Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2024 21:56 

Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2024 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Каталиной,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Каталине.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Каталину!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2024 01:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу и я поделиться своей историей о том, как Ирина помогла восстановить мою любовь и семейное счастье. После нескольких лет совместной жизни с мужем мы начали отдаляться друг от друга, что привело к постоянным ссорам и, в конечном итоге, к разрыву. Я чувствовала, что теряю свою любовь и была не в силах что-либо изменить.
Находясь в отчаянии, я решила обратиться к Ирине. Она сразу поняла, что в наших отношениях возникли энергетические блоки и негативные влияния. Ирина предложила провести ряд ритуалов на восстановление любви и гармонизации отношений. Я согласилась, ведь терять было нечего.
Ирина использовала свои уникальные методы, чтобы вернуть в наши отношения любовь и понимание. Она работала с нашими фотографиями, проводила привороты и очищала наши энергетические поля. Через несколько недель мы с мужем начали общаться более тепло и искренне. Постепенно наши чувства возродились, и мы смогли простить друг друга за прошлые ошибки.
Сейчас мы снова вместе и счастливы. Наши отношения стали крепче и доверительнее. Я бесконечно благодарна Ирине за её помощь и искреннюю поддержку. Если вы хотите вернуть любовь и гармонию в свои отношения, обращайтесь к Ирине. Её номер телефона: +79031656727.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2024 14:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2024 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую половинку.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений,начала искать ясновидящую которая поможет.На форуме увидела отзыв о Милене/о ней очень много отзывов/ и позвонила ей сразу.Диагностика правдивая,мне очень понравилось.Я попросила ее помочь.Милена согласилась и указала что через неделю он ко мне вернеться.В указанные сроки все и произошло как говорила Милена,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно.Планы на будущее и т.д.Я очень счастлива!Советую всем Милену,она умничка!Человек действительно от Бога!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2024 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас с семьёй на отдыхе. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому – нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2024 13:14 

Моя история для кого то покажется банальной, но для меня на то время была ужасна. К кому я только не обращалась. Но, помогла мне именно Варечка. От меня ушёл муж, ушёл довольно не красиво - ушёл к моей так называемой подруге. А я осталась с трехмесячным ребёнком на руках! Я была в аду пол года, просила умоляла. Все было бесполезно. Обращалась к трём гадалкам и нечего. Но, тот кто ищет тот всегда найдёт. Девчули, и я нашла. Гадает она просто улёт! Как будто книгу читает, но когда начинает имена говорить становится не по себе. Мои девчата когда к ней звонили говорили тоже самое. Вообщем, Девчули, муж мой вернулся, и признаётся в любви теперь, а особенно когда лежим ночью, он как обнимет, как прижмёт и говорит Алён, я люблю тебя ты ж любишь меня?) Вот в эти минуты я понимаю что я все правильно сделала. Варечка, спасибо тебе! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо что помогаешь нам! Вот ее номер +38632574828 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2024 10:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2024 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу відгук як є. Були деякі проблеми в бізнесі й від відчаю вирішив звернутися до мага мага Андрія. Порадила мені знайома, якій він допоміг повернути чоловіка. Тут немає нічого такого, як багато хто думає, адже просто деякі моменти незрозумілі. І знаєте, не шкодую, дуже багато чого Андрій прояснив, як і що, і чому. Називає таке, що ніхто й знати не може. Навіть імена. Власне він і сказав мені, мовляв, проблеми можна вирішити лише в такий спосіб, і тільки потім усе налагодиться. За фактом на поточний момент все налагодилося, як він і говорив. Рекомендую. Через вайбер і ватсап теж спілкується. Може комусь знадобиться номер Андрія +380932169225

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2024 11:54 

Ребенок любит играться с собакой такой игрушкой.
Курица

Курица резиновая игрушка для собак из латекса
Желтого цвета крупная пищалка резиновая изготовлена в виде курицы. Никакая собака, большая, средняя, маленькая или щенок не смогут пройти мимо мягкой, податливой игрушки, специально приспособленной для них https://www.wildberries.ru/catalog/240389692/detail.aspx

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2024 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Муж не одобряет много чего. Но купил поводок для собаки.
Поводок для собак мелких, средних пород, щенков крупных собак
Стильная и удобная рулетка поводок ленточный для собак и кошек предназначен для прогулок, дрессировки, перехода через дорогу, поездок в лифте. Обеспечивает безопасность и комфорт при передвижении животного. С таким аксессуаром выгуливать питомца будет настоящим удовольствием https://www.wildberries.ru/catalog/240369557/detail.aspx

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 16:06 

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 16:33 

Получилось так что я случайно нашла Милену в интернете в тот момент когда действительно мне это было необходимо. Это было как глоток свежего воздуха, мои проблемы разрешились. Сделали расклад на картах таро, все совпадало, решила не торопиться и попробовать наладить отношения с мужем,так как у нас с ним не очень все гладко было.Последнее время мы даже не разговаривали.На работе тоже было не очень хорошо. Удивилась но спустя короткое время муж стал уделять мне внимание, понимать меня и поддерживать во всем. Нашла новую работу и отношения с коллективом отличные! Милена искренне делает свою работу, что на сегодняшний день редкость. Милена помогла мне поверить в себя, хочу и буду дальше обращаться к Милене! Всем рекомендую! Я думаю случайностей не бывает и все кому повезёт попасть на консультацию убедятся в этом лично.Оставлю ее номер +80936532445 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 17:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Могу порекомендовать Варечку, она смогла мне помочь, когда казалось, что всё настроенно против меня, сплошные неудачи, словно череда каких-то невезений.Муж ушел от меня к другой женщине.Жизнь моя превратилась в черную полосу..Нашла в интернете Варечку. Она определила, что всё это происходит со мной, в связи с негативом, который я несу на себе из прошлого.По поводу мужа сказала чтобы я не переживала,она поможет мне его вернуть.Я ей очень благодарна, что она помогла мне и вселила в меня надежду.Как Варечка и говорила у меня все стало налаживаться спустя неделю,муж вернулся через 10 дней.Жизнь моя с черной полосы переходила в белую.Сейчас я очень счастлива,у меня все хорошо.И все благодаря Варечке и ее обрядам.Чудеса на свете есть,я поверила!Рекомендую Варечку !!! Ее телефон +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2024 11:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2024 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо вам, Каталина! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер +380 (99) 748 22 35 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 01:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к Неле, когда потеряла работу и не могла найти новую. Она провела диагностику и увидела, что на мне негативное влияние, мешающее моему карьерному росту. Неля провела несколько обрядов на очищение и удачу. Вскоре после этого я нашла отличную работу, и мои дела пошли в гору. Неля — настоящий профессионал и удивительный человек. Рекомендую её всем, кто испытывает трудности в карьере. Связаться с Нелей можно по номеру: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 12:55 

Вітаю! Хочу порекомендувати мага Андрія - людина зі справжнім даром. Історія моя непроста. Від мене пішов чоловік після семи років шлюбу без жодної причини. Просто мовчки зібрав речі й сказав, що нам треба пожити окремо. Його не збентежило, що в нас двоє маленьких дітей, вони взагалі його дратувати стали. Батьки чоловіка теж були в шоці від його поведінки, а він у них навіть не жив, а просто залишив речі. Дзвінки, прохання, мої сльози його не чіпали, а навпаки викликали агресію. А після - він узагалі подав на розлучення. Я не могла зрозуміти, що сталося і потім кума мені натякнула, що справа тут не чиста. Я ніколи не вірила ні в магію, ні в ворожіння, ні в інше потойбічне. Але тут задумалася над тим, що не буває так, що чоловік, який шалено любив мене і дітей, кинув усе разом просто так. Стала шукати сильну ворожку або мага. Зверталася і дзвонила до багатьох, але без толку особливо. Але, так я і знайшла Андрія. Ні про які деталі ми не говорили, але він зміг тільки за фото, провівши діагностику, розповісти такі речі, про які не знав ніхто. Навіть імена. Я була просто в шоці. Стало чітко зрозуміло, що на чоловіка було наведено приворот. Я попросила допомогти. Андрій сказав, що чоловіка повернути буде не найпростішим завданням, бо минуло більше шести місяців, але більш ніж реально. Роботи тривали близько двох тижнів і за підсумком чоловік повернувся додому. Зараз живемо спокійно і щасливі разом. Завжди буду вдячна Андрію, що врятував мою сім'ю. Номер його +380932169225. Можна писати Андрію у Вайбер і Ватсапп

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 14:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Позвонила я Миле,удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Милу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон +80936532445 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу рассказать, как Патрисия помогла мне справиться с проблемами со здоровьем. В течение длительного времени я страдала от хронических болезней, и традиционная медицина не могла мне помочь. Обратилась к Патрисии через Telegram по номеру +375 25 548 94 07, и она провела для меня дистанционную диагностику и гадание. Патрисия выявила наличие негативного воздействия на моё здоровье и предложила провести обряд по его снятию. После её работы я почувствовала значительное улучшение: симптомы болезней начали отступать, общее состояние здоровья улучшилось, и я вновь почувствовала себя энергичной и здоровой. Огромное спасибо Патрисии за её помощь и заботу! Рекомендую её всем, кто ищет исцеления и улучшения здоровья. Связаться с ней можно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2024 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага +380638055486 вайбер /ватсап

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2024 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2024 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий в одну мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину зі здібностями, яка допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так-то й просто, щоб дійсно фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти Михайла! Насправді мене навіть шокувало те, як він бачить усе, коли ворожить. Коли став називати імена, я навіть відчула, як мурашки по шкірі пішли. Стала просити, щоб допоміг і, благо, він погодився провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць освідчився. Залишаю вам контакт Михайла в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2024 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2024 16:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

давно я в форум я не заходила.... Во что он превратился?) одна реклама и спам) похоже все темы заказные, и созданы только для рекламы непонятно чего и кого.... печально...

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2024 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к Неле, когда в моей жизни всё пошло не так — постоянные неудачи и проблемы. Мы связались по Viber, и она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии. Неля также сделала гадание на кофейной гуще, что помогло ей увидеть полную картину. Она провела несколько обрядов и молитв, которые помогли мне снять негатив и улучшить свою жизнь. Очень довольна её работой и рекомендую всем, кто нуждается в помощи: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2024 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я всегда была скептически настроена к ясновидящим и гадалкам, но когда в моей жизни наступил сложный период, я решила попробовать всё, что возможно. Услышав от подруги о Маргарите Медечи, я написала ей на Viber +79652198119 с просьбой о помощи. Маргарита удивила меня с первого общения: она точно описала все трудности, которые я переживала, и предупредила о некоторых опасностях, которые меня ждут. По её совету, я изменила своё поведение и избежала крупных проблем на работе и в личной жизни. Более того, Маргарита предсказала, что вскоре в мою жизнь придет большой успех, и спустя несколько месяцев я получила предложение о работе, о которой давно мечтала. Теперь я знаю, что её предсказания – это не просто слова, а реальное руководство к действию. Если вам нужен совет или помощь в трудной ситуации, не раздумывайте, обращайтесь к Маргарите Медечи.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2024 15:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась к ясновидящей Патрисии дистанционно, через Вайбер. Сначала она провела диагностику на картах Таро, чтобы разобраться в причинах моих проблем. Патрисия сразу же выявила, что источником всех моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила ситуацию, указала на конкретные моменты в моей жизни, которые совпадали с тем, что происходило. После диагностики Патрисия предложила мне несколько решений и ритуалов, чтобы защититься от негативного влияния. Я почувствовала облегчение и уверенность, что смогу справиться с этой ситуацией. Рекомендую ее всем, кто ищет помощь в сложных жизненных ситуациях. Вы можете связаться с Патрисией по телефону +375 25 548 94 07 через Ватсап или Вайбер.

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2024 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В какой-то момент у меня начались финансовые проблемы, и я обратилась к Патрисии за помощью. Она не только провела гадание на картах, чтобы увидеть причины, но и предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового положения. Через несколько недель мои дела начали налаживаться, появились новые возможности, и доходы стали расти. Я очень благодарна ей за поддержку в сложный период. Патрисия — настоящая профессионалка в своём деле! Её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа