Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Вас не устраивает в собственном МУЖЕ?
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 16:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elsaf писал(а):
LilechekZarya писал(а):
Читаю тут, но ничего нового для себя не открываю... простите, за высказанное, девочки... мне повезло с мужем- не пьет, не гуляет, хорошо зарабатывает, не жадный, по дому помогает! Да, нерасторопливый, медленный, с ребенком не сидит, не занимается, да и живем мы вместе с его родителями (которые бесятся, когда я сижу за компьютером, мол тебе больше делать чтоли нечего), поэтому у меня не получается отложить грязную посуду на чуть позже помою, ужин у меня как штык в назначенное врямя свежий, горячий (да, я так себя возможно неправильно поставила), не считая того, что еще приходится аллергичному ребенку готовить на завтрак, обед и ужин отдельное диетическое блюдо, плюс два этажа огромного дома драить от пыли, и мыть полы практически каждый день, стирать одежду ребенка вручную... я не жалуюсь на сидящего за компьютерными игрушками любимого мужа, потому что уборка заменяет мне фитнес, и я считаю, что у меня достаточно неплохая фигура, помыть голову, сделать укладку и накраситься, нанести парфюмированный лосьон для тела (потому что за целый день на кухне здорово пропахнешь едой) для меня занимает небольше получаса и к его приходу с работы я ничем не отличаюсь от куколок, которые возможно целый день вокруг него бегают на работе!!! Мне в осознании того, что мы с каждым днем должны стараться жить еще лучше помогли хорошие книги хороших людей, а также то, что я во время декрета старалась заниматься любимыми делами, чего я и вам советую... может кто и оспорит мою точку зрения, как говорится, у каждого свои жизненный опыт!

Интересно -сколько лет вы женаты?
Я сама такая идеалистка была лет этак в 20 - когда вышла за муж за первого мужа. Ну потом правда об меня ноги вытерли и выкинули. За второго выходила за муж уже с другими мыслями и установками. Ни ради кого я стараться не собираюсь - только если мне это хочется. У нас дома такой порядок - на сорил - убери, поел - вымой. Я не домработница. У меня тоже есть личные дела. :wacko: Не хочешь с ребенком заниматься- нечего было рожать! Живем конечно отдельно от родителей. Иначе свекровь или моя мама поседели бы в один день - если бы увидели какие у нас дома порядки. Мне хватило с первым мужем!!!! Я не собираюсь себя превращать в кухонный комбайн. И еще - я мужу сразу сказала - что я многое не умею делать - например - разделывать мясо, чистить рыбу, мыть сантехнику, ну и многое другое. Поэтому я это и не делаю. Живем уже 9 лет. Уборка - вместе, в саду - вместе, заниматься с ребенком -вместе. А иначе я ничего делать не буду.
Единственно что я люблю делать от душим - это готовить. Наверное поэтому муж еще не ушел от меня. :-)
ну и правильно я считаю кто как хочет так и живет!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 17:28 
Живущая в сети

elsaf писал(а):
Интересно -сколько лет вы женаты?
Я сама такая идеалистка была лет этак в 20 - когда вышла за муж за первого мужа.

:drinks:
И я в 20 такая же дура была... ну, идеалистка, то есть :hihi:
:friends:

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тоже захотелось высказаться:(
замуж вышла не по большой любви, а таким образом бежала от пьющих родителей. Было мне тогда 22 года. Мужу 25. Он хороший, но мягкий, слабохарактерный, неуверенный в себе человек, его постоянно нужно направлять, что у меня и получалось эти 10 лет (с моего пинка получилась и квартира и машина), но сейчас все, мои пенки не действуют. Он просто ничего не хочет, самое страшное он не хочет зарабатывать. Он привык, что сколько денег не принесет - я выкручиваюсь. Раньше старался заработать, а сейчас превращается в своего отца (тот на свою жизнь не заработал ничего). Говорит, что я только о деньгах думаю! А о чем я должна думать сидя в декретном?! Ведь надежда пока только на него!!!! Да и вообще отношения у нас как у соседей. Любви как не было - так и нет. Ладно девочки терпят, когда любят, а тут??? Про постель уж вообще не говорю - просто не хочу его! Вот так и живу. И какой у меня выход?
Подруги говорят, что просто "с жиру бешусь", но я так больше не могу.
Простите, что сумбурно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 09:01 
Говорунья
Говорунья

цветочки, это все декретный! Дома сидите -все близко к сердцу воспринимаете. Многие разводы происходят , когда женщина сидит в декретном. Надо просто пережить этот период. Самое главное - пока сохранить семью. Выйдите на работу - все в другом свете будете видеть.
Я сама два раза пыталась развестись во время декретного. И тошнило от мужа. И "того самого" не было потому что просто не хотелось. Не всегда бывает, что всю жизнь люблю... Не зря же говорят есть кризисные года. Нужно найти мудрый подход к мужу.
Я вообще мужиков воспринимаю немножечко как баранов. Им просто нужен хороший пастух. И хитрость.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 17:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сколько здесь интересного.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 18:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elsaf писал(а):
цветочки, это все декретный! Дома сидите -все близко к сердцу воспринимаете. Многие разводы происходят , когда женщина сидит в декретном. Надо просто пережить этот период. Самое главное - пока сохранить семью. Выйдите на работу - все в другом свете будете видеть.
Я сама два раза пыталась развестись во время декретного. И тошнило от мужа. И "того самого" не было потому что просто не хотелось. Не всегда бывает, что всю жизнь люблю... Не зря же говорят есть кризисные года. Нужно найти мудрый подход к мужу.
Я вообще мужиков воспринимаю немножечко как баранов. Им просто нужен хороший пастух. И хитрость.
я с вами обсолютно согласна)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 18:40 
Живущая в сети

цветочки, :pardon:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит!
Вот так и пинаем своих ежей всю жизнь, а со стороны все думают, что они у нас - орлы :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 13:28 
Говорунья
Говорунья

KateMaryAnn писал(а):
цветочки, :pardon:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит!
Вот так и пинаем своих ежей всю жизнь, а со стороны все думают, что они у нас - орлы :pardon:

Грустно, все это читать...
Не удивляюсь, почему с таким отношением, мужчинам не хочется зарабатывать,достигать...мне бы тоже не хотелось.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 14:02 
Балаболка

Adelina, Вам наверное повезло с мужчиной, его не нужно пинать, а мне тоже попался "среднестатистический" - без хорошего пинка с дивана не встанет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:07 
Балаболка

Никогда не думала что так скажу........ Сейчас меня в муже устраивает Все!!!!!!! :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 14:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

меня бесит что по три раза надо говорить одно и тожеееееее :wall:
а еще бесит что он свои носки не может найти без меня!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 19:38 
Говорунья
Говорунья

Почитала тему и поняла, что у меня оказывается более менее все в порядке и я не одна схожу с ума сидя в декретном отпуске. Тоже очень бесит муж, родители (причем все), даже дети иногда выводят меня из себя. Почти каждую неделю думаю о разводе, но останавливает только одно - дети. У меня тоже среднестатистический муж без высшего образования и без желания самостоятельно стремится вперед без хорошего пинка под зад. Отношение у нас чисто потребительские в последние время, для мужа каждый день надо что бы был горячий ужин, чистый дом, чтобы дети и жена не мешали расслабятся после тяжелого трудового дня, для меня естественно финансовое благополучие. Может я сейчас пишу меркантильно, но сама в последнее время ловлю себя на мысли что ничего другого мне от него не нужно на данном этапе. У нас тоже начинаются проблемы с алкоголем, видимо по другому он не может отдыхать. Короче говоря надо срочно выходить на работу и скидывать с себя крылья курицы наседки. Иногда конечно бывают моменты, что мои чувства к нему разгораются с новыми силами, но это не надолго. Вместе мы с 2003 года, в декрете во второй раз. Кстати последним подарком от него был букет цветов и большой плюшевой медведь :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 19:58 
Балаболка

turishka писал(а):
Кстати последним подарком от него был букет цветов и большой плюшевой медведь :-)
Вам еще повезло. У меня подарки дарит только когда я скажу, что неплохо было бы мне что-нибудь подарить, а еще лучше что именно. И про цветы нужно заранее напоминать. Это не потому что он жадный или у него нет денег. НЕТ, он просто никогда до этого не додумается. А ведь так хочется получить букетик (пусть даже 1 цветочек) просто так - не на праздник и без напоминаний.

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:58 
Говорунья
Говорунья

zhanyla, У нас это был первый подарок за 2012 год...так сказать под конец года мужа осенило, что не мешало бы и мне что нибудь подарить, а вообще мне кажется, что я сама виновата, что в нашей семье такие отношение. Если верить пословицы, то муж голова, а жена шея :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 21:03 
Суперзвезда

ну вот опять убедилась, что супруг у меня идеальный! ;-) меня в нем вообще все устраивает...

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 21:08 
Говорунья
Говорунья

cadko, здорово, очень рада за вас))) Иногда хочу поверить в сказку и загадать желания, что бы все отрицательные черты характера моего мужа превратились только в положительные :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 21:20 
Суперзвезда

turishka, спасибо! Дай Бог чтобы всю жизнь так было!

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 22:22 
Говорунья
Говорунья

Девочки хотела еще спросить, как вы боретесь с беспричинной ревностью? Лично для меня это очень больной вопрос :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Прочитал тут про мужчин - ужас какой то!!! Тупые, ленивые и алкаши.... Но какие у нас терпеливые, мудрые женщины - просто диву даешься!

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:58 
Говорунья
Говорунья

Иногда раздражает, когда он переходит на немецкий - не по работе, а дома. Я этот язык не знаю. А он еще и смс умудряется мне присылать на этой тарабарщине. Потом оправдывается: Упс, автоматом. :diablo: И когда ночью ноги на меня складывает :vis:

Поддержите в народном контроле, пожалуйста!!! https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/281827

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 15:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

turishka писал(а):
cadko, здорово, очень рада за вас))) Иногда хочу поверить в сказку и загадать желания, что бы все отрицательные черты характера моего мужа превратились только в положительные :-)

Да ну девчонки, слишком с идеальными мужчинами без вредны привычек и жить неинтересно бы было! Все должно быть в меру и плюсы и минусы. Мы привыкли жить с приключениями и муж не исключение ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 20:02 
Говорунья
Говорунья

РиммаКамалова, Может вы и правы, перчинка тоже в отношениях нужна)))

Заголовок сообщения: Re: Что Вас не устраивает в собственнонем МУЖЕ?
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, девочки, я замужем 14 лет, ребенку уже 13, вообще ничего общего не осталось, даже программы по телеку вообще разные смотрим, да и по разным телекам, раньше я тоже билась об стену, думала надо как-то его завоевывать, теперь поняла, все напрасно. Интересов общих 0, если я куда-то вытаскиваю, то, конечно идет и то все время ворчит, а если не зову никуда, то слава богу, я думала устает, работа, но то-же повторяется и в отпуске, ноутбук, телек, а я на море хожу одна. Вы вот тут про декретный отпуск говорите, так я даже в дектере не была, сразу работать стала, надоесть тоже друг-другу не можем, дома вместе бываем не всегда, я занята, он еще больше. Выгляжу я, как все говорят, не плохо, спортсменка и просто красавица, но чем дальше, так уже и поговорить не о чем. Наверное прошла любовь. Правда с сексом проблем нет. Иногда бежала бы не оборачиваясь, так сын, я сама без отца росла, ему такого не пожелаю. А иногда понимаешь, жизнь же проходит. Посоветуйте, если кто был в такой ситуации

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тут книжку прочитала "мужчина с марса женщина с венеры" рекомендую полистать тем кто на грани развода.Там кстати так и пишут что мы женщины норовим везде непрошенные советы надавать.Автор Джон Грей. Мне помогла книжка понять немного мужа

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 00:29 
Мамочка-эксперт

zhanyla писал(а):
О, я в декретном уже 2 с лишним года, я не то что разговаривать с ним не хочу, меня в нем все просто бесит (как ест, как спит, как разговаривает, как телек смотрит), но потом вдруг отпускает и все вроде ОК и жизнь прекрасна.

я хоть не в декретном, но муж так же бесит сама заметила что это в основном бывает в пмс. Вот незадолго на нг так на него орала, что на утро горло болело. А потом поняла что это пмс так на меня действует.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 15:02 
Мамочка-эксперт

Lelik22, бедный муж :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 20:40 
Мамочка-эксперт

Tasha_76, так за дело было не просто так. :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 22:14 
Говорунья
Говорунья

Надо тоже обратить внимание на то время когда у меня возникает беспричинная ненависть к дорогому :-) может тоже дело идет к пмс)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 13:30 
Балаболка

turishka писал(а):
Надо тоже обратить внимание на то время когда у меня возникает беспричинная ненависть к дорогому :-) может тоже дело идет к пмс)))

такая же история, может что пить можно успокаивающее?Я вот глицин упортребляю в таких случаях.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 01:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nadyusha писал(а):
У нас с мужем тоже сейчас не лучшие отношения. Хочется хоть какой-то отдачи, хоть какой-то ласки и нежных слов. НИЧЕГО!!! Пришел с работы - бегом за комп играть в танчики, почти каждый день пиво минимум по 1.5л, а то и 2.5. БЕСИТ!! А на фразы "давай чай попьем" или "меня кормить сегодня будут" хочется просто треснуть его по башке :bum: Ведь можно просто попросить по-человечески. С детьми не общается, а вся ласка сводится к шлепкам по попе или тыканью пальцем в бок. Я терплю, жду, когда на работу выйду и перестану от него зависеть материально, потом буду решать. А может что-то изменится к тому времени, ведь еще почти год ждать...

Я ПРОЩЕ СДЕЛАЛА .... ПРИГЛАСИЛА РОДИТЕЛЕЙ В ГОСТИ ....(ЧТО БЫ ВЯКНУТЬ НЕ СМОГ ))))))ОТРЕЗАЛА ПРОВОДА КОМПА ....ЧТО ПОТОМ БЫЛО :wacko: ПРОМОЛЧУ ...СКАЖУ ОДНО ...РОДИТЕЛИ НЕ ПОМОГЛИ ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа