Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устраивает ли Вас заработок мужа и его амбиции?
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 23:21 
Суперзвезда

petlyashka, дай Бог, конечно, чтобы вообще нашим родителям помощь материальная не понадобилась, чтоб были здоровы и бодры. :)
petlyashka писал(а):
Просто у него такие понятия, что финансовая сторона жизни - это забота мужчины.

Хорошие такие понятия, на мой взгляд... :-)

а я вот наоборот ищу работу со свободным графиком, чтобы не надо было полный рабочий день где-то проводить. Мы вообще всей семьей весь день дома: я с ребенком, мои родители пенсионеры, муж ИП работает дома по удаленке. Мы все всегда вместе, очень удобно - всегда знаешь что и помощь и поддержка под боком. И мне вообще будет стремно взять и выйти на работу куда-то. То есть вся семья по-прежнему будут всегда вместе, а как на отшибе одна буду ходить куда-то и видеть всех по вечерам - хороша мамаша для своего ребенка. Поэтому у меня и муж не хочет, чтобы я на работу выходила.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вставлю свои 5 копеек, в настоящее время работает у нас в семье только муж, недавно ребенок пошел в садик, з/п мужав хватает на то, чтобы жить хорошо....просто он у меня привереда, себя балует и мне не разрешает покупать что-либо дешевое-универсальное.... т.е. я иду за сумкой (например), он говорит, купи клевую, не дешевле 5 тыс., но при этом мы не можем сделать ремонт (т.к. на это ему денег жалко,....), отложить на отдых..тут я решила тоже выйти на работу, муж против, говорит, что ему нра. когда я дома его встречаю (при том что он сам готовит ужин), а еще ребенок только пошел в сад болеть будет, типа больничные брать придется, а так до 3-х лет стаж идет, вот и седи....вот я не знаю, что делать, оч. хочется на работу, но не на полный день, а с другой стороны, может и не стоит этого делать, для души я на фрилансе подрабатываю, огорчает только то, что мне денежку за работу переводят на ЯД, т.е. я их не обналичиваю, а оплачиваю интернет, газ..., свет....и поэтому не чувствую, что вот я заработала-я купила....даже бывают дни, когда я весь день убираюсь, хожу по магазинам, а потом мне надо срочно заказ сделать, я ночью сижу и работаю, а он ругается....говорит - мешаешь, хорош за кутарки вкалывать, а мне так не кажется, если я потрачу часа 2-3 и получу 1тыс. руб.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 00:29 
Суперзвезда

mariaa, на яндексе можно за сто рублей оформить карточку яндекс и расплачиваться ей в магазинах. Оформление карты стоит около ста рублей, присылают по почте. Если через банкомат наличку снимать берут кажется 3% комиссию, а если в магазине по карточке расплачиваться, то без комиссии!

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 00:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-Nastya, :off: вообще про это не в курсе была...а в каких магазинах можно расплачиваться? типа Карусели, реала можно? а в магазинах с одежкой? просто меня реально напрягает, что я заработала свои денежки на подработке и заплатиила за Инет на полгода вперед, это не заметно....((( я, конечно, могу сказать, что заплатила столько-то и столько дай мне наличкой их я пойду и куплю себе что-нибудь, но лично для мнея. это это будет не тот кайф, я хочу себе сама всего напокупать, а потом показать и похвалиться, тем более супруг у меня "в тренде", он после такого обычно сам идет и еще мне в подарок че-нибудь прикольное берет. чтобы я не подумала, что мне приходится себя самой обеспечивать,)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 01:16 
Суперзвезда

mariaa, в любых, где принимают оплату по карте. В реале не принимают карточку, но это редкость, как правило сейчас везде принимают: пятерочки, карусель, пестречинка, макдональдс, даже смешные цены принимают карточку - да где угодно! В МЕГЕ все магазины принимают оплату по карте.

Я везде расплачиваюсь этой карточкой!

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 08:27 
Живущая в сети

А я скучаю по тому времени, когда работал только муж, а сама сначала дурью маялась, потом с ребенком сидела. Тоже хотелось чем-то заняться, чтобы денежка какая-то капала. Теперь свободное время только выходные :( ... и остановиться уже не представляется возможным.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 01:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Садовница писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
А вообще, девочки, надо создавать "жировую прослойку" - деньги копить на всякий пожарный случай, независимо ни от чего - работаешь или не работаешь. Во 1-х, жизнь непредсказуема, а заначка всегда даст возможность продержаться на плаву хоть какое-то время, а во 2-х, деньги - к деньгам. Не стоит всё спускать. :wacko:

Просто наизолотейшие слова. У моей подруги родители прожили более 25лет вместе в радости. жена раньше работала в банке и после рождения детей он умолял ее больше не утруждать себя и посвятить семье,мол я все равно очень хорошо получаю и баловал ее и детей. конечно она согласилась верила, любила, а как иначе. я считала их идеальной семьей,так как очень часто приходила в гости. Так получилось,что он встретил женщину помоложе и ушел. Оставил квартиту, детей обеспечивает средне, с ней контакта нет. жалко ее, оставила карьеру ради него, верила ему. Теперь она работает уборщицей, чтоб заплатить за квартиру... Может и говорят они искренне, что обеспечат нам беззаботную семейную жизнь, но не гарантируют, что будет через 5 - 10 и тд лет.. А таких случаев масса! Надо быть хитрее и втайне открыть свой вклад на всякий случай, да и вообще ради чего мы получали образование? Работу не бросайте, поднимайтесь по карьерной лестнице. Какому мужу не понравится преуспевающая жена. И в доме еда и порядок и деньги в дом приносит)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сама бывшая карьеристка (не по собственному выбору- муж умер), по себе знаю успешная карьера и уютный дом вещи несовместимые. Чем лучше жена сохраняет домашний очаг, тем больше туда муж стремится вернуться, а еще победами поделиться. Замужем сейчас, муж успешный, сама занимаюсь профессией для для души. Много лет училась этому, практиковала.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 18:33 
Говорунья
Говорунья

Kostina-Nastya писал(а):
А вообще, девочки, надо создавать "жировую прослойку" - деньги копить на всякий пожарный случай, независимо ни от чего - работаешь или не работаешь. Во 1-х, жизнь непредсказуема, а заначка всегда даст возможность продержаться на плаву хоть какое-то время, а во 2-х, деньги - к деньгам. Не стоит всё спускать. :wacko:

Согласна, бывают нехорошие полосы даже у очень успешных людей. Бывают срочные траты - "пожарные" деньги могут спасти. Правда, если их постоянно копить, то черный день наступит, а мы, думая, что может наступить день более черный, не тратим свои кровные ))
Cikzin2012 писал(а):
жалко ее, оставила карьеру ради него, верила ему. Теперь она работает уборщицей, чтоб заплатить за квартиру... Может и говорят они искренне, что обеспечат нам беззаботную семейную жизнь, но не гарантируют, что будет через 5 - 10 и тд лет.

Хочется думать, что карьеру она бросила не только ради мужа, но и ради семьи в целом...
Мой муж тоже мне говорил раньше, сиди дома, приятно, что кто-то ждет, из кухни приятно пахнет, в доме убрано, дети ухоженные. Но потом понял, что еще лучше, когда жена не просто няня и домохозяйка, а еще и умный собеседник, развитая личность. Не хвастаюсь, но я частенько читаю журналы про авто (до замужества ни-ни), постоянно смотрю новости, начала заниматься бисероплетением, хвастаюсь перед мужем изделиями и т.д. До второго ребенка сменила несколько мест работы, но не только ради денег, себя искала. Сейчас уже точно знаю, что на работу прежнюю не вернусь, а займусь своим собственным проектом и буду продолжать заниматься детьми.
Сейчас я в декретном во второй раз, но жалею больше мужа - он реально работает, чтобы обеспечить семью. Я ему говорю: все, хватит, не нужно себя убивать, мне жаль на тебя смотреть, скоро свихнешься уже, мне внимания не хватает, дочки растут без отца (я даже скандалы закатываю); а он мне: потерпи, я щас поработаю, чтобы потом не работать. Я говорю, жизнь один раз дается, дочки не будут всегда маленькими, вырастут, может, мне потом твоих денег и не нужно будет, всякое может случиться...
Молодые были, пилила, мол, денег ни на что не хватает, сейчас постарше пилю, не так много работай... Все мы женщины, пилим и пилим, все время чем-то недовольны ))
Считаю, что муж не просто должен, а обязан внести свой вклад в семью. Но только муж и жена решают каким способом. Мой муж не бизнесмен, но умеет находить людей, которые ему помогают в этом. Я хороший организатор, но не уверена в себе на все сто. Я сама решаю, на какие бытовые дела тратить деньги. Но дорогую покупку (все, что стоит больше 2 штук - для меня это дорого, смешно, наверное, кто-то подумал) часто муж делает сам: на днях купил швейную машину (как-то ему в разговоре сказала, что неплохо бы иметь дома), поменял микроволновку (старая уже подводила). Но мебель - это вдвоем. Запросы у меня скромные: косметику покупаю 2 раза в год, трачусь на прокладки и линзы, в гардеробе новые вещи появляются не часто и недорогими вещами. Правда, фрукты и овощи, мясо должны быть на столе каждый день. Младшая донашивает одежду старшей, доигрывает ее же игрушками. Старшую балуем только в праздники, но одежду и игрушки стараемся покупать недорогую, но качественную. Последний раз на море была в год свадьбы (свадебное путешествие) - сначала денег не было, теперь не получается пока - но я из-за этого как-то не страдаю, это муж хочет отдохнуть от всего.
Мама всегда говорила: ноги протягивать нужно по длине одеяла.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:09 
Живущая в сети

gloria07, я считаю у Вас совершенно рациональный подход к жизни

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 22:08 
Балаболка

А я не согласна: отпуск вместе с семьей-это святое, совместные путешествия очень сплачивают семью, привносят разнообразие и позволяют взглянуть на привычные вещи по-новому. Всех денег не заработаешь, я считаю, что счастливый человек- не только кто умеет хорошо работать, но и хорошо отдыхать.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 23:37 
Суперзвезда

gloria07 писал(а):
Правда, если их постоянно копить, то черный день наступит, а мы, думая, что может наступить день более черный, не тратим свои кровные ))

А это тоже хорошо! Во всякой ситуации позволит осознавать, что все не так уж и плохо! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 07:24 
Элита

gloria07, извините, а на что вы копите :blush:
Если муж много зарабатывает, но на путешествия, одежду вы не тратите.

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 12:35 
Говорунья
Говорунья

В том-то и дело, что не копим.
В прошлом месяце закрыли ипотеку (благо рождение второго ребенка помогло), щас кредиты (машина, мебель), долги выплачиваем. На море отдохнуть не можем не из-за денег (в прошлом году старшая с бабушкой в Абхазии 2 недели отдыхала, муж без меня не захотел), а из-за того, что девочки у меня обе родились летом, понятное дело, что с пузом не поедешь, когда уже срок подкатывает, да и с годовалым как-то боязно.
Для меня отдых, если честно, это не море. Это когда вся семья рядом, когда муж с детьми играется, в доме смех... Даже праздники я не очень люблю (если только не в гостях), приходится бегать, готовить, убираться, муж вроде помогает, но кухня - не его стихия, он тут только для кормежки ))))
По поводу денег, сколько бы их ни было, все равно я привыкла тратить немного (но на еду не жалею). Муж начал много зарабатывать где-то год назад, а в последние месяцы он зарабатывает столько же, но еще работает над, что будет приносить ему в дальнейшем неплохие дивиденды. Он хочет жить лучше, чем когда-то жили наши родители, хочет обеспечить дочкам будущее, хочет помочь родителям (своим и моим), отправить их путешествовать - это наша мечта.
Вот вчера купили ему джинсы за 2700, я их испортила, укоротила штанину на 3-4 см больше, чем было нужно - ошиблась, не спец-но. Знаю, что может еще купить, но у меня такие угрызения совести, что готова пойти куда-нить и заработать эти деньги. Только вот не знаю, куда с 8-месячным ребенком, да и старшая после обеда со мной, из садика пораньше забираю, чтобы не так часто болела...

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 12:56 
Говорунья
Говорунья

Как-то сказала мужу: Вот на форуме девчонки страдают из-за того, что их мужья работать не хотят или мало зарабатывают. А я плачусь, что ты постоянно в работе.
Он: Так радуйся.
Я: А чего радоваться-то? Тебя же рядом нет...
Он: Но я же не гуляю, все в дом.
Я: Лучше бы гулял, что ли? Ощущение, что бросили, такое же...
Он: Что плохого, что я хочу лучшей жизни?
Я: Ничего в этом плохого нет. Плохо, как ты этого добиваешься. Семья разваливается...
Он: Не разваливается, я стараюсь.
Я: Если ты ничего не замечаешь, пойду найду себе другого мужа, который будет рядом и видеть, как малышки растут (типа, я страшу его).
Он: Но я же рядом.
Я: Твоя спина рядом. (он программист, все время за компом, сидит лицом к стене)
Он: Мне тогда работу бросить? (из одной грани в другую)
Я: Нет, не бросай, просто уделяй ей меньше времени, а семье больше. У тебя приоритеты неправильно расставлены. Мне тебя жалко, настолько, что я уже боюсь совместные вылазки организовывать, мол, опять у тебя работа, отнимаю у тебя время, опять до 4 утра будешь сидеть и работать, а потом к 9 тебе на работу.
Он: Не переживай за меня, можешь делать все, что хочешь. Хорошо, буду приходить с работы не так поздно (обычно в 9 возвращается) и не буду сидеть по ночам.
Разговор к концу на повышенных тонах. Обычно после такого разговора он в первый день выполняет свои обещания, а потом такой разговор повторяется, каждые 3-4 дня в течение нескольких месяцев.

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 13:04 
Балаболка

gloria07, думаю, Вы перегибаете. Не нужно пилить мужа да еще и говорить фразы типа "Лучше бы гулял, что ли? Ощущение, что бросили, такое же". Зря Вы так. Не добьетесь скандалами и вечным недовольством ничего хорошего. Он ведь старается, зарабатывает для семьи. Цените это, цените мужа. Чаще говорите ему об этом.

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 14:37 
Говорунья
Говорунья

Да ценю, я его очень сильно люблю. Я никого и никогда не любила так, как люблю мужа.
Мой папа постоянно был в разъездах, я его неделями не видела, когда маленькая была. Сейчас он уже дома, с мамой как кошка с собакой, до сих пор притереться друг к другу не могут, лет 20 жили почти врозь, это при том, что в браке они уже 40 лет! Я и мои братья в основном только с мамой общаемся, нет привычки раскрываться перед отцом. Я не хочу такого же здесь, в нашей с мужем семье. Он говорит, я же вечером дома (полчаса общается с детьми), мол, еще утром со старшей перед садиком общаюсь. Дочка иногда мне выговаривает, что "папа нас променял на работу", это она сама, это не мои слова, плачет. Я ей объясняю, что он хочет, чтобы у нее игрушек много было, йогурты, соки...
Я не знаю, как объяснить свои чувства. Еще до свадьбы у нас был уговор: никаких командировок. Мы отказывались от хорошей з/п из-за командировок, а сейчас он физически дома, но ощущение, что его нет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 12:25 
Суперзвезда

gloria07, а не может он хотя бы несколько дней в неделю работать дома? Он же программист, а программисты могут себе позволить работать где угодно...
У меня муж программист, он в принципе дома работает всегда, это конечно другая проблема, покой и рабочую обстановку ему организовывать приходится, но по крайней мере он всегда на подхвате, мы всегда рядом. И меня лично устраивает даже его спина и просто знание того, что вот он рядом сидит, у меня на глазах, я довольна.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 13:03 
Балаболка

gloria07 писал(а):
(он программист, все время за компом, сидит лицом к стене)

Срочно разверните стол - фэн-шуй благоприятный, и муж к Вам лицом. :-)
А еще, может уже и писали - прочла только последнюю страничку, мне очень помогает книга Дж.Грэя "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", "Мужчины, женщины и отношения". Многие вещи становятся на свои места, когда знаешь, почему он поступил так, а не иначе

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 21:10 
Говорунья
Говорунья

Kostina-Nastya писал(а):
gloria07, а не может он хотя бы несколько дней в неделю работать дома? Он же программист, а программисты могут себе позволить работать где угодно...
У меня муж программист, он в принципе дома работает всегда, это конечно другая проблема, покой и рабочую обстановку ему организовывать приходится, но по крайней мере он всегда на подхвате, мы всегда рядом. И меня лично устраивает даже его спина и просто знание того, что вот он рядом сидит, у меня на глазах, я довольна.

Он не только программист, но еще и рук-ль отдела,ведет кучу проектов. Но сейчас еще и дома по ночам работает, говорит, не хочет зависить от оклада.
Сейчас у него наконец затишье: то ли ругачки повлияли, то ли реально пока ничего делать не надо...я на крыльях счастья, даже успокоилась как-то)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 21:12 
Суперзвезда

gloria07, я поэтому и предложила не всю неделю дома работать, а хотя бы несколько дней - все же лучше, чем ничего.
А когда затишье и делать нечего - тоже наверное ничего хорошего. Деньги все-таки тоже нужны.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 21:20 
Говорунья
Говорунья

Нет, не получится, он первоклассный прогер, но как рук-ль отвечает за много проектов, без него никто не работает, иногда, говорит, хочу спрятаться, на дню, мол, раз со обращаются, совещания и т.д.
Тут нужно выбирать: или ты полностью на терр.рабодателя, либо ты не рук-ль. Но по-другому никак, без преувеличения многие проекты открвались только исходя из того, что он лично курирует их и работает над ними как прогер. Недавно им задерживали з/п, муж выразил недовольство гл.бухгалтеру, она ему: завтра будет, ты единственный, кого бы мы не хотели терять.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 21:25 
Говорунья
Говорунья

Резеда03 писал(а):
gloria07 писал(а):
(он программист, все время за компом, сидит лицом к стене)

Срочно разверните стол - фэн-шуй благоприятный, и муж к Вам лицом. :-)
А еще, может уже и писали - прочла только последнюю страничку, мне очень помогает книга Дж.Грэя "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", "Мужчины, женщины и отношения". Многие вещи становятся на свои места, когда знаешь, почему он поступил так, а не иначе

Неа, метраж комнаты не позволяет, пробовали((

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 21:31 
Суперзвезда

gloria07, видите с какой гордостью вы рассказываете о своем муже! О том, какой он первоклассный специалист! Он в своей тарелке, он занят тем, что он умеет делать! Что ж поделаешь, каждый человек должен быть на своем месте. Он старается для вас, как может. А сидел бы дома, подле вашей юбки, играл бы с девчонками - он был бы уже не он. Если он первоклассный специалист и программист от Бога - ему никак нельзя не быть им. Постарайтесь отнестись к нему с бОльшим пониманием и не ругать, ведь он для вас старается. :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 21:57 
Говорунья
Говорунья

Kostina-Nastya писал(а):
gloria07, видите с какой гордостью вы рассказываете о своем муже! О том, какой он первоклассный специалист! Он в своей тарелке, он занят тем, что он умеет делать! Что ж поделаешь, каждый человек должен быть на своем месте. Он старается для вас, как может. А сидел бы дома, подле вашей юбки, играл бы с девчонками - он был бы уже не он. Если он первоклассный специалист и программист от Бога - ему никак нельзя не быть им. Постарайтесь отнестись к нему с бОльшим пониманием и не ругать, ведь он для вас старается. :)

Я его всегда хвалю и поддерживаю. Я не хочу, чтобы он сидел подле моей юбки - это уже другая крайность. На днях я ему сказала, я хочу золотую середину, а он мне: это уже идеал, а я не идеален))) я сказала, что я все равно люблю, но мне реально его жалко, больше чем себя (младшая дочь очень капризная). А еще сильно скучаю по тем временам, когда мы с ним просто сидели на кухне и болтали обо всем: о событиях дня, о политике, об авто, что в мире происходит, просматривали прикольные ролики на ютуб, смотрели фильмы или просто молчали, или играли в карты втроем, или когда они со старшей "дрались", играли в бешеные прятки и тд. Он отличный муж и папа, поэтому-то и скучаем и страдаем без него, когда он постоянно занят. Дошло до того, что я радуюсь, когда он по удаленке на дом.комп заходит))) как будто дома)))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 22:05 
Суперзвезда

gloria07, ну жизнь не стоит на месте, все меняется. В каждом периоде есть свои прелести, и это очень хорошо, что и прошлое вспоминается с положительными эмоциями. Хорошо кода есть что вспомнить, но и сейчас нужно постараться, чтобы наше настоящее в будущем тоже было приятно вспоминать. Это жизнь.
А то что золотая середина- она ведь тоже у каждого своя. Все люди разные и для счастья разным людям нужно тоже разное. То что для нас идеал - совсем не идеал для другого человека. и как мне кажется, в гармоничном союзе нужно научиться слышать партнера и считаться с ним, но и при этом дать необходимую свободу любимому человеку, не сковывать его рамками "работай!", а теперь "не работай, будь с семьей!", не подгонять ни под свои рамки, ни расписания, ни представления о счастливой жизни. Это сложно конечно, но надо стараться.
Мне вот тоже хочется, чтобы муж со мной больше времени проводил, как раньше, когда у нас еще ребенка не было. А он вот и так много работает, а потом еще и в футбол идет играть, хотя мог бы со мной это время провести. Но он так расслабляется, отвлекается, ему это нужно. Значит, иди...

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 22:18 
Говорунья
Говорунья

Мой мечтает о тренажерном зале, я его пинаю-пинаю туда, а у него времени нет((

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 22:25 
Суперзвезда

gloria07, значит плохо мечтает. Значит, не так уж он ему нужен. Наши действительные желания препятствия преодолевают. :)
Я вот тоже хочу фитнес. Но маленький ребенок, проблемы со здоровьем, ежедневная необходимость помочь родственникам... и я вынуждена признаться себе. что не так уж я и хочу на этот фитнесс. Иначе свой свободный час я потратила бы на него, а не на СМ... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 22:37 
Говорунья
Говорунья

Я щас у мужа спросила, как сильно он хочет на тренажерку, сказал: не знаю, все время "нежданчики" появляются. Вот в пн в ДТП попал, шиномонтаж рекламку на ограждениях на проезжую часть выставил, а там уличного освещения нет и сами ограждения не светоотражающиеся. Правого крыла как не бывало, еще и гаишники: мол, сам виноват, что не увидел. Наш автоюрист на СМ уже объяснил, что делать нам дальше, чтобы доказать вину шиномонтажа. Теперь муж еще и по машине бегает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 22:52 
Суперзвезда

gloria07, ну это нормально, в жизни всегда так бывает, не одно так другое. Только это все равно не причина отказаться от своего истинного желания. Реальная причина, это когда хочешь бегать, а ног нет. И та не всех останавливает. А все остальное из разряда отговорок.
как там мудрость гласит? "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — ищет причины" :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа