Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:17 
Живущая в сети

Katerinakz писал(а):
он сам не может решить чего хочет... прогресс, что все таки решился пойти к психологу... мы общаемся, я пытаюсь понять с чего все пошло не так... по его словам, все с самого начала было не так :shok: Спрашиваю, на фига тогда женились ??? в ответ, ты этого хотела... За чем покупали квартиру в ипотеку?? Ты этого хотела ... :shok: с учетом того что у меня в другом городе 2 квартиры, то как то странно...
как ты видишь нашу дальнейшую жизнь??? Не знаю... и все в таком духе...
Я даю ему время подумать, распутаться, я понимаю что ему сложно... стараюсь не давить и понять...
И самый главный камень преткновения... он не хочет детей... хотя когда 2 года назад поднималась эта тема он был только за, и ничего против не говорил.... по его словам я и это его заставляю делать...
Надеюсь что психолог нам поможет разобраться... и я уже почти морально готова к любому исходу ...

Скорее всего, он знает, чего хочет - расстаться с вами, поскольку и семью он создал "по вашему желанию", и квартиру купили так же, теперь вы ещё и на ребёнке настаиваете, а он против категорически, потому что ребёнок- это навсегда :sad: :sad: :sad: Понаблюдайте со стороны - он ничего не хочет совместно с вами... А раз так, то ушла эта девушка, появится новая.
Очень вам сочувствую. Но лучше не рожайте от него. Он вам не опора. А семья без отца - как дом без крыши. Пожалейте ребёнка, не рожайте сейчас.
Будут ещё мужчины, готовые ради вас горы свернуть и они будут умолять вас родить ребёночка, вот тогда и решайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:02 
Элита

Цитата:
KateMaryAnn писал(а):

Katerinakz, как бы трудно ни было, но нужно перестать его оправдывать. Себе вредите только

Плюсуюсь! Полностью согласна.
согласна
Как и с другим комментом KateMaryAnn, он не хочет быть с вами, ему просто удобно в данный момент иметь рядом женщину, которая к тому же терпит его выходки.
Вам надо уйти от него, уехать домой к родителям( как вариант), никак не к его( подумает, что в очередной раз пугаете), может снять квартиру. И тогда есть маленькая надежда, что он поймет , что потерял любимого и дорогого человека( хотя я на это бы не очень рассчитывала), а у вас будет возможность начать новую жизнь.
У меня есть подруга детства, ее муж ушел от нее к другой, когда их ребенку было 1 год.. Но с другой он долго не прожил сам ее бросил в скором времени. Подруга воодушевилась, надеялась, отказывалась от знакомств , походов в кино и тд и.т.п. Даже с подругами( а вдруг он именно в этот момент захочет вернутся :obmorok: ) почти не общалась,это продолжалось два года, на развод он официально не подавал, с ребенком материально очень помогал и это вселило в нее надежду, что ему совесть просто не позволяет вернутся :fool: . И вот через два года такого "паринья мозга" она решилась сама пойти на первый шаг, благородно разрешит ему вернутся :-) . Вообщем он ей ответил на это, что во- первых у нее очень богатая и не адекватная фантазия, во вторых - ее он разлюбил, еще когда она была беременной( просто сначала не хотел расстраиватьв в таком положение, потом она кормила опять позитив только нужен), и уходил он даже не к любовнице, а от жены :!: , на развод не подает потому что некогда возится с документами и вроде пока все устраивает. Эта история еще раз подтвердила мои выводы о том, что если мужчина говорит, что не хочет быть с женщиной, ведет себя как свинья, уходит от жены то скорее всего это потому что он именно не хочет, а не потому что" запутался", или как там еще оправдывают свои надежды жены?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:08 
Мамочка-эксперт

Девочки, спасибо за поддержку и советы, все учла, кое что в мозгах прояснилось... я понимаю, что я ему на данный момент "удобна", будем менять ситуацию. Установила дату 22 декабря, если ничего не меняется в лучшую сторону, то в НГ каникулы с вещами в родные пенаты, все равно оттягивать бесполезно....И я знаю, что он не позовет обратно... гордый...Я понимаю умом что нужно делать, что надо все и сразу рубить... но сердце этого понять не может. Сегодня иду к психологу, может что нового узнаю...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:09 
Элита

Цитата:
Сегодня иду к психологу, может что нового узнаю...
удачи

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:24 
Балаболка

Я уверена, что если мужчина чего то действительно хочет, он возьмет то, что ему нужно, никакая гордость ему не помеха будет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:31 
Мамочка-эксперт

LORA писал(а):
Я уверена, что если мужчина чего то действительно хочет, он возьмет то, что ему нужно, никакая гордость ему не помеха будет.

Да и вообще, если судьба, то все равно вы будете вместе, а если нет - так нечего и тянуть.
Katerinakz, после работы с психологом вам обязательно станет легче (по себе знаю ;-) ) и сразу появятся силы на реализацию своего решения (каким бы оно не было). Удачи вам! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KateMaryAnn, неверная постановка вопроса ;-) . ухажеров не вожу и никогда в дом не водила) даже до замужества. я предпочитаю чужую территорию. или нейтральную. даже если б я с сыном жила одна - не стала бы "водить". потому что ребенку этого знать не надо. приведу тогда, когда решу, что "всерьез и надолго" или никогда :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sambuca писал(а):
LORA писал(а):

Да и вообще, если судьба, то все равно вы будете вместе, а если нет - так нечего и тянуть.
Katerinakz, после работы с психологом вам обязательно станет легче (по себе знаю ;-) ) и сразу появятся силы на реализацию своего решения (каким бы оно не было). Удачи вам! :chmok:

Согласна на 100%!!! Удачи!!!! Желаю, что бы все эти события в Новом Году, вспоминались, как дурной сон!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, удачи;) не думайте за других, смотрите "в себя" и не питайте лишних надежд. все действительно сложится так. как должно быть. даже если кажется что это неправильно. понимание придет со временем. в вашем положении тоже можно найти позитивные моменты: это возможность сильно изменить свою жизнь! воспользуйтесь ею. смените вектор мыслей и найдите новое направление в жизни. это не обязательно касается мужчин))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 14:13 
Мамочка-эксперт

EFA, буду стараться!!! я и так уже много в себе пересмотрела... наверно я мягкий человек, верящий только в хорошее, ничему меня жизнь не учит :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 14:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, в хорошее надо верить) не разочаровывайтесь) вы его главное находите во всем (я имею ввиду события;)

я вот только учусь вычленять позитив во всем;) а так я реалист.... всегда вижу поезд :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 14:50 
Юрист

Katerinakz, эх, жалько терять такую соседку :cray: ... но верю в тебя и в твое правильное решение :drinks: !

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:07 
Мамочка-эксперт

Katerenok, :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:57 
Балаболка

Katerinakz писал(а):
, но еще во мне теплится надежда, что все изменится к лучшему, что он одумается... но пока увы и ах...

Очень мне одна фраза нравиться применительно к вашей мысли, и как убедилась на своем опыте очень точно подмечено:
"Самое большое заблуждение женщин, что он - изменится. А самое большое заблуждение мужчин, что она никуда не денется". Я бы постаралась уйдти от этой ситуации, и у вас есть весомый повод для этого - другая женщина. "Деньтесь" куда-нибудь на время и пусть Он принимает решение.

Или у нас уже все мужчины как телята? пошлешь - пойдут, позовешь - прибегут? :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:02 
Живущая в сети

EFA писал(а):
KateMaryAnn, неверная постановка вопроса ;-) . ухажеров не вожу и никогда в дом не водила) даже до замужества. я предпочитаю чужую территорию. или нейтральную. даже если б я с сыном жила одна - не стала бы "водить". потому что ребенку этого знать не надо. приведу тогда, когда решу, что "всерьез и надолго" или никогда :pardon:

:drinks:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:19 
Живущая в сети

Katerinakz, держитесь! Это сначала земля из-под ног уходит. Со временем будет легче. И главное, не перестанете себя уважать, чувствовать себя человеком. Жить с предателем и трусом (который даже высказать своё неудовлетворение в глаза не может, только СМСиться с левыми бабами :box: ) гораздо тяжелее, чем порвать с ним однажды.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:41 
Мамочка-эксперт

гульшат+ писал(а):

Или у нас уже все мужчины как телята? пошлешь - пойдут, позовешь - прибегут? :wacko:

как точно подмечено!!! только я муму называю...
я надеюсь что ситуация в семье изменится

KateMaryAnn уже не уходит !!! Психолог сказала, что я выбрала правильную тактику, дала пару советов, вот сижу и думаю как бы это теперь в жизнь воплотить... :write:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:02 
Живущая в сети

Katerinakz писал(а):
KateMaryAnn уже не уходит !!!

:good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya_i_amir писал(а):
Katerinakz, обычно, посвящая девушек в свои семейные проблемы, женатики убеждают дурочек, что ни секса, ни любви в семье нет, ты одна единственная и неповторимая. Всё дешево обходится - только стоимость смс-ок ;-)

100%

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 15:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да уж, не дай Бог никому оказаться в такой ситуации, со стороны конечно очень легко советовать...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Раньше я тоже читала смс-ки мужа, но потом я поняла, если он захочет гулять, мы даже об этом не узнаем, ведь умные мужчины делают это именно так, теперь не читаю, даже уверенности в себе больше стало.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет. Я думаю надо для начала отпустить ситуацию. Но за свое счастье бороться нужно!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 11:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, то же хочу вас поддержать. Мы с вами в одно время стали это переживать, то же все началось в феврале, только я знаю что от моего мужа было не только предательство, но и измена, промучались уходами-приходами мы 8 месяцев, с сентября все стало хорошо, надеюсь что муж что-то понял. У нас общий годовалый малыш. Вроде все прошло, и ведет он уже себя по другому, но в душе у меня не отболело, теперь мучаюсь вопросом как научиться доверять да и стоит ли, но жаль сдаваться, так долго боролась, столько перетерпела.
Советов Вам дали достаточно и все они верны по своему, у вас есть хороший советчик-психолог, хочу лишь сказать что поступайте как сами считаете нужным, для кого то слабость и предательство себя - простить мужа, для кого то - отпустить не сделав все что можешь.
Если не трудно напишите про психолога, координаты приема и стоимость услуг и какое у вас мнение о психологе.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Жизнь преподносит нам уроки, близкие- наши учителя, чтобы разобраться ситуацией нужно заглянуть в себя, не накручивать анализируя мужа, сами же говорите он ведет себя хорошо, если постоянно камень толкать он на вас свалится. Хотите серьезно разобраться нужно потрудиться

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 15:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

где то прочитала -Телефон мужа не читай, береги нервы. и мужа береги тоже, свой убирай подальше)
а так я не читаю его телефон. не хочу ругаться.вот вот Yacmina, я полностью соглоасна :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 16:03 
Мамочка-эксперт

Я тоже не трогаю телефон мужа. Живу по принципу: меньше знаешь, дольше живешь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:52 
Балаболка

Нюрчик писал(а):

+1000
я после того как обожглась,даже в его комнату не захожу,не говоря про телефон,компьютер и т.д.
Доверие после измен у меня к нему нет,это я хорошо понимаю. И уж тем более отчетливо понимаю, что в его вещи ни-ни. Со временем даже спокойно относится стала к звонкам,раньше все прислушивалась,самой противно было
Время лечит-но былых отношений точно не будет. Сначало нужно решить для себя сможете Вы его простить и забыть ему измены. Сможете ли Вы быть споойной,когда он будет где-то задерживаться?то есть сможете ли Вы ему доверять,после того что было. И неприпоминать/не приплетать при каждой ссоре его измены, если он к Вам вернеться.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 00:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элишка писал(а):
Нюрчик писал(а):

+1000
я после того как обожглась,даже в его комнату не захожу,не говоря про телефон,компьютер и т.д.
Доверие после измен у меня к нему нет,это я хорошо понимаю. И уж тем более отчетливо понимаю, что в его вещи ни-ни. Со временем даже спокойно относится стала к звонкам,раньше все прислушивалась,самой противно было
Время лечит-но былых отношений точно не будет. Сначало нужно решить для себя сможете Вы его простить и забыть ему измены. Сможете ли Вы быть споойной,когда он будет где-то задерживаться?то есть сможете ли Вы ему доверять,после того что было. И неприпоминать/не приплетать при каждой ссоре его измены, если он к Вам вернеться.

Фу противно читать такое! :bad: Вы явно себя не уважаете, раз так спокойно ложитесь в постель с этой "грязью". Мне Вас очень очень жаль..И время не лечит, а идёт мимо, но само по себе ничего не меняет. И раз он изменил и изменяет по сей день, то увы, ждите момента, когда он сам от Вас уйдет. Такие отношения долго не протянутся и это ФАКТ. Что вы хотите сохранить? Брак вы не сохраните, может свое достоинство оставите при себе или хотите дождаться "разбитого корыта" ?

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 01:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я читаю смски своего мужа, но делаю это с осторожностью (когда он в душе и тд тп). Он до сих пор не в курсе этого, но мужчин тоже не обманешь - смски они могут удалить, но вряд ли удалят звоночки, поэтому для любителей читать смсочек советую не обходить мимо звонков :-) :-) Просто раз уж изменяет, то лучше, нет даже легче, будет узнать через смс, а не обнаружить в постели с другой или ставить перед фактом о съезде по причине случайной беременности. Любовницы нынче хитры, приманивают к себе с помощью неожиданной беременности. Лучше уж я узнаю это через смс - самый щадящий способ. Мне искренне жаль тех, кто узнавал это по другому, знаю таких, это не описать словами :obmorok:

:off: Дорогие женщины, давайте совместно укреплять ценности семейной жизни, ведь все в наших руках девичьих! :sos: Вспомните как жилось раньше? Мужчины стыдились выходить с коляской на прогулку, про домашние обяз-ти молчу. И ведь благодаря нам мужчины стали больше участвовать в воспитании детей, домашних делах. И если мы будем "жестко присекать" какие-либо действия на стороне, то наши дети будут понимать на нашем же примере "семейные ценности" и разводы сократятся вдвое, втрое и тд. А что сейчас творится? Разводов все больше и больше, что самой страшно становиться. Мужья думают, что стерпится ради ребенка, никуда не денется, куплю кольцо, извинюсь и остынет и правильно думают. А кто, спрашивается, их такими сделал? И дети учатся на Ваших примерах и пенсионеры, гуляющие в парке вдвоем останется лишь мифом. Куда мы катимся?

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 04:17 
Живущая в сети

РиммаКамалова писал(а):
:off: Дорогие женщины, давайте совместно укреплять ценности семейной жизни, ведь все в наших руках! :sos:

Ну... как бы вам сказать... Эта полемика уже идёт в теме "Жена против любовницы". Но там немного тех, кто за вечные семейные ценности :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа