Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 10:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Личное-это то,что доставляет радость и удовлетворение лично вам, а не для других. Вы живете для своей семьи? А когда были не замужем, для кого жили?каждый человек в ответе за себя, начинайте с себя, с исправления своих мыслей, осмысления своих поступков. Это долгая и интересная работа. И это личное. А не измены, пьянки и гулянки-это уже деградация личности

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 13:48 
Мамочка-эксперт

дар+!, единственный вариант, который на мой взгляд, оправдывает вот такое вторжение в личное пространство, это если подобралась такая "созависимая" пара. То есть один шарит по карманам другого, тайком осматривает телефон и обнюхивает вещи, а второй от этого чувствует свою значимость в жизни партнера, повышает свою самооценку за счет этого, и еще чаще начинает искать "ценителей" своей персоны на стороне. Вот такой замкнутый круг. Один в семье "суперприз" , а второй - его "счастливый обладатель".

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Это нездоровый вариант отношений. Не подумайте,что я осуждаю так называемые созависимые пары, пусть они так живут, это их право. Но не стоит навязывать такой вариант семьи как нормальный. На мой взгляд, контроль партнера -это неуважение к нему. Я даже не читаю смс 11-летнего сына, хотя знаю,что в моем окружении многие тотально контролируют детей. Какое право у меня читать,например, переписку мужа (если таковая имеется). А на счет измен - доверять надо. Недоверие чувствуется партнером бессознательно. Я так думаю

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamanya писал(а):
Дааа, нет крепче связи в отношениях чем строгий поводок на шее мужа!!! Ну прям анекдот, честное слово! Грош цена таким отношениям. Где тонко там и рвется.

в каждой шутке есть доля правды. Просто этот поводок у всех с разным смыслом. Любовницы как раз так и думают и это втирают мужчине говоря вот у тебя женя тебя не уважает держит тебя на коротком поводке.... сидят и ждут, чтоб как раз поводок ослабли ...
Для жены это не поводок ,а красивый пушистый шарфик в виде заботы, ласки любови,и т.д...

ОХХХХХХХХХ сколько злобы сколько зависти,что только не поновесили на ЗАКОННУЮ жену, хотите больнее ударить ,...
ВАС просто похоже вообще некому трах-ть, и обнюхать некого ...
а мне и не приходится обнюхивать он сам ко мне с обнимашками лезет и в обнимочку спим . Авы дальше сидите и строчите свою 1501 комментарий с неизвестного ника

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 15:21 
Мамочка-эксперт

Цитата:
а мне и не приходится обнюхивать он сам ко мне с обнимашками лезет и в обнимочку спим . Авы дальше сидите и строчите свою 1501 комментарий с неизвестного ника

ну понеслась :-) где ж мой попкорн :tease:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 15:34 
Балаболка

Резедуша78 писал(а):
Для жены это не поводок ,а красивый пушистый шарфик в виде заботы, ласки любови,и т.д...

Вот с этим согласна.
А с тем, что нужно читать смски мужа не соглашусь.

Девчат, не нужно ругаться друг с другом. У каждой из нас свои взгляды на жизнь. Кто-то считает нужным контролировать мужа и совать свой нос в его телефон, для кого-то этот вариант неприемлем.
Мне, например, даже в голову не придет читать чужую переписку. Потому что, например, неприятно, если читают мою переписку с кем-либо, хотя ничего секретного в моей переписке нет. Поэтому вот сомневаюсь, что мужу бы понравилось, если бы я стала читать его смски. А вот читать втайне от него - нечестно. Да и не до этого мне. Зачем тратить время на чтение смсок мужа? Вот уж где сомнительное удовольствие. Да и некогда нам. То время, что он находится дома, мне хочется посвятить НАМ. Совместным прогулкам, играм с ребенком, да и просто в обнимку посидеть помечтать о будущем. Ну вот как-то так.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 15:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо, Альфия. Действительно, жаль, чтообсуждение превратилось в склоку. Зачем ругаться?

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 15:49 
Элита

Резедуша78 писал(а):
юбовницы как раз так и думают и это втирают мужчине говоря вот у тебя женя тебя не уважает держит тебя на коротком поводке....

Ага, любовницам больше заняться не чем))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 16:02 
Мамочка-эксперт

Резедуша78 писал(а):
.....
ОХХХХХХХХХ сколько злобы сколько зависти,что только не поновесили на ЗАКОННУЮ жену, хотите больнее ударить ,...

ого-го с каким китчем и пафосом можно "носить" статус "ЗАКОННОЙ" :-)
А жизнь - она особа переменчивая: сегодня можно быть "законной", завтра - "разведенной", а послезавтра - о, ужос :-) "любовницей" ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 16:40 
Мамочка-эксперт

Цитата:
А жизнь - она особа переменчивая: сегодня можно быть "законной", завтра - "разведенной", а послезавтра - о, ужос :-) "любовницей"

вот это в точку :good:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 16:43 
Балаболка

Вот мне как раз любопытно, а как муж бы отреагировал, если бы узнал, что ЗАКОННАЯ жена, которая уже перед ЗАКОНОМ!!!!(а если был Никах, то и перед Аллахом), просто обязана ему доверять, втихаря читает его смс???
Нет, конечно, это её дело, читать или нет, но вот интересно как бы муж отреагировал? С одной стороны, вот тебе, дорогой муж, ласка, забота и внимание, а с другой стороны - нож в спину из-за недоверия?

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 16:47 
Элита

А мне интересно, что будет делать законная жена, увидев компрометирующую переписку - пойдет печь пироги? :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 16:55 
Балаболка

Amirenok писал(а):
А мне интересно, что будет делать законная жена, увидев компрометирующую переписку - пойдет печь пироги? :)

С чувством гордости! :) Кто ОНА, а кто эта никчёмная девочка-любовница!

А вообще, проверяй телефон, не проверяй телефон, не спасет это. Если мужчина захочет изменить, он изменит. Другое дело, что женщина ведь всё равно почувствует, стоит ей сомневаться в любви и верности мужа или нет.
Наверное, всё же нужно больше работать над собой, развиваться, чтобы всегда интересной быть мужу, хоть это очень и очень трудно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 17:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

дар+ писал(а):
спасибо, Альфия. Действительно, жаль, чтообсуждение превратилось в склоку. Зачем ругаться?

Вы же первыми и начали эту склоку ,приписывая и обсуждая какая у кого семья ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 17:48 
Балаболка

Я не думаю, что мужчина настолько глуп, что оставит компрометирующие его смс у себя в телефоне :nea:
Мы специально по телефонам друг у друга не лазаем, но если пришла смс, а телефон под рукой, то читаем, если дочка раньше не прочитает :-) Раньше, кстати, смотрели изредка, а потом то ли лень стало, то ли начали доверять друг другу ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 18:57 
Юрист

Альфия83 писал(а):
всегда интересной быть мужу

опять начнутся разговоры о бритых ногах :-) .

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:35 
Модератор

Альфия83 писал(а):
Amirenok писал(а):

С чувством гордости! :) Кто ОНА, а кто эта никчёмная девочка-любовница!

А вообще, проверяй телефон, не проверяй телефон, не спасет это. Если мужчина захочет изменить, он изменит. Другое дело, что женщина ведь всё равно почувствует, стоит ей сомневаться в любви и верности мужа или нет.
Наверное, всё же нужно больше работать над собой, развиваться, чтобы всегда интересной быть мужу, хоть это очень и очень трудно.

Такая ли уж никчемная девочка-любовница? ;-) Разные бывают. Жены ошибочно мыслят стереотипами, а потом -ах, сюрприз! :shok: Да какой неприятный!
И да, не чувствуют жены того момента, когда им нужно сомневаться в любви и верности мужа! Нет, не чувствуют! Иначе не было бы столько обманутых жен.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:51 
Элита

Katerenok писал(а):
опять начнутся разговоры о бритых ногах

Да вообще, из темы в тему повторение пройденного материала :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:09 
Балаболка

Katerenok писал(а):
Альфия83 писал(а):
всегда интересной быть мужу

опять начнутся разговоры о бритых ногах :-) .

Ну, моему мужу не только мои бритые ноги интересны, я надеюсь.. :-) Я уж душу и характер имею в виду..

Люциюшка писал(а):
И да, не чувствуют жены того момента, когда им нужно сомневаться в любви и верности мужа! Нет, не чувствуют! Иначе не было бы столько обманутых жен.

Я темку почитала, некоторые девочки писали, что предпосылки были. :pardon:

Последний раз редактировалось Альфия83 Вт авг 12, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:11 
Модератор

Альфия83, иногда, конечно, бывает повод задуматься. Только это не предпосылки. У этого слова совсем иное значение.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:13 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Такая ли уж никчемная девочка-любовница? ;-) Разные бывают. Жены ошибочно мыслят стереотипами, а потом -ах, сюрприз! :shok: Да какой неприятный!

Ну и я о том же :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:50 
Мамочка-эксперт

Альфия83 писал(а):
Нет, конечно, это её дело, читать или нет, но вот интересно как бы муж отреагировал? С одной стороны, вот тебе, дорогой муж, ласка, забота и внимание, а с другой стороны - нож в спину из-за недоверия?

В чём "нож в спину"? Вы утрируете уж :wacko: НУ почитала может просто интересно, а не из-за того, что недоверяет и с целью найти компромат :shok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:26 
Элита

Юлия Я, вот именно, большинство мужчин даже не обратит особого внимания на это и уж тем более не сделает трагедию. особенно смешно , что за это надо отвечать перед Богом и законом))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:56 
Элита

len-chik, зря ты так думаешь. Очень даже обратит внимание, а, если найдешь компромат, скажет, что сама виновата, не за чем было лезть в телефон.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 14:59 
Элита

Amirenok, я имею ввиду, если нет компромата;). И даже если он есть то реакция разная м.б.

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 01:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik, Юлия Я, спасибо за понимания!

Мне ясно стала почему я считаю смотреть смс нормальным и искренне недоумеваю почему вокруг почти все считают это не красивым и даже ужасным.
Когда мы поженились мне был 19 ему 22...наши мысли были чисты как мое белое платье, в те года не было ни сотовых ни интернета, друзей и личной жизни практически не было.
И все наши общие друзья и знакомые появились уже в совместной жизни. Это сейчас когда женятся уже за плечами богатый опыт как просто в людях так и опыт в отношениях . к замужеству каждый из них уже со своей личной жизнью !!!! А мы оба можно сказать голые и голодные прижимаясь к друг другу вышли в семейную жизнь... и Аллахашекер! теперь когда все есть не потеряли и не забываем все эти моменты и так же прижимаясь ,согревая друг друга словами и действиями остаёмся единым целым ! Сотовый тел. у нас появился через 4 года и он был один на всех каждый из нас им пользовался,
и для нас это было нормально смотреть читать смс , когда заполнясь память я все смотрела что не нужное удаляла,Как только появился другой телефон ни чего у нас не поменялось,мы так же оба пользовались двумя тел. могли один день с одним ходить на другой день поменятся. Муж до сих пор сам иногда просит почистить ему тел. от не нужных смс.

Объясните мне девочки когда и кто вам так промыл мозги ,что такие семейные отношения вдруг стали больными, и еще как то уж вы это называли... мне это напоминает Украину . Там тоже как только она отделилась им начала внушать ,что Россия зло...

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 08:33 
Балаболка

Резедуша78, у нас такая же ситуация с соц. сетями :-) Муж сам просит меня поздравить от его имени с его странички его родственников. Опять же дочка с наших страничек с родными переписывается, короче, секретов нет и личного там тоже, все общее :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 08:46 
Балаболка

Девчат, когда муж меня об этом просит, я тоже с его странички в соцсетях могу кому-нибудь написать или ответить. Но это только когда он меня просит.
А так как меня саму напрягает, если в моем телефоне кто-то читает смски (там ведь не только моя личная переписка, но и личная переписка другого человека, который мне пишет, не правда ли?), то я никогда не буду читать смски мужа, даже из любопытства. Во-первых это неприлично, во-вторых, это не моё дело.

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 08:50 
Балаболка

len-chik писал(а):
Юлия Я, вот именно, большинство мужчин даже не обратит особого внимания на это и уж тем более не сделает трагедию. особенно смешно , что за это надо отвечать перед Богом и законом))))

Ну большинство то может и не обратит, а вот мой, может, и сделает вид, что не обратил, даже в шутку скажет, не доверяешь, что ли? А вот осадочек останется. Оно мне надо?

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 09:51 
Элита

Резедуша78, "не читайте по утрам советских газет".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа