Накатала длинный пост, зарядка умерла, отправить не успела. Попробую коротко повторить снова. Милая БибишкаКГФЭИ, все у вас еще будет!

Возможно будет и еще и сын, и еще дочь. При условии, что вы успокоитесь и наберетесь терпения. Брак - это всегда какие-то уступки и компромисс. А брак с маленьким грудничком в семье - это компромиссы не только в кубе, но и в квадрате. На самом деле нас женщин с малышами - великое множество. Проблемы, которые существуют в вашей семье, это проблемы почти каждой семьи, где мама сутками сидит дома с малышом, борется со своими расплывшимися от беременных гормонов мозгами, а муж в лучшем случае пропадает на работе, в худшем - бухает с друзьями. Как написано в книге ( хоть убейте не вспомню сейчас автора, вот они мои мозги, которые еще до конца ко мне не вернулись, а только возвращаются

), мужчины - они с Марса, женщины - с Венеры... Мужчины мыслят по-другому, воспринимают информацию иначе, им не понять наших эмоций, наших перепадов... Это предисловие к тому, что бывшая семья вашего мужа в сегодняшней ситуации почти не при чем.

У вас проблемы в вашей семье просто потому, что, как вам кажется, ваш муж уделяет вам недостаточно внимания, или ( опять-таки с вашей точки зрения, на самом деле, все может быть ведь и не так) любит вас не так сильно, как вам хотелось бы.. Я не случайно спросила вас про статью. Там вот очень хорошо написано, что пройдет время и папа остынет к ребенку в бывшей семье, страсти утихнут, улягутся... И ездить и встречаться все будут гораздо реже. Это аксиома жизни, к сожалению, как бы не печально это не звучало.. ( Это я вам уже и из примера своей личной жизни могу сказать, что это так. Последние 8 лет папа звонит сыну практически раз в год на день рождения, а было время, когда почти так же, как и ваш муж, жаждал видеть его чуть ли не каждую неделю. Как бы я не хотела сейчас вернуть их встречи, увы, их давно нет...поэтому и пишу. Пройдут и у вас.)...Вы просили совета? Давайте начнем с того, что ваша накопившаяся обида сейчас кушает вас. И вы вечно обижены и недовольны скорее всего. Даже если усердно пытаетесь это скрыть, это все равно выходит наружу. Вот отсюда и ваши слезы по любому пустяковому поводу.. А что может быть у бывшей жены сейчас?

Она наконец-то избавилась от проблем, которые ей мешали жить много лет, ее никто по ночам не дергает требуя титьку

, она теперь высыпается, раз она теперь свободная кошка в поисках своего кота, глаз у нее горит, и хвост пистолетом... Отгадайте с первого раза, кто из этих двух женщин сейчас может быть более интересен любому мужчине?

Так вот вам совет. Попробуйте дать вашему мужу возможность быть хорошим мужем для вас. Хвалите его. За ерунду для начала. Пришел на пять минут раньше. Похвалите. Скажите, как важны были для вас эти пять минут с ним. Станьте ему удобной женой. Мужчины любят комфорт, вот как бы банально это не звучало. Муж ведь ваш не случайно подчеркивал вам много раз, что вы умная, рассудительная, и не истеричка. Так будьте тогда собою. Зачем вам повторять кого-то, тем более того, от кого уже отказались? А вы начинаете повторять его жену. Становитесь занудой, а теперь еще хотите стать и истеричкой?

Вы хотите, чтобы ваш муж решил, что все женщины такие и начал ненавидеть всех женщин?

И никогда не позволяйте себе мысли о том, что в том разрушенном браке могут быть какие-то отношения вновь.

Нет там отношений мужчины и женщины. Там могут быть только родственные отношения. Пока жив общий ребенок бывшие муж и жена остаются друг другу родственниками. Только и всего. Я не верю, что мужчина может принять женщину обратно, если она от него ушла.

У вас в руках есть этот козырь. Поверьте, если ваш муж вас уже выбрал, и сегодня с вами, то вы уже лучше его бывшей, будь она хоть трижды красавицей, ей никогда не быть на вашем месте, она его ( это место) уже потеряла. А у вас еще есть шанс быть умнее, мудрее, терпимее и сохранить свое место рядом с вашим мужем и отцом вашей дочери и возможно ваших будущих детей!