Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 10:45 
Балаболка

Резедуша78 писал(а):
Юрок, девушка хочу вам сказать не разводиться с мужем ( если успела) и не слушать тут ни кого, кто говорит что читать смс это "фу". нужно и надо их проверять!!!

Резедуша78 писал(а):
и для нас это было нормально смотреть читать смс , когда заполнясь память я все смотрела что не нужное удаляла

Так всё-таки с какой целью читать-то? Проверять переписку мужа, или просто чистить память общего телефона???
Если телефон общий, то ясен пень компромата там нет и не будет. И потом, одно дело, когда муж сам даёт жене свой телефон, совсем другое, когда жена по собственной инициативе начинает проверять переписку.

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

К чему спорить плохо это или хорошо? Вроде как тема была, что делать с информацией полученной из телефона мужа (судя по началу темы). Каждый решает для себя, какой то муж и повода не даст призадуматься и там конечно кажется что зачем читать, кто то ведет себя иначе и поведением сам "просит ремешка".

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 21:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

оленька 1985, +1

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Береги себя-не заглядывай в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирай свой подальше.)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а я прошла и через смс-ки, и через Его любовницу... не выдержала ушла с ребенком к родителям... так и осталась там... а они живут себе и поживают, так хочется найти подруг по , нет не понесччастью, по такой ситуации, поделиться и поддержать друг друга. Как вы думаете? ТАМ любовь кончится?

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 21:21 
Мамочка-эксперт

Судя по вашему крику души, вы уверены , что причина расставания не в вас.))) Либо муж подлец, либо любовница хищница, других вариантов нет. ))) Опять же предположу из вашей надежды на то , что там все несерьезно, вы готовы простить мужа. Значит,как обычно, виновата любовница.))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 07:47 
Суперзвезда

не, любовница святая и муж - херувим, во всем виновата жена.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 08:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МорскаяЯ, я то же прошла и через смс и через любовницу)))) Была на месяце седьмом когда узнала, длился весь этот кошмар около года, расходились сходились. И на мнение многих оппонентов скажу со сто процентной уверенностью, что да дело было не во мне, а в муже, такой у меня муж. Конечно после родов я красавицей не была))) было не до себя, но какой то мужчина это поймет и примет, мой пошел туда где ему давали первое, второе, компот и секс в пеньюаре. Расходясь говорила ему - ты пожалеешь о таком решении, говорил что знаю, сам не знаю что делаю. Полгода жизни в непонимании что происходит, маленький ребенок, такие перемены в жизни, а потом что то щелкнуло и я поняла что себя я люблю гораздо больше мужа. Муж вернулся, но того отношения у меня к нему больше нет, я больше не живу этим человеком и мне так комфортнее.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 08:53 
Элита

mamanya, вы так радуеиесь чужому горю. Смотрите, как бы с вами подобного не произошло, а то ведь прийдеться делить квартирку, за которую так побороться пришлось;).

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:05 
Мамочка-эксперт

оленька 1985! Вот я полностью разделяю вашу позицию! КАждый ответил за свои ошибки. Без перекладывания вины на другого. И самое главное, что вы сделали правильный вывод- не за что было держаться. Муж, хотя бы единожды предавший жену, не самый лучший вариант для совместной жизни, да и вы многое вынесли из ситуации ,реально оценив свои промахи. Тот самый случай, когда урок пройден, грабли в сторону!)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:14 
Элита

Для тех кто в танке оленька 1985, сошлась со своим мужем снова)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:37 
Мамочка-эксперт

оленька 1985 писал(а):
... а потом что то щелкнуло и я поняла что себя я люблю гораздо больше мужа. Муж вернулся, но того отношения у меня к нему больше нет, я больше не живу этим человеком и мне так комфортнее.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:41 
Суперзвезда

оленька 1985 писал(а):
МорскаяЯ, Муж вернулся, но того отношения у меня к нему больше нет, я больше не живу этим человеком и мне так комфортнее.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:43 
Элита

По моему, ключевые слова в этих цитатах это "муж вернулся", на них и намекнула len-chik )))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:53 
Мамочка-эксперт

Да в этом то и вся соль. :-) Для кого то в жизни ключевые слова " муж вернулся", "муж ушел к другой" и т.п. А для меня -" я поняла, что люблю себя больше мужа и мне так комфортнее".)))) Не надо строить свое счастье на обладании человеком, на страхе остаться одной, надо стараться взращивать внутреннее уважение к себе и самодостаточность, тогда и плакать не придется, не зависимо от того "вернулся муж" или не вернулся!

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:58 
Элита

lena-lena, ага на это я и намекала;)
По остальному практически любой человек больше всего любит себя, за редким исключением

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 23:46 
Элита

len-chik, вощем кто читал, тот понял, а кто в танке, тот в танке, чеподелать)

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 07:26 
Элита

lena-lena, типа того))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

Эх, за что люблю супермамки...так это за Экспертов :-) У которых все как надо, которые шибко счастливы и не прочь оценить ситуации иногда заходящих и ведь всегда укажут на ошибки!!!!:-) и ведь все одни и те же :-) Вот в какую тему не зайдешь....одни и те же (когда только время находят все успевать, прям снимаю шляпу, прям я неумеха какая то)? Таланттище!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 13:29 
Живущая в сети

оленька 1985 писал(а):
Расходясь говорила ему - ты пожалеешь о таком решении, говорил что знаю, сам не знаю что делаю.

Эх! В такой ситуации говорить что-либо абсолютно бесполезно. Всё равно, что ругать пьяного за пьянку (((
Да и всё, что говорит уходя муж, тоже гроша ломаного не стоит (((
Просто, надо женщине излить свою боль, вот и пытается она воззвать к уму/чести/совести предателя

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 16:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Просто так, правд, неприятно представлять, что он с ней и живет себе ведь, припеваючи. Прямо сидит это в душе и все тут. неужели ни у кого не было подобных ощущений?(

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 16:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спросите у старшего поколения-как бы мама поступила? Скорее всего если это первый случай то можно ситуацию вывести на обсуждение. Попробуйте вывести мужа на откровенный разговор. Если дорожите отношениями с мужем, считаете что все еще можно спасти брак и вернуть былые времена- напишите сопернице сами. Начните угрожать смс-ками и возможно она сама отстанет. Это не советы, я пишу как бы поступила сама.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 17:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Но они уже живут вместе, какой сейчас смысл просто думать и ждать... Даже не знаю( да и что писать в смс-ках?

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 17:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне кажется, я ее ненавижу и все время кажется, что она его накручивает и накручивает, а он как теленок, ей богу... так и ходит за ней. Вот натуральный теленок. Его очень зацепило, когда я ему так написала, просто взяла и написала, он сразу же встрпенулся, позвонил, реакция была удивительной... не злился, а сразу решил доказать, что он молодец и все поперек этой готов делать. А всего-то смс-ку написала ему в сердцах. Я просто поняла, что главное - это с ним именно как с мужчиной говорить, пояснять, почему я в нем мужчину не вижу в его таких поступках... А ей, что ей в смс-ках стоит писать-то?

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вы уж простите, что-то сегодня прямо за душу взяло. Я как-то очень стала в разговорах давить на то, что вообще жалею, что с ним была и что во многом-то он не ас и прочее... Опять же, сразу интерес сумасшедший загорелся, захотел сразу доказать, что ого-го и как же это так о нем могли подумать. Это я к тому, что ему смс-ки периодически я пишу и абсолютно всегда потом реакцию вижу, далеко не негативную. Видимо, если ей напишу, она вообще разозлиться и его накрутит и хотя бы да скандал у них состоится. Просто, чтобы представила она , как я ИХ смс-ки читала когда-то... эх

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 17:33 
Живущая в сети

МорскаяЯ, я вам не судья. Но до смс-ок бывшему я бы унижаться не стала.
Раз он вас не ценил и не оценил, зачем теперь ему вешаться? Писать? Доказывать?
Если вам по-настоящему больно, стисните зубы и забудьте о нём. Пусть общается с ребёнком, но не с вами. Пусть знает, что он потерял вас. Что теперь он для вас - ноль, ничто. Это сильнее всего задевает мужчину.
И будьте счастливой! Говорите всем знакомым и малознакомым, что вы счастливы без этого ничтожества и благодарите Бога, что он ушёл и освободил вас.
А ему ничего не пишите и не доказывайте. Не унижайтесь.
Плачьте в подушку, а на людях улыбайтесь.
Сначала будет трудно. Через пару лет пройдёт.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой бывший просто очень мягкий человек внутри себя и совестливый... когда я строю из себя гордую и пропадаю, он просто забывает обо мне, о нас с ним и живет себе с новой "милой", я пробовала, это совсем не работает. Понимаете. ну, я простой человек, у меня горечь, обида, я не вешаюсь ему совершенно, наоборот, задеваю его и его уверенность, он очень хочет тут же доказать, что я не права, что все нет так, понимаете. я с ним прожила очень долго, знаю, его казусы и нюансы, так сказать...

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 18:29 
Мамочка-эксперт

Прежде чем что то предпринимать, попробуйте отключить свою ревность и представьте себя.на его месте. Ну как будто так случилось, что это не он, а вы охладели к мужу и встретили мужчину, с которым вам захотелось начать все с чистого листа, с которым вам лучше, комфортнее. Вы к бывшему относитесь неплохо, у вас общий ребенок, вам немного стыдно, что вы его бросили и когда онвам шлет обидные смс ки , вам хочется перед ним оправдаться. Теперь подумайте, что он должен предпринять, чтобы вы вернулись? Если вы сможете, зная свлего мужа, понять как правильно на него воздействовать- попробуйте.

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 06:44 
Живущая в сети

МорскаяЯ писал(а):
Мой бывший просто очень мягкий человек внутри себя и совестливый... когда я строю из себя гордую и пропадаю, он просто забывает обо мне, о нас с ним и живет себе с новой "милой"

И о какой совести идёт речь? :wacko:
Я бы ради собственной психики забила бы на эту тряпку бессовестную. Уж простите за грубость. Но ненавижу предателей.
Сама с первым мужем 15 лет назад развелась. До сих пор не хочу о нём слышать

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 07:12 

Что тут можно сказать.. Даже если и гуляет ваш благоверный, это вовсе не означает конец вашей семьи. Будьте хитрее. Мужчина - не собственность, он не может быть вашим, или чьим-либо еще. Он принадлежит только себе. А вот с кем ему проводить время - выбирает он. Вы можете на него влиять, заставить сделать выбор в вашу пользу. При условии, конечно, что он вам нужен как мужчина. Поверьте, для вас будет проще простить измену, если таковая была, чем жить одной, выбивать алименты, искать нового спутника жизни и беспокоиться о том, как воспримет ваших детей новая пассия вашего мужа. Поэтому, вместо того, чтобы выяснять отношения криками, постарайтесь понять - чего мужу не хватает в ваших отношениях и дайте ему это. Какая бы великая любовь у него не была на стороне, если он уже не ушел и пытается отмазаться от интрижки - значит, не все потеряно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа