Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас,женщинах, и семье - статьи Ольги Валяевой
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 06:08 
Балаболка

Осинка, прям в тему, классно написано!

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:28 
Элита

:obmorok:
ой,да... как просто и ..точно написано)
что-то темка запылилась. Я вся в садово-огородных работах закопалась :night: :night: :night:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:41 
Элита

кстати,сегодня утром ездила на базарчик за семенами и землей... Иду такая вся женственная - в длинной юбке :shuffle: И вижу, как головы сворачиваются... А юбка такая летящая, и походка сразу такая же))) В последние дни просто не вылезаю из этой юбки)))) хожу и балдю) на лестницах как принцесса подол приподнимаю - что-то в этом есть! :knik:
На др.стороне улицы девушка молодая - тоже в длинной юбке (ура! это тренд! женственность в моде! :yahoo: :hurrah: ). я прям шла и любовалась на нее)) Как же это красиво!
И тут же на контрасте - рядом парочка молодежная (девушка и парень) - догадалась,кто из них ХУ только по волосам - т.к. оба были в одинаковых сереньких футболочках и штанишках-обосранках :assshake: и кедах. этакое существо унисекс :nea:
Все-таки выглядеть женственно мне нравится больше :rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:01 
Мамочка-эксперт

Согласна с Вами, Anabardina!
А я себе длинное платье шила...изумрудное...в пол...Сегодня иду забирать ;-) еще хочу пару юбок и платьев в пол! :good: и на улицах стали девушки в длинном появляться...очень красиво! :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:05 
Элита

АВал, :good:
обязательно похвастайте :-)
я свою юбку уже нес-ко раз показывала в темке про модные советы... все думала-гадала,с чем ее едят,в смысле,носят)

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:29 
Живущая в сети

Темка запылилась потому, что для развития диалога одних ахов недостаточно ;-) неинтересно. нужна конструктивная критика.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:59 
Балаболка

я тоже почитала Валяеву. в принципе, у нее действительно нет ничего нового. она просто обобщает ведические приницпы, которые черпает у Нарушевича, Торсунова, Гадецкого и еще кого-то. Торсунова и Нарушевича я сама слушала. у Торсунова конечно все очень сильно по ведам, полностью "праведные" принципы))))))для меня там много непонятного и неприемлемого (по крайней мере на данном этапе моей жизни). у Нарушевича слушала только одну лекцию "Как стать счастливой без помощи мужчин". его слушать легче, да и говорится там только о том, что женщине нужно копить энергию, каким способом ее копить и для чего все это нужно)) муж у меня слушал и Торсунова,и лекции ведиста по воспитанию детей (фамилию не помню), ему очень понравилось. правда детей у нас пока нет, поэтому проверить на практике мы их не можем)))))
но что мне не понравилось в ней - это ее "продвигание". они с мужем оба настойчиво "продают" себя. оправдывая это тем, что они тратят много энергии на то, чтобы поделиться с людьми знаниями. и ее нужно восполнять (ну да, надо же на что то мотаться по разным странам))) поэтому я хочу сказать, что мне нравится то, что она делает, но не нравится каким образом.
Irika писал(а):
Anabardina, принцип краба для меня такая наивность :obmorok: даже объяснять не хочу почему. а все потому, что автор СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ ЗАМУЖЕМ. и серьезных проблем у них в семье еще не было.

я читала ее историю, я бы не сказала, что проблем не было. ребенок-аутист и период безденежья, переезд в другой город - это, вы хотите сказать, радостный период для семьи??

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:04 
Мамочка-эксперт

Сфотографируюсь и выложу! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:50 
Элита

Nadinka писал(а):
муж у меня слушал и Торсунова,и лекции ведиста по воспитанию детей (фамилию не помню), ему очень понравилось. правда детей у нас пока нет, поэтому проверить на практике мы их не можем)))))

обалдеть! :obmorok: снимаю шляпу перед вашим мужем))) :chmok:

Nadinka писал(а):
но что мне не понравилось в ней - это ее "продвигание". они с мужем оба настойчиво "продают" себя. оправдывая это тем, что они тратят много энергии на то, чтобы поделиться с людьми знаниями. и ее нужно восполнять (ну да, надо же на что то мотаться по разным странам))) поэтому я хочу сказать, что мне нравится то, что она делает, но не нравится каким образом.

наверно,в последнее время ,действительно, есть такая тенденция. Полгода назад это так отчетливо в глаза не бросалось :(

Однако ж...надо отдать должное - люди живут так,как хотят! путешествуют, получают новые впечатления... Они же эти деньги не воруют,а зарабатывают честным трудом.

Только,прошу, давайте не будем снова разводить тут "конструктивные диалоги" :duel: обсуждая личности О.В. и друг друга...
:nea:
А лучше просто говорить о статьях, ведах, о женственности, о собственных нарядах,наконец :-)
Что угодно,только не словесная перепалка и споры :help:

Кстати...в одной из последних статей (про зависть) как раз есть об этом))
Цитата:
-Обсуждение других людей. Когда мы обсуждаем с другими людьми чьи-то жизни, мы как будто смотрим на этих людей сверху. В этом есть и элемент гордыни. Но есть и элемент зависти. Раз нам не дают покоя чьи-то судьбы, значит мы «лучше знаем как надо».
-Осуждение других людей. Если же мы не только обсуждаем, но и осуждаем других, указываем на их ошибки за
их спиной, — это еще более грустная ситуация. Мы лишаем себя своей хорошей кармы и забираем у них плохую. Это плата за нашу зависть, имя которой в данном случае: «мне сверху видно все».

это все формы зависти :pardon:
А больше всего мне нравится (если можно так сказать) мысль о сравнении...
Сравнение - это величайшее в мире воровство....(с)
Цитата:
Сравнивая мужа с другими мужчинами, вы крадете у него силу, а у себя – счастье. Сравнивая свою внешность с модельной, вы крадете у себя обаяние и уверенность в себе, а мужа провоцируете на измены. Сравнивая свои доходы и доходы соседей – вы крадете у себя возможное увеличение заработков.

Как часто нам кажется,что "у соседа трава зеленее", у кого-то квартира побольше, а у кого-то муж зарабатывает больше или проводит больше времени с семьей и детьми, чем ваш собственный... Надо гнать от себя такие мысли прочь! Все,что есть у нас - это САМОЕ ЛУЧШЕЕ для нас сейчас :)
если так не кажется - попробуйте представить... на секундочку... что вы ВДРУГ всего этого ЛИШИТЕСЬ. :shok:
...все еще так кажется?...

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:16 
Элита

:-) Я думала, что одна малодушно заметила настойчивые продажи, появившиеся у Ольги в письмах и постах)))) Но в общем, мне её мировоззрение и действия на продвижение этого в массы очень нравятся.
Кста, делала её медитацию ( с айта Ольги) на , как это правильно она называет, силу рода... Короче, название не важно, важен потрясающий эффект!!! Попробуйте. я как-то резко осознала связь с родом отца, с рано умершим дедом. Эффект практика дала абсолютно потрясающий. Поскольку медитация бесплатно Ольга выложила, плачу за это рекомендациями резидентам Супермамок)))) За такие опыты стоит платить)

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:23 
Балаболка

Anabardina писал(а):
Nadinka писал(а):
муж у меня слушал и Торсунова,и лекции ведиста по воспитанию детей (фамилию не помню), ему очень понравилось. правда детей у нас пока нет, поэтому проверить на практике мы их не можем)))))

обалдеть! :obmorok: снимаю шляпу перед вашим мужем))) :chmok:

собственно говоря, он первый пришел к этому. начал слушать Торсунова, читать книги соответствующие. потом и меня пытался подключить, но я большоооооой скептик :-) поэтому хватило меня только на несколько лекций Торсунова и Нарушевича) на Торсунова мы кстати ходили, когда он Казань приезжал. лекции про семейные отношения читал.
Anabardina писал(а):
Nadinka писал(а):

наверно,в последнее время ,действительно, есть такая тенденция. Полгода назад это так отчетливо в глаза не бросалось :(
Однако ж...надо отдать должное - люди живут так,как хотят! путешествуют, получают новые впечатления... Они же эти деньги не воруют,а зарабатывают честным трудом.
Только,прошу, давайте не будем снова разводить тут "конструктивные диалоги" :duel: обсуждая личности О.В. и друг друга...
:nea:
А лучше просто говорить о статьях, ведах, о женственности, о собственных нарядах,наконец :-)
Что угодно,только не словесная перепалка и споры :help:

я только за :-) я просто поделилась своими наблюдениями, которые лично для меня подпортили впечатление от проекта valyaeva.ru :pardon:
кстати, про наряды - я ношу в основном платья. когда я только начинала работать, мои коллеги (я работаю в мужском коллективе) по-началу часто делали комплименты, потом привыкли видимо :-)
хочу еще рассказать забавный момент. пела я тут недавно на конкурсе, на одну из песен у меня было платье длинное, бархатное, красявошноеее)))) . так я после этого конкурса дня 3 комплименты получала)))) видимо, столько энергии накопила, что на 3 дня хватило :-)
платье у меня домашнее тоже длинное, нравится :) еще хочу сшить юбку длинную, но меня останавливает обилие этих юбок в магазинах. видимо, они сейчас в тренде, вот и продают их везде, а значит и носить будут поголовно))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:30 
Балаболка

Цитата:
-Осуждение других людей. Если же мы не только обсуждаем, но и осуждаем других, указываем на их ошибки за
их спиной, — это еще более грустная ситуация. Мы лишаем себя своей хорошей кармы и забираем у них плохую. Это плата за нашу зависть, имя которой в данном случае: «мне сверху видно все».

мне об этом постоянно напоминает муж, он называет это "поеданием чужого г*на" :spiteful:
мне в ведах очень нравится определение верности/неверности. истинная верность - это когда женщина уверена в том, что никто кроме мужа не сделает ее счастливее, чем она есть :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 16:41 
Балаболка

Да тоже заметила, что она все время приглашает, вовлекает, я это просто пропускаю мимо, читаю то, что нужно и все :good:
АВал, давай фотку обязательно! :rose:
Настя, так нравится мне, как ты тут ответы пишешь! Тоже так думаю! А я в прошлом году длинную юбку купила - тогда длинное редко носили, в Чебоксарах вообще полтора человека, так вот все оборачивались прям... Действительно, сейчас это очень модно похоже и много... Самое главное, себя ощущать женственной изнутри, одеть юбку еще не значит быть женственной - но предполагает. Настя сказала: "на лестницах как принцесса подол приподнимаю - что-то в этом есть!"... И правда, энергетика другая и получается и излучается... В этом году тоже хочу себе юбку длинную - на работу и длинный сарафан просто гулять - яркий и веселый... А прошлогоднюю теперь ношу дома, очень нравится, кручусь перед зеркалом чаще - нравится как она солнышком кружится ;-) И мужу нравится :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 19:30 
Балаболка

и я тут вспомнила, что джинсы в последний раз надевала в январе.и то на каток ходила :-) а сейчас рука(считай нога) ну никак не поднимается брюки поносить :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 21:05 
Балаболка

Девченки я ВАС конечно поддерживаю!!! НО все ровно джинсы одеваю..так удобно, раз одела и вышла на улицу гулять!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 21:22 
Мамочка-эксперт

Nadinka писал(а):
мне в ведах очень нравится определение верности/неверности. истинная верность - это когда женщина уверена в том, что никто кроме мужа не сделает ее счастливее, чем она есть

Действительно, замечательная мысль! :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 18:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anabardina писал(а):
И тут же на контрасте - рядом парочка молодежная (девушка и парень) - догадалась,кто из них ХУ только по волосам - т.к. оба были в одинаковых сереньких футболочках и штанишках-обосранках :assshake: и кедах. этакое существо унисекс :nea:

Валяевцы такие мирные. Такие добродушные. Счастьем так и веет от их открытых светлому постов.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 19:40 
Балаболка

PostoronnimB писал(а):
Валяевцы

а это, простите, кто? :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 20:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nadinka писал(а):
PostoronnimB писал(а):
Валяевцы

адепты учения Ольги Валяевой жэ :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 21:18 
Балаболка

Anabardina писал(а):
кстати,сегодня утром ездила на базарчик за семенами и землей... Иду такая вся женственная - в длинной юбке :shuffle: И вижу, как головы сворачиваются... А юбка такая летящая, и походка сразу такая же))) В последние дни просто не вылезаю из этой юбки)))) хожу и балдю) на лестницах как принцесса подол приподнимаю - что-то в этом есть! :knik:
На др.стороне улицы девушка молодая - тоже в длинной юбке (ура! это тренд! женственность в моде! :yahoo: :hurrah: ). я прям шла и любовалась на нее)) Как же это красиво!
:

И следующий же пост этого же автора:
Цитата:
-Обсуждение других людей. Когда мы обсуждаем с другими людьми чьи-то жизни, мы как будто смотрим на этих людей сверху. В этом есть и элемент гордыни. Но есть и элемент зависти. Раз нам не дают покоя чьи-то судьбы, значит мы «лучше знаем как надо».

это все формы зависти
А больше всего мне нравится (если можно так сказать) мысль о сравнении...
Сравнение - это величайшее в мире воровство....(с)

нестыковка только мне в глаза бросается? Или тех, кто живет "не по нашему" можно обсуждать? И смотреть свысока?

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 07:57 
Балаболка

PostoronnimB писал(а):
Nadinka писал(а):
PostoronnimB писал(а):
Валяевцы

адепты учения Ольги Валяевой жэ :chmok:

учение :shok: умереть не встать :obmorok:
а если по делу, Лия07, да есть несостыковки. это очень тяжело - контролировать себя. наша женская природа такова, что мы все замечаем, и сплетни - наша основная составляющая, к сожалению.
мы будем исправляться :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 08:58 
Мамочка-эксперт

Nadinka писал(а):
это очень тяжело - контролировать себя. наша женская природа такова, что мы все замечаем, и сплетни - наша основная составляющая, к сожалению.
мы будем исправляться :chmok:

Исправляться, действительно, нужно. Потому что сплетни -это никак не составляющая уважающей себя женщины - это низко и некрасиво. Та же зависть, гордыня и желание поднять собственную самооценку за чужой счет, те же яйца только с боку. Так что с женственностью это имеет мало общего.

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 09:34 
Элита

Лия07 писал(а):
нестыковка только мне в глаза бросается? Или тех, кто живет "не по нашему" можно обсуждать? И смотреть свысока?

PostoronnimB писал(а):
Валяевцы такие мирные. Такие добродушные. Счастьем так и веет от их открытых светлому постов.

:-)
опять 25!
Да,пусть это будет форма зависти и гордыни :hihi: С моей стороны.
Пускай так - если ВАМ ТАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ. И я даже не буду спрашивать, а с чего же это вас так задевает...
Я писала так,как думаю. На контрасте. На сравнении. Этой мой недостаток,наверно - что на уме,то и на языке. Прямолинейность - одно из качеств овна :hor:
Так же,как и любовь к спорам :duel:
Но я работаю над собой. И ввязываться в споры не буду. и доказывать что-то. Мира вам,девочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anabardina, сначала написать гадость про тех, кто живет не так, а потом сказать "не буду ввязываться в споры" -
это тоже высокодуховно, я считаю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:07 
Элита

Так же высокодуховно, как и указывать человеку на его недостатки :)
СПАСИБО,вы делаете нас лучше :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:21 
Балаболка

Настя, молодец! Опять начинается:вы тут видите не то, сами то не те... как же нам без критики со стороны.. Не писали бы просто в эту тему и все. Прям так все любят спорить и доказывать свою правоту
. Да разве получается нам, единомышленникам валяевой, спокойно общаться в этой теме, начнешь что-то писать, сразу притыкают. Прям следят за темкой- как бы чего позитивного много не было- надо притормозить! Надоело.

Настя, как тебе моя юбка прошлогодняя? Счас ношу ее дома))) что-то оля статьи давно не писала, потерялась прям(

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:30 
Балаболка

Anabardina, ни слова не сказала что это недостаток. Для меня просто данность: у кого-то есть, кто-то уже искоренил. Хотела только уточнить, как ваши высказывания соотносятся с вашим мировоззрением. Теперь все понятно- на пути к идеалу)).
Тему тихо читаю- почему мне интересно? Хочу увидеть результаты у кого-то. Пока нет (хотя здесь всего и не увидишь), но когда они будут глобальными, отзвук все равно и здесь будет. Зачем мне это? Проверить: действует или нет. Надеюсь, никто не против зрителя, готового поапплодировать вашим успехам?
Однако, сколько месяцев прошло от спора про те же юбки? Я до сих пор считаю, что нельзя свою женскую привлекательность привязывать к внешним атрибутам. Да, в начале, чтоб за счет внешнего состояния укрепить внутренее- хороший, наверно, прием. Однако до сих пор читаю что в юбках многие чувствуют себя более женственными. А отними юбку- и, как там писалось, ХУ из ХУ? Уязвимая позиция.
Давайте попробуем без нападок в сторону моей точки зрения. я думаю многие по здравому размышлению согласятся, что юбка просто инструмент почувствовать себя "принцессой", зафиксировать это состояние, и потом чувствовать себя так всегда и во всем. У кого-то этот переход произошел?

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 14:35 
Балаболка

Лия07 писал(а):
Зачем мне это? Проверить: действует или нет.

а как это должно подействовать? :)
Валяева и ее "адепты" :-) - не первые, кто применяет ведические знания в жизни. но применение это должно быть искренним, а не ради чего-то. не ради семейного счастья, не ради того, чтобы чувствовать себя женственной и привлекательной, не ради того, чтобы муж любил и дети слушались - это все следствия, а не причины.
кстати, тот же Торсунов, - один из "распространителей" ведического знания, - женат третий раз. т.е. даже у него не сразу подействовало :)
а проверять лучше всего на собственном опыте ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anabardina, спасибо за статьи. Дают пищу для разных мыслей :)
Видимо, я страшно циничная женщина. Может, у меня слишком богатый читательский опыт. Даже не знаю. Но почему статьи психологов так часто напоминают беседу с девочкой-подростком, будучи адресованными взрослым женщинам??? Причем оформлено все так, будто все люди сработаны под копирку? Все, написанное Ольгой про юбки, хорошо говорить своей растущей дочери, а не взрослой женщине. Отсюда и такой гнев, думаю, тут, на форуме: мол, что за ерунда - в магазин лучше в сарафанчике, тогда тяжести носить не придется... ага... тут же к тебе подкатит Шварц и загрузит твои продукты себе на горб или в свою крутую тачку... или ребенку под юбкой прятаться удобно (ага, особенно моим подросткам!)... или муж, после того, как я стала ходить в юбке, стал вдвое больше зарабатывать. Или вдруг она резко стала шить-вязать-варить... Это ты стала, потому что у тебя время на это нашлось, а не из-за юбки. Десять на меня надень платьев - ну не до макрамэ мне, если только спецом для этого в три утра вставать... Тут связи можно узреть только в эйфорическом состоянии... Нет, ну хорошо, что автора проперло: она надела юбку и стала счастлива. Не факт, что это поможет всем женщинам мира :) :) Тут и спорить не о чем. В других статьях тоже странности есть. Например, попытка объяснить мужу, что надо ЖЕНЩИНЕ. Тут автор может претендовать только на то, что она объяснила мужу, что надо ЕЙ. Солидарна с женщинами, которым описанное вовсе и не надо. Например, если я рассказываю мужу о проблеме, я всегда обозначаю: "Это я просто поныть, не загружайся" или "Слушай, надо что-то делать". Причем у меня всегда и предложения есть - что именно :) Ответ "детка, тебе так плохо, но я всегда с тобой" прокатит в 2 случаях из 100. Вот я пришла с собрания родительского, где, допустим, ругали отрока за непосещение физкультуры. Да на ... мне его "детка, я всегда с тобой"? Что мне с этого? Мне надо - что делать-то? Или, положим, дачу затопило, или на работе проблемы - уменьшилось количество заказов... нет уж, "мам, не плачь, я всегда с тобой" - это еще куда ни шло, но от мужа... Комплименты меня тоже не заводят. Неа. Бывает, что слово искренне прорвется - вот тогда да, но это каждый день не может случаться. Статья о том, что надо мужчине, ну - тоже... Вот моему мужу одиночество в пещере не сдалось. Он любит быть дома. И безопасность ему немаловажна (что я всегда с ним), хотя он не девица далеко. Да, бывали моменты, что я его поддерживала. Очень. И он меня поддерживал. Очень. Это не значит, что я мужик, а он баба :) Футбол он не любит, пива не пьет, на рыбалку не ездит :) Он с сыновьями занимается спортом - так отдыхает. Возможно, все индивидуально. Каждой женщине нужно разное. И каждому мужчине - тоже. Начнешь жить по "Ольге Валяевой" - помрешь от опечатки. Это я к тому, что перед нами - опыт одной женщины, и всего-то. А не руководство к действию. Только вот подается этот опыт действительно как руководство - не впрямую, а исподтишка, такой уж авторский прием...

P.S. Хожу в юбках в основном. Мне в них удобней :) Но считаю так: одетой надо быть соответственно мероприятию, на которое собираешься, и погоде. Дома убираться и варить в юбке до пола не стану - подолом пол мести. С детьми в парк сроду в юбке не ходила - я с ними там играю в подвижные игры, пардон, а не просто хожу, как матрона. И в футбол, и в волик, и на велике. И убеждена, что им это интереснее, чем "прятаться в юбке".

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Конечно для каждого все индивидуально.Для какого то статьи Валяевой покажутся пустыми,скучными(может даже смешными), а для других это возможность задуматься над своими отношениями,применив советы,попытаться что то исправить во взаимоотношениях с любимым человеком.
Мне статьи очень понравились!Прочитала все ,да по несколько раз.Все просто,доступно и понятно.Исходя из своего опыта могу сказать:после того как я ПРИНЯЛА мужа(как пишет Валяева важно принять мужа со всеми его недостатками и перестать думать о том,что мы заслуживаем лучшего мужчины)наши отношения стали намного лучше.Появилось уважение друг к другу,прекратились ежедневные ссоры.Такое чувство со мной поработал хороший психолог.Прекратила ему что либо доказывать,просто стала верить в него.И я стала поспокойнее,и муж стал ко мне относиться с Любовью(хотя он это не говорит,не свойственно мужчине выражать свои чувства,но я вижу по его глазам,взгляду,поступкам).Также интересно читать про запасы и расходы женской энергии,что то в этом есть мистическое.Что касается платьев,не могу сказать что полностью перешла на платья и юбки.Да,я ношу их,но одеваю не длинные,а чуть выше колен)))(может к лету и приобрету что то длинное) Но и от джинсов совсем отказываться не собираюсь.Ведь это не самое главное,а главное почувствовать себя женщиной,стать женственнее внутри себя...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа