Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:55 
Живущая в сети

Irika, а вот ученые доказали, что за 100 лет ген мужчины претерпел большие изменения, и мужчины уже совсем не те , что были , а вот женщины все те же

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:56 
Живущая в сети

Юленька1, не британские ученые случаем? ;-)
на счет женщин - тут я тоже поспорить могу. изменились и еще как!

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:57 
Живущая в сети

Lilly_Karimova, такие же мысли. вообще, мысли о моей или его измене вызывают во мне :bad:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:04 
Живущая в сети

Irika, может и британские, не помню, а что они какие-то не такие, им верить нельзя? :-)
А мне, кажется, что женщины изменились только внешне, но внешне не в буквальном смысле, да мы работаем и зарабатываем не меньше мужчин, да у нас появились права, эмансипация. что не говори. но все женщины всегда хотели одного хорошую семью, здоровых детей,любящего мужа, за спиной которого можно спрятаться и мамонта из мяса, которого можно приготовить обед, и из шкуры, которого можно сшить одежду. Вот, такие мои мысли. может очень утрированно. но как есть. так есть

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:11 
Живущая в сети

Юленька1, а британские ученые вечно всякую фигню изучают :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:12 
Живущая в сети

Irika, :lol:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:45 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Наталёк, ну, вот возьмем к примеру меня, ну, вот считаю себя почти идеальной женой :blush: , и симпатичная, и стараюсь еще симпатичнее стать, и готовлю хорошо, причем постоянно ищу , чем бы еще вкусненьким мужа удивить, и покладистая, по крайней мере очень стараюсь, и мужа люблю, и не изменяю, и за эксперименты всегда :blush: . И если после всех моих стараний . и работы над собой мой муж уйдет к другой, я не буду искать причины в себе

ну, здесь на мой взгляд, причина ухода может быть одна-мужик "закушался" ;-)
Я вот непокладистая, ну если только временами, но мужу нравится мой характер, он даже "киснуть" начинает когда я "слишком правильной" становлюсь...Кому что)))

Я вот думаю, может часто измена начинается просто с соблазна, а потом уже затягивает, запутывает? И стоит стараться не допускать изначально любимого и себя до соблазнов, искушений? Например, не ездить по одному в отпуск, не отпускать мужа до ночи гулять с друзьями, др?

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:41 
Живущая в сети

Ну, и у меня не всегда получается покладистой быть, да и зануда я не много :blush: , но он же меня выбрал, никто же его в Загс не тащил на аркане. вот пускай теперь любит такой какая я есть и не изменяет

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:03 
Элита

Lilly_Karimova спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:32 
Элита

Irika писал(а):
да фигня все это - слышать, заботиться, быт... просто любовь проходит.

странно... по мне,так ЛЮБОВЬ в семье - она и передается через "слушание, заботу, быт".... Именно через заботу друг о друге мы понимаем, что нас любят. По крайней мере,у нас так....

или любовь - это только конфеты-букеты, походы по равлекалочкам? :chmok: :dance: :dance1: А как влюбленое очарование спало, романтИЗЬМ кончился - все,прошла любовь?
:unknw:

Глория_ писал(а):
В последнее время во время обсуждения мужчин, мои незамужние подруги именно такие слова говорят.

я не знаю, КАКИЕ сейчас мужчины - я уже 6 лет как к ним не присматриваюсь :-) но кажется мне,что -
Irika писал(а):
не знаю, по мне так мужчины все те же.

Так и хочется спросить - а судьи кто? то бишь девушки. Да сейчас две из 3х (судя по статусам в контакте) - лицемерные меркантильные дуры, которые надувают губки куриной гузкой и ждут,что кто-то там им за это должен квартиру-машину-шубу-турцию и т.п... Мужчина всегда "ДОЛЖЕН". а я такая королева :finger: буду вздыхать - "ах,мужик мельчает..."
А где те прекрасные дамы,ради которых хочется совершать подвиги? поджариваются в солярии? или наращивают ногти-брови-волосы-ресницы-ногти на ногах :bad:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:37 
Элита

Юленька1 писал(а):
да мы работаем и зарабатываем не меньше мужчин, да у нас появились права, эмансипация. что не говори. но все женщины всегда хотели одного хорошую семью, здоровых детей,любящего мужа, за спиной которого можно спрятаться и мамонта из мяса, которого можно приготовить обед, и из шкуры, которого можно сшить одежду. Вот, такие мои мысли. может очень утрированно. но как есть. так есть

абсолютно с вами согласна! :drinks:
только вот что получается.... Хотим мы,значит, спрятаться за широкую и надежную спину...
А всем своим видом показываем, что "я такая вся самодостаточная, я и без тебя неплохо справляюсь".... не всем хватает ума,как советовали выше, засунуть свою самодостаточность (в смысле жизнеобеспечивания) заснуть в :assshake: :pardon: что бы у мужчины именно возникало желание ЗАБОТИТЬСЯ о вас и брать на себя ответственность за ваше обще благосостояние...
А женщины машут своей эмансипацией, соревнуются с мужчинами... кто больше заработает,кто кого обставит. А в итоге? большинство "бизнес- леДЕЙ" незамужем. А кто захочет,простите, спать с мужиком в юбке?? :fig:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:48 
Элита

Да, статусы в контакте это вообще отдельная песня :-) скопируют пару избитых фраз, которые могут по разному звучать, а смысл один- я крутая, я лучшая. Возникает вопрос что же ты крутая до сих пор одна, отпуск проводишь с родителями( или как вариант в компании таких же" крутых" одиноких подруг, а вечерами вместо того, чтобы встречаться со своими многочисленными поклонниками просиживаешь в интернете? :-) .
Но мы сейчас говорим не о таких " крутых" девушках, а женах, которые остаются одни :sad: Жалко ,что в наше время так обесценилась семья, мы то ладно как нить доживем свой век :-) уже не маленькие прорвемся, детей жалко от того в каком мире они будут жить

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:57 
Балаболка

Согласна с предыдущими высказываниями, вот и я до замужества и в первые годы брака была эдаким мужиком в юбке :-) , сколько скандалов и разногласий было по этому поводу у нас с мужем :wacko: пока я не остановилась и не засунула свою самодостаточность в :assshake: ради спасения своего брака, чему сейчас очень рада.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:01 
Элита

len-chik писал(а):
Жалко ,что в наше время так обесценилась семья,

да,вот об этом я писала выше... на тему "что есть любовь" :-) Сейчас на первое место выходит гедонистический подход... "пожить для себя", получать удовольствие, любовь прошла - разведемся (а то же бабочки в голове уже не порхают! :-) зачем же жить с "нелюбимым" :lol:
На первое место выходит ЭГОИЗМ. Я,Я,Я..... МНЕ - дайте! сходятся два эгоиста в порыве влюбленности, на деньги родителей сыграют свадебку... а через полгода-год-два розовая завеса падает.... наступает "страшное прозрение" :obmorok: все,развод и девичья фамилия,дележ вилок. И ладно,если к тому времени не успели дитя сделать....

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:03 
Живущая в сети

Anabardina, губы не как куриная гузка, а как попка

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:16 
Элита

Lilly_Karimova, :wacko:
это одно и то же

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:17 
Элита

Lilly_Karimova, гузка это и есть птичий задок :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:17 
Элита

а кто такие гедонисты,вы тоже не знаете?....

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:48 
Элита

Ну доля здорового эгоизма в наше время не помешает :blush: в разумных пределах конечно же.
Anabardinaя думаю, если даже и успели дитя заделать то это лучше. Ребенок это счастье, может потом и возможности не будет :sad: я сама хотела родить не раньше27, муж меня уговорил раньше, а теперь я жалею, что не забеременела сразу, как мы начали жить вместе. Хотя считаю, что сколько и когда беременеть ( а может не беременеть вообще )это сугубо личное дело женщины.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:04 
Модератор

Что то в последнее время мне такие семейные пары попадаются на глаза.. Ну просто воплощение унылости и тоски. Что муж что жена. Какие то серые, кислые, выражения лица угрюмо-унылые. Смотришь и думаешь - ну неужели счастья в жизни нет совсем? Что мешает радоваться тому что есть?
А вообще женщин очень жалко в таких вот союзах, вроде молодые интересные, а уже молеобразные какие то "застиранные" вымотанные. Все из-за мужиков, которые не в состоянии на себя заботы о семье взвалить.. Печально ((

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:37 
Живущая в сети

Я гузкой хвостик называю

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 08:22 
Балаболка

Anabardina писал(а):
Юленька1 писал(а):
:drinks:
только вот что получается.... Хотим мы,значит, спрятаться за широкую и надежную спину...
А всем своим видом показываем, что "я такая вся самодостаточная, я и без тебя неплохо справляюсь".... не всем хватает ума,как советовали выше, засунуть свою самодостаточность (в смысле жизнеобеспечивания) заснуть в :assshake: :pardon: что бы у мужчины именно возникало желание ЗАБОТИТЬСЯ о вас и брать на себя ответственность за ваше обще благосостояние...
А женщины машут своей эмансипацией, соревнуются с мужчинами... кто больше заработает,кто кого обставит. А в итоге? большинство "бизнес- леДЕЙ" незамужем. А кто захочет,простите, спать с мужиком в юбке?? :fig:

думаю, очень легко подавить мужчину этой своей эмансипацией:)
Бывает получаю больше, но ни за что не назову сумму:))) просто накуплю вкусняшек, скажу что получила премию( ну чтоб муж знал какая умничка жена :-) ) и вот минипраздник в семье, всем хорошо.А на накопленные деньги потом можно отдохнуть вместе съездить, купить что-нибудь в дом. Семейный бюджет-то все равно один, раз мы живем вместе! А раз муж цифр не знает старается, "пыхтит", зарабатывает :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 08:39 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Что то в последнее время мне такие семейные пары попадаются на глаза.. Ну просто воплощение унылости и тоски. Что муж что жена. Какие то серые, кислые, выражения лица угрюмо-унылые. Смотришь и думаешь - ну неужели счастья в жизни нет совсем? Что мешает радоваться тому что есть?
А вообще женщин очень жалко в таких вот союзах, вроде молодые интересные, а уже молеобразные какие то "застиранные" вымотанные. Все из-за мужиков, которые не в состоянии на себя заботы о семье взвалить.. Печально ((

:-) прочитала и подумала, что бывает (не всегда конечно) ловлю себя на том, что из-за повседневности чувствую себя именно такой :"застиранной" вымотанной. А так не хочется этого...Но ни от того что муж не помогает, а слишком много сама на себя взваливаю, надо бы быть "полегче". На выходные рвануть куда-нибудь (бросив ту же самую стирку, готовку, уборку), но часто долг (интересно перед кем :-) ) превышает порывы моей души :-)
Вопрос: как избежать некой "застиранности" и "вымотанности" в семейной жизни?

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 08:44 
Живущая в сети

Anabardina писал(а):
len-chik писал(а):
Жалко ,что в наше время так обесценилась семья,

да,вот об этом я писала выше... на тему "что есть любовь" :-) Сейчас на первое место выходит гедонистический подход... "пожить для себя", получать удовольствие, любовь прошла - разведемся (а то же бабочки в голове уже не порхают! :-) зачем же жить с "нелюбимым" :lol:
На первое место выходит ЭГОИЗМ. Я,Я,Я..... МНЕ - дайте! сходятся два эгоиста в порыве влюбленности, на деньги родителей сыграют свадебку... а через полгода-год-два розовая завеса падает.... наступает "страшное прозрение" :obmorok: все,развод и девичья фамилия,дележ вилок. И ладно,если к тому времени не успели дитя сделать....

О, вот это меня вообще убивает. Я всегда смотрю на своих бабулю и дедулю, они 51 год вместе, в жизни всякое бывала и плохое , и хорошее, а вдруг бы они вот так же, как сейчас многие делают, махнули на все рукой, развелись бы и разошлись как в море корабли, чтобы делали мы, к кому мы бы ездили, каждую неделю, на кого мы равнялись. Вот родители у меня развелись, к кому я буду отправлять на каникулы своих детей?, не к ним точно, у них уже другие семьи, и своих детей, я чужим тетям и дядям не доверю, поедут они к прабабушке и прадедушке(дай им бог здоровья). А как трогательно смотреть как они делают все вместе, как без слов понимают друг друга, как подсмеиваются друг над другом и никого у них дороже друг друга нет, хотя бабочки, наверное, в животе не порхают. Как же хорошо, что их семейная лодка не разбилась об быт! :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 08:53 
Живущая в сети

Наталёк, меня иногда тоже такие мысли посещают и я тихонько вздыхаю о своей беззаботной, незамужней жизни. Но надо двигаться вперед, ставить перед своей семьей новые цели и разбавлять будни, тем более что сейчас самое время , скоро лето!!! Стирает пускай машина, а весело жить можно и с грязными полами. я вот че-то последнее время вообще раз в неделю убираюсь, даже иногда реже :blush: (хорошо , что живем отдельно, свекровь не ворчит, мужу тоже по фиг), а кушаем дома мы теперь редко. Ах, лето :sink:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 08:58 
Элита

Юленька1 вашим бабушке и дедушке просто повезло, главное на старости лет не безумную любовь сохранить, а уважение друг к другу, ничего хорошего лет, когда люди проживают всю жизнь как кошка с собакой, да еще и на лево бегают

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 09:21 
Живущая в сети

len-chik, не повезло, а они работали над этим, книг психологических не было, интернета, где все , про все можно было узнать тоже, но они знали, что они поженились для того, чтобы прожить всю жизнь вместе и жить как кошка с собакой смысла нет, себе дороже, и по-этому старались приспособиться друг к другу, на что-то закрыть глаза, к чему-то отнестись по-другому, где-то промолчать, а где -то наоборот не молчать, склеивали они разбитую чашку не раз, судя по их рассказам

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 10:36 
Элита

Юленька1 они молодцы. Иногда бывает так кто то один из супружеской пары готов идти на уступки, находить общий язык, а другой нет

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 10:37 
Элита

И еще причины столь большого кол-ва разводов в современном устройстве быта, в наше время мужчина может спокойно прожить без женщины, а женщина без мужчины

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 11:12 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
И еще причины столь большого кол-ва разводов в современном устройстве быта, в наше время мужчина может спокойно прожить без женщины, а женщина без мужчины

Вот этого я тоже не понимаю. как можно сознательно обречь себя на одиночество? А еще некоторым легче прожить без детей :nea:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа