Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устраивает ли Вас заработок мужа и его амбиции?
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 09:46 
Живущая в сети

gloria07, ну детей спать и вперед. Понятно уж... Он тады и сам может вперед Вас побежит детям сказку на ночь читать

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:42 
Живущая в сети

Когда срочная работа, а у руководителей нет мелочей, какие могут быть коротенькие платьица...? Короче, либо одно, либо оба руководителя и все друг друга понимают)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 19:30 
Балаболка

Венера И, ну вот мы оба руководители, но муж мимо моих завлекалок мимо пройти не может :-) мы ж тож люди и рассабляться нам необходимо

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 19:51 
Живущая в сети

Ну, говорят же, чем богаче мужчинка, тем менее способен на иные подвиги. За всех не ручаюсь) , но не на пустом же месте говорят. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 19:54 
Модератор

Венера И писал(а):
Ну, говорят же, чем богаче мужчинка, тем менее способен на иные подвиги. За всех не ручаюсь) , но не на пустом же месте говорят. :pardon:

впервые слышу))) А я сделала такой вывод, что деньги наоборот еще как стимулируют "мужчинку" на подвиги)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 19:56 
Живущая в сети

Должно быть, у нас разные источники :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:02 
Модератор

у меня - жизнь) Нет, серьезно, не зря же существуют анекдоты про руководителей и их секретарш? Это не значит, конечно, что раз секретарша, так непременно спишь с шефом - последнее больше от секретарши зависит, я знаю таких, что ни-ни, но это не значит, что их шефы не подъезжают к ним, это они отшивают их. конечно, всякие шефы бывают, но подавляющее большинство - хочут-с ;-) :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:28 
Элита

Садовница, то что руководитель под 50 не прочь пару раз в месяц заняться сексом с секретаршей, еще не значит, что он еще "ого го го мужик" и уж тем более не значит, что он такой со своей женой-ровестницей :sad: . К сожалению у меня только такие примеры перед глазами, буду рада, если ошибаюсь

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:42 
Модератор

А мне думалось, что с женой-то проще - она-то знает "все его трещинки" , и под 50 - уже по-любому не жеребец, а перед женой не стыдно, а потому жена - вне конкурса))) Но мы же не об этом? О том, что наличие наличных не угнетает, а усиливает либидо (причем, с обеих сторон, ИМХО), а безденежье не мешает сексу только в юном возрасте .

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:46 
Балаболка

Девочки, руководитель и богач не слова синонимы...... к сожалению)))))))
Мой мужчина зарабатывает, но лопатой не гребет))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:51 
Модератор

Герлен писал(а):
Девочки, руководитель и богач не слова синонимы...... к сожалению)))))))

ну это понятно, это я к слову сказала. И богач - это же не обязательно трудоголик, который по 24 часа в сутки только о работе думает. Трудоголик и богач - тоже не синонимы. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:52 
Балаболка

Что-то тут не теплое отношение к мужчинам с завидным достатком)) Сейчас руководитель не обязательно стареющий мужчина. У меня родственники, друзья, просто знакомые мужчины с достойным заработком ведут обычный образ интимной жизни, проблем не замечено :-)
Девченки, уж не завидуете ли вы их подругам ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:55 
Модератор

Ну только не у меня) У меня очень даже теплое отношение к таким мужчинам) И я как раз отстаиваю точку зрения, что с деньгами жить хорошо во всех смыслах)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 20:57 
Модератор

Цитата:
Трудоголик и богач - тоже не синонимы
Это я к тому, что можно очень много вкалывать, но денег не иметь по большому счету, а можно найти свою нишу и не особо надрываться, но быть богатым. И первое, и второе достойно уважения, кому что нравится или кому как уж повезло)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 21:13 
Элита

Садовница, нуу не знаю, это вообще :off: конечно, но если секс после 30 и более лет брака?
Герлен, теплое отношение моему мужу 32 и он руководитель, но почему то я подумала, что обсуждаем именно мужиков под 50 :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 21:53 
Живущая в сети

Нет, я все же не о мужиках-богачах, которые лопатой гребут да без особых усилий(выше было просто высказывание со всяких ток-шоу), а о тех, у кого работа отнимает все силы. И если он богач от того, что уже пожинает плоды и растит брюшко, то возможно, конечно, что у него времени более, чем до фига. Вряд ли руководители прям уж останавливаются на достигнутом, особенно, уж если дело свое, то крутятся по 24 часа/сутки. Да и, собственно, и на дядю, работая, крутятся. Так, что в моем понимании те, кто занят зарабатыванием по уши, то он там всецело. Хорошо, когда меру знают. Тогда обиженных не будет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 21:56 
Модератор

len-chik писал(а):
Садовница, нуу не знаю, это вообще :off: конечно, но если секс после 30 и более лет брака?

если еще есть у обоих здоровье, то почему нет-то? у нас вот приличный уже срок для брака, но пока я чет не вижу в нем желание оставить это дело)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 22:08 
Живущая в сети

Цитата:
не зря же существуют анекдоты про руководителей и их секретарш?
Да, анекдоты существуют. Действительно, в перерывчике стресс снял и айда работать, а до законной жены не хватило ни времени, ни желаний... да, и какое уж тут внимание... домой- переночевать приходят.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 07:32 
Говорунья
Говорунья

Венера И писал(а):
Нет, я все же не о мужиках-богачах, которые лопатой гребут да без особых усилий(выше было просто высказывание со всяких ток-шоу), а о тех, у кого работа отнимает все силы. И если он богач от того, что уже пожинает плоды и растит брюшко, то возможно, конечно, что у него времени более, чем до фига. Вряд ли руководители прям уж останавливаются на достигнутом, особенно, уж если дело свое, то крутятся по 24 часа/сутки. Да и, собственно, и на дядю, работая, крутятся. Так, что в моем понимании те, кто занят зарабатыванием по уши, то он там всецело.

Днем на дядю как руководитель, а ночером на себя как прогер. В плане секса у нас все нормально, платьеце даже надевать не приходится ))) я говорила о внимании несколько другом: обсуждение семейных дел, планы на выходные, прогулка с детьми, совместный просмотр ТВ или роликов на ютуб.
Тьфу-тьфу-тьфу, мои посиделки в СМ дают плоды. Я ему прямо зачитываю, что я написала и что мне ответили. Теперь последние несколько дней приходит домой раньше обычного, мы гуляем все вместе по вечерам, он с детьми начал много играть и общаться, ходили пару раз в дет.магазины - сам выбирал и покупал детям игрушки, старшая в восторге, младшая еще не понимает ))) Раньше маленькая от него просилась ко мне, сейчас даже к нему сама тянется с улыбкой (ему это понравилось). Я довольная, не пилю. Муж рад, что дома все счастливы )))) Надолго ли?..

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 14:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ого, моя темка все живая) Да и у нас все сильно не изменилось, к сожалению( у моего товарища мужа было свое дело до этого нового года, так ушел в минус, такой что до сих пор выплатить не можем, я уже залезла в кредиты, т.к. занимать уже стремно было у друзей, а деньги были нужны. В такое положение попали,т.к. я вышла на гос. работу, думала будет лучше,а в итоге просто перестала все успевать, и мое главное дело сразу стало чахнуть, уволилась нафиг из гос, теперь все восстанавливаю. муж, немного помогает мне, заставила, но это копейки.Ну, ладно, кредиты-то выплачу я, уже не в первой. Муж теперь вообще сидит без дела и пространно рассуждает, что надо бы наверное работу найти, иногда). Вот такие дела, уговорила его учиться, чтобы профессия нормальная была,раз со своим дело не получается, теперь в этом сама виновата,т.к. по его словам учеба мешает работе). Смешно и грустно). Предлагала разойтись, т.к.уже стало невмоготу,и люди не меняются, а я все теряю свое здоровье и молодость в попытках все устроить. Ругаться стали серьезно, говорю, не могу уже, не могу. И денег как ведь не хватало, хоть бы хны. Т.е. материальное положение действительно на несколько месяцев покосилось очень, а работать мой товарищ так и не пошел. Как вот уйти, сколько раз уже порывалась, с того времени (когда открыла эту темку я еще была более менее благосклонно настроена), не хватает сил дойти до последнего, до загса,и написать заявление. Знаете когда находишься в таком круговороте, наверное, уже настолько голова кругом, что просто сесть и решиться на что-то не хватает сил и времени,т.к. хватает только на эмоциональные срывы, которые уже даже не контролируешь. И говорила с ним, говорила,говорила, и подталкивала и предлагала и и снова спрашивала , а чего ты хочешь, что тебе нравится, и снова говорила и говорила, он говорил тоже, что все понимает, он обязательно, конечно, и опять лупился в свой монитор,я опять говорила и всячески и хвалила и ругала. В-общем, была и слабой и сильной и бедной и болела и красивой, чтобы было что терять) Да, видимо и правда ничего тут не сделаешь, к сожалению. Хороший человек не профессия, умный человек не обязательно ответственный человек. Жалко. Блин, так жалко, что так сложилось, но мы наверное, все-таки разведемся. Не может женщина постоянно все тянуть на себе, по мне это противоестественно, как будто я ему плачу за возможность иметь мужа) У нас в семье такого не было, и поэтому до сих пор я в шоке от этой ситуации. И страшно, конечно, я всю молодость с ним, даже не знаю каково это быть одной, и еще с ребенком. Не думаю, что тоже очень легко.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 15:31 
Говорунья
Говорунья

А я тут сижу плачу со своими плюшками...
Крошка Динь-Динь, дай вам бог сил и воли! дойдите до ЗАГСа, напишите официально - может, стукнет ему наконец в голову. Если не стукнет - решите сами, что делать дальше...

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 16:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gloria07, спасибо за поддержку, к какому-нибудь логическому завершению эта ситуация все равно уж должна прийти)
А Вас тоже можно понять, ведь только человек находяящийся в центре событий знает все нюансы, все тут ведь не опишешь, одна ситуация накладывается на другую, что-то копится, что-то осознается, а что-то на подсознательном уровне собирается в ком. Семейные отношения-это не просто, они по идее призваны, наверное, помимо рождения детей, как-то и нас всех развивать. Но единственное, что я точно теперь знаю, что один человек не должен паразитировать на жизни другого, если тому некомфортно. Вот мне вообще некомфортно, мягко говоря. Чем моя жизнь менее значима чем его, не знаю как там замысливалось сверху, но мне почему -то кажется, что моя жизнь такая же ценная, так почему я должна ее тратить на то, чтобы таскать его у себя на плечах, здорового мужика? Как-то это нечестно. Причем,это ведь забирается не только мое время, возможности,но и я в ущерб нашему ребенку "долю" радостей делю на троих. В итоге кое-как сводятся концы, хотя вроде и зарабатываю выше среднего.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 17:08 
Говорунья
Говорунья

Крошка Динь-Динь писал(а):
Чем моя жизнь менее значима чем его, не знаю как там замысливалось сверху, но мне почему -то кажется, что моя жизнь такая же ценная, так почему я должна ее тратить на то, чтобы таскать его у себя на плечах, здорового мужика? Как-то это нечестно.

главное, чтобы вы сами это поняли, чтобы потом не пришлось оглядываться назад с обидой и жалостью.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 21:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Крошка Динь-Динь, какая знакомая ситуация. как я вас понимаю, тоже стаю перед выбором. За 6 лет брака чего только не натерпелась,но пока из-за детей держусь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 23:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мириам писал(а):
Крошка Динь-Динь, какая знакомая ситуация. как я вас понимаю, тоже стаю перед выбором. За 6 лет брака чего только не натерпелась,но пока из-за детей держусь.

Да, хоть и говорят, что ломать не строить, но ломать как-то даже тяжелее оказывается иногда) Даже немножко завидую решимости некоторых женщин) Приняли для себя решение и все-не отступают, а меня то в одну степь, то в другую носит). Самое страшное, что это должно быть только мое решение) Никто меня к разводу за ручку не подведет, а меня сразу страх сковывает, мне кажется, а вдруг я буду жалеть? Я как-то уходила от него, еще до ребенка, и поняла, что он умрет, но сам бегать не будет ни за кем, пока обстоятельства сами собой не сложатся и не столкнут людей. Какие все-таки понятия о любви и семье разные у людей бывают). Он любит, конечно, но у него любовь не включает понятия расшибиться в лепешку в бытовой жизни, а обеспечить счастье. Он расшибется, только если потребуется героизм. Отдыхающий такой герой(. Весь такой положительный для всех. И не подкопаешься. А все не то и не так. И все вокруг в чем-то виноваты. И страна развалилась, и мама не пустила учиться куда он хотел, поэтому у него карьера не сложилась( хотя не спорю в том, чем он хотел заниматься у него талант),и обобрала его она же и с учебой не сложилось,т.к. времена были трудные и жена еще тут придирается. В-общем букет радостей)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:51 

Крошка Динь-Динь писал(а):
Мириам писал(а):

Да, хоть и говорят, что ломать не строить, но ломать как-то даже тяжелее оказывается иногда) Даже немножко завидую решимости некоторых женщин) Приняли для себя решение и все-не отступают, а меня то в одну степь, то в другую носит). Самое страшное, что это должно быть только мое решение) Никто меня к разводу за ручку не подведет, а меня сразу страх сковывает

Вот и у меня тоже самое. Живем 7 лет в браке, 2 детей, когда рожала второго, понимала, что рожаю второго самое главное для себя. Зарабатываю в 2 раза больше мужа, его все устраивает, отдыхать ездим фактически на мои деньги, ему ничего не надо, типа квартира есть (которую я и купила), дети тоже. Думаю слишком часто - ну для чего я с ним живу, все не хватает решимости развестить: вроде не пьет, не бьет, копейку домой приносит. Но...блин, ничего ему не надо от жизни, машину и то, его родители нам купили (мужу 34, а отец денег дал полностью на новую машину).

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 09:00 
Живущая в сети

альстермерия, а для чего Вы замуж выходили, чтобы быть полностью на обеспечении у мужа что ли?

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 09:15 
Элита

Венера И, ну вообще то во все времена считалось нормой, что после заключения брака мужчина берет полную финансовую( и не только) отвественность за жену и детей. Это сейчас мужик обмельчал :sad:и все перевернулось с ног на голову. Нет конечно очень хорошо, если и женщина может заработать денег, но кмк это должно быть по желанию женщины.

Последний раз редактировалось len-chik Чт апр 25, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 11:11 
Говорунья
Говорунья

что такое "кмк"?

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 11:32 
Элита

gloria07, как мне кажется ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа