособия с 2-мядетьми)
в других постах писали,что и когда давал (раньше)-то только с этой получки, которая "основная работа",а с других-себе копил на производство
а теперь вдруг "все до копейки отдавал"

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 09:22 
Элита

svetlanka_26, ну и алкашом,вы писали она его называла
вы уж извините, но на пустом месте такими словами не обзывают,значит там явно бывает не только баночка пива раз в неделю
не хотите ведь,чтобы семью брата обсуждали - не подливайте новой и новой информации

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 09:28 
Балаболка

svetlanka_26,вы не слышите то,что вам говорят. зачем пишите и пишите,одно и тоже?
вам,видимо,нужно только высказаться и получить реакцию. своего рода эксгибиционизм.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:07 
Элита

Цитата:
svetlanka_26,вы не слышите то,что вам говорят. зачем пишите и пишите,одно и тоже?
такое ощущение, что цель одна-облить свою невестку грязью как можно больше и сделать так, чтобы ей было как можно хуже.
svetlanka_26, обратите внимание на вашу сторону НИКТО не встал, может стоит задуматься в правильности оценки всей ситуации? Или у вас просто тем других нет совсем для разговора? Поддерживать брата во всем -это тупиковая позиция и даю 100% что через 3-4 года при таком же раскладе вы, откроете темку"Моего брата брослиа 3-ья жена" . по поводу алиментов, запомните, земля круглая, у вас дети , подрастает дочь, представьте, что вам или вашим внукам прийдеться жить на алименты с минимальной зп.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:17 
Балаболка

len-chik, так тут ведь собрались "подруги" жены брата :hihi:
svetlanka_26,меня очень удивляет,что прожив 11лет в браке,вы не уяснили то,что виноваты всегда обе стороны :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:32 
Элита

Цитата:
len-chik, так тут ведь собрались "подруги" жены брата
:lol:
Цитата:
svetlanka_26,меня очень удивляет,что прожив 11лет в браке,вы не уяснили то,что виноваты всегда обе стороны
+10000

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:50 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:54 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:03 
Элита

Цитата:
Будет счастлив в браке и забудет как страшный сон всю эту ситуацию,при этом конечно же помогая деткам.
ну ну , что ему мешало это сделать в первые два раза
Цитата:
Есть человечек который меня поддержал на форуме,
один из 38521 :-)
Цитата:
но оставаться с пустыми карманами,тоже глупо.У него и своя жизнь тоже есть.
но дети то ведь тоже его, и ведь никто не просит вашего брата отдавать всю зп, но положенные 33% от реальной зарплаты это ведь дейстивтельно често по отношению к детям,
Цитата:
Вы реально такие мужененавистники что ли?
вы с чего это взяли????То что мы негативно высказались о вашем брате еще не говорит о том, что мы так относимся ко всем мужчинам:-) Просто мы более реальнее видим ситуаию со стороны, а вам затмила глаза слепая любовь к брату, вы же на 100% уверена что он АбСОЛЮТНО ПРАВ во всем.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:17 
Элита

svetlanka_26,
Мамочка Галочка писал(а):
КОНЕЧНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВИНОВАТЫХ УСПЕШНО ВИДНО СЕБЯ НЕ ВИДНО ПРЕЖДЕ СПРОСИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ХОЧЕШ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ КАКОГО МУЖА НУ ВОТ ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО ЖЕНИЛСЯ ДОМОЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ ДО КОПЕЕЧКИ ОТДОВАЛ А ТУТ ПОДВЕРНУЛОСЬ ГРУБО СКАЗАНО МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ КРАСИВО ТЕМ НЕ МЕНИИ ЭТО ЖИЗНЬ ДОСТАЛОСЬ НАСЛЕДСТВО ОТ УСОБШЕЙ БАБУШКЕ ДОМ НАЧАЛОСЬ ТУТ ТАКОЕ С ЗАРПЛАТЫ ОТКЛАДЫВАЛ НА ОБНОВЛЕНИЕ ДОМА НУ ТАМ ДВЕРИ ЛИНОЛУМ ОБОИ И Т Д ВООБЩЕМ ПОНЯТНО А ТУТ НЕДОПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНЫ ДЕСКАТЬ ЗАЧЕМ НЕНАДО ТЕМ НЕМЕНИИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НУ ВРОДЕ ПРАДА ВОЗРОЗИЛАСЬ ПРОШЛО НЕКОЕ ВРЕМЯ ЗАДУМАЛИ КУПИТЬ МАШИНУ В КРИДИТ ЭТО ДЕЛО ТОЖЕ ВРОДЕ РАЗРЕШИЛОСЬ КУПИЛИ ПОДЕРЖЕННУЮ ТУТ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ КОРОТКОЕ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА НАРИСОВАЛАСЬ НЕХВАКА ДЕНЕГ ХОТЯ ИХ ХВАТАЛО НЕ В ПОЛНЕ НО МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ ОТ НЕ НАСЫТНОЙ РЕШИЛ УСТРОИТЬСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ РАННИМ УТРОМ У МАГАЗИНА ОСВОБОЖДАЛ ТЕРИТОРИЮ ОТ МУСОРА А ПОТОМ НА ОСНОВНУЮ РАБОТУ БЫВАЛО НЕСПОКОЙНОГО РЕБЕНКА ПО НОЧАМ УСПАКАИВАЛ ВООБЩЕМ КРУТИЛСЯ И ТАК ПРОЖИЛИ ПОД КАПРИЗАМИ НЕ СНОСНОЙ СУПРУГИ 5 ЛЕТ НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С ЕЕ УСТ НЕ СХОДИЛО СЛОВО МНЕ НАДО МНОГО ДЕНЕГ И ТАК КАЖДУЮ ЗАРПЛАТУ СЕБЕ ПОЧТИ НЕЧЕГО НЕ ПРИОБРИТАЛ ТУТ СЛЫШУ ОТ НЕЕ ЧТО БЕРЕМЕННА ХОТЯ ДОГОВОР БЫЛ ПОВРЕМЕНИТЬ СО ВТОРЫМ ЛАДНО РОДИЛА ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ МНОГО ДЕНЕГ НАДО ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРО МАТЕРИНСКИЙ КОПИТАЛ А УЖ О ДЕКРЕТНЫХ ЕЕ ДЕНЕГ И В ПАМИНЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКОЛЬКО ТОЛЬКО ОДНО СКАЖУ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ ЕЗДИЛА К МАМОЧКЕ ТОБЕЖ ТЕЩЕ И ТАМ РЕШАЛА ЧТО И КУДА САМИ ПОНИМАЕТЕ НУ А МНЕ И НЕУДОБНО СПРАШИВАТЬ ТОЛЬКО СО ВРЕМЕНЕМ ВЫЯСНИЛОСЬ ФАКТ НА ЛИЦО СУДЯ ПО ЕЕ ОБСТАНОВКЕ В КВАРТИРЕ ТЕЩЕ КРАСОЧНО ИЗМЕНИЛОСЬ ТУТ Я НЕ СЛОВО НЕ ГОВОРЯ ОБОЗЛИЛСЯ ВНУТРИ СЕБЯ И ТРИ МЕСЯЦА НЕ ДОВАЛ ЗАРПЛАТУ ЗАКУПИЛ ИНСТРУМЕНТЫ И СЕЙЧАС ПОТЕХОНЕЧКУ РАЗВИВАЮ БИЗНОС НУ ЭТО НАЧАЛО ПОКА ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СДВИГОВ А ОНА ПРИ ВИДЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОСТАВИЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ ЛИБО ПРОДАЮ ВСЕ И ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ГРУБО СКАЗАНО БИЗНОС ИЛИ ОНА УХОДИТ ОТ МЕНЯ НУ Я КАК МУЖИК ПРИНЯЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ ОСТАВИТЬ БИЗНОС И ТЕПЕРЬ Я ОСТАЛСЯ ОДИН С БИЗНОСОМ НА ОДИН ТАК ВОТ ЧТО ЖЕ НУЖНО ЖЕНЬЩИНЕ ПОСЛЕ ЧЕГО ОНА ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТ ОСКАРБЛЯЕТ МЕНЯ И МОЕГО НАПАРНИКА НАЗЫВАЯ ПРИ ЧЕМ НЕ ОБАСНОВАННО ПЬЯНИЦАМИ ПИШИТ СМС КАК ХОРОШО ЖИЛОСЬ РАНЬШЕ БЕЗ НАЧАТОГО МОЕГО ДЕЛА ПРОСИТ ВСЕ ПОРВАТЬ НЕ П О Н И М А Ю ЧТО ЖЕ НУЖНО ВАМ ЖЕНЬЩИНАМ А ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ ПОНИМАЮШЕЙ ЖЕНЫ ЧТОБ ПРИДЯ С РАБОТЫ ВСТРЕЧАЛА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ А ТУТ ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ДЕЛО ДАХОДИТ ДО РАЗВОДА ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО СО СТОРОНЫ ЖЕНЬЩИНЫ ВОТ ТАК ВОТ НАБОЛЕВЩЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ :obmorok:

несмотря на то что вы подчистили форум от своих постов, следы остались
алкашами, пьяницами- не суть важно, это синонимы

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:19 
Живущая в сети

:yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:20 
Живущая в сети

:-)

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:29 
Элита

svetlanka_26, ваша мама писала, какая разница
она врет? брата пьяницей не называли?
трезвенников пьяницами не называют

а зарплата 15тыс. без трудовой-это шабашка
если у него нет официальной работы с белой зарплатой- будет платить33% со средней по РТ

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:33 
Живущая в сети

:!:

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:34 
Живущая в сети

Hotlips,вы наверное высказывание моей мамы себе на память оставили :lol:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:40 
Элита

svetlanka_26, нет, мы поржали над ним в теме "Ликбез"
про зарплату- я не писала больше ее станет или меньше, это абсолютный процент от постоянной величины
копеечки высчитываете здесь вы

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:44 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:48 
Живущая в сети

:!:

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:49 
Элита

svetlanka_26, РУГАТЬ?? речь идет все еще о взрослом мужчине за 30 имеющем двоих детей?

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:51 
Живущая в сети

Последний раз редактировалось svetlanka_26 Пн окт 31, 2011 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:25 
Элита

Цитата:
Один,но зато как поддержал.
а вы собственно зачем на форум то писали? Чтобы выслушать разные мнения или чтобы услышать(пусть и от одного), что вы во всем правы? Мне лично кажеться, если уж рассказываешь на форуме о чем то, то для того, чтобы увидеть ситуацию с разных сторон, в противном случае есть блог :unknw: или телефон подружки :unknw:
Цитата:
.Просто вы не были в такой ситуации и дай бог чтобы её не было.
Если вы внимательно читали(еще раз убеждаюсь, что не слушаете других)то я писала в самом начале-у меня такой же вот дядя(мамин брат), у него уже было много жен(недавно еще раз женился) и все его чем то не устраивали, сначала он своими личными проблемами выносил мозг моей бабушке, чем свел ее в могилу(она всегда встала на его сторону, но тем не менее очень переживла :cray: ), а теперь принялся выносить мозг моей матери :diablo: , но у нее уже во время его второго брака пелена то сглаз упала. Так что мне ваша ситуация близка...только вот вижу я ее по другому :-)
Цитата:
len-chik, у него второй брак,а не третий.
я знаю, но будет 3-ий , да не важно сколько еще жен будет. КАЖДОЙ женщине захочеться любви и заботы, каждая захочет, чтобы перед крупной покупкой муж совестовался с женой(такие решения в нормальных семьях принимаються сообща)
Цитата:
Как вы можете что то видеть то? Если вы не присутствовали там.
Если бы невестка была бы столь не адекватна как вы написали, то к чему вашему брату столько лет с ней жить и рожать 2-х детей? Да и ушла она от него , а не он от нее, одно это уже наводит на мысль, может у нее уж и свадьба скоро ;-) . А от неадекватных истеричек мужики сами бегут на первых годах жизни ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:28 
Элита

svetlanka_26и еще не логично, почему ваша невестка должна после развода остаться , как вы выразились с голой ж***?Или вы не в курсе что все что нажито в браке делиться пополам? И оборудование тоже ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:35 
Суперзвезда

svetlanka_26 писал(а):
Есть человечек который меня поддержал на форуме,и даже в лицо видеть не надо чтобы понять,что она реально молодчинка по своей жизни. Потому,что в её словах здравый смысл и ребёнок её всё оценит когда будет большой. Вот таким женщинам нужно помогать

ну уж конечно, только вы и ваша подруга тут-две единственные прекрасные жены и матери, все остальные-злобные мегеры :-) Считать только свое мнение единственно правым, а всех остальных людей-дураками самый яркий признак тупоумия и ограниченности. Не знаю, какая вы там жена хозяйка, может, действительно хорошая, как утверждаете-готовите пожрать, постирушки и прочие дела выполняете, но вот вся ваша ругачка тут вас как человека крайне неприятно характеризует.
svetlanka_26 писал(а):
Вас просто взбесило,что сестра брата защищает

да, конечно же вы опять угадали, ни у одной из тут присутствующих-плохих жен и матерей-нет братьев, а есть только благородные сестры их несчастных замучанных мужей. Вот поэтому все против вас, пишущую такие правильные вещи, т.к. не любят сестер своих мужей-то :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа