Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я изменила мужу
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У него со здоровьем всё нормально, есть дочь. весьма симпатичная))) у нас с мужем вторая положительная. у полюбовника не знаю)))
этот вопрос интересный...становится всё сложнее...придётся полюбовнику сказать?((( или проще идти к генетику, смотреть кариотип на заболевания?

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:18 
Живущая в сети

не пойму накой ляд полюбовнику-то сообщать?Еще ничего не известно,муж вас устраивает,любовничек-то ноги в руки и тикать после такой инфы.Если стоит вопрос в похожести :-) ,дык у вас мать-блонди,вы-рыжая,тут вопросов вообще не должно возникать!

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:22 
Балаболка

а мужики щас ушлые пошли....какая-то не состыковочка, так сразу бегут тест на ДНК делать... с этим сейчас проблемы нет....а тут подарочек, бац и не его!!!! :tease:

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:28 
Живущая в сети

Может все-таки от мужа ребеночек то? Надо ведь тоже учитывать - в какой цикл она в командировку ездила. Можа у нее с любовником дни незалетные были (Начало или конец цикла).

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Честно говоря, читаю и думаю - не смешно, как минимум.... Мне даже страшно представить себя на месте Автора, ждать ребенка, желанного и не знать, сомневаться от кого он...ждать рождения, искать-сопоставлять генотипы...Простите, но не представляю, как будущей маме можно быть счастливой в таком положении. По-моему, это просто огромная эоциональная нагрузка, и подчеркнутое "шуточное" отношение Автора, лишнее тому подтверждение. Вы сами то представьте себя на ее месте, тем более, что. я так понимаю, чувства к мужу у нее не остыли.. Это же врагу не пожелаешь...

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:19 
Балаболка

Даже если это тролль- всё равно интересно: А муж всегда не устраивал в постели или с годами перестал? "Пять лет вместе, и полгода замужем"- это после замужества захотелось "на сторону"?
Я бы не смогла долго быть с человеком, который не устраивает меня в постели. Тем более не стала бы вступать с ним в брак- не настолько сильно я люблю деньги. ;-)
А по поводу генетики-моя мама- с серыми глазами, папа-голубоглазый, у меня- зеленые глаза (ни у кого в родне нет). Так папа до сих пор иногда шутит- в кого это у его дочки глаза зеленые?
А моя дочка родилась с каким-то рыжеватым оттенком? :shok: ладно, потом стала блондинкой, на радость мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:31 
Элита

Цитата:
"Пять лет вместе, и полгода замужем"- это после замужества захотелось "на сторону"?
да грош цена такому браку, все равно ведь разбегуться ну не сейчас так через год -другой, раз уж через пол года с другим любвовь закрутилась

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:16 
Живущая в сети

len-chik, ну хз, у меня муж в физическом плане тоже единсвенный мужчина, мне кажется, что меня тоже заклинит в итоге!! и захочется разнообразия.

он мне уже сказал, что одну измену простит - для сравнения чтобы, а не по любви :-)

аще девочки, я от вас прусь :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:28 
Элита

Цитата:
Вот это муж! Как это-измену простит? А если он вам изменит для сравнения - вы ему тоже простите?
а если чисто гипотетически предположить, что изменит и заразит чем нибудьнеизлечимым тоже простите,а он вас?. И вообще все же если измена происходит надо пользоваться презервативами чтобы всякую заразу в дом не таскать и уж тем более женщина, которая в будующем станет матерью или уже ею стала должна это понимать, тогда игадать не прийдеться от кого ребенок
И вообще девочки конечно было очень интересно почитать какие гены может перенять ребенок, но вы не учитываете того факта, если мужик западозрит что ребенок не его, он скорее всего даже без ведома жены сделает генетическую экспертизу и все, и уж никак не будет вычеслять мог ли у кареглазого брюнета родиться блондин :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:40 
Живущая в сети

светik-7цветик, он не изменит - у него опыт богатый, он старше. просто он мне сразу на будущее сказал, что не станет разводится со мной, если причиной измены реально станет простой физический интерес. у нас во многом нестандартные отношения - и не ждала я тут понимания. просто написала, потому что тему )))

len-chik, ох уж, болячки тут при чем? тем более что голова есть на месте, не маленькая - понятно уж, что надо предохраняться :-) как-то вы не в ту степь ушли имхо

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:49 
Элита

Цитата:
светik-7цветик, он не изменит - у него опыт богатый, он старше. просто он мне сразу на будущее сказал
я не буду конечно спорить сама уверена что мой мне не изменит :-) , но наличие опыта еще не гарантия супружеской верности
Цитата:
len-chik, ох уж, болячки тут при чем? тем более что голова есть на месте, не маленькая - понятно уж, что надо предохраняться как-то вы не в ту степь ушли имхо
ну аак же причем? есть такие болезни например сифилис которые и с презервативом можно хапнуть, одно дело когда супруг(а) просто изменила иникто об этом не узнал,а другое когда еще и заразу вдом принесли. А вообще мое ИМХО измену легко простить чисто теоретически, думаю в реальности все намного сложнее :sad:

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 13:15 
Балаболка

Да уж, я всегда считала и считаю, что семью надо создавать, когда нагуляешься, а не с первым мужчиной. Бывают, конечно, исключения из правил, и всё же... как можно знать, что он-лучший, если он был единственным? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 16:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

прихожу после работы домой, вчера было 3, сегодня 6 страниц. я работаю профессиональным переводчиком, преподавателем, поэтому тут торчать и не могу.
Ну не плакать же и не биться головой об стену))) что сделано, то сделано...я любовника не люблю, просто в первые в жизни встретила человека настолько похожего на меня, с общими интересами, вкусами, понимающего меня без слов. честно, вообще слов нет...поэтому мы и проводили много времени вместе, ну вот как то так. но я знаю, что вместе ни за что и никогда не будем, слишком уж похожи..................
Муж-существо хорошее и полезное))) жалко его бросать...а ещё и беременной....
взрослой женщиной я себя не считаю ещё))) только универ закончила)))

группа крови вроде ещё ладно. кто-нибудь может проконсультировать про резус-фактор?
говорить любовнику не буду, как бы у него про группу-резус узнать?)

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 19:21 
Элита

Цитата:
говорить любовнику не буду, как бы у него про группу-резус узнать?)
а зачем вам? не легче ли когда родиться ребенко сходить и тайком от мужа сделать генетическую экспертизу, не знаю как на саммом деле, но вроде срезанных волос с головы мужа будет достаточно чтобы проверить, зато уж наверняка узнаете, арезус фактор вообще может в течение жизни меняться вроде

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 21:28 
Балаболка

len-chik писал(а):
а зачем вам? не легче ли когда родиться ребенко сходить и тайком от мужа сделать генетическую экспертизу, не знаю как на саммом деле, но вроде срезанных волос с головы мужа будет достаточно чтобы проверить, зато уж наверняка узнаете, арезус фактор вообще может в течение жизни меняться вроде

там, по-моему, даже просто носочка или носового платочка папаши достаточно, что б определить отцовство, или просто с расчески волосы его собрать, зачем же срезать то....

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 11:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

то есть, любовнику не говорить, мужу сказать, ради интереса можно сделать экспертизу. никто не сталкивался с установлением отцовства?

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 11:58 
Суперзвезда

У нас знакомый устанавливал отцовство, там берется слюна на ватную палочку для экспертизы.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 12:03 
Живущая в сети

Kenguru писал(а):
У нас знакомый устанавливал отцовство, там берется слюна на ватную палочку для экспертизы.

И сколько это удовольствие стоит- не из дешевых я думаю -тыс на 15-20 тянет. И как у него анализ показал - и что изменилось после оглашения результата?

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 08:11 
Мамочка-эксперт

светik-7цветик писал(а):
И сколько это удовольствие стоит- не из дешевых я думаю -тыс на 15-20 тянет.

3 года назад стоило 12тыс. (сама не делала, просто практику проходила в судмедэкспертизе, поэтому знаю...)

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:32 
Живущая в сети

Ого какая тема-что это я ее раньше не заметила((((
Varenka, а не может такого быть,что после того как любовник узнает о ващей беременности.......пока не скажите.потом же все равно узнает.Не будет он предьявлять права на этого ребеночка????Вы смелая!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 09:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tktyrf, спасибо!!! я думаю, не будет. у него ко своей дочери то отношение странное. никогда не видела, чтобы он домой торопился или гулять с ней ходил.
мой муж, судя по отношению к кошке :baby: будет хорошим папой)))

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Varenka, скажите, а Вы вообще свою дальнейшую жизнь как видите? Вы с мужем этого ребенка планируйте воспитывать? Хорошего если его будет, а если не его? А если и его... Я так понимаю, что мужа Вы вообще не любите. Потому, как, допускаю, что бывает, что даже любимому человеку в силу каких-либо причин и обстоятельств, могут изменить. Но, потом, вот так легко об этом рассуждать? Честно говоря, не очень понимаю радостного настроения на сей счет в Ваших постах... Вам сколько лет? Это не шутки и не задачки по генетики....

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 17:06 
Живущая в сети

Я считаю - что если не любишь мужа -незачем с ним жить дальше - расставить все точки над I - и все! А воспитывать чужого ребенка...мир не без добрых людей- все-равно мужу все известно станет - не сейчас- так потом.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

светik-7цветик писал(а):
Я считаю - что если не любишь мужа -незачем с ним жить дальше - расставить все точки над I - и все! А воспитывать чужого ребенка...мир не без добрых людей- все-равно мужу все известно станет - не сейчас- так потом.

Согласна, но муж то, может и не узнает, но как самой то с этим жить... :shok: это же врагу, ИМХО, не пожелаешь, ходить беременной, рожать ребенка и не знать от кого он(((

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 19:57 
Элита

Цитата:
Я считаю - что если не любишь мужа -незачем с ним жить дальше - расставить все точки над I - и все!
я думаю автору во -первых удобно жить с мужем ее он устраивает(как онс сама писала), во -вторых-не каждая женщина сможет беременная уйти от мужа
Цитата:
А воспитывать чужого ребенка...мир не без добрых людей- все-равно мужу все известно станет - не сейчас- так потом.

а вдруг это ребенок мужа?

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 20:12 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
Цитата:
Я считаю - что если не любишь мужа -незачем с ним жить дальше - расставить все точки над I - и все!
я думаю автору во -первых удобно жить с мужем ее он устраивает(как онс сама писала), во -вторых-не каждая женщина сможет беременная уйти от мужа
Цитата:
А воспитывать чужого ребенка...мир не без добрых людей- все-равно мужу все известно станет - не сейчас- так потом.

а вдруг это ребенок мужа?

абсолютно согласна с первым! Да и к тому же, самые крепкие семьи- по статистике те, которые по расчету женились... А чем плох такой расчет? Если муж будет хорошим папой? У меня бабушка 55 лет назад вышла замуж просто по расчету, что дед был красивый, статный молодой офицер и подавал надежды на счастливое будущее. А он ее любил без памяти. И дома все абсолютно делал сам, всю жизнь,и дома убирался, и к дочерям в школу ходил сам, и готовить бабушка научилась только когда он заболел... И, как говорит, любовь пришла потом, но уже осознанная... и жили душа в душу...
МОжет и у автора все так получится...

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 20:14 
Мамочка-эксперт

а насчет отцовства....

Varenka, а может вам перебороть любопытство и не узнавать? Если уж с мужем остаться решили.... Ну чем черт не шутит, действительно ведь доброжелателей полно....

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 20:44 
Говорунья
Говорунья

А мне вот интересно какой смысл знать от кого ребёнок?, её же ребёнок это главное.
Чем больше действий типа анализа на отцовство и разговоров,
тем больше шансов получить потом " добрых людей",когда всё уже устаканится.
А тут реши,остаться с мужем? если да, так всё,
и себе и любовнику(если спросит) мужа ребёнок и точка, даже себе мысленно.

И почему надо мучатся?, радоваться надо,что Бог тебе ребёночка подарил! И, что не делается, всё к лучшему. Не надо себя грызть,за то чего не изменить..ищи в случившемся хорошее.

А дети бывают и непохожи на родителей,
и цвет волос и глаз (светлый и рыжий,голубые,зелёные), может передаться через поколения..даже если на данный момент родители темноволосые и темноглазые, как и чернокожий малыш может родится у белокожих людей если в роду был хоть один представитель негроидной расы.
А добрые люди и своих детей иногда в чужие записывают,по принципу непохож чего то..

И на мой взгляд уходить надо когда ничего не останавливает и уже точно знаешь, что хочешь оказаться от семейной жизни с этим человеком подальше и жалеть об этом точно не будешь. А не по принципу люблю-не люблю,это понятие зыбкое.
Ни с кем не спорю и это не совет,это только мои мысли вслух, у каждого свой жизненный опыт и понимание его своё.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 20:49 
Мамочка-эксперт

Ланфрен писал(а):
А тут реши,остаться с мужем? если да, так всё,
и себе и любовнику(если спросит) мужа ребёнок и точка, даже себе мысленно.

вот и я так думаю....
Ланфрен писал(а):
А дети бывают и непохожи на родителей,
и цвет волос и глаз (светлый и рыжий,голубые,зелёные), может передаться через поколения..даже если на данный момент родители темноволосые и темноглазые, как и чернокожий малыш может родится у белокожих людей если в роду был хоть один представитель негроидной расы.
А добрые люди и своих детей иногда в чужие записывают,по принципу непохож чего то..

у меня братишка ,когда родился,вообще ни на кого не похож был.... Через месяца 4 выяснили, что он копия прадеда....

Да и сынишка у нас ни на меня, ни на мужа особо не похож... Светленький, беленький, мы оба темные... Но при долгом рассмотрении какое-то отдаленное сходство есть, но ооочень слабое...Причем мужу не изменяла и он у меня единственный мужчина.... :blush: Так что бывает всякое...

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 21:22 
Говорунья
Говорунья

karmen, у меня двоюродный братишка от сводной сестры моей мамы полная копия родного маминого брата(умершего юношей) причем копия полная,что называется попробуй найти отличия и не найдешь(это я про внешность),а на папу с мамой брат двоюродный ни капельки не похож.

И не редкость это когда дети на родителей не похожи, а про группу крови многие вспоминают только когда надобность появится,при этом многие отцы всю жизнь не знают группу крови своих детей..и жён..и даже зная не задумываются о вычислении какая там должна получится у ребёнка.
А то у них дел больше нет,
выяснять начинают не оттого что ребёнок не похож, а от того что в отношения подозрения закрались или уже совсем неприязнь и начинается откапывание грязи, что бы себя белой и пушистой жертвой представить. Потому как,если не хочешь быть рогоносцем искать рога на голове не станешь и показывать их всему миру не будешь..мне так кажется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа