Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:33 
Живущая в сети

Anabardina писал(а):
Irika писал(а):
я для себя уже решила методом проби ошибок к психиатору. он может назначать таблетки и экстренно помочь. а дальше и я сама себеб могу помочь,

:-)
вспоминается пошленький анекдот. " почему русские не ходят к врачам? потому что у русских 2 болезни: х**ня и пи**ец. Х**ня сама пройдет, а п**ец не лечится" :-)
Ну,зачем,скажите мне,доводить-то до экстренных случаев??? и бежать потом к психиатру за антидепрессантами? (которые,кстати,нифига не полезны для здоровья к тому же... :clizma: )

по аналогии - что лучше: ходить к стоматологу раз в полгода на профосмотр или раз в 3 года - на удаление???

к зубному хожу раз в полгода. к психологу не хочу уже. они все больше в манией величия попадаются. реальной помощи от них практически ноль.
и экстренные случаи не предупреждают, когда появляются. они появляются внезапно чаще.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:36 
Мамочка-эксперт

Ну вот как всегда. :spiteful: Начали за здравие... закончили психологом. Тема-то не об этом. :sos:

Anabardina писал(а):
смотрите,что получается. муж изменил. пусть идет к психологу! Это он виноват,вот пусть разбирается в причиинах! а я не при чем. я хорошая. =я жертва,я не хочу ни в чем разбираться,я в этом не виновата, меня обидели,меня пожалеть надо......

Я об этом и писала.

Юленька1 писал(а):
чтобы понять измену мужа,согласна с len-chik, что нужно мужа отсылать к психологу

В идеале, чтобы ОБА пошли к психологу. Но это не мой вариант, пока.
Мой муж, как многие мужчины, не считает, что если душа болит, надо идти к специалисту (типа само пройдет). Он для сохранения семьи уже все сделал - остался, принял решение, что важнее. А я для сохранения семьи готова изменить наши отношения к более гармоничному варианту. И начать можно только с себя.
Знаете, я вообще фаталист. Если такая ситуация произошла В МОЕЙ жизни, то я МОГУ ее решить. А если убежать от проблем и развестись, не факт, что она не повторится с новым мужем, в новой семье...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:37 
Элита

Anabardina писал(а):
(надо срочно выгнать из темки всех занудных психологов )

:-) не уходите ))) я тут с попкорном почитываю, пытаюсь понять почему жена тоже виновата....ну никак не пойму. Продолжайте, пожалуйста :blush: :-)
допустим жена чевой то там не додала, скажем так. И вот перед мужем стоит выбор: поговорить с женой или пойти взбл**ть. Если он выбирает последнее, то это о чем говорит? о том что он не заинтересован в семье своей, что не хочет ниче спасать/сохранять/улучшать и т.п., что думает только о своем "я хочу", и разве после этого достоин он, чтоб жена еще и львиную долю ответственности на себя взвалила?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:38 
Живущая в сети

lena-lena, вот-вот. а если он еще и ударит ее - это тоже ее вина. а если убьет ненароком - сама виновата, к психологу не сходила. какже - не додала.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:42 
Мамочка-эксперт

Irika писал(а):
lena-lena, вот-вот. а если он еще и ударит ее - это тоже ее вина. а если убьет ненароком - сама виновата, к психологу не сходила. какже - не додала.

Ну зачем же такие крайности! :nea: Про то, что бьет, значит любит тут еще никто не говорил. Я вообще не призываю терпеть.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:44 
Живущая в сети

lena-lena писал(а):
Anabardina писал(а):
(надо срочно выгнать из темки всех занудных психологов )

:-) не уходите ))) я тут с попкорном почитываю, пытаюсь понять почему жена тоже виновата....ну никак не пойму. Продолжайте, пожалуйста :blush: :-)
допустим жена чевой то там не додала, скажем так. И вот перед мужем стоит выбор: поговорить с женой или пойти взбл**ть. Если он выбирает последнее, то это о чем говорит? о том что он не заинтересован в семье своей, что не хочет ниче спасать/сохранять/улучшать и т.п., что думает только о своем "я хочу", и разве после этого достоин он, чтоб жена еще и львиную долю ответственности на себя взвалила?

И я о том же, а мне говорят. что у меня позиция жертвы

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:46 
Живущая в сети

petlyashka писал(а):
Anabardina, ох если и вас, скучных психологов не будет, то тема то совсем утухнет) так оставайтесь уж пока не пришла чья -нибудь любовница, решившая открыться миру :-)

У меня тут идея в голову пришла, может мне переименоваться и придти к вам в виде любовницы, нервы пощекотать :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:51 
Элита

lena-lena писал(а):
допустим жена чевой то там не додала, скажем так. И вот перед мужем стоит выбор: поговорить с женой или пойти взбл**ть. Если он выбирает последнее, то это о чем говорит?

это говорит о том,что он захотел взбл**ть! :-) это его выбор. и в этом нет вашей вины.
lena-lena писал(а):
разве после этого достоин он, чтоб жена еще и львиную долю ответственности на себя взвалила?

про львиную долю -никто не говорит. но доля вины есть - и за "недодаденное", и за то,что остались глухи к его просьбам/запросам (если он все-таки говорил с вами на эту тему).
Юленька1 писал(а):
И я о том же, а мне говорят. что у меня позиция жертвы

про позицию жертвы - писала применительно не к вам,а тем фразам,которые вы (как я думала,обобщенно) приводили....

Irika писал(а):
вот-вот. а если он еще и ударит ее - это тоже ее вина. а если убьет ненароком - сама виновата, к психологу не сходила. какже - не додала.

...или вас никогда серьезно не обижали...или когда-то так сильно обидели,что вы теперь изо всех сил защищаетесь,отгораживаетесь...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:52 
Элита

Юленька1 писал(а):
У меня тут идея в голову пришла, может мне переименоваться и придти к вам в виде любовницы, нервы пощекотать

ну,так мы все и поймем сразу.... ;-)
:off:
а не вы ли клон???? :spiteful: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:55 
Мамочка-эксперт

Юленька1 писал(а):
У меня тут идея в голову пришла, может мне переименоваться и придти к вам в виде любовницы, нервы пощекотать

Давайте. :-) :good: Сразу тема оживится и перестанем обсуждать психологов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:59 
Балаболка

девочки, любовниц тоже нужно пожалеть! :)
она ведь влюбилась в мужчину, такого замечательного, а он женат! и от жены постылой (а раз он с ней, любовницей, - значит жена постылая :-) ) никак не уйдет, и с ней не может проводить все время, которое ей захочется. вот она и мучается, бедняжка. и любит его, не может отношения эти прекратить, и быть с ним не может, потому как он то не очень то и хочет...))

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:00 
Живущая в сети

Sambuca, так с чего тут все началось. не помню уже ее ник, ее же муж несколько раз ударил и никто почти не обратил внимание на это - она типа не хочет мужа по другим причинам. разбирается пусть в себе :wacko: а чего тут разбираться.
Anabardina, меня серьезно никто не обижал потому, что я мужчин насквозь вижу. и прекрасно понимаю чего от них ожидаь. выбирать надо мужчин лучше, девочки.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:05 
Балаболка

Irika, почему то кажется, что вы не так давно замужем? если я не ошибаюсь, то хочется вас послушать через 10-15-20 лет брака....и почему то мне кажется. что вы немного по другому писать будете...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:06 
Балаболка

Цитата:
а чего тут разбираться.
конечно ей в себе надо разобраться-зачем она допустила избиение....начинать всегда с себя надо)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:21 
Живущая в сети

Nadinka писал(а):
девочки, любовниц тоже нужно пожалеть! она ведь влюбилась в мужчину, такого замечательного, а он женат! и от жены постылой (а раз он с ней, любовницей, - значит жена постылая ) никак не уйдет, и с ней не может проводить все время, которое ей захочется. вот она и мучается, бедняжка. и любит его, не может отношения эти прекратить, и быть с ним не может, потому как он то не очень то и хочет...))

вот примерно такие песни поют любовницы. Давят мужчине на чувство вины. Он на все горазд, чтоб хоть как-то успокоить страдалицу :cray: , искупить свою вину. :spiteful: Что ж ему поделать, раз он таким охрененным уродился :smoke:

Последний раз редактировалось elya_i_amir Пт авг 24, 2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:22 
Модератор

len-chik, я имела в виду, что психолог подтолкнет к тому, чтобы человек сам принял решение. Про таблетки - это к психиатру.
Зря вы все говорите, что сами с усами, к психологу- никогда! Жизнь иногда такие фортели выкидывает, что и к психологу пойдешь, и на себя по-другому взглянешь...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:28 
Юрист

Для смены "темы" подброшу вопросик...
Есть девушка, у нее три любовника, сама замужем, у 2 любовников - семья, дети, ни одному не портит семейную жизнь звонками, смсками, не "тянет" из них деньги... Вот не пойму я - для чего они ей?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:32 
Элита

Люциюшка я ходила к психологу, только из этого опыта и говорю,

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:34 
Суперзвезда

Katerenok, получает то, чего нет дома, может разнообразие в сексе, как вариант

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:35 
Мамочка-эксперт

Irika писал(а):
Sambuca, так с чего тут все началось. не помню уже ее ник, ее же муж несколько раз ударил и никто почти не обратил внимание на это - она типа не хочет мужа по другим причинам. разбирается пусть в себе а чего тут разбираться.

Возможно, я это упустила. Терпеть когда тебя бьют конечно не надо! Но у этого тоже причина есть (может мужчин женщина выбирает не тех, может довести может хоть ангела, по всякому бывает). У меня одна знакомая есть, 3 раза была замужем, и все 3 мужа ее били. Причем один был русский, второй татарин, третий азербальджанец. Вопрос: может дело в лице, раз по нему все бьют?..
Katerenok, может эта девушка просто... не может быть удовлетворена 1м мужчиной? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:35 
Суперзвезда

Юленька1 писал(а):
Шафран, а муж бедняжка, мучается. что за ним ухаживают, для него готовят, стирают, рожают ему детей, он страдает от непонимания. недолюбливания, недоласки.Он же планета вокруг . которой должно все вертеться и все делаться для него и ради него

ну вы опять утрируете :-) мужчины как дети-да,им нужно внимание,чтобы послушали их бред и сказали "Милый ты такой умный!",им уход нужен,им нельзя отказывать в постели,их надо ласкать и любить.И тогда в ответ получишь точно столько же :-)
А у нас ведь частенько бывает(каюсь,грешу сама :help: ) дети,уборка,кормежка-порой бывает и не до секеса,и не до выслушиваний очередных бредний :pardon:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:36 
Юрист

-ПЕЛАГЕЯ-, Sambuca, и что - ей для разнообразия нужны три? Эх, а мне всегда казалось что если не для "увода" из семьи, то для денег обычно любовников находят...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:40 
Суперзвезда

lena-lena писал(а):
я тут с попкорном почитываю, пытаюсь понять почему жена тоже виновата....ну никак не пойму. Продолжайте, пожалуйста
допустим жена чевой то там не додала, скажем так. И вот перед мужем стоит выбор: поговорить с женой или пойти взбл**ть.

ну измены ведь бывают не только из за того что "недодала" там чего то....

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:42 
Суперзвезда

у меня у одной знакомой ситуация, она перешла из любовниц в жены
предыстория, у него 5 детей! 3 от официальной жены и 2 от официальной любовницы, младшие дети ровесники, жена и любовница про друг друга естественно в курсе. Вот между ними была дележка этого мужчины. К слову обе его "семьи" были полностью обеспечены, ни одна из его женщин не работает, занимаются детьми. Так вот он ушел в один момент от них обоих. Познакомился с девушкой, моей знакомой, они очень быстро расписались и живут счастливо, всех своих детей и их матерей он по прежнему обеспечивает как и раньше
это в тему про жен и любовниц :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:43 
Суперзвезда

Katerenok, иногда просто поговорить хочется может быть, не знаю, любовников не было
может ее мужу не так часто нужен секс как ей? бывает ведь и болезнь, может она нимфоманка

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:45 
Мамочка-эксперт

Katerenok писал(а):
-ПЕЛАГЕЯ-, Sambuca, и что - ей для разнообразия нужны три? Эх, а мне всегда казалось что если не для "увода" из семьи, то для денег обычно любовников находят...

Зачем же сразу для денег? :shok: Для новых эмоций можно (заел быт), для хорошего секса можно(если муж не устраивает), для того, чтобы муж поревновал или как месть за его измену, чтобы удостовериться, что муж все равно лучше (типа правильный сделала выбор, если муж первый мужчина например). Млин... я как спец в изменах начала рассуждать. :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:48 
Живущая в сети

Шафран, вот эта несправедливость жизни меня и бесит больше всего, если он родился с пи...кой, то все , ему априори прощается все, потому что он как ребенок, его надо любить и жалеть, и беречь, а если ты тут замоталась с домашним хозяйством. работой, детьми, да еще и на себя время хочется выделить и муж немного гульнул. то надо в первую очередь найти причины этого в себе, скорее всего ты вовремя не сказала - милый, ты такой умный

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:49 
Юрист

-ПЕЛАГЕЯ-, что такое, вернее кто такая нимфоманка?
Sambuca, быт ее явно не заел - как такового нет, муж не знает о ее изменах - "бережет" его и уважает...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:51 
Живущая в сети

Саму бесит, а делаю так же. в крови что ли у нас это?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:52 
Балаболка

Вопрос: может дело в лице, раз по нему все бьют?..

вспомнила соседку. я тогда была подростком, жила с родителями. была у нас замужняя соседка, которая всегда к нам прибегала от мужа, скандалили они. так вот она говорила: муж приходит пьяный, она на него давай ругаться. с ее слов: я ему говорю, говорю, говорю, а сама в глаза смотрю, гляжу сейчас взорвется и бежать.
это я к чему: у некоторых баб очень поганый язык. хотя конечно это не оправдывает рукоприкладство.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа