Liza_k писал(а):
А то складывается впечатление, что попали в клуб Степфордских жен каких то, которые добровольно заковали себя в пояса верности и ключи в речке утопили!

Хотела бы я посмотреть на вас и ваших мужей в жизни, чтобы реально оценить достоверность ситуации и степень бедствия...

А то складывается впечатление, что многие тут пишут на публику я не такая, я жду трамвая, у меня все идеально и лучше всех, и в постели у меня Камасутра, а по ночам то либо в подушку рыдают, либо в СМ желчные посты строчат, вместо того, чтобы с любимым мужем в постели развлекаться... А?! Не каждый может вывернуть себя наизнанку и иметь смелость признаться в своих желаниях то истинных! В тихом омуте черти водятся...

Вот прикол. Никогда не чувствовала себя такой ханжой, как после прочтения этой темы (спасибо Mami за ссылку). Почему не изменяющие мужьям жены кажутся Вам такими уж идеалистками? Разное же в жизни бывает. У кого то желание может возникнуть только с любимым, ну и совпало, что это муж. И вовсе не означает, что этот самый муж супер мачо - идеал.
Не поверите, конечно, но я точно "жду трамвая", с мужем 11 лет вместе. Если и был юношеский максимализм, то выветриться должен уже был... Как то странно даже писать, будто оправдываюсь сама перед собой чего это я не гульнула то

Признаваться в истинных желаниях предпочитаю мужу

Обзывает извращенкой, но сам не против))))))
Юрок писал(а):
Некоторым, чтобы почувствовать себя снова желанной и привлекательной надо завести легкий роман. И об этом мужу и детям необязательно рассказывать...

А как потом возвращаться из "сказки" к нелюбимому мужу то? Смысл то в чем? Вогнать себя в еще большую нелюбовь к мужу? Или подпитаться положительными эмоциями, а когда снова возникнет "авитоминоз" за новую измену приниматься?
Liza_k писал(а):
ЭТО ПРАВО нет СВОБОДА выбора самого человека!!!
Право выбора имеет неженатый человек. Сам факт женитьбы подразумевает выбор партнера, так сказать, перманентного, имхо.
Amirenok писал(а):
И понимаю появление любовника из-за влюбленности (жизнь многогранна), но потом нужно решить: либо ты любишь мужа и остаешься с ним, а любовник пошел нафих, либо муж становится противен, и ты от него уходишь. А перманентное бл...во я не понимаю, и все приведенные причины для этого - обычные оправдания.
+ много.

[/url]