Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:47 
Живущая в сети

len-chik, Мне нравится какой я стала после рождения ребенка. я стала более пригодна :-) для семейной жизни и вообще хорошим сердечным отношениям с мужчиной в реальной и бытовой жизни. И, если сын "получит" в жены сразу! добрую, умеющую любить, налаживать быт, ответственную, адекватную девушку, я буду только за него рада. Не исключаю вероятности, что такие девушки бывают и без детей. Но с детьми оно как-то надежнее :spiteful: Сам по себе ребенок - всегда хорошо. Это я теперь тоже знаю. :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:48 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
Ой я так рада за ваших подруг, честно! Только вот чьи одинокие подруги с детьми сидят на сайтах знакомств и в самостоятельных мамочках? У меня тоже есть знакомые, которые с детьми повторно вышли замуж, но одиноких с детьми в разы больше.

Лен сидят по началу,потом и они выходят ;-) Никто же не говорит,что все прям выходят,нет конечно...но тут еще дело в том,что замуж надо выходить - вовремя :pardon:
len-chik писал(а):
elya_i_amir, какой плюс мужчине и его матери, в том, что у жены есть ребенок от первого брака? Ну вот ищу плюсы и никак не нахожу, для меня наличие детей мужа от другой женщины было бы жирным минусом.

я бы не была против наличия ребенка у своего мужа,если бы любила. :pardon: Не было у меня принципа- замуж только за мужчину без прошлого.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:56 
Элита

elya_i_amir, вы стали такой хорошей рядом с отцом своего ребенка , именно сним вы научились выстраивать отношения и жить семейной жизнью. Это хорошо для вашего мужа, но у другого мужчины могут абсолютно другие взгляды на семейную жизнь и на то ,какая должна быть жена.
Шафран, про вовремя согласна. Если женщине за 30 ей уже тяжелее создать семью не важно сребенком или без. Ну вот как ни спорьте я считаю, что девушке20-25 лет без наследников намного легче выйти замуж, чем 30 - летней женщине с детьми. И одинокие мужчины предпочитают серьезные отношения именно с первым вариантом.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:02 
Живущая в сети

len-chik, может вы и правы относительно меня. Но всё равно я поддержу сыновей в таком их выборе.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:03 
Мамочка-эксперт

len-chik, так 30-летней и без детей непросто выйти замуж.... много ведь тому примеров... все очень неоднозначно.... По своему опыту могу сказать, что мужчины искренне любящие не своих детей и не делающие разницы между "своими и не своими" существуют.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:15 
Элита

Tasha_76, я кстати делала оговорку на безумную и искреннюю любовь, речь то ведь в советах из антивумена не о том была, говорилось, что мужчине предподчтительней не то что в брак вступать, а серьезные отношения заводить с девушкой без детей. Любовь то она ведь не в один миг возникает. Конечно, если сын или дочь примут окончательно решение связать жизнь с человеком с детьми прийдется принять их выбор. но ведь до этого, на заре их отношений ничто не мешает мне в красках расписать все минусы подобного союза, а дальше пусть как хотят это ведь их выбор, хотя я им такого и не желаю.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:39 
Суперзвезда

Tasha_76 писал(а):
len-chik, так 30-летней и без детей непросто выйти замуж.... много ведь тому примеров... все очень неоднозначно.... По своему опыту могу сказать, что мужчины искренне любящие не своих детей и не делающие разницы между "своими и не своими" существуют.

да какой там за 30,25-28 летние сидят кукуют :wall:
len-chik писал(а):
Любовь то она ведь не в один миг возникает.

вот именно! Штамп то на лбу не стоит у разведенных-в разводе,ребенок- например познакомились в клубе,на работе женщина же не докладывает,что она была замужем и в наличии ребенок.В любом случае сначала общение :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:44 
Элита

len-chik писал(а):
У меня тоже есть знакомые, которые с детьми повторно вышли замуж, но одиноких с детьми в разы больше.

А у меня много знакомых одиноких девушек без детей. И, мне кажется, что им сложнее выйти замуж, чем мне, хотя бы потому, что им нужно торопиться, чтобы успеть родить ребенка, и опять же можно выйти в результате не за того, а я могу и подождать свое счастье ;-) пару лет. У меня уже есть опыт семейной жизни, и теперь при одинаковых ситуациях я буду умнее и поступлю иначе.
len-chik писал(а):
И одинокие мужчины предпочитают серьезные отношения именно с первым вариантом.

Опять же не факт. Точно так же мыжчины с подозрением относятся к девушкам за 30 и не бывшим замужем.
len-chik писал(а):
Ну вот как ни спорьте я считаю, что девушке20-25 лет без наследников намного легче выйти замуж, чем 30 - летней женщине с детьми.

Ну тут речь уже про возраст идет, а не про наличие детей.
len-chik писал(а):
Amirenok, ты сейчас говоришьс позиции женщины с ребенком, но пройдет время и ты Посмотришь на эту ситуацию,как свекровь и будущая бабушка.

Я как раз пытаюсь говорить с позиции свекрови. Если мой сын будет счастлив с такой женщиной, которая будет нормальной, не маргиналкой, а просто с неудачно сложившейся личной жизнью, то я постараюсь принять его выбор.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:47 
Балаболка

elya_i_amir писал(а):
len-chik, Мне нравится какой я стала после рождения ребенка. я стала более пригодна :-) для семейной жизни и вообще хорошим сердечным отношениям с мужчиной в реальной и бытовой жизни. И, если сын "получит" в жены сразу! добрую, умеющую любить, налаживать быт, ответственную, адекватную девушку, я буду только за него рада. Не исключаю вероятности, что такие девушки бывают и без детей. Но с детьми оно как-то надежнее :spiteful: Сам по себе ребенок - всегда хорошо. Это я теперь тоже знаю. :-)

Полностью согласна.
А еще есть исследования, что женщины за 30 с ребенком выходят замуж чаще, чем за 30 без детей. Все-таки женщину дети делают лучше, полноценнее что ли.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:50 
Элита

гульшат+ писал(а):
Все-таки женщину дети делают лучше, полноценнее что ли.

Самодостаточнее, я бы сказала, более удовлетвореннее жизнью, нет в глазах тоски и одиночества)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:51 
Элита

Шафран, ну уж если же женщина скрывает наличие ребенка от мужчины, чтобы обманом женить его, то она заслуживает всего того, что пишут о таких на антивумен

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:54 
Суперзвезда

Девушки, я пару лет работала в брачном агентстве. По нашим внутренним данным самым успешным процесс поиска любимого человека был у девушек 25-30 лет, без детей, конечно. Потом для девушек 20-25 лет, на 3-ем месте по количеству браков для девушек 30-35 лет. Наличие детей осложняло процесс, но даже таких женщин с удовольствием при прочих хороших позициях брали в жены.
Мужчины, когда озвучивали свое видение будущей семейной жизни. говорили практически то же самое, что и в вышеприведенном отрывке. Мужчины были самые разные, успешные, не очень, когда-то женатые и холостяки, но приоритеты у большинства были именно такие.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 14:55 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
Шафран, ну уж если же женщина скрывает наличие ребенка от мужчины, чтобы обманом женить его, то она заслуживает всего того, что пишут о таких на антивумен

почему скрывает то??? :wall: :wall: :wall: ну не сказала при первом знакомсве,может и при второй встрече не сказала....Люди просто начинают общаться,без намерений.Сразу ведь не скажешь-слушай,так на будущее,я тут замужем была,ребенок есть... :wacko: Общаешься вроде и общаешья,спросит-скажешь.Не трепаться же каждому встречному о своем прошлом....
Kenguru писал(а):
Мужчины, когда озвучивали свое видение будущей семейной жизни. говорили практически то же самое, что и в вышеприведенном отрывке. Мужчины были самые разные, успешные, не очень, когда-то женатые и холостяки, но приоритеты у большинства были именно такие.

я так думаю ,мужчины так думат - в идеальном случае.Но!!! жизнь сама все по местам расставляет и между прочим,те кто пищал - вот я никогда не возьму даму с ребенком,обычно и берут еще и с двумя :spiteful:
len-chik, Лен,вот как не только будущая свекровь,но и теща-если не ДБ дочка останется с детем на руках,будешь ей говорить:дочь,не усложняй жизнь молодому и ни разу не женатому,ищи уже бывшего мужа??

Вообщем,начиталась и стала мне жалко разведенных девочек с детками.как будто они виноваты,что так случилось :notice: Я скорее всего буду против только в единственном варианте,если жена моего сына будет лет на ....цать старше моих сыновей и будучи еще и не один раз замужем....

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:02 
Живущая в сети

Мужики сами обнаглели. Как-то попалась в руки газетка с объявлениями о знакомстве. Там зек искал девушку без вп, с квартирой, обеспеченную, стройную, красивую и без детей. Еще и конверт просит выслать :wacko:
Как думаете нашлась дура?

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:05 
Говорунья
Говорунья

Lilly_Karimova, я думаю и не одна.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:07 
Говорунья
Говорунья

Конечно выстраивать отношения, с женщиной у которой есть ребенок (дети) сложнее, чем с бездетной и не бывшей замужем. Я бы не сказала, что та статья настолько уж плохая, просто написано как-то неуважительно к женщине. А все перечисленные факты имеют место быть,на мой взгляд.
Но соглашусь, что наличие детей. Это может быть не только минусом, но и плюсом.
Цитата:
elya_i_amir, какой плюс мужчине и его матери, в том, что у жены есть ребенок от первого брака?

Цитата:

+ 10000 с рождением сына я стала другой, более ответственной, ушел "ветер из головы", появились другие ценности.То, что у сына не было отца для меня было большим камнем на сердце и именно этот факт заставил меня посмотреть на семейные ценности с другой стороны.
Сейчас я вышла замуж за мужчину у которого есть ребенок от первого брака. Наличие у него дочери для меня является плюсом т.к. человек также как и я после неудавшихся первых отношений более ценит вторые. Мы очень здорово проводим выходные, когда он "воскресный папа". Он забирает дочь и мы вчетвером (я, муж и дети от наших первых браков) едем куда-то отдыхать.
Сын мой называет моего мужа папой. Со свекровью у меня ттт отличные отношения. Она приняла моего сына как своего внука. Дарит ему подарки,любит его, как бабушка:)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:15 
Суперзвезда

Lilly_Karimova писал(а):
Мужики сами обнаглели. Как-то попалась в руки газетка с объявлениями о знакомстве. Там зек искал девушку без вп, с квартирой, обеспеченную, стройную, красивую и без детей. Еще и конверт просит выслать
Как думаете нашлась дура?

Наталья 80 писал(а):
Lilly_Karimova, я думаю и не одна.

вот тоже самое хотела написать. :-) каждая женщина думает,что вот она то сможет исправить мужика,что с ней то он станет лучше ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:16 
Элита

Шафран писал(а):
каждая женщина думает,что вот она то сможет исправить мужика,что с ней то он станет лучше

Нееееее, я думаю, что на фига мне тратить свою жизнь и свои нервы на нестоящего меня мужчину)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:53 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
Kenguru писал(а):
Бесплодный мужчина не такая проблема, как бесплодная женщина.

Как это?

наверное имелось в виду,что женщна может от донора

В таком случае бесплодный мужчина не такая проблема, как бесплодная женщины - для женщины.
А если смотреть с точки зрения мужчины, то бесплодная женщина не такая проблема, как бесплодная мужчина....

А при таком раскладе, мне кажется, что бесплодная женщина, что бесплодный мужчина - равнозначные проблемы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 16:33 
Элита

Шафран я ведь уже говорила в этом вопросе я эгоистка, не только для дочери, но и в случае, если не дб для себя хотела бы холостого без детей, при любом раскладе. Вроде логично, что каждый желает себе и своим детям лучшее. ну вот ты хотела бы, чтобы твоя дочь связала жизнь с человеком с детьми или без детей. А скрыть наличее детей можно толькло умышленно. Ребенок это не прошлое, а самая важная часть жизни.это как мужчины, которые просто не говорят о наличие жены.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 17:47 
Суперзвезда

з
Amirenok писал(а):
Нееееее, я думаю, что на фига мне тратить свою жизнь и свои нервы на нестоящего меня мужчину)))

:hihi:
len-chik писал(а):
Вроде логично, что каждый желает себе и своим детям лучшее. ну вот ты хотела бы, чтобы твоя дочь связала жизнь с человеком с детьми или без детей. А скрыть наличее детей можно толькло умышленно. Ребенок это не прошлое, а самая важная часть жизни.это как мужчины, которые просто не говорят о наличие жены.

ты что когда знакомишься с новым человеком сразу сообщаешь - имя Елена,замужем,двое детей?

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 17:50 
Суперзвезда

len-chik, Лен,я просто хочу сказать,что порой мужика цепляет женщина сразу и наличие детей у нее,ля этого мужчины уходит на второй план. Понимаешь? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 18:54 
Элита

Конечно понимаю я же сказала, что безумная любовь не имеет границ и правил.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:13 
Суперзвезда

Назад в тему: видимо те разведенные женщины,которые не нашли себе нового супруга переходят в разряд любовниц?

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:15 
Юрист

Шафран, не факт. И не разведенные переходят в разряд любовниц.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:16 
Элита

Шафран писал(а):
Назад в тему: видимо те разведенные женщины,которые не нашли себе нового супруга переходят в разряд любовниц?

Ну а что им делать-то? :-) Мужчина-то нужен, приходится востребованным женам делиться.)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:19 
Мамочка-эксперт

Шафран писал(а):

а может кто то и сознательно целенаправленно переходит. Ведь не все разведясь прямо так обратно замуж рвутся :spiteful: к свободной жизни быстро привыкаешь и наверное для части женщин после развода завести женатого ухажёра самое то! ;-) мне кажется если бы я развелась, мне не захотелось бы сразу снова замуж. У нас с мужем было всякое и я помню как то неделю мы не жили вместе, так я такой кайф почувствовала :-) забот домашних процентов на 70% меньше стало, свобода, ну чудо чудное :-) так что думаю вариант с женатым любовником мне был скорее всего по душе :blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:20 
Элита

petlyashka, беги, щас помидоры прилетят :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:33 
Суперзвезда

petlyashka писал(а):
Ведь не все разведясь прямо так обратно замуж рвутся

ну да,согласна,но мне интересно:ну лет до 50 можно в любовницах походить,а дальше?Стареть в одиночестве наверное страшно?
petlyashka писал(а):
У нас с мужем было всякое и я помню как то неделю мы не жили вместе, так я такой кайф почувствовала

о да :hihi: я тоже ,помнится кайфовала :blush: а потом стала скучать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 19:39 
Элита

petlyashka, ну не обязательно женатый, а любовник без особых обязательств, особенно первое время после развода, неужели захочется снова в этот быт окунаться, да еще и с родней чужой общий язык назодить :bad: .
Шафран от одиночества тоже можно ловить кайф, а 50 лет это еще далеко не конец . Да и вообще, если уж по честному самодостаточной женщине с детьми и самой то замуж особо не надо? Ну опять же если по большой любви.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа