Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неравный брак
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
это просто извращение

Согласна! Мне до сих пор интересно, что молодой парень нашел в пожилой даме?????

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 09:55 
Балаболка

а мне интересно, никто не думает, выходя за человека намного старше себя, что учитывая что средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране-60 лет, есть очень большой риск остаться в 40-50 лет вдовами?! Возражения, типа, что вдовой можно остаться и в 20 не принимаются, т.к. в таком возрасте причиной мужской смертности в основном является несчастный случай.
Ну положа руку на сердце, неужели в постели 50-60-70 летние мужики на что-то способны?! Нет я понимаю конечно, что что-то там шевелится, но явно хуже чем у молодых. У меня подруга встречалась с 55-летним мужиной. Ей самой было около 30. Но она ушла от него. Ей нужен секс хотя б через день. Ему-раз в неделю, и с каждым годом качество его все хуже (они были вместе около 10 лет). Да, возразите вы,что пусть секс в таком возрасте не такой частый, но качественный(типа опыт дает о себе знать). Ну это же просто отговорки...
Кидайте в меня тапки. Только давайте будем честными, пож-та....

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 10:20 
Модератор

Просто-мама, так может как раз и ждут, что старый муж быстро коньки отбросит? ;-) Что-то не видела я, чтоб молодая девушка вышла замуж за старого электромонтера (к примеру) или простого учителя. Зато за обеспеченного или при хорошей должности, чтоб потом карьеру самой сделать, так это сплошь и рядом. Хотя бы и в нашем мединституте. Ведь посмотришь, блин, ну хрыч и всё тут. На улице даже краем глаза на такого не взглянешь, а молодая жена есть. Подозреваю, что они на этом форуме тоже присутствуют. :-)
Или еще пример: Олег Табаков, при всем моем к нему уважении, как к актеру, ну ведь кошмарный ужас! А какая жена рядом?

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 14:43 
Суперзвезда

Просто-мама писал(а):
неужели в постели 50-60-70 летние мужики на что-то способны?!

способны :) Примеры, известные мне лично: любовник моей подруги 48 лет и мой собственный отец 61 года :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 16:49 
Балаболка

Ocean, ваш папа перед вами хвастается что-ли :shok:
А если честно, способны но не на многое, уж че там говорить. Сейчас у молодых-то половина с простатитом. Подружки плачутся, а старики наверное вообще ПИПЕЦ...

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 17:00 
Модератор

len-chik писал(а):
Цитата:
Много вы знаетет молодых парней готовых серьезно подойти к созданию семьи?я -нет, и если женщина старше то у них плюс ко всему у них совершенно разное мировозрение и в большинстве(не принимайте на свой счет пожалуста, вас ввиду не имею)это рано или поздно даст о себе знать. Вы попробуйте посудить об этой ситуации не по своему примеру,а взять среднестатистического 20-летнего парня и 30 -летнюю женщинумного у них общего?

Девочки,я знаю одну семью,где женщина состоялась и как женщина и как мать-у нее 2 детей.Сейчас второй муж,моложе ее по-моему на 14 лет...Вместе уже 3 года...Счастливо женаты,растят ее детей от первого брака и думают об общем ребенке.И ему всего 22...
Это я о том,что ЛЮБВИ все возрасты покорны..
Могут сказать-"Да он бросит ее через 5 лет",а где гарантия,что ровесник,или мужчина старше не бросит?Таких гарантий не даст никто..Поэтому,я счастлива за них....

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 18:02 
Суперзвезда

Просто-мама, не хвастает, конечно, просто знаю.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 18:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

это и пугает, молодые парни не хотят ухаживать за девчонками, как правило потому что девчонки гуляют не с одним а с двумя, что бы был выбор. вот и разочаровались и теперь считают что взрослая женщина такой дуростью заниматься не будет , некогда, ей надо детей кормить или карьеру делать или денег зарабатывать. ухаживание тоже короткое, много ли женщине надо?

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 18:21 
Модератор

cezar16 писал(а):
это и пугает, молодые парни не хотят ухаживать за девчонками, как правило потому что девчонки гуляют не с одним а с двумя, что бы был выбор. вот и разочаровались и теперь считают что взрослая женщина такой дуростью заниматься не будет , некогда, ей надо детей кормить или карьеру делать или денег зарабатывать. ухаживание тоже короткое, много ли женщине надо?

Вот тут можно поспорить :-) Женщина как раз знает,как отличить зерна от плевел...

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ocean писал(а):
мой собственный отец 61 года

Согласна! :-) моему папе 63!

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Девочки,я знаю одну семью,где женщина состоялась и как женщина и как мать-у нее 2 детей.Сейчас второй муж,моложе ее по-моему на 14 лет...Вместе уже 3 года...Счастливо женаты,растят ее детей от первого брака и думают об общем ребенке.И ему всего 22...

Когда разница 14 лет, мне кажется это в полне нормально! :-) Но когда около 50 лет!!!!!!!! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 13:59 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Что-то не видела я, чтоб молодая девушка вышла замуж за старого электромонтера (к примеру) или простого учителя. Зато за обеспеченного или при хорошей должности, чтоб потом карьеру самой сделать, так это сплошь и рядом.

Вот-вот. На моих глазах сейчас разворачивается такая любовная история. Ей 23, ему 63. Ну что, любит она его что-ли? Не будь у него должности, денег, на кой он ей нужен был бы. Она молодая, красивая, а он, извините обрюзглый пожилой мужчинка. Зато теперь все у нее есть: и деньги, и манто очередное , бриллианты. Правда замуж пока не зовет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 14:01 
Балаболка

Цитата:
Когда разница 14 лет, мне кажется это в полне нормально

Нормально - это +- 5 лет, почти ровесники. А остальные случаи - исключения из правил - бывают очень даже неплохие исключения. Наверное среди 50-летних любовников тоже есть неплохие исключения.
А вообще хорошо когда всю жизнь вместе проживаешь, а не какую то ее часть. И в богатстве и в бедности, и в горе и в радости. Все таки психологи ведь не зря всякие типы отношений выделяют (жена-мать, жена-ребенок, муж-ребенок. муж-отец). Всяко нужно пожить. А не так, что мужа мне с машиной, квартирой подавай. Откуда у 20-летнего студента это все будет? А если уж парень сам заработал и купил квартиру машину - то ему по-моему лет 30 должно быть.Он тогда на 20-летней девчонке и не женится - интересы-то разные. Он уже по интересам искать будет. Но если до 30 лет он не был женат - то тут тоже задуматься стоит. Глубокая тема.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 14:39 
Модератор

Как только у мужчины появляется ореол начальника или денежного мешка, так он тут же становится привлекательным для молодых и решительных особ. Как одна моя знакомая сказала про своего некрасивого богатого ухажера: "Разве может генеральный директор быть несексуальным?!"

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:06 
Элита

Цитата:
Просто-мама, так может как раз и ждут, что старый муж быстро коньки отбросит? Что-то не видела я, чтоб молодая девушка вышла замуж за старого электромонтера (к примеру) или простого учителя. Зато за обеспеченного или при хорошей должности, чтоб потом карьеру самой сделать, так это сплошь и рядом.
вот вот

Цитата:
Девочки,я знаю одну семью,где женщина состоялась и как женщина и как мать-у нее 2 детей.Сейчас второй муж,моложе ее по-моему на 14 лет...Вместе уже 3 года...
три года это не срок чтобы судить
Цитата:
кому до 25 лет, большие умнички, очень серьёзно относящиеся к работе, карьере, по "клубам" никто не таскается, им просто некогда, надо зарабатывать деньги...
самое главное чтобы эим умничкам, когда стукнет соракеш не захотелось пустится во все тяжкие, если человек с 20 лет ничего кроме работы и семьи и пеленок не видел рано или поздно он захрчет восполнить это
Цитата:
Нормально - это +- 5 лет, почти ровесники. А остальные случаи - исключения из правил
А вообще хорошо когда всю жизнь вместе проживаешь, а не какую то ее часть. И в богатстве и в бедности, и в горе и в радости.
вот ия о том же
Цитата:
Цитата:
среднестатистическая женщина и среднестатистический мужчина никогда не встретятся , потому что настоящая любовь - не имеет возраста и статистики!
вы рассуждаете сгубо со своей "колокольни". Послушаешь вас так все мужчины после 30 лет только и делаеют что по гулянкам шляются, а вот до 25 все готовы и сеью создать и детей с женой содержать :-) . Я сама сравнительно недавно закончила ВУЗ и могу вам с твердой уверенностью сказать что это не так, то что вам повезло встертить исключение из правил еще не значит, что большинство 20-летних парней готово к браку и серьезной жизни,

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:15 
Модератор

Люциюшка писал(а):
Как только у мужчины появляется ореол начальника или денежного мешка, так он тут же становится привлекательным для молодых и решительных особ. Как одна моя знакомая сказала про своего некрасивого богатого ухажера: "Разве может генеральный директор быть несексуальным?!"

:-) :-) :-) Сексуален размер кошелька,а не сам гендиректор

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:18 
Модератор

len-chik писал(а):
[
Цитата:
Девочки,я знаю одну семью,где женщина состоялась и как женщина и как мать-у нее 2 детей.Сейчас второй муж,моложе ее по-моему на 14 лет...Вместе уже 3 года...

Почему же не срок,неужели у вас нет в окружении семейных пар которые прожили в браке ВСЕГО 3 или меньше года? ;-) Если люди счастливы 3 года-то,поверьте,срок

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:24 
Элита

Цитата:
Почему же не срок,неужели у вас нет в окружении семейных пар которые прожили в браке ВСЕГО 3 или меньше года? Если люди счастливы 3 года-то,поверьте,срок
не знаю меня воспитывали что семья это навсегда и вЗАГС и я и муж шли именно с такими мыслями, конечно я понимаю что может случится всякое и разводы сейчас не редкость, но вот что показатель для счастливой семьи 3 года извините не соглашусь, вот если бы они 20 (кстати самое интересное то начнется когда ему бедт 27-30, а ей 41-44)лет прожили вот это действительно будет показатель, они еще не родили ребенка то же согласитесь испытание для семьи

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:33 
Модератор

len-chik писал(а):
Цитата:
Почему же не срок,неужели у вас нет в окружении семейных пар которые прожили в браке ВСЕГО 3 или меньше года? Если люди счастливы 3 года-то,поверьте,срок
не знаю меня воспитывали что семья это навсегда и вЗАГС и я и муж шли именно с такими мыслями, конечно я понимаю что может случится всякое и разводы сейчас не редкость, но вот что показатель для счастливой семьи 3 года извините не соглашусь, вот если бы они 20 (кстати самое интересное то начнется когда ему бедт 27-30, а ей 41-44)лет прожили вот это действительно будет показатель, они еще не родили ребенка то же согласитесь испытание для семьи

В загс идут все с такими мыслями,и в 20 все,включая меня,были максималистками...С возрастом начинаешь по другому смотреть на вещи...
И 40 лет это совсем не старость еще :-) Как раз 30 летние и обращают внимание :blush: А по поводу ребенка-у них в семье их сейчас двое,10 и 5 лет,думаю для мужчины не имеющего своих детей-это более чем серьезное испытание...

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:39 
Балаболка

Вот за женщину эту (36 лет) наверное можно порадоваться. А он то что в 22 не мог себе помоложе найти?

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:47 
Модератор

OlesyaP писал(а):
Вот за женщину эту (36 лет) наверное можно порадоваться. А он то что в 22 не мог себе помоложе найти?

Наверное может,но напомню"Любви все возрасты покорны".
А она очень интересная женщина

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 16:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня у мамы и папы разница была 13 лет. Папа был старше. На маме женился, когда ей было 17... Можно сказать, украл из-под венца. В прямом смысле слова... Маме должно было исполнится летом 18, они со своим парнем подали заявление в загс. И спокойно ждали, когда наступит мамино совершенолетие... И тут мой папик -как черт из табакерки, за неделю охмуряет мою маму, предлагает ей убежать из дома и ... увозит ее далеко-далеко... мама утверждает, что влюбилась в него с первого взгляда. И согласна была на все. Моя бабушка была очень возмущена поведением настырного мужчины и тут же написала заявление :write: в Обком партии. А папа ходил в рейсы за границу -был моряком, и ему даже запретили выезд из страны за такое бесстыдное поведение!!!
Итог: счастливая жизнь на протяжении 45 лет...Полнейшая гармония и идиллия. Разница в возрасте у родителей никогда не ощущалась. Родители у меня всегда были молодыми и красивыми :-) ... Папа был добытчиком, мама -хранительницей семейного очага. Сейчас прошло 3 года, как папа умер, но мама даже слышать не хочет ни о ком, говорит, что лучше все-равно не найдет! Вот эта любовь :rolf: !!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 16:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):

для вас 3 года не показатель..... если не секрет вы сами сколько замужем?

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 16:48 
Балаболка

Цитата:

Я десять лет замужем, но мы с мужем ровесники. Мы вместе стареть будем. А в той ситуации действительно получается когда они женились ему было 19, а ей 33 года. А когда ему будет 33 года - ей будет 47.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 16:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а может темку нужно было назвать " брак по расчету" ?

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 16:58 
Модератор

OlesyaP писал(а):
Цитата:

Я десять лет замужем, но мы с мужем ровесники. Мы вместе стареть будем. А в той ситуации действительно получается когда они женились ему было 19, а ей 33 года. А когда ему будет 33 года - ей будет 47.

Вы хотите сказать,что в 47 она станет неинтересна своему мужу? Не интересной можно стать и в 25,и в 30..повторюсь никто от этого не застрахован...
Я второй раз замужем,завтра годовщина :blush: Муж старше на 2 года,вместе почти 11 лет...Как и все,не молодеем :blush: Но хочется быть ему интересной и в 47 :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 17:09 
Балаболка

Блин, в том то и дело, что и те молодые девушки которые ему сейчас не интересны созреют. Ну не знаю как сказать. От молодых конечно тоже уходят к более молодым. Ну это точно неравнЫЙ брак.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 17:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlesyaP, я спрашивала не Вас! А len-chik, так как она писала что 3 года семейной жизни для нее не показатель! :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 18:05 
Балаболка

Монтана777, Для меня тоже 3 года не показатель!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 19:11 
Модератор

OlesyaP писал(а):
Монтана777, Для меня тоже 3 года не показатель!!!

Ну,каждому свое...
А я всегда радуюсь,когда люди счастливы :blush: неважно год, три,двадцать...
В начале отношений никто не знает,сколько они продлятся...А мечтают все поголовно,чтоб как в сказке " и умерли в один день"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа