Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 23:44 
Балаболка

Нашла смс у мужа на 34 нед.беременности... По плакала, по скандалила... На утро уехала в роддом, хорошо хоть обеих спасли, рубец на матке разошелся... Больше месяца с ребенком пролежала в больнице, пока домой вернулась перегорела, других проблем море было... Через пол года запалила профиль в соц.сети, а там... Переписка, да такая... С момента нашего знакомства длится, почитай уже 6 лет! Ушла к маме, самое обидное, что когда я со старшей все 9 месяцев лежала в больнице он гулял! Когда сума сходила от неизвестности что же со 2 ребенком после таких родов, будет ли вообще жить, он тоже гулял... Не верьте никому! Мужчины вообще любить не умеют!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас тоже есть такие друзья, так что .... Если конечно вы на 100% не уверены, что это женщина.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 15:20 
Мамочка-эксперт

асия8608, сочувствую. :sad: Как можно пережить такое предательство?.. Наверное только благодаря детям. Счастья вам! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Часто встречаются советы типа "не считать переписку в соцсети за измену". Слабоватое конечно утешение,но...

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 00:24 
Балаболка

Юрок писал(а):
асия8608, сочувствую. :sad: Как можно пережить такое предательство?.. Наверное только благодаря детям. Счастья вам! :chmok:

Спасибо, я взяла себя в руки и вдалась в спорт, до родов фанатела от боевых искусств... тяхнула стариной так сказать, фигуру поправила, довольна собой не то слово, прикупила платьев и туфель и чихать я хотела на его гулянки ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 09:19 
Балаболка

асия8608, искренне сочувствую тоже...единственное, что могу сказать в утешение- это только то, что один раз пережив такой ужас становишься сильнее! А насчёт спорта- молодец- хорошая фигура и хорошая самооценка- залог успеха в будущем..
А муж ещё пожалеет, да поздно будет!

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 15:58 
Мамочка-эксперт

асия8608, вы молодец! :chmok: Согласна, спорт очень помогает отвлечься... по себе знаю. Поправить фигуру можно и нужно. Только как отношение к мужчинам поправить после таких ситуаций? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 17:06 
Балаболка

Юрок, нужно ко всему относиться на много проще, все они гуляют, даже самые верные... одни по умному, что и ни кто не догадывается, а другие как свиньи в болоте, по уши в этом д...ме, и семью в это впутывают...
Сегодня слышала как сосед бьет жену через стенку, она его умоляет что любит, мол не надо, а ему по фигу, только 02 набрала все вроде прекратилось, вот и пойми нас баб... Как можно любить когда тебя бьют :nea: :pardon:

Мы сами строим свое счастье, во многом виноваты женщины, мало внимания уделяем мужьям, не вылизываем их как наши мамы когда то своих мужей... Современная женщина и добытчик и глава семьи, а еще нужно детей по садам развести и забрать, проработать как лошадь и к вечеру быть как огурчик, красивой, нежной и заботливой, не дай Боже мужа не приласкать... ну вот как все это суметь...
Мужик нынче не тот, сужу даже по мальчишкам в зале, 15 лет назад каждый мелкий дрался и старался так, буд то на войну готовится, а сейчас 30-40 летние то силу воли проявить не могут, после пары кружочков за сердце держатся и глаза закатывают, молчу про бои, женщины отважнее, мужественнее!

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 01:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

было дело и такое...(((проходили и Через смски и Через измену...слезами клялся что по глупости...простила,но забыть не смогу никогда...

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 12:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

guzel04, аналогично, забыть оччень сложно, после 2 летней передышки на развод прожили еще 4 + двое детей, все прекрасно, но забыть не получается, и нет нет да зараждается всепожирающая ненависть за перенесенную боль, жить с таким чудовищем внутри себя непросто, но дети папу обожают лучшего отца для них я могла и не найти

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сайфа писал(а):
Нашла смс у мужа на 34 нед.беременности... По плакала, по скандалила... На утро уехала в роддом, хорошо хоть обеих спасли, рубец на матке разошелся... Больше месяца с ребенком пролежала в больнице, пока домой вернулась перегорела, других проблем море было... Через пол года запалила профиль в соц.сети, а там... Переписка, да такая... С момента нашего знакомства длится, почитай уже 6 лет! Ушла к маме, самое обидное, что когда я со старшей все 9 месяцев лежала в больнице он гулял! Когда сума сходила от неизвестности что же со 2 ребенком после таких родов, будет ли вообще жить, он тоже гулял... Не верьте никому! Мужчины вообще любить не умеют!

любить то они умеют, а вот быть преданными одной женщине всю жизнь - нет

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сайфа писал(а):

любить то они умеют, а вот быть преданными одной женщине всю жизнь - нет

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

к сожалению, рано или поздно, мужчина загуляет. И не переубеждайте меня в обратном...Мы тоже много чего пережили...вернее я))))... 1 измена, 2...3.... в один момент перестала говорить что я все знаю....обидно что человек за 5 лет совместной жизни извинялся 7 раз....когда он расскавался со мной, когда якобы его сын от первого брака влюбился в меня; когда я первый раз узнала про измену....и раз в год в прощенное воскресение :wall:
Он старше меня на 20 лет....мне всегда казалось что это я должна гулять...

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:39 
Балаболка

За семь лет брака поняла одно, лезть в телефон, интернетные переписки мужа НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Зачем унижать себя этим, я красивая, умная, востребованная. Ну нафиг я буду себе нервы портить :-) Муж знает что должен даже под дулом пистолета, говорить что никогда никаких измен, переписок с его стороны не было и не будет. И вот в такой иллюзии мне жить проще. Ничего не знаю, значит и нет ничего. При этом я очень люблю его и он меня. Стараемся доверять друг другу насколько это возможно.

Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.

У меня два сыночка и лапочка дочка

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 19:12 
Балаболка

rafraf39, +100500
Очень правильная позиция. Изменить все равно ничего не изменишь, а унижения сполна хлебнешь. Только это понимаешь, к сожалению, не по молодости, нервы попортить основательно успеваешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

rafraf39, полностью с вами согласна. Всегда говорю своему, что никогда, ни под каким предлогом ничего мне не рассказывай, если хочешь быть со мной. Понять- пойму, простить- никогда. Сама никогда не лезу в личные вещи мужа. Но у меня второй брак, в первом муж гулял буквально с первого дня после свадьбы, а я дура, прощала, думала случайность.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

эххх легко сказать...

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 19:53 
Балаболка

Я тоже считаю, что никогда не стоит лезть в телефон мужа. Если я ничего не замечаю, значит все хорошо.))
Кто ищет, тот всегда найдет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не надо лазить , где не положено.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 00:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну да, зачем лезть в личное пространство, оно у каждого должно быть, особенно в браке. Я, например, сразу закрываю контакт если муж нависает надо мной, дело не в том, что прям жизненная необходимость что-то скрывать, просто это мое личное. Я и так все ему рассказываю, а если что-то читает, даже в шутку,т.е. когда все открыто, не могу я, как будто душу раздевают. Написанное в личных сообщениях, письмах, написано для конкретного человека, с учетом восприятия собеседника, ту же инфу мужу я скажу по-другому, и это нормально. а когда читают переписку это вторжение в чужой мир. Не, нафиг надо. Но вообще мы конечно доверяем друг другу, нет у нас, Слава Богу ни слежки, ни допросов ;-) Просто есть оберегание маленького личного важного в общем семейном мирке.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:02 
Балаболка

ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ писал(а):
Ну да, зачем лезть в личное пространство, оно у каждого должно быть, особенно в браке. Я, например, сразу закрываю контакт если муж нависает надо мной, дело не в том, что прям жизненная необходимость что-то скрывать, просто это мое личное. Я и так все ему рассказываю, а если что-то читает, даже в шутку,т.е. когда все открыто, не могу я, как будто душу раздевают. Написанное в личных сообщениях, письмах, написано для конкретного человека, с учетом восприятия собеседника, ту же инфу мужу я скажу по-другому, и это нормально. а когда читают переписку это вторжение в чужой мир. Не, нафиг надо. Но вообще мы конечно доверяем друг другу, нет у нас, Слава Богу ни слежки, ни допросов ;-) Просто есть оберегание маленького личного важного в общем семейном мирке.

ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО??? вот по честному, никогда не понимала этого словосочетания....то есть языки друг другу в рот засовываем- личное пространство не нарушаем, в трусы друг к другу лезем- не нарушаем, сексом, простите, оральным занимаемся- нееее, мы личное пространство не нарушаем, а в телефон залезли- все!!!! нарушили все права и пространства обладателя телефона. Детей общих рожаем, квартиры общие покупаем- с пространством все нормально. Но как только залезли к партнеру в телефоны-социальные сети- все, тушите свет, преступление совершили...унизились......
Унижение- это когда за твоей спиной смеются, что у тебя рога в дверь не проходят или когда тебя дурой (дураком) считают и обманывают. Или алименты потом выпрашивать- унижение. А в телефон залезть, по моему, не унижение. Главное знать, что делать с полученной информацией. Предупрежден- значит вооружен.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:04 
Балаболка

Пятачок, мульон ++++

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:26 
Балаболка

Пятачок, умный мужчина будет изменять, так что его жена и даже его знакомые не будут знать об этом. Мы же не дураков и их семьи обсуждаем. А личное пространство должно быть и у мужей, и у жен, и у детей. Когда мы занимаемся сексом (обычным, оральным, анальным) это нарушение границ, когда оба человека согласны на это. :-) Мои родители никогда не проверяли без моего разрешения мои вещи. С детства воспитывали во мне доверие. А если мы начнем друг за другом подглядывать, подискивать рано или поздно такой брак развалится. Или мужчина начнет гулять на зло. У меня есть знакомый который начал изменять на зло. Так как каждый его шаг был под контролем. И наоборот когда жена начинает доверять мужу, у мужчин как правило пропадает интерес в охоте на других :hor:

Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.

У меня два сыночка и лапочка дочка

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:28 
Элита

rafraf39 писал(а):
Мы же не дураков и их семьи обсуждаем.

rafraf39 писал(а):
У меня есть знакомый который начал изменять на зло. Так как каждый его шаг был под контролем

:hihi:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 19:07 
Элита

rafraf39 писал(а):
И наоборот когда жена начинает доверять мужу, у мужчин как правило пропадает интерес в охоте на других

Я бы и с этим поспорила)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 19:52 
Балаболка

rafraf39, ключевое слово в первом предложении -УМНЫЙ. Именно умный и УВАЖАЮЩИЙ вторую половину человек, погуливая, кроется так, что комар носа не подточит. Мое мнение, что гуляют все, ну, или или почти все. Если ты не уважаешь чувства человека, с которым спишь-ешь и прочее,будь готов к ответным действиям- покушению на так называемое "личное пространство".
Упоминать про личное пространство в момент, когда из за неуважительного отношения одного человека рушится жизнь другого- по меньшей мере двойными стандартами попахивает. Что позволено Юпитеру- не позволено быку?
Ваш знакомый, изменивший жене на зло- больший, простите, дурак, чем его жена....Что и кому он доказал? или он это сделал, чтобы не было обидно? Если для него неприемлем тотальный контроль (а ведь видели глазки, что выбирали, когда женихались с будущей женой), развод ему в помощь и тогда личного пространства у него будет куча.
Знаете, ведь если копнуть поглубже, так называемого ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА сейчас у человека быть не может- все, вплоть до звонков, смс, сообщений в соцсетях отслеживается. И что-то редко кто возмущается по этому поводу, потому что вроде как "во спасение". А когда мужья-жены пытаются проделать тоже самое -начинается песнь про это самое "пространство".
Я не полезу в телефон мужа, на его странички в соцсетях ровно до тех пор, пока этот телефон лежит на видном месте, а не в кармане мужа, пока он разговаривает при мне, а не в туалете со включенной водой, короче, пока не замечу странностей в поведении. Но как только я зацеплю глазом что-то из вышеуказанного- все, держите меня семеро- мне плевать на все личные пространства вместе взятые, т.к. моему мужу просто напросто плевать на меня.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:05 
Модератор

Пятачок, аплодирую стоя! Не могла бы сказать лучше. :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:06 
Элита

Пятачок, плюс много!

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 20:28 
Балаболка

Я все равно при своем мнении.
Да, конечно,если есть странности в поведении мужа, то есть и соблазн "отследить" что и как.
А пока странностей никаких нет, то и лазить незачем.
Да, надо знать , ЗАЧЕМ ты лезешь в телефон. Надо ЗНАТЬ ,что ты будешь делать с полученной информацией.
Я, например, не знаю,как поступила бы при измене мужа. Я и не стану искать эту самую измену. Доверяю ему.
Допускаю,что он может общаться с женским полом, дружить, и скрывать это от меня.
Это возможно. Поэтому даю ему возможность спокойно общаться с кем хочет и когда хочет.
Главное,что знаю, у нас с ним все в порядке. Это я считаю ЛИЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ.
Измена - это не всегда неуважение. Думаю, если мой муж изменил бы мне, то причина этого была бы глубокой , причина была бы в нас обоих...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 20:33 
Балаболка

И вообще полное "срастание" двух людей- крайность.
Думаю, с самого начала надо отделить для себя "свой уголок". Он должен быть у каждого в семье. Будь то телефон, соцсеть, хобби... Кроме понятия МЫ у человека должно быть понятие Я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа