Цитата:
А какая связь? Почему, например, вы должны его (ГБ) бояться, если бы у вас ничего не было, а у мужа было? Или почему нельзя жениться, если у вас двоих всё есть? ИМХО, одно другому не мешает.
Я нигде не писала, что нельзя, но я действительно опасалась бы заводить детей в гражданском браке, не имея юридически своего жилого угла как минимум. Как тут выше писали, всякое случиться может с гражданским мужем, от измены до смерти. У всех разные взгляды на жизнь, кто-то романтик, кто-то прагматик. Я, вот, прагматик, и брак воспринимаю как юридический акт. Это не хорошо и не плохо, просто у нас разные взгляды на жизнь.
Цитата:
соц сеть для этого вроде и существует к тому же свадьба это одно из самых яркий событий в жизни, в контакте и фотки с поездок и детские выкладывают вы же не станете утвреждать что люди ездят отдыхать и рожают детей только для понтов в сети
- вы, конечно, утрируете и меж строк читать видимо не умеете, соц. сеть была аллегорическим примером. Многие, думаю поняли, что я имела ввиду. К примеру, история из жизни, знакомая девушка сказала: "Мне надо, чтобы у меня был лимузин белый, а то у Светки была бэха, надо чтобы было лучше". Я, правда, не могу понять, почему девушкой движет в этот прекрасный и счастливы день желание быть круче Светки, а не то, что она заключает брак с мужчиной на всю жизнь? Скажу уж совсем плоско, складывается впечатление, что такие люди вообще не представляют какую ответственность на себя берут. Но здесь уже впору задавать вопрос зачем люди женятся, но речь в этой теме не об этом.
Против соц. сетей ничего против не имею, сама их люблю.
Цитата:
Никто ни о чем не жалеет.
Вот тут полностью согласна, по рассказам форумчанок так и получается, что кто бы в какой ситуации ни оказался, все равно никто не жалеет. И мне предлагали замуж выйти в 18 лет, но я отказалась, хоть и любила парня, потом расстались и теперь не жалею, что отказалась. Да и те, кто разводятся, тоже редко жалеют о прожитых вместе временах, это все жизнь и опыт и хорошие и плохие воспоминания. И вообще, надо памятник ставить парам, которые уживаются в мире с родителями под одной крышей.
Тут меня также спрашивали мое ли то было мнение? Да, все, выше сказанное мной, было моим мнением, форум это место, где все выражают свое мнение. Найти здесь истину сложно, в крайнем случае выслушать кучу альтернативных мнений, и выбрать для себя ответ на вопрос, который больше нравится.
И вообще, давайте жить дружно!