Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:10 
Балаболка

Сами по себе стишки некудышные. Написано коряво, смысл трудноуловим, рифмы и темпа почти нет. Эту же идею, но более профессионально - и будет куда интереснее.
А из трех сторон обсуждаемого треугольника всегда на ком-то лежит больший процентр вины. Кто то всегда делает первый шаг. А понять логику, мотивацию поступков мужчин, для меня, гиблое дело. Пресловутая "женская" логика просто отдыхает. Боюсь, что прогнозы ученых оправдаются, и мужчины вымрут. А без них будет скучно.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Честно, разочарована в этой ветке форума..... Да, я высказала СВОЕ мнение, которое большинство женщин не разделяет)))) Но это сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!!!! Если я не разделяю мнение большинства на этом форуме, что все мужики мудаки и козлы, жены и любовницы просто жертвы обстоятельств это не значит что надо дружно накидываться на человека и переходить на личности. И по поводу завышенного самомнения это не ко мне, я по крайней мере, если не разделяю, то УВАЖАЮ другую точку зрения

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Hotlips писал(а):
Mariasha2602 писал(а):
До такой степени что вы среди ночи полезли в интернет и нашли автора.... Респект..... :chmok: Кстати мужу читала вслух и ему понравилось.

вообще-то этот форум и находится в интернете, то есть я из него и не выходила, поиск автора занимает 0,5 минуты через поисковые системы
хорошо, когда люди примерно одного уровня развития объединяются в семьи и читают друг другу стихи, можно и старшим дочкам почитать уже, прививать любовь к литературе и культивировать чувство юмора

И у кого из нас завышенная самооценка и самомнение зашкаливает)))))) :-) :finger:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:33 
Балаболка

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
ВСегда мужики будут КОЗЛЫ, потому как они не женщины. Пытаться донести до аудитории иное можно, но сложно. И обижаться тут нечего, к этому нужно было быть готовым. Агрессии, то со всех сторон хватало ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:33 
Элита

Mariasha2602, какая связь между приведенной цитатой и самооценкой и самомнением?
у меня самооценка и самомнение нормальные, адекватные, ни с кем ею не меряюсь

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:35 
Элита

Цитата:
1. Мнение - женщину с детьми больше никто не возьмет замуж. соответственно ей не стоит разводится/уходить от мужа. Начинают активно этим запугивать, жалеть... А никто не задумывался - может она и не хочет больше замуж выходить. Может она хочет жить спокойно, без напрягов. Не думать что муж где-то шляется, собирать по квартире грязные носки... и это вовсе не означает что и про детей она забудет. Вырастут дети, алиментов и зарплаты хватит(не хватит - найдет способ заработка). нормальная женщина не пропадет. И совсем не значит, что она сама уведет у кого-то мужика.
почему никто не жалеет при разводе нерадивого мужа? Распространненая фраза - "Его быстро приберут". А никто не задумывался кто его приберет, что это за женщина? У мужа то (НЕ ТОЛЬКО ПРО СВОЕГО ПИШУ) алименты, не решенка с квартирным вопросом, и ведь тоже не молод. Уверенна, начнется дружба с бутылкой. а дети от первого брака ведь уже не такие родные, честно, со временем они все равно все осмыслят, как бы не любили отца. Да и отцы после развода не такие уж и заботливые (хотя многие и в браке то не знают что с ними делать).
Если он уходит к молоденькой - не факт что он ей нужен. пусть снимет розовые очки. была она с ним ради денег, подарков, чтоб похвастаться сверстницам - смотрите, мол какая я. а если уходит к женщине, уже имеющей жизненный опыт, которая согласна на такого мужика - флаг в руки. значит это его уровень, нашел себе подобную.
согласна полностью, жизнь после развода иногда только начинется и давно прошли те времена, когда главной целью в жизни женщины было замужество
Цитата:
Боюсь, что прогнозы ученых оправдаются, и мужчины вымрут. А без них будет скучно.
На наш век мужиков должно хватить ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:39 
Балаболка

Mariasha2602, не мнение тут ваше мусируется,а сам по себе стишок

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:39 
Балаболка

Mariasha2602, в том-то и дело, что Вам никто ярлыки не навешивает. Все выводы сделаны из Ваших же слов. А вот Вы даже последним своим заявлением, что после определенного часа на форуме остались только любовницы, уверена, задели многих примерных жен со стажем. Неосмотрительно. Некрасиво. И Вы на форуме не так уж и долго общаетесь, от себя могу сказать, что здесь на редкость адекватные пользователи. Если зазря шашкой не махать, может получиться увлекательная беседа или получить хороший совет.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:40 
Суперзвезда

НебесаНебеса писал(а):
Распространненая фраза - "Его быстро приберут". А никто не задумывался кто его приберет, что это за женщина

приберут. на моего--к примеру--без материально-жилищных--но с серьезной алкогольной - тут же очередь выстроилась. и не каких то там. волне приличных/симпатичных/молодых/серьезных. одна "ждущаяпринцанабеломконе" , сорь за подробности, девственница 30летняя с маман свататься приходили. так что--не стройте иллюзий. приберут.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LaNatalCH писал(а):
НебесаНебеса писал(а):
Распространненая фраза - "Его быстро приберут". А никто не задумывался кто его приберет, что это за женщина

приберут. на моего--к примеру--без материально-жилищных--но с серьезной алкогольной - тут же очередь выстроилась. и не каких то там. волне приличных/симпатичных/молодых/серьезных. одна "ждущаяпринцанабеломконе" , сорь за подробности, девственница 30летняя с маман свататься приходили. так что--не стройте иллюзий. приберут.

иллюзий нет. я ведь не про иллюзии, а про тех кто прибирает.
вот у вас, например. 30летняя дура, которая вовремя не смогла себя преподнести так, чтоб мужики выстраивались в очередь. возьмет ее - значит в придачу еще и маман ее. адцкая смесь. если мужик тряпка будет с ними жить, а если нет - сбежит ...
значит муж не достоин был той жены, что была рядом. гусь свинье (ИМЕЮ В ВИДУ МУЖЕЙ!) не товарищ :-)

Последний раз редактировалось НебесаНебеса Чт май 31, 2012 11:18, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:44 
Элита

НебесаНебеса, я не пойму только. Если отмести произошедшее месяц назад, ваш муж так уж плох, что вы такого мнения о нем?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:46 
Балаболка

LaNatalCH, мне вот тоже этот факт с "прибиранием" мужчин непонятен. как-то у радуловой была статья на эту тему:на любого,даже опустившегося мужчину,всегда найдется спасательница. а женщину-нет,если она тонет,то будет брошена и семьей своей. в статье,правда,совсем уж крайние примеры приводились,мужчины,после тюрьмы,к примеру

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):
НебесаНебеса, я не пойму только. Если отмести произошедшее месяц назад, ваш муж так уж плох, что вы такого мнения о нем?

я не писала про своего мужа. про свинью это поговорка.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:48 
Балаболка

LaNatalCH писал(а):
НебесаНебеса писал(а):

А на моего до сих пор никто не позарился. Вот уже 8 лет(((. Хотя... молодой, красивый и алиментами не обременен :spiteful: .

Последний раз редактировалось Lady Winter Чт май 31, 2012 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:48 
Живущая в сети

НебесаНебеса, приберут то приберут. уверена в этом. у многих одиноких женщин и квартиры есть, и заработки, не хватает только личного счастья. Но пожалеть мужчину можно очень даже можно. Он выбыл из семьи. Лишний. Семья в лице мамы и детишек осталась, а он опять как одинокое г-но в проруби... сегодня у одной в квартире, завтра у другой. а самого главного - семьи - нет! Некоторые строят все по новой, но если нет ценностей определенных в голове - толку не будет. история повторится.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya_i_amir писал(а):
НебесаНебеса, приберут то приберут. уверена в этом. у многих одиноких женщин и квартиры есть, и заработки, не хватает только личного счастья. Но пожалеть мужчину можно очень даже можно. Он выбыл из семьи. Лишний. Семья в лице мамы и детишек осталась, а он опять как одинокое г-но в проруби... сегодня у одной в квартире, завтра у другой. а самого главного - семьи - нет! Некоторые строят все по новой, но если нет ценностей определенных в голове - толку не будет. история повторится.

вот ключевое - как именно выбыл.
я ведь не только про свою ситуацию пишу. а по теме форума

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:54 
Живущая в сети

НебесаНебеса, любой адекватный мужчина понимает, заводя любовницу, что узнай об этом жена - он потеряет семью. И он готов рискнуть семьей. нет ценности семьи, не жаль. ну значит выбывает по собственной вине.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лия07 писал(а):
А на моего до сих пор никто не позарился. Вот уже 8 лет(((. Хотя... молодой, красивый и алиментами не обременен :spiteful: .

а может и у него нет цели - женитьба. живет себе, комфортно ему.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:59 
Балаболка

elya_i_amir писал(а):
НебесаНебеса, любой адекватный мужчина понимает, заводя любовницу, что узнай об этом жена - он потеряет семью. И он готов рискнуть семьей. нет ценности семьи, не жаль. ну значит выбывает по собственной вине.

Х..ен он понимает. Он НАДЕЕТСЯ что никто ничего не узнает. Слепая вера непонятно во что. А потом надеется, что сумеет отмазаться... А потом что его простят. Этапов много, на каком-то он рассчитывает вернуть все. И ведь получается!

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:00 
Элита

Лия07 писал(а):
Слепая вера непонятно во что.

Здесь не вера, а просто "хочется" и все!

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:01 
Балаболка

НебесаНебеса писал(а):
Лия07 писал(а):

Именно так. Но где же те охотницы? Они же сами должны женить его на себе, хочет-не хочет. Хоть иди и самой ищи :hor:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лия07 писал(а):
НебесаНебеса писал(а):
Лия07 писал(а):

Именно так. Но где же те охотницы? Они же сами должны женить его на себе, хочет-не хочет. Хоть иди и самой ищи :hor:

значит нет женщины его уровня, заняты они уже и счастливы в браке.
а 30летняя девственница (поражаюсь что такие еще есть), которая сама ходит свататься- это ну совсем не его уровень

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:09 
Балаболка

Читаю, читаю вас тут давно и мысль одна в голове засела - неужели женщиной быть гораздо сложнее, чем мужчиной? Или мне только так кажется?
(Ну, а счастливой женщиной - и подавно....)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:11 
Балаболка

Цитата:
значит нет женщины его уровня, заняты они уже и счастливы в браке

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Я не за Прохоровым замужем была))

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лия07 писал(а):
Цитата:

дело ведь не только в деньгах, есть и другие ценности
может потому что Джоли уже замужем :-)

Последний раз редактировалось НебесаНебеса Чт май 31, 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:14 
Элита

Лия07 писал(а):
Цитата:

Уровень тоже разный бывает ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:16 
Балаболка

Gabriella писал(а):
Читаю, читаю вас тут давно и мысль одна в голове засела - неужели женщиной быть гораздо сложнее, чем мужчиной? Или мне только так кажется?
(Ну, а счастливой женщиной - и подавно....)

А мне кажется гораздо легче. У мужчин постоянная гонка за денежным выражением своего успеха. У женщин не так это выражено. Неудачниц гораздо меньше, чем неудачников. У женщин больше областей для самореализации, ей проще менять свои увлечения, легче дается саморазвитие. Кмк женщинам не нужен волшебный пендаль со стороны, все зависит только от нее самой.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:16 
Балаболка

Лия07 писал(а):
elya_i_amir писал(а):

Х..ен он понимает. Он НАДЕЕТСЯ что никто ничего не узнает. Слепая вера непонятно во что. А потом надеется, что сумеет отмазаться... А потом что его простят. Этапов много, на каком-то он рассчитывает вернуть все. И ведь получается![/quot

Вечные дети.

"Детство женщины кончается с первым ребенком, детство мужчины - никогда."

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:21 
Балаболка

Ну мы же тут говорили, что выбирают женщины. И что они не особо разборчивы- сойдет любой, был бы мужчина (уровень не уровень без разницы). А уж женить на себе не такая сложная задача.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:22 
Балаболка

Лия07 писал(а):
А мне кажется гораздо легче. У мужчин постоянная гонка за денежным выражением своего успеха.

Что-то большинство мужчин, которых я знаю ни за чем не гоняются. Есть стабильная зарплата, стабильные деньги - и всех всё устраивает.
Насчет остального - надо ещё обдумать. )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа