Ого, моя темка все живая) Да и у нас все сильно не изменилось, к сожалению( у моего товарища мужа было свое дело до этого нового года, так ушел в минус, такой что до сих пор выплатить не можем, я уже залезла в кредиты, т.к. занимать уже стремно было у друзей, а деньги были нужны. В такое положение попали,т.к. я вышла на гос. работу, думала будет лучше,а в итоге просто перестала все успевать, и мое главное дело сразу стало чахнуть, уволилась нафиг из гос, теперь все восстанавливаю. муж, немного помогает мне, заставила, но это копейки.Ну, ладно, кредиты-то выплачу я, уже не в первой. Муж теперь вообще сидит без дела и пространно рассуждает, что надо бы наверное работу найти, иногда). Вот такие дела, уговорила его учиться, чтобы профессия нормальная была,раз со своим дело не получается, теперь в этом сама виновата,т.к. по его словам учеба мешает работе). Смешно и грустно). Предлагала разойтись, т.к.уже стало невмоготу,и люди не меняются, а я все теряю свое здоровье и молодость в попытках все устроить. Ругаться стали серьезно, говорю, не могу уже, не могу. И денег как ведь не хватало, хоть бы хны. Т.е. материальное положение действительно на несколько месяцев покосилось очень, а работать мой товарищ так и не пошел. Как вот уйти, сколько раз уже порывалась, с того времени (когда открыла эту темку я еще была более менее благосклонно настроена), не хватает сил дойти до последнего, до загса,и написать заявление. Знаете когда находишься в таком круговороте, наверное, уже настолько голова кругом, что просто сесть и решиться на что-то не хватает сил и времени,т.к. хватает только на эмоциональные срывы, которые уже даже не контролируешь. И говорила с ним, говорила,говорила, и подталкивала и предлагала и и снова спрашивала , а чего ты хочешь, что тебе нравится, и снова говорила и говорила, он говорил тоже, что все понимает, он обязательно, конечно, и опять лупился в свой монитор,я опять говорила и всячески и хвалила и ругала. В-общем, была и слабой и сильной и бедной и болела и красивой, чтобы было что терять) Да, видимо и правда ничего тут не сделаешь, к сожалению. Хороший человек не профессия, умный человек не обязательно ответственный человек. Жалко. Блин, так жалко, что так сложилось, но мы наверное, все-таки разведемся. Не может женщина постоянно все тянуть на себе, по мне это противоестественно, как будто я ему плачу за возможность иметь мужа) У нас в семье такого не было, и поэтому до сих пор я в шоке от этой ситуации. И страшно, конечно, я всю молодость с ним, даже не знаю каково это быть одной, и еще с ребенком. Не думаю, что тоже очень легко.
|