Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:12 
Мамочка-эксперт

что у нас есть клубы, куда голыми пускают? прикол :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:13 
Балаболка

sual3 писал(а):
что у нас есть клубы, куда голыми пускают? прикол

Мож они стриптизерши... :-) :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:15 
Живущая в сети

Откуда: Казань, Кировский, Парк Петрова телефон 8 917 27пять пять0 пять7
Sweet mama писал(а):
МамаЗайка, прикольный сюрприз!!!!Ну,наверное,потанцевать пошли))))

поработать))))
а шоферу бонус так сказать))))
Ольгунька, стриптизерши обычно раздеваются, а эти у шеста наоборот - одеваются.... :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 13:18 
Балаболка

}{elena писал(а):
Ольгунька, стриптизерши обычно раздеваются, а эти у шеста наоборот - одеваются....

:rolf: Да уж действительно нестыковочка получ-ся :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 13:39 
Балаболка

МОЖЕТ ИХ ВЫГНАЛИ, А ОНИ НЕ УСПЕЛИ ОДЕТЬСЯ, ТОЛЬКО ШУБКИ УСПЕЛИ СХВАТИТЬ???

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 13:42 
Живущая в сети

Откуда: Казань, Кировский, Парк Петрова телефон 8 917 27пять пять0 пять7
Elvira-871, :lol: и с горя поехали вот так в ночной клуб??? А что-то в этом есть.... ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 13:51 
Балаболка

может они еще и пьяные были :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 13:53 
Суперзвезда

А может пьяным был таксист. И принял желаемое за действительное.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 13:55 
Балаболка

sual3 писал(а):
для мужчины, к0торый будет гулять, плевать девсвт ты вышла или нет. ему нужна причина, хоть любая чтоб пойти налево, он ее найдет по любому. ты еще и виновата будешь, хоть в чем.

это вот правда, моя прям ситуация :wacko:

cezar16 писал(а):
а ведь каждая вторая жена знает о любовнице, просто вынуждена мириться с этим. Выхода нет, просто вынуждена!

выход есть девочки, просто порой сами жены боятся остаться в одиночестве, не надо давать себя унижать, и не надо бояться начать все с начало без него. :pardon:

Alina1981 писал(а):
LaNatale, как сказала мне свекровь бывшая...
Алин...потерпи...они до 30 бегают а потом "успокаиваются" и настраиваются на семью....)))
успокоила МЛИН....
хотя в моей жизни и такие были знакомые что и в 50 особо не "успокаивались"))
и так всю их жизнь..то молодые еще-не нагулялись...то старые -бес в ребро....
а мы их принимай какие они есть)))
мдя)))

а моя свекровь говорит "У него и папа такой, типа терпи!"И что теперь сидеть и ждать, когда он измениться :wall: :wall: :wall:

ОЛИВИЯ писал(а):
А я так вообще считаю, что не нужно волноваться, изменяет ли вам муж, а пусть лучше он поволнуется :spiteful:

:-) :-) :-)

Dinochka писал(а):
под ручку или под ножку - мне одинаково, все волосья повыдираю.. Но мужа может даже прощу, а уж коль пойдет дальше - вещи соберу раньше чем он рот откроет, и вместе с вещами отправлю дальше под ручку гулять

я так и поступила когда то, в начале замужества. :-) :-)

ОЛИВИЯ писал(а):
я считаю, если женщина одинокая, то это она сама для себя определила, сложила ручки и сидит ждет принца, пусть не на белом коне, а какого нить :spiteful:
А женщина, уважающая себя и знающая себе цену - поверьте!!!! очень скоро будет не одна

Золотые слова!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 14:11 
Элита

ох,тут за 3 дня опять 18 страниц накатали! :comp: :comp: :comp:
а я и не в курсе :search: :-)
читать стало приятнее :hurrah:

ritatulka2007, Люциюшка - присоединяюсь к поздравлениям! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:31 
Балаболка

О...а я вам смешную, а главное свеженькую историю о себе расскажу...Муж устроился на новую работу, а там задержки и выходы по субботам. Я, в свою очередь, ревнивая (еще и в декрете) время подумать есть :wacko: . И вот в прошлую субботу, опять собирается, а на телефон звонок - муж договаривается вместе ехать и встретиться (женский голос)11.05 возле мечети. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, уууу и караул у меня в голове. Я сразу же спрятала ключи от машины и сказала, купишь ей билети вместе поедите, ничего страшного.... А он кричит, да ты бы ее видела, да у нее усы, да ей уже за 30 хорошо...но меня уже не успокоить... Ключи отдала, стал грозить, что не поедет на работу вообще (а оно мне надо).. И засунув ребенка в рюкзак, под дождем пошла смотреть на нее..... и действительно усы и пошла я без палева в мечеть.....но мужу напомнила, что я беспредельщица....

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:34 
Балаболка

laralaka, ООО.усыто очень сексуально!а еще ноги волосатые! :rolf: горячая женщина

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:35 
Балаболка

чего то мне весь день статьи по теме попадают.в контакт зашла-увидела и там.вот скоммуниздю сюда: Сандра Баллок, которая пережила предательство мужа. – Для меня это был развод. Только он уравновешивает измену. Это не месть. Просто финал».

Душевное равновесие, этот самый жизненный баланс – как много женщин отказываются его сохранять. У скольких не хватает храбрости «уравновесить измену», как это сделала Сандра. Ведь что бы там ни говорили об измене – будто это ничего более, чем проникновение одного полового органа в другой, – история и опыт человечества доказывают обратное. Измена – это сокрушительный удар по отношениям. Это крах доверия. Это боль. Всегда так было и так будет.

А вот многие женщины терпят измены годами. Некоторые – всю свою замужнюю жизнь. Зачем, ради чего – это всегда было для меня загадкой. Хотя, надо признать, их замужний статус обычно – чистая формальность. Да, они изображают видимость семьи, но, не в силах терпеть боль постоянно, довольно быстро дистанцируются от мужа. Как сказала мне одна такая тетечка: «Он сам по себе, я сама по себе, живем вместе ради детей, чтобы никто не посмел мне бросить вслед: «Да кому она нужна, разведенка».

Последний раз редактировалось Attata Пт мар 25, 2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:35 
Балаболка

Но и не про таких женщин речь. Я о других. О тех, кто привязан к своему любимому. О тех, кому измена – как по живому. С одной такой девушкой я сейчас общаюсь. Ее бойфренд закрутил роман с 18-летней студенткой, пока эта девушка, Люба, на месяц уехала в другой город, чтобы ухаживать за прихворавшей мамой. Когда измена вскрылась, это стало для Любы сильнейшим ударом: «Мы же общались почти каждый день по скайпу, он продолжал говорить мне о любви, и я говорила ему, как люблю, я доверяла ему все свои тайны, мы рассказывали друг другу о своих страхах, мечтах, снах, о своих детских воспоминаниях. И вдруг я узнаю, что он все это время строил другие отношения...»

Парень даже на какое-то время уехал жить к своей студентке, но потом все же вернулся к Любе. Они почти не обсуждали и не обсуждают случившееся, так как он начинает злиться, как только об этом заходит разговор. «Я же вернулся, я попросил прощения, что тебе еще нужно? – кричит он. – Хватит выносить мне мозг». Поэтому то, что Люба не может сказать ему, она говорит мне: «Боль не уходит. Мысли о том, что произошло, все время мучают меня, и я не знаю, как мне справиться. Я больше не верю ему. Не могу ему больше доверять. Словно что-то сломалось. Навсегда и безвозвратно. Понимаешь?»

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:37 
Балаболка

Я понимаю. У меня самой так было. Я тоже пыталась осознать факт измены, тоже согласилась «начать заново», будто ничего не было. Два месяца этой новой жизни я существовала, как тот мультяшный герой, у которого не осталось под ногами опоры, но он продолжает какое-то время молотить конечностями в воздухе, прежде чем рухнуть в пропасть.
Но отсутствие равновесия так измучило меня, так расшатало мою нервную систему, что пришлось сдаться: «Я больше так не могу, извини. Нам надо расстаться».

Это действительно не была месть, не было никакого злорадства и даже, по-моему, уже и от обиды ничего не осталось. Я простила, мы по-человечески как-то расстались. И когда это произошло – словно почва под моими ногами снова появилась. Я так явственно помню это чувство, будто я наконец сделала то, что должна была сделать – по всем законам мироздания. Измена была уравновешена, и я снова обрела душевный покой. Исчезла эта внутренняя трясучка, прошли болезненные ощущения какой-то неопределенности, незавершенности, неправильности, тревоги, которые так меня изматывали. Да, в мире что-то явно пришло в правильное положение.

Я не знаю, завершатся ли отношения Любы с ее возлюбленным так же. Но пока я вижу, что она абсолютно дезориентирована. О равновесии речь даже не идет, она не просто упала, она растоптана. Возможно, чтобы спасти себя, Люба просто отползет в сторону. Станет жить в одном доме с тем, кого всегда будет воспринимать как предателя, который в любой момент может ей дать под дых. А может, и сам парень вдруг поймет, что о проблеме надо говорить, и попытается восстановить то, что было...

Нет, все же не могу я закончить эту колонку оптимистической мурой из серии «он ей изменил, но она простила, и они стали жить счастливо». Потому что не верю я в это. Не в то, что можно простить, – прощать нужно, в первую очередь ради себя, чтобы не жить дальше с горечью непрощения. Не верю я, что после такого можно жить счастливо вместе. Ну не верю.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:39 
Мамочка-эксперт

laralaka, ну вы даете :lol: прям как я :lol:

ключи прятать я не решалась, надо в практику ввести :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:44 
Мамочка-эксперт

Oduvanchik писал(а):

во во :lol: мне кажется он преувеличил малость :-) возможно на девушках просто наряды откровенные были, может они go - go танцовщицы в чём плясали в том и поехали, кто их знает может на спор какой типа "а спорим не сможешь в такси из клуба и обратно проехаться в наряде танцовщицы?", ничего удивительного в этом нет, весело же :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:45 
Элита

Люциюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности.

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:47 
Балаболка

Oduvanchik писал(а):

а может обкуриный ? да-да! :lol: это как в анекдоте:
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую Вы курите.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:03 
Балаболка

ttanya писал(а):
сейчас откопаю.просто1 предложение мое было и меня-торкнуло.успокоилась короче. теперь телефон мужа не читаю.устала ревновать. :blush:

Вот тоже темка для разговора...
Для меня, например, читать телефон мужа - это :bad: так же, как и в карманах рыться (поэтому у нас уже столько постиранных флэшек, денег и т.д.)

Не в обиду автору :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:12 
Балаболка

MaM писал(а):
(поэтому у нас уже столько постиранных флэшек, денег и т.д.)

ну это прям, НУ перебор и перед стиркой карманы не проверить ммммм странно, вы боитесь?..

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:15 
Модератор

MaM писал(а):
так же, как и в карманах рыться

а я к мужу как то вечером полезла в куртку за деньгами, в магазин сходить,к огда он спал ... у него там схемы потолков с номерами клиентов - сначала попалась бумажка с номером Анна, потом Татьяна....затем Ильшат :lol: :lol: до сих пор вспоминаем и ржем с ним

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:15 
Балаболка

Люциюшка, :off: перефразировав одного пушистого героя Ледникового периода 3: "Вы мне очень симпатичны, Вы мне были всегда симпатичны" ! Я присоединяюсь к поздравлениям и восхищаюсь таким поступком - нас у мамы трое, и мне всегда приятно слышать, что у кого-то тоже трое детишек! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а ведь измены тоже бывают разные!
Ну бывает же такое черт попутал, разлад в семье, все терпения нет, крышу сносит и в какой та момент от безысходности теряешь рассудок и поддаешься соблазну!А потом понимаешь, что натворил и так погано на душе становится, что решаешь, что это того не стоит, ведь бывает же такое, что дороже семьи ничего нет (особенно если понимаешь, что теряешь ее)!Ну вот только если честно, неужели вам никогда не приходила мысль об измене?
Или постоянная измена, из-за того что, простите за выражение, просто по-другому не сказать, муж козел, по природе бабник, имеет все что движется, а значит и жену не во что не ставит. Вот тут та уж точно нужно иметь гордость и бежать пока не поздно, дети или чтобы то не было не должно удерживать! Жить презирая и себя и его, ведь это же опять таки все на детях сказывается, они же все видят и чувствуют! Самодостаточная женщина никогда такого терпеть не будет.
Или же просто муж тюфяк, не может решить между женой и любовницей и как болванчик то к одной, то к другой. Тоже ничего хорошего.
И в конце та концов не зря же говорят, с нами поступаю так, как мы позволяем другим с нами обращаться! Нужно любить себя в первую очередь, тогда и муж любить и ценить будет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:20 
Балаболка

laralaka писал(а):
и пошла я без палева в мечеть

и вот, что интересно.... Я сразу поняла, что это она стоит - эта тетя и свалила быстренько... А дальше маленькое продолжение:
Идем мы с мужем в Реал в парк хаусе, а они с семьей мимо прошли оказывается(секундное дело, я даже почесаться бы не успела), а она на след. день спросила у мужа не я ли тогда была у мечети :shok: ... Я чето не поняла, а ей это зачем........ вы, наверное, поняли.. о чем я...ляляля..по ходу ей не все равно..

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:21 
Балаболка

laralaka писал(а):
MaM писал(а):
(поэтому у нас уже столько постиранных флэшек, денег и т.д.)

ну это прям, НУ перебор и перед стиркой карманы не проверить ммммм странно, вы боитесь?..

Обычно муж сам все из карманов выкладывает. А если уж про карманы, то считаю это "личным пространством", как телефон или сумку например. Бояться? - Нет, не боюсь, что может там напугать. Сейчас меня совершенно другие вещи в жизни пугают. Не смейтесь, но страшнее для меня землетрясение в Японии :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:25 
Суперзвезда

Oduvanchik писал(а):
lena-lena писал(а):
вам завидно стало?

Канешн, мне старой моршщинистой тетке тоже хочется постоять под мокрым снегом и брызгами авто. ;-)

:good: супе!!!!!!!!!!!!!!! как говорит моя знакомая немка...

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:27 
Балаболка

MaM писал(а):
Не смейтесь, но страшнее для меня землетрясение в Японии

Вот, кстати, хороший повод "взвесить" проблемы, и постараться понять, что действительно важно... И как важно уметь простить и ценить и жить честно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:30 
Балаболка

laralaka, сочту это за комплимент в мой адрес :-) (но я не знаю, смогла бы ли я простить измену... измена - это предательство, а предательство - это уже серьезное обвинение) :duel:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 16:40 
Балаболка

MaM писал(а):
но я не знаю, смогла бы ли я простить измену

а я думаю, никто не сможет предугадать свою реакцию на измену, вот мне кажется, что я могу убить..... но однажды на меня напал пьяный мужик на пляже, я от себя не ожидала, но вся моя боеготовность пропала и мне осталось, только кричать - помогите, слабым голосом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа