Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: драка в семье
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На самом деле ударив один раз и мужчина,и женщина переступают невидимую границу и стирают её :diablo: .Это происходит постепенно,незаментно и потом становится нормой.Драки относятся к разряду недопустимых вещей.На них должен быть запрет,но прежде всего в своей голове.Чистое ИМХО.
а женщина может довести любого мужчину до истерики,это я точно знаю.

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы вместе 13 годков... Я дама эмоциональная... Он тихий омут с чертями... :-) Я ор могу поднять такой что мало не покажется... :-) ..По молодости лет бывало кричу кричу, все свои эмоции выплескиваю... а он зараза, глазами хлопает и молчит ( вот это молчание бесит больше всего), а потом я выплесну все.. ну все... тишина... так ведь, так и молчал бы .... глазищами хлопнет еще разок и выдает мне свою коронную фразу : Иди мол дорогая туда и туда то.. Ну и все по новой..: а... не любишь.. а не уважаешь... :-)
Вот так вот драться мы конечно не дрались, а счас уж тем более мирно живем (тьфу-тьфу), но однажды муж хорошо меня на место поставил...Пошел он в гости к соседу,тихонько так дверь прикрыл и ушел... сижу сама себя накрутила.. жду в полной боевой готовности... Вот как мышка он тихонько открывает дверь... и тут в него летит первая чашка, вторая ,третья... Это я час понимаю, дурочка чуть не прибила ведь мужика ...ладно у него ума хватило присесть и голову прикрыть ... А тогда.. море по колено... Вообщем кончились чашки,схватила тарелки... и вот тут в нем проснулся Герой..блин.. "Ах так говорит.. че мучаешься по одной посуду бьешь..."- и весь шкаф (старый серванд стоял) как опрокинет.. Всю посуду перебили... сижу как Федорина горе рыдаю... Короче себе токо хуже сделала.. пришлось осколки собирать да полы мыть... С тех пор если злость выпустить надо во дворе банки об забор бью... :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 21:12 
Балаболка

золотая писал(а):
nela писал(а):
А мы деремся ,Юсейчас правда совсем редко,а раньшь............когда только начали жить постоянно ,я всегда первая лезу драться не могу сдержаться............и ничего такого вмэтом не вижу у нас же не мордобой до синяков...............

а муж ваш то же вам отвечал?просто если сранить наши удары и их удары,то это небо и земля,но мой говорит, что я ударяю огого!!!!! больно ему понимаешь ли......

Вы знаете по разному бывает,иногда не овечает,а когда разозлиться может и ответить,но конечно не со всей силы,иначе..........от меня осталось бы мокрое место :-) Такой накал бывает,наверное и первые года два,а потом пореже,могу отпи.......ть его если сильно пьяный ночью придет,а что делать может поцеловать его еще за это раздеть и в постельку уложить.Ну все эти бойни только когда ребенок спит,и кольца обручальные я выкидывала,потом с утра ползала искала,и цыпочку золотую с него срывала,ювелирная мастерская как дом родной.....Зато после такой ссоры так любим друг друга сильно....... :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ага Ага.. точно.. я вот тоже с тех пор.. как швырнула ему свидетельство о браке..на след.день искала .. нашла.. спрятала.. Девчонки.. до сих пор найти не могу... лет 10 точно прошло.. так запрятала чтоб боше не швыряться.. что все уж терь... " Я ваша навеки""... блин...

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 21:28 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
nela писал(а):
могу отпи.......ть его если сильно пьяный ночью придет,а что делать может поцеловать его еще за это раздеть и в постельку уложить.Ну все эти бойни только когда ребенок спит,и кольца обручальные я выкидывала,потом с утра ползала искала,и цыпочку золотую с него срывала,ювелирная мастерская как дом родной.....Зато после такой ссоры так любим друг друга сильно....... :-)

а почему его надо пи***ть за то, что ночью пьяный пришел? :wacko:
я наверное чего-то не понимаю в этой жизни :unknw:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 21:55 
Балаболка

kissa, я значит целый день дома с ребенком дома кашеварю,варю обед,готовлю ужин жду ненаглядного с работы.........он типа задерживаеться по работе,я все жду,жду,время 12,час ,два,явление христа :wacko: в невминяемом состоянии,сейчас такого давно не была а раньше частенько.Чесно говоря,просто так обидно было,даже слов не хватало так горько мне было тогда,вот и дубасила его от злости :diablo: Сейчас муж повзрослел стал серьезней таких номеров не отмачивает,да и я видать мудрей стала......так что живем дружно ттт,ттт :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 21:57 
Балаболка

milka2 писал(а):
Ага Ага.. точно.. я вот тоже с тех пор.. как швырнула ему свидетельство о браке..на след.день искала .. нашла.. спрятала.. Девчонки.. до сих пор найти не могу... лет 10 точно прошло.. так запрятала чтоб боше не швыряться.. что все уж терь... " Я ваша навеки""... блин...

Кстати мысль о свидетельстве мне не разу в голову не приходила,надо тоже спрятать подальше :-) ,сама себя боюсь в гневе,могу разпрвать в клочья....... :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 22:06 
Живущая в сети

Мужчина никогда и не при каких условиях не должен поднимать руку на женщину!!!!!!!!!!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 22:11 
Живущая в сети

nela, может не много не по теме драки.....но когда у меня муж пьяный как-то под утро пришел, то с утра он проснулся с накрашенными ярко-красным лаком ногтями. вот он офигел с утра :-) потом дооолго не пил вообще..... и умалял меня дать ему смывку для лака

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 22:13 
Балаболка

Darling писал(а):
nela, может не много не по теме драки.....но когда у меня муж пьяный как-то под утро пришел, то с утра он проснулся с накрашенными ярко-красным лаком ногтями. вот он офигел с утра :-) потом дооолго не пил вообще..... и умалял меня дать ему смывку для лака

:lol: :lol: :lol: КРУТО!!!!!!Молодец какая вы!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 22:16 
Элита

Darling, :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 22:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

О пьяный муж это да... это кадр... Поофтоплю тоже немного... Мой однажды... хороший пришел... мы тогда еще в общаге жили... Я пришла позже него.. часов 7 вечера было ...зима.. по телику этот сериал Земля любви шел... если кто помнит там чувак один родителям жену свою вернул мол не люблю... Ну так мой дурачок насмотрелся кина к моему приходу... Я на порог, а он мне собирай мол вещички дорогая... такая бессовестная жена что домой опаздывает (ну типа я где то с кем то загуляла ) не нужна.. Я так в голове просчитала все : ну думаю я те покажу... Ладно говорю уйду седне.. но.. токо в воскресенье вернусь...Я говорит те дверь не открою...замки поменяю... Я говорю меняй... что..ж.. поделаешь.. буду жить с ребенком на ящике картошки в коридоре ... пусть соседи видят... какой ты хороший муж и отец... ...Обмываясь слезами, взяла дочю... уехала к родителям (благо дело они у нас умные,лишних вопросов не задают ). На следующий день наш папаша протрезвел... звонит... ангельским голоском... Давай приеду заберу вас... Ну я уж успокоилась к тому времени... Короче его ангельства на неделю хватило... :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 23:12 
Балаболка

milka2, вот ведь мужики!!!!По мойму тока у на с вами такие номера откалывают,а у других зайчики пушистые......все молчат..... :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 23:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nela: А все равно они у нас с тобой самые хорошие и замечательные... весело живем.. будет о чем в старости на лавочке с бабками потрепаться :finger: :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 23:19 
Балаболка

milka2, это точно :smoke: !!!!!!!!!!))))))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 23:41 
Очень злой ОРГ

nela писал(а):
milka2, вот ведь мужики!!!!По мойму тока у на с вами такие номера откалывают,а у других зайчики пушистые......все молчат..... :-)

а мой вообще редко пьет - с друзьями может пива попить.. а друзья у него все в Челнах.. а в Челны мы ездим раз в год :-) поэтому эта сторона жизни (пьяный-муж-под-утро-с-работы) меня не задевает :blush:
но вообще, вот мы как делаем, чтоб никому обидно не было :-) - в Челнах (и мои же друзья там все :obmorok: :-) ) - по очереди куражимся, т.к. родители с ребенком/детьми особого желания посидеть не изъявляют :-) .. ну и вот - один день он со своими, другой день я.. третий - семьями встречаемся с детьми уже :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:01 
Балаболка

Я,думаю,что такое поведение моего мужа,в самом начале нашей совместной жизни объясняется тем,что он еще не до конца осознавал,что все харе гулять теперь ты семейный человек.... :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:05 
Живущая в сети

Драться - это конечно нехорошо. А вот как вы относитесь к битью посуды, порчи мебели и другого имущества. В порыве праведного гнева, конечно :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:29 
Очень злой ОРГ

Kiitos писал(а):
Драться - это конечно нехорошо. А вот как вы относитесь к битью посуды, порчи мебели и другого имущества. В порыве праведного гнева, конечно :-)

вот это я могууу :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уффффф,наконец-то я перечитала ваши все советы,мнения,поступки и похожие на мои и не похожие,спасибо Вам,дорогие и милые!!!!!!!
Я не согласна с тем,что все зависит о воспитания в семье,у меня тьфу тьфу хорошая и культурная семья,родители воспитали меня на УРА,спаибо им большое за это,оба родители уважаемые люди,и я сейчас тоже уважаемая и на работе и в обществе :blush: ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!!!!!!-ЭТО НАУЧИТЬСЯ сдерживать свои эмоции,быть терпеливее и мудрее (но честно говоря когда перед ПМС и вовремя ПМС сдерживаться бывает труднее :-) ),насчет секс.игр ну :blush: както не заводит......,бить друг друга а потом....... :drinks:
Люблю вас!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:41 
Суперзвезда

Kiitos писал(а):

а меня это бесит жутко!!! :diablo:
вот ну зачем делать дубасить по стене? чтоб потом обои переклеивать и руки лечить?

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nela, я тоже не люблю пьяных мужиков!!!!напьються как свиньи,а потом мы в итоге остаемся виноваты,типа с горя выпили и мы их несчастных довели :bad: Я :bad: тебя понимаю,целый день готовишь,с ребенком сидишь или гуляешь,ну еще полно там всяких дел,ты уставшая его ждешь,и при этом ты еще должна оставаться веселой,сексапильной,не уставшей для них,а им хорошо!!!!!!!не честно так!!!!! :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Naden'ka: вот поэтому я терь токо пустые банки об забор бью... :hihi:
Золотая: у меня конечно редко получается этим советом пользоваться.. но другим советую... :hihi: ..... Мама всегда говорит... прежде чем че нить этакое сделать или сказать.. ты сначала в уме до 10-ти сосчитай... а вось дурь пройдет.... :write: :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 00:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

milka2, ну да мама права твоя,и вообще родители правильный вещи говорят,надо прислушиваться,только вот они все соры и драки наши близко к сердцу воспринимают и расстраиваються(я имею ввиду когда к сожалению уже заметили нас,конечно лучше этого им не показывать),а мы то в итоге помиримся и в оду постельку,как муж и жена ляжем.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 10:00 
Очень злой ОРГ

Naden'ka,
Цитата:
вот ну зачем делать дубасить по стене? чтоб потом обои переклеивать и руки лечить?

а почему сразу так? :-) я обычно дверями хлопаю, сковородки со всей дури "ставлю", просто чем-нибудь небьющимся швыряюсь :-)
по мне, так это лучше, чем я свои эмоции выплесну на мужа (в смысле драться полезу) и потом себя уважать перестану :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 10:13 
Элита

а вы живете в основном в многоквартирных домах или в частных коттеджах?
как соседи относятся к вашим шумам, дракам, звонам стекла? не делали замечаний?
в панельных домах слышно ведь даже что телевизор говорит у соседей

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 10:53 
Элита

Hotlips, частные коттеджи как раз для тех кто ищет тишины
в панельных домах если соседи не ругаются у них непременно есть шумные драчливые близнецы, или же грудные младенцы, или девочка ходит на скрипочку :wall: или они делают ремонт в ванной/кухне/туалете, а перфоратор очень хорошо слышно даже через несколько этажей, и звук у него такой :vis: что никакие ругачки не сравнятся или же день рожденье/перезд/свадьба/похороны или что ее хуже визгливая такса и т.д. и т.п. у вас хватает сил ходить по каждому поводу?

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 11:07 
Элита

mygala, это конечно отдельная тема - шумные соседи
но ведь грудной ребенок, ремонт, такса и свадьба - это совсем другая категория - естественные процессы
вы считаете естественным процессом крики жены, которую лупит муж? или звон тарелок, летящих в голову мужу?
а если они поубивают друг друга? как должны реагировать соседи?

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 11:29 
Элита

kissa писал(а):
... я обычно дверями хлопаю, ..., просто чем-нибудь небьющимся швыряюсь :-)

Я тоже дверями люблю хлопать, тем более знаю как это бесит мужа :-), он за двери беспокоится.
А вот у друзей бывают шумное проявление эмоций, ребенок это видит, но агрессии со стороны ребенка никогда не замечала, любит маму и папу, очень общительная, семья очень крепкая, ттт. А ребенка я вижу и в кругу сверстников (сама с коляской гуляю в школьном дворе), вообщем не замечала последствий оного поведения родителей. Может потому что ребенок видит не только драчки, но и ласку.

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 11:34 
Элита

KOZYAVA, аукнется еще, попозже
он просто привык, для него это нормально
заведет свою семью - и нормально для него будет
или будет изподтишка все делать, потому что чувствует себя пока слабым, но знает, что кто слабый - тот будет битым
по-любому это психологическая детская травма - видеть и слышать, как твои родители ругаются или даже дерутся
вы хоть сами представьте это - знать, видеть, как папа физически ударил, стукнул маму, МАМУ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа