Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:19 
Балаболка

Региshа, так вы его не выгнали после этой так называемой рыбалки???а он и рыбу принес и удочки??ведь некоторые хоть в магазин заходят за рыбкой-то,что бы как-то похоже было.
анекдот даже есть:мужчина заходит в магазин и говорит продавцу:киньте в меня вот этой рыбиной! продавец в шоке :shok: :зачем говорит? мужчина отвечает: чтобы я жене с чистой совестью сказал,что я ее ПОЙМАЛ :-)

а ваш вообще обнаглел!!! я вообще не понимаю как вы это все терпите?или вы мазохистка??и это все при ребенке??чтобы мужчина-муж-отец- бьет,рвет,орет ,истерит,да еще про деньги которые не зарабатывает- он свинья и моральный урод просто!!! меня аж всю затрясло от прочитанного!!!все в ваших руках-раз вы уже подняли эту тему-значит на праввильный путь встали и к чему-то да придете.просто тратя время на этого паршивого мужиченка вы не обращаете внимание на достойных!!!!а время идет

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кстати я даже не вспомнила про рыбу. Он уехал на сутки, я по телефону сказала что видеть его не хочу он сказал, все же было хорошо.( Это после того как мы за день до этого помирились все на этой же почве) после приезда остался у мамы в Азино, так как уже был вечер и снасти сказал брал у нее и переодевался тоже там же. А мы живем в Московском районе. На следующий день после учебы приехал, я была еще на работе, посмотрел в инете записи и как я пришла домой начался концерт :wacko:
Меня раньше тоже возмущали очень некоторые выходки я выссказывала, но не более. например: у него есть квартира в собственности в центре, там старенькая бабушка. Я когда родила, его семья категорично отказали в прописки к нему ребенка, я прописала у себя, где сама не живу. А после он мне сказал и тебя там не пришу, мама не разрешает. Типа я отхапаю квартиру и свалю :lol: И много однотипных выходок, которые я уж и не припомню сейчас все
Что то мои мозги пока в тупике :wall: :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:41 
Балаболка

Региshа,
какая-то вы безропотная.а как у вас в сеье отец себя вел. может вы повторяете уже пройденное и ходите по замкнутому кругу и вам это привычно-почему вы его не рвете?какая разница-жить с ним или без него.почему вы не действуете? из-за секса? конечно это причина. но для этого можно найти уважающего партнера...

знаете я давно заметила,что обсуждаю здесь на форуме что-то, чтобы до конца сформулировать мнение свое или обдумать решение со всех сторон,но так или иначе прихожу к выводу и тема перестает меня интересовать. конечно не за 1 день,но достаточно быстро.
А вы вроде решили-что все хватит. а он еще вам истерики закатывает ,а не вы!!!хотя должно быть наоборот!это я бы швырялась и орала-где рыба?где ловил?докажи!где имена,телефоны друзей и т.д. раз уж он с вами так...
но вообще я даже не представляю у нас дома такую ситуацию-во всем белом на рыбалку... муж просто общался с друзьями и свекровь в это время типа мне помогала-я верю,но это все присеклось быстро!!! надо же совесть иметь

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

наверное я просто устала скандалить и вобще увидела бесполезность каких либо выссказываний. :wall: с помощью вас я поняла что это действительно незрелость и во многом играет роль его неуверенность в себе. Это так чувствуется почти во всем. Не долюбили в детстве что ли. От всех ждет предательства и недоверяет никому. Вобщем :stars:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:03 
Балаболка

Региshа писал(а):
наверное я просто устала скандалить и вобще увидела бесполезность каких либо выссказываний. :wall: с помощью вас я поняла что это действительно незрелость и во многом играет роль его неуверенность в себе. Это так чувствуется почти во всем. Не долюбили в детстве что ли. От всех ждет предательства и недоверяет никому. Вобщем :stars:

Вот Вы ему уже и оправдание нашли... У меня создалось впечатление, после прочтения Ваших сообщений, что ситуация в семье Вас в целом устраивает. Может роль заботливой мамочки при нерадивом дитяти Вам подходит? Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:05 
Живущая в сети

mingshu писал(а):
что ситуация в семье Вас в целом устраивает

воооот, у меня тоже такое ощущение. Региshа кажется просто хочет сочуствия, но менять при этом ничего не собирается.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:05 
Модератор

mingshu писал(а):
У меня создалось впечатление, после прочтения Ваших сообщений, что ситуация в семье Вас в целом устраивает.

что-то у меня тоже такое впечатление. Ситуация в семье катастрофическая, а тут какие-то раздумья, сомнения. Наверно, это уровень самоуважения.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:11 
Живущая в сети

Региshа, это просто ужас!!! Можно сказать поднимаете одна двух детей!!! Студент может работать 100%. Но зачем это Вашему мужу? Вы же всё ему и так даете!!! Пинок под зад такому...
После такого понимаю, какой мой муж золотой человек!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:32 
Живущая в сети

Цитата:
. Региshа кажется просто хочет сочуствия, но менять при этом ничего не собирается.

Просто бывает сложно взять и все обрубить, к этому подойти тоже время надо..

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:10 
Живущая в сети

Анекдот недавно слышала...в тему:
-Дорогой, сколько можно, я одна целыми днями работаю, убираюсь, глажу, кормлю, пою, одеваю тебя, в постели ублажаю, а ты целыми днями на диване валяешься???
-И ты еще говоришь, что это я - неудачник????

Существует такой тип мужчин, которые могут только рассуждать и на диване лежать...такие вечные дети (не хочу обидеть детей), капризные и не способные на поступки, по- моему муж Региshа именно такой и вряд ли он изменится. Она его выгонит - найдет себе другую мамочку и диван, ну или в родной маме на шею переберется... Такие еще "непризнанных и непонятых гениев" из себя любят изображать

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

уж чего мне надо только не сочуствия. Происходящее меня тоже не устраивает. И оправдание я ему не ищу. Незачем это делать, если я сама же вам про него рассказываю и советуюсь. Просто если сопоставить с вашими родными людьми, неужели вы с легкостью можете вычеркнуть их из своей жизни. да я чувствую себя его мамочкой, а хочется женщиной. Просто я очень отходчивый человек и моментально забываю об обидах, а если помню они не кажутся мне такими уж острыми. Но если бы я хотела просто поплакаться, я бы плакала. А я с ним поговорила и отправила к маме. Но естественно как нормальная женщина, которая думает что ее любят, я жду какаих то действий. Ведь будет обидно (даше если не желаю возвращаться к нему) если он не предпримет ну вообще никаких попыток.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вы все как то за деньги зацепились, а это как раз не главное, до учебы он подрабатывал(шабашил), сейчас когда друзья ему предлагают конкретную подработку ( разгрузить что то или построить за 2-3 дня) он идет, но самостоятельно пошевелиться и подыскать хотябы постоянную подработку не хочет. я была готова что станет нехватать, но когда я попросила найти работу, он наотрез отказался, объясняя что предупреждал что будет сложно. Поэтому дело не в деньгах, а в отношении ко всему все же.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:28 
Модератор

Региshа писал(а):
я жду какаих то действий. Ведь будет обидно (даше если не желаю возвращаться к нему) если он не предпримет ну вообще никаких попыток.

ну так это просто игра какая-то. Зачем эти его действия? По-моему, надо решать всё для себя независимо от его попыток. Ну сделает он широкий жест (у каждого свои рамки), так что, можно жить дальше с ним? Пусть матерными словами кроет, пусть с одногруппницами шляется (в шашки, наверно, играют), пусть не работает, устраивает истерики, бьет посуду. Какая-то пятнадцатилетняя деваха, пытающаяся бунтовать. Вот и пусть маме своей устраивает сцены. Пусть она его кормит, поит, одевает, обучает. Как будто мужиков нормальных нет. На самом деле, их пруд пруди! Зачем тратить себя на какое-то ничтожество?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:31 
Балаболка

Региshа, Вам надо самой измениться, не хотите быть его мамочкой - перестаньте ею быть. Конечно, это трудно изменить, если так было уже 10 лет, но всё же...

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка писал(а):
Региshа писал(а):
я жду какаих то действий. Ведь будет обидно (даше если не желаю возвращаться к нему) если он не предпримет ну вообще никаких попыток.

ну так это просто игра какая-то. Зачем эти его действия? По-моему, надо решать всё для себя независимо от его попыток. Ну сделает он широкий жест (у каждого свои рамки), так что, можно жить дальше с ним? Пусть матерными словами кроет, пусть с одногруппницами шляется (в шашки, наверно, играют), пусть не работает, устраивает истерики, бьет посуду. Какая-то пятнадцатилетняя деваха, пытающаяся бунтовать. Вот и пусть маме своей устраивает сцены. Пусть она его кормит, поит, одевает, обучает. Как будто мужиков нормальных нет. На самом деле, их пруд пруди! Зачем тратить себя на какое-то ничтожество?

А много Вы нормальных мужиков знаете сами лично? Интересуюсь, потому что сама на грани и страшно жуть одной с ребенком и с мужем жить не могу и не хочу, думаю, как жиь дальше...

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:50 
Модератор

mamalena, нормальных мужчин подавляющее большинство. Если настраиваться на то, что все мужики- сволочи, то будут попадаться либо такие, либо все их действия будут расцениваться негативно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:54 
Балаболка

mamalena, есть поговорка - нет мебели и это не обстановка. Страшно жить одной, когда материально очень зависишь от мужа, а в остальном не должно быть страшно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я тоже не представляю как жить одной. Да и не кинешься же сразу на поиски нового мужика, да и где искать то. С ребенком, не модель, симпатичная конечно, с мозгами. А устойчивой платвормы ой как не хватает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:00 
Модератор

Региshа, а зачем кидаться искать? Немного отдохнете, отряхнетесь от груза проблем, а мужчины они все рядом ходят. Побольше блеска в глазах, искорки во взгляде, правильная речь, дерзкие нотки в разговоре- и они сами будут падать к ногам. Посмотрите вперед- ни одного мужчины. Глянули вниз- ба! да они все уже у моих ног валяются, в штабеля сами собой укладываются!

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:01 
Балаболка

Региshа, но Ваш уж явно не устойчивая платформа, эту роль в Вашей семье выполняете Вы, а он - балласт. Извините за резкость. :rose: И не надо кидаться сразу в поиски, полюбите свою жизнь и себя в ней.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да наверное пойду так и сделаю. Где бы еще деньги найти на все, тогда вообще проблем бы не было :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:18 
Балаболка

mamalena писал(а):
А много Вы нормальных мужиков знаете сами лично?

Много.
Региshа, а сколько лет Вам и Вашему мужу?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:29 
Суперзвезда

Региshа писал(а):
я тоже не представляю как жить одной

а, то есть, сейчас вы не одна? Вам без него чего будет не хватать? Сорр, скандалов? Истерик, битья посуды? Мата, унижений? Измен? Тогда-да, конечно не стоит с ним расходится, ведь без него всего этого у вас не будет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На одних чувствах в браке далеко не уедешь. Брак - это, по большей части, партнерство. Это понимаешь с годами. Поэтому, пока у вас нет детей, необходимо хорошенько подумать над тем, стоит ли быть с этим человеком дальше.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наилевна, +100000000 Жаль что понимаешь это только с годами......

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:41 
Суперзвезда

Наилевна, в том-то и дело, что ребенок есть, и он видит все выступления своего папочки... И как же это мерзко, скажу я вам, как сама в детстве жившая с таким скандальным родителем... на всю мою жизнь повлияло.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:07 
Живущая в сети

Региshа, а может вам с его мамочкой побеседовать? высказать все и пригрозить, что вернете ей назад "сокровище"))).

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:17 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
а зачем кидаться искать? Немного отдохнете, отряхнетесь от груза проблем, а мужчины они все рядом ходят. Побольше блеска в глазах, искорки во взгляде, правильная речь, дерзкие нотки в разговоре- и они сами будут падать к ногам. Посмотрите вперед- ни одного мужчины. Глянули вниз- ба! да они все уже у моих ног валяются, в штабеля сами собой укладываются!

:hihi: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:18 
Балаболка

Ocean писал(а):
И как же это мерзко, скажу я вам, как сама в детстве жившая с таким скандальным родителем... на всю мою жизнь повлияло.

аналогично :!:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:20 
Балаболка

у нас прям женский клуб-как раньше на нтв что-ли шел,где все сидели за столом и думали как женщину к достойной жизни вернуть ;-)
и первые шаги всегда- парикмахер,салон одежды,вкусный ресторан и ремонт дома,с выбросом его шмотья :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа