Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опрос: по любви или по расчёту?
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 18:40 
Элита

Цитата:
Сообщения: 354 А вообще, ну что такое любовь в браке? Это ж по большому счету привычка. Влюбленность зканчивается через 3 года. Так что все наши разговоры про любовь- это на несколько лет брака. Потом остается только благодарность, взаммная забота и все))) Страсти-то нет. Потом идем ее искать налево, перебесимся и возвращаемся к мужьям. Типа любим их, но это не любовь.

:shok: тапками кидать не буду но я в шоке, видимо вы действительно незнаете что такое любовь. Мы с мужем пять лет и как будто вчера встретились, ни разу мысли сходить на лево не было.
По теме- конечно я бы никогда не стала бы ни точто замуж выходить,а встречатся с человеком который приезжал бы ко мне на свидание на маршрутке и с коробкой алкогольной жижи под названим "вино", но и никогда не гналась за безумными деньгами в итоге вышла замуж за мужчину своего круга и денежного достатка, звезд с неба не хвататем, но живем в очень хорошем достатке. Есть у меня подруга она всю жизнь делила мужиков на богатых и не очень , не очень она не рассматривала никогда (ну или почти), она до сих пор одна живет в семной команте в комуналке в Питере, ни мужика ни детей, одни понты

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 20:19 
Балаболка

len-chik :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 07:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Каждый сам себя программирует!Я уверена,что подруга эта смоет реально полюбить того богатого буратино,который ей достанется)Вот я не смогла бы,ну не смогла бы без любви жениться!По мне,так главное любовь,а все остальное заработаем!

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы с мужем тоже давно-давно уже вместе и любим друг друга как в самом начале отношений,а может и еще сильнее) мы стараемся развиваться, читаем,думаем, мыслим,растем,соблазняем друг друга и нам всегда есть о чем переспорить :-) мы интересны друг другу,надеюсь,так будет всегда ;-) кстати,у нас любовь была с первого взгляду)) это к скептикам))) хотя кризисы тоже были,но там не стоял вопрос о любви, просто дало о себе знать неравномерное распределение обязанностей)) но трудом и временем сие лечится)))))))) а любовь она просто есть,или ее нет)))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:08 
Модератор

ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, а почему васЕлиса? насколько я помню, василиса же....

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 16:35 
Живущая в сети

Цитата:
конечно я бы никогда не стала бы ни точто замуж выходить,а встречатся с человеком который приезжал бы ко мне на свидание на маршрутке

len-chik, а в маршрутках-то что плохого?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 17:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Белая писал(а):
ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, а почему васЕлиса? насколько я помню, василиса же....

Конечно,ВасИлиса :-) Муж у меня шутник :-) Попросила зарегистрировать меня на сайте,он и зарегистрировал, написал все большими буквами и с подковыркой :-) Я полчаса на сайт зайти не могла,пока не догадалась,что он букву мог поменять.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 17:37 
Модератор

ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, зато запоминается, у меня просто имя в жизни почти такое, поэтому и заметила))

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 17:42 
Балаболка

ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ писал(а):
Муж у меня шутник :-) Попросила зарегистрировать меня на сайте,он и зарегистрировал, написал все большими буквами и с подковыркой :-) Я полчаса на сайт зайти не могла,пока не догадалась,что он букву мог поменять.

ОООООООООО, не знал Ваш муж, чтоооо творил :rolf: :obmorok: :clizma: Своими руками на мамках зарегистрировал :obmorok: :obmorok: :obmorok: Скоро поймет, что это засасывает, НО будет уже поздно :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 23:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Белая, ящерка, приятно познакомться :-)
я тут уже давно поселилась,да что-то все читала-читала,теперь пишу :-) Я тоже,кстати подумала,что запоминается зато :-) все мои сообщения под контролем :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 23:34 
Балаболка

ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ,взаимно :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 23:37 
Балаболка

Я вышла замуж по расчету, расчет был такой:ПОРА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 00:33 
Модератор

ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, конечно, приятно познакомиться)

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 16:52 
Элита

Цитата:
Цитата:
конечно я бы никогда не стала бы ни точто замуж выходить,а встречатся с человеком который приезжал бы ко мне на свидание на маршрутке

len-chik, а в маршрутках-то что плохого?
ничего плохого, но я передвигатся этим транспортным средством не привыкла

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 10:36 
Живущая в сети

все кто на лексусах ездит в свое время на трамвае тролейбусе издил, и жен берут из трамваев-тролейбусов

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 11:22 
Живущая в сети

Nushancik, а потом на этом лексусе уезжают от жен к любовницам, создавать новую семью.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я вот думаю, что по любви все же лучше. У меня лично так и сложилось.
Знаю тех, кто рассчитывал брак, в одном случае расчет верный, но только материально, а именно семья не складывается. В другом случае рассчет не оправдался.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 16:09 
Живущая в сети

так делают только глупые мужчины и женщины сами виноваты раз в свое время таких выбрали

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 20:47 
Говорунья
Говорунья

ничего плохого, но я передвигатся этим транспортным средством не привыкла[/quote]

Какие все однако...маршрутки их не устраивают...извиняюсь если обидела
Я вот на них ездила и муж будущий тоже и ничего, иногда полезно даже))) Зато счас слава богу и машина есть и квартира..все сами заработали, а ничего в начале и не было. Замуж выходила по расчету, своеобразному, как муж будущий с ролью папы и главы семейства справляться будет и не прогадала. Люблю его и уважаю ,хотя в семейной жизни всякое бывает :duel: и иногда так и хочется по башке тапкой ему дать :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 01:11 
Балаболка

Я замуж выходила по любви...И даже не представляю как можно было б жить с нелюбимым человеком...Тут любимый-то иногда бесит своими привычками дурными.. зубной пастой в раковине...и такими мелочами...а уж нелюбимый!!!!!!!!!!!

Цитата:
ничего плохого, но я передвигатся этим транспортным средством не привыкла

Я вот на них ездила и муж будущий тоже и ничего, иногда полезно даже))) Зато счас слава богу и машина есть и квартира..все сами заработали, а ничего в начале и не было. Замуж выходила по расчету, своеобразному, как муж будущий с ролью папы и главы семейства[/quote] (че т я неправильно вставила цитату вроде!!!)

Хочу вступить в защиту!!!Мы на самом деле себя программируем, это уже небольшой расчет получается...Я вот тоже ездила и на маршрутках и на трамваях...Но к тому времени, когда мы повстречались с мужем. я уже ездила, хоть и на отечественной, но машине...И мне бы не хотелось, чтобы мой избранник ездил на своих двух...Или я, например, не привыкла к тому, чтобы жить без куска мяса в холодильнике и будучи замужем я так жить тоже не хочу...вернее не хотела...поэтому и наверное подсознательно обращала внимание на людей как минимум своего уровня...Думаю и многие такого мнения...
Это я еще замуж выходила в 24 года!!!А моим незамужним подружкам уже по 28 лет...Естественно в то время пока я выходила замуж и рожала ребенка они работали-работали...чего-то достигли...САМИ!!!ну не хотят они уже опускаться ниже...Да и думаю не стоит...Понятное дело, что вроде как они тоже хотят замуж по любви, но не за кого попало...Так расчет ли это???

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 08:36 
Говорунья
Говорунья

Может я конечно про маршрутки и загнула))) еще раз извиняюсь:)
Конечно я согласна, что будущего избранника нужно все же выбирать по своему уровню, это логично, в жизни легче будет, все таки взгляд на жизнь одинаковый бывает) А вообще все у всех по разному бывает ,кто то рано выходит замуж, по любви ,без денег ,потом всего добивается, а кто то чего все ждет, все выбирает и в итоге сидит дома в одиночестве. Кто то карьеру делает, делает, а потом оглядывается и оп...все замужем, а я одна. Среди моих подруг разные есть. Самое главное не циклиться по любви или по расчету, у всех судьба разная и я верю,что в итоге все получают то что хотят:)

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 09:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нее, по любому есть расчет, даже и по любви, расчет по поводу как с этим человеком сложиться семья, как добиваться вместе поставленных целей, что-то в этом роде ... Только я чета об этом не думала :-) разум затмили чувства :-) но так то вроде все нормал вышло :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 01:59 
Элита

Цитата:
Хочу вступить в защиту!!!Мы на самом деле себя программируем, это уже небольшой расчет получается...Я вот тоже ездила и на маршрутках и на трамваях...Но к тому времени, когда мы повстречались с мужем. я уже ездила, хоть и на отечественной, но машине...И мне бы не хотелось, чтобы мой избранник ездил на своих двух...Или я, например, не привыкла к тому, чтобы жить без куска мяса в холодильнике и будучи замужем я так жить тоже не хочу...вернее не хотела...поэтому и наверное подсознательно обращала внимание на людей как минимум своего уровня...Думаю и многие такого мнения...

Цитата:

Иля, про маршрутки я тже писала не понятно к кому из нас относились все эти сообщения))))скажу одно я всегда привыкла жить чуток выше среднего, мажоркой себя никогда не считала, но и сколько хлеб стоит до сих пор не знаю, на маршрутке не ездила уже лет 7-8, а может и больше, да и до этого в сновном пользовалась такси и вот без обид, но смысл мне уже имеющей что то делать шаг назад? да я привыкла ходить по ресторанм и лучшим в нашем городе клубам, да мне с парнем из маршрутки даже встретится негде было, мое мнение надо искать спутников жизни из своего круга в идеале не хуже и не лучше(тоже могут быть проблемы)
Цитата:
все кто на лексусах ездит в свое время на трамвае тролейбусе издил, и жен берут из трамваев-тролейбусов
не согласна абсолютно, множество обратных примеров

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:26 
Говорунья
Говорунья

len-chik, еще раз извиняюсь ))) Почитайте мой пост ,который я потом написала:)

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 14:53 
Элита

Цитата:
Самое главное не циклиться по любви или по расчету, у всех судьба разная и я верю,что в итоге все получают то что хотят:)
соглашусь с этим, пост почитала

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 01:07 
Балаболка

Эль Га писал(а):
где-то было прочитано:мужчина должен любить женщину, а женщина -уважать мужчину. Вот тогда будет идеальный союз - совет да любовь!

только вот если мужик этот голодранец из общаги и зарплатой в 15 тысяч, думаю такая его любовь ничего не спасет :-)
В возрасте до 25-ти наверное лучше выходить по любви, бедный он или при деньгах, а вот после 30-ти наверное уже трудно будет полюбить человека без достатка, да еще выпивоху и бабника.
Вот у меня подруга в 30 лет вышла замуж по большой любви за голодранца-ровесника, который даже на девятку не способен заработать, ходит пешком. Сейчас ей 35, воспитывает 2,5-годовалую дочь.
Да он никогда толком не работал, жил в ее квартире-двушке с евроремонтом, набрали в кредит мебель, за которую сейчас платит отец подруги, так как она еще в декретном, денег нет, субсидию получает и все на этом. Не выдержала, подала на развод прошлой весной, тот алименты даже через суд не платит, мол, не работает. Таскается к ней, по ребенку "скучает", максимум что дает ребенку, рублей 300-500 в месяц, иногда и того нет. А она на работу выйти не может, потому что ребенка в садик не берут, очередь не подошла и дочь постоянно болеет. До декрета хорошо зарабатывала, кормила того, любила, а тот БЕЗДЕЛЬНИК по жизни, живет сейчас в однушке-хрущевке с матерью и все его устраивает.... . Вот нужна она была такая любовь? ненавидит своего бывшего, да его уже весь двор ненавидит, не то что бывшая жена...
Вот по мне так, лучше одной, чем такая любовь...

Но конечно лучше по любви с нормальным человеком, без любви тяжело жить вместе...

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Замуж конечно по любви, хотя трезвая голова должна быть обязательно. Если мужу уже около 30, а у него ни работы, ни желаний, ни стремлений. Надо конечно хорошо подумать, куда эта любовь приведет и на что вы будете деток растить. Безусловно должна быть перспектива. С другой стороны про богатых и успешных тоже надо понимать, что семья у них, как правило, только в анкете, а все остальное время на работе, бизнес-вечеринках, командировках и т.д. Дома почти не бывают. Очень хорошо вижу это по своим коллегам. В лучшем случае 1го сентября детей в школу отводят, а потом даже не помнят в каком классе учатся.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 21:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вышла замуж за того, кого реально полюбила! И почувствовала любовь к себе - настоящую! :hurrah: Было много ухажеров, но такой сильной любви,нежности,заботы никогда не ощущала. Поняла, что из него получится отличный муж и отец - таков и был расчет. :spiteful:

А по поводу материального плана....
Вообще, небогатых можно разделить на перспективных (целеустремленных и трудоспособных) и неперспективных (которым ничего не нужно в жизни,нет никаких целей).
Выходить за неперспективных так же страшно, как и за богатых. С первыми будешь жить в грязи. :vis: Со вторыми в некотором смысле тоже: богатый будет упрекать - мол, из нищеты вытянул - будет налево-к гламурным блондинкам таскаться и т.п.-никому не дай боже! :diablo:
А с перспективными поднимаетесь вместе, рука об руку, всё -ВМЕСТЕ, и тогда союз будет крепок и нерушим! :hor: но в то же время нельзя забывать о себе, своей карьере, нельзя становиться домохозяйкой и забывать о себе! Подниматься по карьерной лестнице нужно вместе, параллельно достигать новых высот! :hor:
Вон,мама моя -портниха, сидела дома, ковыряла иголкой на хлеб, пока папа был студентом со стипендией в 100рублей. и что в итоге?! Через 10 лет он начальник, новая жена себе под стать - образованная, а мама так и ковыряет... :cray:

Так вот, я выходила замуж за перспективного, надежного, любимого и любящего! И ооооочень счастлива! :hurrah:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 15:46 
Говорунья
Говорунья

Catherine , согласна на все сто:)

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 23:36 
Элита

Elinn ППКС, наивно думать что человек намного менее обеспеченный женившись на свой более обеспеченной возлюбленной вдруг начнет вкалывать чтобы доказать всем какой он хороший, по крайней мере жизнь показывает как раз наоборот мужики не ценять счастья свалившегося им на голову, а по просту барзеют. Недавно две знакомые подобные пары разошлись и все как по сценарию -юезуманая любвоь , свадьба и жесть ввиде вечно безработного мужа и рвущей все жилы жены, чтобы прокормить семью

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа