Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: решиться на развод!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 22:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
а вы как живете и не знаете любит вас муж или нет? Без уверенности в будущем?В совместной старости?
вы незрелая наверно просто :unknw: или какая то наигранная оптимистка

:rolf: :rolf: :rolf: Поживите с этим мужем хотя бы лет 10, тогда и выводы делать будете. Рассуждать об уверенности в человеке, не прожив с ним минимума лет семейной жизни и только что родив первого ребенка, по меньшей мере, глупо. У Вашего мужа родители разошлись из-за неверности отца, Ваш дед гулял от семьи, а Вы на этом фоне про какую-то совместную старость рассуждаете. Наивняк!

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 22:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Код:
я себя незрелой и глупой не считаю, я самодостаточная лищность

Ещё бы и другие так не считали, уважаемая лиЩность! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 23:00 
Мамочка-эксперт

Oksan-ka, ведите себя покорректнее в высказываниях.

Последний раз редактировалось Пусёна Ср фев 06, 2013 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 23:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
Oksan-ka, Уважаемая, не хамите! Вы на форуме без году неделя, но уже успели в нескольких темах диагнозы наставить. Не вижу ничего странного, что сказала Юленька1, , люди и любят друг и друга и она полностью доверяет своему мужу, который по всей видимости(представте себе и такое бывает) представлена давал ей повода усомниться.

По-моему, она мне нахамила, а не я ей. Но то, что она доверяет, и не удивительно через пол-года семейной жизни мы все доверяли.
Кстати, "представьте" пишется с "Ь". Так, для общего развития.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 23:34 
Элита

Oksan-ka, если что Юленька1 уже почти 10 лет вместе со своим мужем ;-) . И хамство во всех темах только от вас, какое то особое удовольствие беременным женщинам грубости писать и чужим детям диагнозы ставить?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:00 
Мамочка-эксперт

Oksan-ka, у меня такое впечатление складывается, что вы просто завидуете тем, кто может доверять и верить своим мужьям, любимым. И вы прямо таки пытаетесь убедить, что делать это по крайней мере глупо и наивно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:05 
Суперзвезда

len-chik, она не виновата что её плохо воспитали. И чувство такта не привили. Жалеть таких надо ;-)
Судя по постам - зависть и превосходство в каждом слове, надо всех разубедить: семейного счастья нет, доверять нельзя, муж от тебя уйдет, а если еще не ушел, то точно изменяет, но ты узнаешь об этом последняя, такова доля

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:05 
Суперзвезда

mamaRimma, вово

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:34 
Живущая в сети

Чего творится -то ! я и не знала! Отдельное спасибо, девочки, что защищаете, очень приятно :chmok:
Oksan-ka, я вам не хамила, я просто искренне удивляюсь как можно жить с человеком и не доверять ему. Рядом с лиЩностью стоит смайлик, я знаю как это слово пишется.В общем, думайте, что хотите, мне вас даже не много жалко, видимо жизнь как-то не сложилась у вас...

Последний раз редактировалось Юленька1 Ср фев 06, 2013 00:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:39 
Живущая в сети

Oksan-ka писал(а):
Цитата:
а вы как живете и не знаете любит вас муж или нет? Без уверенности в будущем?В совместной старости?
вы незрелая наверно просто :unknw: или какая то наигранная оптимистка

:rolf: :rolf: :rolf: Поживите с этим мужем хотя бы лет 10, тогда и выводы делать будете. Рассуждать об уверенности в человеке, не прожив с ним минимума лет семейной жизни и только что родив первого ребенка, по меньшей мере, глупо. У Вашего мужа родители разошлись из-за неверности отца, Ваш дед гулял от семьи, а Вы на этом фоне про какую-то совместную старость рассуждаете. Наивняк!

Вот эта цитата для кого была написана для Гео или для меня? Просто первую часть я написала, вторую она. Может сначала научитесь читать внимательно то, что пишут, а потом переходить на личности и стараться уколоть побольнее

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:42 
Модератор

Ну вот, начали весело, а докатились до обид. У каждого свое видение отношений с мужем. Я отвыкла бесконечно доверять людям. Кто бы это ни был. Я себе-то не доверяю!! И для меня нонсенс быть уверенной в чьих-то чувствах просто потому, что поступки лишь косвенно отображают наши чувства. Сыграть можно что угодно. А как еще получить доказательства? Только слова да поступки.
Тему эту больше развивать не хочу. Надеюсь, что Юленька никогда не почувствует шока, узнав, что она ошибалась. Искренне ей этого желаю.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:45 
Живущая в сети

Люциюшка, я тоже на это очень надеюсь, не хочется свою кладовую наивности растерять :blush: , очень мне нравится вот так жить верить людям и не ждать подвоха от близкого человека

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 01:18 
Мамочка-эксперт

Ясогласна, что в жизни может быть всякое. Но считаю, что нельзя жить ежеминутно ожидая подвоха. В общем,Юленька1, мы с вами наивные "динозавры". :-)
Может мне просто не хочется думать о плохом, если уж суждено случиться этому, так случится. Зачем портить себе жизнь заранее?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 01:38 
Живущая в сети

mamaRimma, судя по линеечкам , вы уже больше 10 лет с мужем, да?А до сих пор верите в чудеса? :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 01:46 
Мамочка-эксперт

Юленька1, больше.... Верю..я ж сказала, наивная я :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 09:58 
Элита

;-) девочки я тоже с вами динозавр, верю мужу, в чудеса и что добрых людей значительно больше чем злых

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Что же это за неприятие чужого мнения? Если человек думает иначе, то «ату» его? Странные позиции. Человек не знает, что он сам-то завтра сделает, а уж безоглядно и бездумно доверять другому, в наше время непозволительная оплошность.

В настоящее время в России распадаются около 80% семей. При этом начинается нелицеприятный даже для посторонних людей, дележ детей, движимости и недвижимости. Люди начинают лить друг на друга столько гадости! А ведь эти люди доверяли и любили друг друга. В Сколько бешено «счастливых» браков разрушилось в последнее время только в «звездных» семьях. Насколько «счастлива» была Ксения Бородина, выходившая замуж в 2008 году, как она говорила о том «единственном», которого она наконец-то нашла! Чем закончилось? Правильно. Сейчас они с мужем злейшие враги. Сколько продержался брак поп-певицы Максим? 3 года. А какая была любовь! Куда делась? Меладзе, прожив в семье около двадцати лет, куда подался? Правильно, к солиске «ВИА ГРы». Старая жена стала слишком стара. Куда делась Наталии Вяль от Ивана Краско? К молодому любовнику. А ведь 10 лет прожили. А что случилось с браком Яны Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга? Ах, он тоже распался. Ну, любил Гинзбург погулять налево, что поделаешь! А Юлия Началова поШто развелась с футболистом Евгением Алдониным? Для того, чтобы уйти к хоккеисту Александру Фролову. В 2006 вышла замуж, в 2011 уже и развелась. Стало быть, хоккей больше уважает, чем футбол. Про Диброва или Домогарова и говорить не стоит, они и сами вряд ли помнят всех своих жен, а тем более. Любовниц. Но каждый раз берут жен все моложе и моложе. Но это у нас.

А что там «у них»? А там Дэми Мур и Эштон Катчер, Пол МакКартни и Хизер Миллс, Арнольд Шварценеггер и Марии Шрайвер и т.д. И все одно и то же: разводы. Списки их можно продолжать бесконечно.
А наши «рядовые» девушки, вышедшие замуж за границы России? Там еще круче. Мужья детей не отдают, жены подключают наших адвокатов-международников (кстати, за счет государства). И та же грязь с обеих сторон, и взаимные обвинения, и дележ, дележ, дележ…. Интересно, а куда же делась та «великая», «надежная» и «доверительная» «ЛЮБОВЬ»??? И из десяти «любящих» пар остается в лучшем случае, две. Так что, я лучше себе буду доверять, а с половинкой – как уж получится. С оппонентами можно поговорить лет через ….сять, когда у них уже «любовь» устаканится, и стажу семейной жизни прибавится. А в сказки Грина «Они жили долго и умерли в один день» мне и в детстве как-то не верилось.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 23:11 
Мамочка-эксперт

Oksan-ka, ждала я, что вы скажете. А вы все равно о своем :wall: :duel:
Дело же не в том, что не приемлим мы чужого мнения. Пожалуйста, говорите...но ведь вы пытаетесь других убедить в правильности своего мнения и навязать его, а наше мнение считаете ошибочным и пророчите скорое разочарование.
Так кто из нас не приемлет чужого мнения?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 23:17 
Суперзвезда

Oksan-ka, да это понятно что от всех уходят, и от звезд, и от королев красоты, и от некогда любимых жен с тремя детьми, и от тех у кого младенец на руках, и как только подло не поступают, и на улице оставляют, и деньги все забирают и алименты не платят и много чего еще поистине не человечного делают. И раньше это было, просто в меньших дозах, и сейчас есть и дальше будет. Никто ни от чего не застрахован и гарантий не имеет. Даже если будет брачный договор. Суть то не в этом.
Правда у каждого своя, все мы делимся опытом и мнением, и слушаем и принимаем и на ус мотаем, только без навязывания и споров уж давайте.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 00:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamaRimma писал(а):
Oksan-ka, ждала я, что вы скажете. А вы все равно о своем :wall: :duel:
Дело же не в том, что не приемлим мы чужого мнения. Пожалуйста, говорите...но ведь вы пытаетесь других убедить в правильности своего мнения и навязать его, а наше мнение считаете ошибочным и пророчите скорое разочарование.
Так кто из нас не приемлет чужого мнения?

Вы. Мне абсолютно все-равно, кто и что думает по поводу развода и "вечной любви". Я высказываю свое мнение, но где Вы видели, чтобы я призывала кого-то к разводу или, по крайней мере, думать так же, как я? Покажите мне это место в моих постах!
Многие женщины проходят через развод, еще больше - через измены. Кто-то прощает, кто-то разводится, кто-то берется за топор и убивает. К сожалению, и это не редкость. Но каждый живет так, как он хочет и как он сам построил свою жизнь. Поэтому я и сказала, что на эту тему можно поговорить лишь через энное количество лет после начала семейной жизни. Мнения людей меняются в зависимости от их опыта и прошедшего жизненного пути. О чем можно было говорить с той же Ксюшей Бородиной до ее свадьбы? Когда мы разговаривали с ней в ее конфетно-букетный, она вся светилась, у нее разговоров было только о ее избраннике. И все были рады за нее. А после развода она вообще не хотела говорить о нем. Восторга, как понимаете, не было, зато был сплошной негатив. Время меняет убеждения.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 07:44 
Мамочка-эксперт

а я и с бывшим отлично общаюсь... и в нынешнего верю (мы 12 лет вместе, если что). В своей ситуации я как раз в себе сомневаюсь. а не в нем...Если бы не ОН мы бы даааавно развелись :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 09:10 
Элита

:off: Oksan-ka, вы журналист?

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 09:23 
Элита

Amirenok, ПОХОЖЕ ОНА ПРОСТО ТРОЛЛЬ. ИЛИ КТО-ТО ИЗ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СОЗДАВШИХ ВТОРОЙ АККАУНТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ. ой сорри капс. (уж больно хорошо ориентируется здесь)как зарегилась-сразу попу на аву, не очень приятную подпись (счас изменена) и айда...пошла всех крушить.любимые смайлы :rolf: :lol: вобщем я даж внимания счас не обращаю. просто игнорю. предлагаю всем тоже игнорить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 09:54 
Мамочка-эксперт

mamaRimma писал(а):
Ясогласна, что в жизни может быть всякое. Но считаю, что нельзя жить ежеминутно ожидая подвоха. В общем,Юленька1, мы с вами наивные "динозавры".

+1000
Я обожаю своего мужа и доверяю ему даже больше чем себе))), потому что от себя точно не знаю что ожидать :-) . Вместе 12 лет и всё в жизни случалось, но он все равно самый лучший :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:12 
Мамочка-эксперт

А я вот в муже всегда была уверена, и сейчас как никогда уверена, а вот у самой нет-нет, да и мысли разные в голову лезут - я меняюсь, представление о МУЖЕ, о счастливом браке поменялось, и себе, считающей, что все у меня прекрасно и брак надежно-счастливый, я уже не верю....Так что не зарекайтесь. В жизни бывает все и даже чуточку больше.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:56 
Живущая в сети

Oksan-ka, ну, ладно я , я действительно не давно замужем, хотя мне кажется со временем все лучше и лучше становится, в первый год ругались сильно,сейчас все более гармонично, пообтерлись видимо, если так через 3 года хорошо, то я даже представить себе не могу как через 10 будет прекрасно :-) , но вам же пишут девушки , кот. и больше 10 лет живут со своими мужьями и все равно верят в это вечное. А вы все о своем - я поговорю с вами лет через .. дцать. Может это как раз навязывание своего мнения?

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ой девочки... я кажется мужа разлюбила... да не кажется а точно.... вот думаю про развод... что как дальше будет незнаю...... что делать ваще не пониманию... и жить с ним не хочу и сына без папы оставлть не хочу...

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 19:34 
Живущая в сети

Лапша, и давно вы его разлюбили, по подписи и не скажешь ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 00:35 
Мамочка-эксперт

Лапша, а как вы поняли это? Что разлюбили?
У нас вот тоже бывает, прям убить готова, а через 5 минут уже люблю опять :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 07:52 
Мамочка-эксперт

А я лапшу очень понимаю...Когда муж -"козел", все просто - дошла до точки предела терпения и развелась. И все всем понятно, а самое главное - и самой все понятно, все объяснимо и оправдано.А вот , когда муж человек хороший, отец для ребенка любимый, а ты как в клетке. И каждый день все тусклее и тусклее. И попробуй разведись - а КАК ребенок? Ему что либо без отца либо без матери оставаться??? За что? За то, что у мамы с папой кончился этап отношений...И никто никогда не поймет - как от такого примерного чудесного мужа можно было уйти в здравом уме и памяти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа