Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 22:50 
Модератор

kissa, :lol: :lol:
пришла-разложила принцев и коней по полкам
А мне почему то кажется , что это стихи дамы, которая их выложила- что то какая то обостренная на критику реакция.. Реакция непризнанного гения( Все ИМХО)
Просто не в стихах я с ней в чем то согласна, но продвижение этого бреда- пип..ц :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 22:52 
Балаболка

Destani, не не дамы, я где то уже встречало это в просторах инета) до конца в правда дочитать трудно)

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 22:55 
Элита

Destani, в инете автором фигурирует некая Наталья Багрова, и миллион ссылок с этим стихом
настораживают взрослые люди, распространяющие такое, а не дай бог мужу зачитают вслух..
хотя.. живут же люди

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 22:57 
Модератор

:drinks:
Hotlips писал(а):
Destani, в инете автором фигурирует некая Наталья Багрова, и миллион ссылок с этим стихом
настораживают взрослые люди, распространяющие такое, а не дай бог мужу зачитают вслух..
хотя.. живут же люди

муж меня б к врачу отправил.. В слух этот с позволения сказать " стих" вообще невозможно прочитать..

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 23:24 
Элита

я дочитала только до того места, где лошадь от зада хвостом мух гоняет :bad:

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 23:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сейчас читала другую темку, там тоже это стихотворение, до конца не дочитала, решила, что его написала какая-то напившаяся с горя баба, открываю эту тему и бац...........тут тоже оно, да ещё и с комментариями, вот сижу и думаю, стоит ли ещё в какую-нибудь другую тему заходить, везде оно.

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 23:58 
Живущая в сети

hayat116 писал(а):
Сейчас читала другую темку, там тоже это стихотворение, до конца не дочитала, решила, что его написала какая-то напившаяся с горя баба, открываю эту тему и бац...........тут тоже оно, да ещё и с комментариями, вот сижу и думаю, стоит ли ещё в какую-нибудь другую тему заходить, везде оно.

Автор тот же? :-)

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 00:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рашель писал(а):
hayat116 писал(а):

Рашель, так я его оказывается в этой теме два раза читала, видимо кому-то оно очень понравилось, что аж дважды написали.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 00:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Понятно почему все против меня ополчились. Просто сейчас ( после 22 часов) на сайте только любовницы. Жены с мужьями " исполняют "супружеский долг", а эти .... в общем скучают и нервничают..... Удачи.... это ваш выбор.... :wall: А стихи прикольные.....

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hayat116 писал(а):
Рашель писал(а):
hayat116 писал(а):

Рашель, так я его оказывается в этой теме два раза читала, видимо кому-то оно очень понравилось, что аж дважды написали.

Интересно в какой же теме на этом форуме вы это еще встречали?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hayat116 писал(а):

И где конкретно на этом форум вы еще его видели?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Hotlips писал(а):
хотя.. живут же люди

Приятно что стих вас так зацепил....До такой степени что вы среди ночи полезли в интернет и нашли автора.... Респект..... :chmok: Кстати мужу читала вслух и ему понравилось.

Последний раз редактировалось Mariasha2602 Чт май 31, 2012 02:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:17 
Живущая в сети

Mariasha2602 писал(а):
Понятно почему все против меня ополчились. Просто сейчас ( после 22 часов) на сайте только любовницы. Жены с мужьями " исполняют "супружеский долг", а эти .... в общем скучают и нервничают..... Удачи.... это ваш выбор.... :wall: А стихи прикольные.....

Судя по Вашей логике, Вы тоже из любовниц ;-)

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kissa писал(а):
заинтриговали :-)
лингвист победил - специально пошла стих искать-читать )) и просто так.. и в контексте данной темы - вообще смысл не поняла.. :wall: мелковатых принцев разобрали, кони не катят, подавайте мне мужчину, чтоб как пол-мелкого-принца и составил конкуренцию коню? :wacko: кентавра надо брать
а это вообще хит :-)
Цитата:
и даж не разбираются в стихах.

А Вы разбираетесь, да? Вас то чем этот стих зацепил? АРМЕНКА?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маriasha2602,
hayat116 писал(а):

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 01:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):
Mariasha2602 писал(а):

Судя по Вашей логике, Вы тоже из любовниц ;-)

Знаешь, а ты единственная попала как говорится "не в бровь, а в глаз". Когда я с будущим мужем познакомилась он тоже был женат и воспитывал дочь ( 1,5 года). Теперь мы уже 12 лет как знакомы, 10 лет как женаты и воспитываем 3 дочерей (Анну - почти 14 лет, Катю- почти 10 лет и Лизу 8 лет). Все девчонки классные, музыкальные и я даже не знаю кого из них люблю больше. И ... он 4 часа как спит рядом и 7 часов как находится дома. я была как говорится и по ту и по эту сторону. мне очень повезло. Мы с мужем не только как любовники общаемся но и как друзья. Да, была измена.... Да, выставляла вещи и истерила как многие.... Но в конечном счете дети заставили ( ради детей) сели и начали по-НАСТОЯЩЕМУ разговаривать. Многое прояснилось.... Что-то меня не устраивало, но я молчала. Что-то его... Но когда проговорили проблемы и попытались их решить, то все получилось... Мужчины тоже люди... с ними надо разговаривать и обсуждать все... Так легче... После этого я поняла что не только мужчина во всем виноват.... И вот уже почти 8 лет ТТТ.... у него никого нет... по крайней мере я об этом не знаю.... и мне всего хватает ( и денег и секса). Но я уверена что в любовном треугольнике виноваты все 3 стороны...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 07:12 
Балаболка

Mariasha2602, как тут уже писали, Вы слишком большого о себе мнения. Допускаете, что только у Вас может быть ситуация, что супруг после 10 спит? А у других либо секс, если муж дома, либо если женщина в сети вообще нет мужа? Пишете что взрослая женщина, а логика на уровне ребенка: черное-белое

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 07:57 
Элита

Mariasha2602 писал(а):
До такой степени что вы среди ночи полезли в интернет и нашли автора.... Респект..... :chmok: Кстати мужу читала вслух и ему понравилось.

вообще-то этот форум и находится в интернете, то есть я из него и не выходила, поиск автора занимает 0,5 минуты через поисковые системы
хорошо, когда люди примерно одного уровня развития объединяются в семьи и читают друг другу стихи, можно и старшим дочкам почитать уже, прививать любовь к литературе и культивировать чувство юмора

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:03 
Живущая в сети

тупейшие стишки. прочитала две первые строчки, жаль время на них.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:16 
Элита

Цитата:
можно и старшим дочкам почитать уже, прививать любовь к литературе и культивировать чувство юмора
:lol: :lol: :lol: :good:
Цитата:
Пишете что взрослая женщина, а логика на уровне ребенка: черное-белое
судя по ее логике, все кто не занимается сексом в 22.00 -любовницы :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:19 
Модератор

Проморгала. Что за стихи-то??? Где читать?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:20 
Элита

Люциюшка, стр 161 или стр 162 - на выбор

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:24 
Мамочка-эксперт

Люциюшка, лучше не читать...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:36 
Суперзвезда

Tasha_76 писал(а):
лучше не читать...
так "разрекламировали" - не возможно не прочитать. а по сути - ерунда. я б даже и не заметила.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:38 
Модератор

Нашла. Про коней- жуть. А про чужую женщину - очень реально. И написано нормально. Нет, ну я, конечно, не литературный критик с филфаком или там журфаком за плечами. Но меня от него не коробит. А про коня - не понравилось :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:51 
Элита

lena-lena писал(а):
можно ли сегодня взять и прочитать то, что писалось, например, 2 месяца назад?

Не знаю. :unknw: Думаю, что да. 2 месяца не такой большой срок.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 09:17 
Модератор

Mariasha2602 писал(а):
Когда я с будущим мужем познакомилась он тоже был женат и воспитывал дочь ( 1,5 года). Теперь мы уже 12 лет как знакомы, 10 лет как женаты и воспитываем 3 дочерей (Анну - почти 14 лет, Катю- почти 10 лет и Лизу 8 лет). Все девчонки классные, музыкальные и я даже не знаю кого из них люблю больше. И ... он 4 часа как спит рядом и 7 часов как находится дома. я была как говорится и по ту и по эту сторону. мне очень повезло. Мы с мужем не только как любовники общаемся но и как друзья. Да, была измена.... Да, выставляла вещи и истерила как многие.... Но в конечном счете дети заставили ( ради детей) сели и начали по-НАСТОЯЩЕМУ разговаривать. Многое прояснилось.... Что-то меня не устраивало, но я молчала. Что-то его... Но когда проговорили проблемы и попытались их решить, то все получилось... Мужчины тоже люди... с ними надо разговаривать и обсуждать все... Так легче... После этого я поняла что не только мужчина во всем виноват.... И вот уже почти 8 лет ТТТ.... у него никого нет... по крайней мере я об этом не знаю.... и мне всего хватает ( и денег и секса). Но я уверена что в любовном треугольнике виноваты все 3 стороны...

Видимо я что то не уловила- как после 12 лет знакомства с мужчиной можно иметь от него 14 летнюю дочь???
Видимо это не ваша общая дочь?
По поводу любовниц на форуме в 22 ч- знаете обидели..Как раз время для себя-ребенок спит, муж сериал смотрит..Все дома.. Интернет-это мое развлечение.
По поводу любовных треугольников- не всегда все так как , как вы пишите. Есть объекты, которым просто необходимо "метить" свою территорию. вне зависимости от ситуации в семье

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mariasha2602 писал(а):
Знаешь, а ты единственная попала как говорится "не в бровь, а в глаз". Когда я с будущим мужем познакомилась он тоже был женат и воспитывал дочь ( 1,5 года). Теперь мы уже 12 лет как знакомы, 10 лет как женаты и воспитываем 3 дочерей (Анну - почти 14 лет, Катю- почти 10 лет и Лизу 8 лет). Все девчонки классные, музыкальные и я даже не знаю кого из них люблю больше. И ... он 4 часа как спит рядом и 7 часов как находится дома. я была как говорится и по ту и по эту сторону. мне очень повезло. Мы с мужем не только как любовники общаемся но и как друзья. Да, была измена.... Да, выставляла вещи и истерила как многие.... Но в конечном счете дети заставили ( ради детей) сели и начали по-НАСТОЯЩЕМУ разговаривать. Многое прояснилось.... Что-то меня не устраивало, но я молчала. Что-то его... Но когда проговорили проблемы и попытались их решить, то все получилось... Мужчины тоже люди... с ними надо разговаривать и обсуждать все... Так легче... После этого я поняла что не только мужчина во всем виноват.... И вот уже почти 8 лет ТТТ.... у него никого нет... по крайней мере я об этом не знаю.... и мне всего хватает ( и денег и секса). Но я уверена что в любовном треугольнике виноваты все 3 стороны...

не обижайтесь, но реально как то интересно все расписано... как будто не о себе...
почти 14, почти 10. так мужчины обычно про возраст детей говорят.
и как мама может говорить не знаю кого больше люблю? сама мама двоих детишек - да они разные, у каждого свой характер, но я их люблю одинаково сильно, обожаю. даже не задаюсь таким вопросом. если только старшая дочь - это дочь мужа от первого брака. тогда понятно.
"мы с мужем не только как любовники общаемся" - так ведь сами пишете что он вам теперь уже муж, 10 лет как женаты - значит соответственно общение как любовники прекратилось уже 10 лет назад.
"мужчины тоже люди... с ними надо разговаривать и обсуждать...". люди то, люди. вот только желают ли они общаться и обсуждать?
"виноваты все 3 стороны". согласна, что в измене нужно не только мужа винить, но искать и причины в себе. а вот виноваты 3 стороны - это когда соседка, знакомая намеренно уводит/соблазняет мужа. Да, и то, не соглашусь, что тут уже есть вина жены...

Последний раз редактировалось НебесаНебеса Чт май 31, 2012 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 09:38 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Нашла. Про коней- жуть. А про чужую женщину - очень реально. И написано нормально. Нет, ну я, конечно, не литературный критик с филфаком или там журфаком за плечами. Но меня от него не коробит. А про коня - не понравилось :hihi:

Я, как филолог, с Вами соглашусь.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не могу понять двух вещей.НЕ ТОЛЬКО ПРИМЕНЯЯ К СВОЕЙ СИТУАЦИИ, В ЦЕЛОМ
1. Мнение - женщину с детьми больше никто не возьмет замуж. соответственно ей не стоит разводится/уходить от мужа. Начинают активно этим запугивать, жалеть... А никто не задумывался - может она и не хочет больше замуж выходить. Может она хочет жить спокойно, без напрягов. Не думать что муж где-то шляется, собирать по квартире грязные носки... и это вовсе не означает что и про детей она забудет. Вырастут дети, алиментов и зарплаты хватит(не хватит - найдет способ заработка). нормальная женщина не пропадет. И совсем не значит, что она сама уведет у кого-то мужика.
почему никто не жалеет при разводе нерадивого мужа? Распространненая фраза - "Его быстро приберут". А никто не задумывался кто его приберет, что это за женщина? У мужа то (НЕ ТОЛЬКО ПРО СВОЕГО ПИШУ) алименты, не решенка с квартирным вопросом, и ведь тоже не молод. Уверенна, начнется дружба с бутылкой. а дети от первого брака ведь уже не такие родные, честно, со временем они все равно все осмыслят, как бы не любили отца. Да и отцы после развода не такие уж и заботливые (хотя многие и в браке то не знают что с ними делать).
Если он уходит к молоденькой - не факт что он ей нужен. пусть снимет розовые очки. была она с ним ради денег, подарков, чтоб похвастаться сверстницам - смотрите, мол какая я. а если уходит к женщине, уже имеющей жизненный опыт, которая согласна на такого мужика - флаг в руки. значит это его уровень, нашел себе подобную.
2. Мнение - любовница коротает вечера одна, в праздники одиноко сидит дома.
А вы уверены что абсолютно все замужние женщины вечера и праздники вместе проводят. У любовниц тоже частенько есть дети, а значит праздники можно весело провести с детьми и родственниками. И это не означает что их забыли. Любовница без подарка не останется, уж точно... А если и нет детей, значит сей факт (одиночества по вечерам) ее устраивает и не напрягается она по этому поводу.

Последний раз редактировалось НебесаНебеса Чт май 31, 2012 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа