Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, мои дорогие, сегодня же пойду гулять с девчонками, хватит загонять себя в угол.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:15 
Суперзвезда

guzi, если у вас младшему 3 месяца, то вы совершенно не тем сейчас занимаетесь.
Вам не смски незнакомым слать и за распечатками бегать, а ребенка выкормить и хотя бы до года вырастить надо. Сохранить свое молоко, психическое здоровье и спокойствие. И ребенкино спокойствие, кстати, тоже.
Осознайте, что муж ваш-лох, раз не мог скрываться получше в такое время, когда вы только родили. И забейте пока на него. Время пройдет-решите, что с ним делать.
Только уж предохраняйтесь, чтоб попутно третьего ребенка не забацать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:44 
Балаболка

Ocean, :good:, все таки нравятся мне ваши советы, мудрая вы женщина. :blush:
Ocean писал(а):
guzi, если у вас младшему 3 месяца, то вы совершенно не тем сейчас занимаетесь.
Вам не смски незнакомым слать и за распечатками бегать, а ребенка выкормить и хотя бы до года вырастить надо. Сохранить свое молоко, психическое здоровье и спокойствие. И ребенкино спокойствие, кстати, тоже.
Осознайте, что муж ваш-лох, раз не мог скрываться получше в такое время, когда вы только родили. И забейте пока на него. Время пройдет-решите, что с ним делать.
Только уж предохраняйтесь, чтоб попутно третьего ребенка не забацать.

guzi, и действительно, мне кажется, это сейчас единственно правильное решение. как бы сложно вам не было сейчас справиться с обидой и гневом на мужа, вы должны сохранить свои нервы и здоровье ради ребенка. к тому же, разрушить брак, развестись можно всегда успеть. а вот каково остаться одной с такими маленькими детьми без помощи и материальной поддержки мужчины? сложная ситуация, конечно, и врагу не пожелаешь. но я бы на вашем месте не рубила с плеча.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 11:27 
Модератор

Ocean, +1 согласна. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 17:00 
Говорунья
Говорунья

Нравится мне как Хакамада пишет.... цитату нашла:

"Держите в голове: муж не часть хозяйства, не источник богатства. Муж создан для любви и настроения. Он — другая планета, творец своих мечтаний и устремлений. Настроение в семье — главное, секс — нет. Если вы, устав от проблем, придя поздно, говорите до утра и не можете остановиться, и так год за годом, семья — есть. И вы точно отобьетесь от всех неприятностей. Не надо задавать себе вопрос: а зачем мне нужен муж, если я все могу? Муж — для семейного настроения.

Мужчина по натуре, за некоторым исключением, полигамен. Генетически и исторически в нём заложен другой ценностный ряд: главное — самореализация, потом — жена, защита, вдохновитель и подруга жизни, принимающая все его слабости, потом любовница — объект сексуального и социального самоутверждения. Любовницы — меняются, жёны — остаются... если не изводят мужа собственническими претензиями. «Я ему всю жизнь отдала, а он скотина...» Да не скотина, а милый самец, кобелёк. Бежал, бежал, и увидел... и сразу туда... а потом назад, домой. И потом: кто то просил вас всю жизнь ему отдавать? Не выставляйте мужчине счёт, он любит женщин, а не кассиров. Живите и давайте жить другим. Помните, когда мужчина произносит «Люблю!», он действительно любит. Даже если говорит это двум женщинам за один день. Он не придаёт своим словам, обращённым к любимой, столько значения, сколько приписывают им женщины. Просто фиксирует состояние души, и всё. Меня это долго поражало, причём и в кино, особенно французском. И поражает до сих пор. Ну, что делать, другой мир, другая модель поведения. Итак, договорились: если муж изменяет, относимся к сему факту мудро и сдержанно. Мир (напоминаю!) шире, чем муж."

а вообще от себя... если он до прочтения этих смс устраивал Вас как муж и как папа ваших деток, то, наверное , не стоит рубить с плеча. остыньте, успокойтесь, вспомните его хорошие качества, ваши отношения в конфетно-букетный период.... а дальше видно будет. в любом случае, он похоже, за сохранение брака и свои выводы по ситуации сделает.... Дай Бог, чтоб все у Вас наладилось, а эти смс- забылись как страшный сон.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 15:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Он мне во всем признался, что он с ней давно общался, но отношения начались недавно( кто знает). Говорит, что любит, что семью не бросил бы никогда! Я его тоже очень сильно люблю и не представляю жизни без него. Но девчонки, мне постоянно, кажется, что он думает и мечтает о ней. Как простить, забыть и не думать об этом? Где гарантия, что он не ходит к ней до сих пор? Начинаешь думать и крыша едет не спеша.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:09 
Элита

guzi, попейте Новопассит для начала... Гарантии никакой нет и никогда не будет и не было, тут уж как сложится. Сделайте то, что в силах сделать, постарайтесь в присутствии мужа быть в хорошем настроении, мне мой опыт подсказывает, что это очень сильно удерживает мужчину в семье, если ему комфортно,уютно, приятно, хотя не всегда, тут уж как сложится. Какой смысл сейчас об этом гадать? Сделайте, что сможете, а как получится мы уже не в силах предопределить.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:15 
Модератор

Цитата:
Если вы, устав от проблем, придя поздно, говорите до утра и не можете остановиться, и так год за годом, семья — есть.
вот! все семьи, что долго прожили вместе, разговаривают подолгу!

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 22:49 
Элита

guzi так в итоге она замужем или нет?
Ocean+10000, тем более муж не хочет из семьи уходить ребенок подрастет чуток решите, как жить дальше, все таки уходить с двумя не то, что с одним. На всяк постарайтесь раньше выйти на работу и максимально подготовить себе почву для самостоятельного существования.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 23:38 
Элита

А и еще по теме, мужики какие то тупые в последнее время пошли :-) Все женские форуму просто пестрят подобными темами-"Нашла смс мужа", Прочитала его переписку" и тд и тп, ну уж, если ты кабелина не можешь прожить без флирта и(или ) измен, ну неужели так трудно замести следы, хотя бы ради своего спокойствия в семье :wall: И ведь лично я ни одной темы не видела типа" Муж нашел мою переписку с другим" :-), хотя многие женщины тоже любят по флиртовать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 09:12 
Элита

len-chik писал(а):
А и еще по теме, мужики какие то тупые в последнее время пошли :-) Все женские форуму просто пестрят подобными темами-"Нашла смс мужа", Прочитала его переписку" и тд и тп, ну уж, если ты кабелина не можешь прожить без флирта и(или ) измен, ну неужели так трудно замести следы, хотя бы ради своего спокойствия в семье :wall: И ведь лично я ни одной темы не видела типа" Муж нашел мою переписку с другим" :-), хотя многие женщины тоже любят по флиртовать.

Они не тупые - они наглые, считающие, что женщина с маленьким ребенком никуда не денется, это раз, а во-вторых, многие мужчины считают, что раз они обеспечивают семью, то свободны делать, что захотят, а женщина должна терпеть, и ведь женщина терпит...

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 09:27 
Элита

Amirenok я бы сккзала это тупость, которая граничит с наглостью идиотизмом, потому что по большему счету такие ходаки Сикаются кипятком (извиняюсь за выражение) только от одной мысли , что жена узнае об интрижке, а уж большинство из них настолько ленивы, что даже при серьезных чувствах к любовнице маловероятно уйдут из обжитого гнездышка в семье, если жена сама не выгонит

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:46 
Балаболка

а знаете,я вот недавно такую вещь поняла,что не тупые они,а просто закомплексованные маленькие мальчики.и следы они в основном специально оставляют (подсознательно),чтобы человек,который им взаправду нужен(в ком он нуждается,к кому все-таки каждый день возвращается) понял,что вот его же любят ЛЮБЯТ!!!зачастую эти бывшие мальчики были обделены любовью в семье,любовью мамы.например, это страший сын,после которого идут еще 2 детей -и дочь и сын...это как бы посыл в прошлое маме,посыл настоящему-жене,что вот я какой-я ЛЮБИМЫЙ,я еще кому-то нужен не только тебе. человек бесконца пытается доказать себе самому,что его любят,что он значим,поэтому и оставляет эти "следы"

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:50 
Балаболка

ну хотя это не 100%утверждение,но часто имеет место. хотя есть просто такие похабные самцы,которые не считают нужным что-либо скрывать,довольствоваться одной женщиной,соблюдать общепринятые приличия,в том чисе и в семейной жизни.и здесь речь уже идет о приемлемости такого отношения для женщины

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Attata писал(а):
хотя есть просто такие похабные самцы,которые не считают нужным что-либо скрывать,довольствоваться одной женщиной,соблюдать общепринятые приличия

Причем некоторые прикрывают измену мыслями, типа значит жена чего-то не "додала" (короче сама виновата)!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:12 
Балаболка

да.да.многие психологи говорят,что не у всех измен можно найти психологическую причину....
может это просто голос плоти?желание оплодотворить больше самок?остваить по-больше потомства со своим генотипом...кстати зачастую люди с уродством склонны к этому...
но кому от этого легче?от просто физиологических причин? женам? вряд ли.всем так хочется спокойствия,предсказуемости,надежности,особенно сидя дома,воспитывая своих маленьких деток

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:43 
Элита

Attata, не всегда это недолюбленые мужчины, как вариант, излишняя любовь матери приводит к тому, что они начинают считать богами, женщина которых должна быть счастлива только от того, что он рядом с ней находится.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:50 
Суперзвезда

Amirenok писал(а):
излишняя любовь матери приводит к тому

Вы меня пугаете. любовь никогда не бывает лишней. возможно речь идет о баловании и излишней опеке?

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 13:06 
Балаболка

это действительно излишняя опека матери на них так влияет.Начинают себя считать чуть ли не богом.У меня свякровь со всех 3-х сыновей до сих пор пылинки вздувает.МОй самый старший и ему уже 30,ладно те двое еще не они думают что им все можно,а жена должна терпеть все.Или же в их семье было так,и это у них уже заложилось

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как жить дальше? Посоветуйте семейного психолога, он тоже готов пойти туда! Мы с ним подолгу общаемся, почему так произошло, ведь я его никогда не пилила, всегда поддерживала по работе, дома всегда ходила накрашенная( красилась перед его приходом), видно что-то не устраивало. Хотя он мне говорит, что такая женщина как ты у меня одна и такой не будет никогда!!!! Он все это понимает, но инициатором его отношений с этой женщиной был он.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:27 
Мамочка-эксперт

guzi, вам надо его простить.....раз он хочет быть с вами,вы с ним.... просто захотелось ему развеяться,с кем не бывает... а начать жит ь заново никогда не поздно. и как показывает практика, новые отношения в той же семье становятся теплее и крепче... Счастья вам.
Психологов, к сожалению,не знаю, но посмотрите на форуме др.темы...где-то я видела ссылки....

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:28 
Суперзвезда

guzi, советую: психологический центр Эвентус, Московская, 42, здание ИЭУП, 1 корпус, 3 этаж. Телефон 2319284, психолог Алита Александровна, прекрасный специалист и человек.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:03 
Балаболка

:obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:08 
Элита

LaNatalCH, а как назвать, когда мать чуть ли не боготворит сына, когда считает, что практически все женщины его недостойны? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:14 
Балаболка

просто матери хотят сами выбрать им жен,для своих ангелочков

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 18:27 
Элита

Attata согласна с вашим предположением, не всегда конечно , но часто бывает и так как вы написали
Цитата:
почему так произошло, ведь я его никогда не пилила, всегда поддерживала по работе, дома всегда ходила накрашенная( красилась перед его приходом), видно что-то не устраивало.
видимо надо было ему люлей пару раз навешать, для разнообразия, а к психологу обязательно сходите, хотя главное это простить его в душе, но и не забывать, что он способен на такое(это не значит, что надо быть всегда на чеку и грызть себя подозрениями, это значит что надо жить не только мужем и ради мужа)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 14:42 
Живущая в сети

Rollka писал(а):
Мужчина по натуре, за некоторым исключением, полигамен. Генетически и исторически в нём заложен другой ценностный ряд: главное — самореализация, потом — жена, защита, вдохновитель и подруга жизни, принимающая все его слабости, потом любовница — объект сексуального и социального самоутверждения. Любовницы — меняются, жёны — остаются... если не изводят мужа собственническими претензиями. «Я ему всю жизнь отдала, а он скотина...» Да не скотина, а милый самец, кобелёк. Бежал, бежал, и увидел... и сразу туда... а потом назад, домой. И потом: кто то просил вас всю жизнь ему отдавать? Не выставляйте мужчине счёт, он любит женщин, а не кассиров. Живите и давайте жить другим. Помните, когда мужчина произносит «Люблю!», он действительно любит. Даже если говорит это двум женщинам за один день. Он не придаёт своим словам, обращённым к любимой, столько значения, сколько приписывают им женщины. Просто фиксирует состояние души, и всё. Меня это долго поражало, причём и в кино, особенно французском. И поражает до сих пор. Ну, что делать, другой мир, другая модель поведения. Итак, договорились: если муж изменяет, относимся к сему факту мудро и сдержанно. Мир (напоминаю!) шире, чем муж."

золотые слова :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 22:13 
Живущая в сети

guzi, пообещайте ему и себе простить. Но не делайте этого сразу - должно пройти много времени. И скажите ему, что наконец то простили только когда действительно так почувствуете. Иначе всю жизнь будете втихомолку подозревать и злиться. А не сможете простить так и скажете. Такой вот замысловатый совет дал мне очень давно один психолог. Надеюсь понятно объяснила :wacko: грубо говоря Вы никому ничего не должны, тем более ему. Только себе. Не думайте о нем - какой он плохой, как он мог так поступить, а думайте о себе - о своих достоинствах, своих чувствах. Подумайте, как построить свою жизнь без этого мужчины. Все до мелочей - где брать деньги, как отдыхать, на каком крае кровати спать без. Если не получается - попробовать начать все занаво. Удачи Вам и мудрости.
А жизнь с мужчиной ради детей - самая большая глупость в мире кто бы что не говорил. Детям полезно видеть здоровую, счастливую маму. А не задерганную и неуверенную в себе. Как такие дети потом сами смогут создать свои семьи? Будут вечными клиентами у психологов.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в таких ситуациях не только жены страдают но и любовницы...мужчины эгоисты все делают так как им хочется...я сама не замужем и все мои не многочисленные поклонники женаты((( причем молодые и молодые жены с маленькими детьми((( нет вообще в них мужчинах ничего кроме собственного удовольствия , неееееееееееееееееет!
у меня год назад мужчина был, просто очень сильно настаивал дарил цветы, подарки дорогие звонил постоянно, у самого жена и дети 1год и 4 года...я не знаю что случилось на самом деле но он меня через 3 месяца бросил со словами что другую любит! причем не жену! я до сих пор в себя прийти не могу , скучаю по нему....и я не представляю даже в каком душевном кошмаре там жена...если мне плохо до сих пор...
у самой муж тоже гулял, ушла по - молодости мозгов не хватило глаза на это закрывать...отдала просто другой и все вот так с легкостью...его там быстро пожалели, приголубили))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа